Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59acd69c56e6af2f4a8b4569/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-1
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
04-09-2017 11:29

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 213 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 15:41
Quote:Original Posted By red.is.my.blood


om itu musim2 sbelum 2017/2018 6 match lawan siapa aja ya? Buat gambaran apple to apple ga? squad yg digunakan sebanding ga? Klo cuma lihat statistik gitu secara sepintas kelihatan ada perbaikan, tapi klo di ukur dr belanja, kualitas pemain yg sekarang kayaknya malah timpang deh.


Lawannya berat2 itu
Cem napoli lazio samp udinese torino fio
Dan ternyata malah penurunan
Musim lalu menang lawan lazio + samp sekarang diayam2in emoticon-Leh Uga
Semoga lawan torino fio napoli ada peningkatan
Mertens red card + 2 penalti for kessie dan kalinic emoticon-Leh Uga
Simeone red card + penalti for kalinic emoticon-Leh Uga
Belotti red card + niang own goal emoticon-Leh Uga
Ugly win but still 3 punti emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh novi212212
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 15:46
fix winter ini harus belanja lagi, udah kelihatan kan bolongnya di winger klo mau 433 dan satu lg yg setipe kessie


+pelatih emoticon-Shutup




sebelum kena FFP musim depan emoticon-Takut


Quote:Original Posted By beetleboys


td pagi di jalan liat org naik motor pake jaket milan

wuih.. salut nih mentalny.. semlm abis dipermak sampo padahal emoticon-Big Grin

ternyata suka ngeyel jg orangnya.. persis kaya coach kita emoticon-Malu (S)

naik motornya nyalip kanan kiri.. padahal jalanan g macet.. maksa masuk jalur org pula emoticon-Ngakak (S)

biar g OOT jadwal UEL kapan yak? disiarken lagi g yah??


ente ngelihat ane kali wakakakak.. emoticon-Leh Uga

mau gimana lagi punya jaket cuma 2, boleh beda warna tapi tetep tulisannya harus ac melon emoticon-Cool

cuma kalo abis kalah ane ga berani nyelip2 karena malu emoticon-Peace
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 15:47
Quote:Original Posted By valrevic
menurut ane kemarahan fassone bukan hanya krn kalah lawan tim yg lebih inferior,tp faktor terbesarnya krn cara main milan yg terlalu medioker kemarin emoticon-Big Grin

seakan akan milanlah tim yg lbh inferior emoticon-Big Grin

tim kayak liverpool ,arsenal jg ada kalah musim ini...tapi mereka tetap dominan dalam permainan dan tembakan ke gawang,,hanya hasil akhir yg jelek..milan semalam enggak...udah kalah hasil akhir,kalah jg secara permainan! makanya geram itu fassone

sementara di stop dl rotasinya...nanti klo udh stabil ya terserah...skrng yg penting stabil dl emoticon-Big Grin



This...

Ane pribadi kalo kalah.... Tp team mainnya bagus, menguasai pertandingan, cuman kalah hoki, ya ngga begitu kesel sih....

Tp semalem milan kayak lawan barca... Ga bisa ngapa2in...

Dan Montella ngga cepat tanggap...

Ok... Pembuktian montella di 2 giornata depan... kalo dapet 4 poin aja dari lawan roma dan iler.... Boleh lah ditahan dulu sampe winter...
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 16:13
Quote:Original Posted By suga2



Yap, dan itu konsekuensi Sepakbola yang bukan hanya sekedar olahraga aja sekarang tapi industri dan bisnis
Yang katanya sepakbola instan, klub instan toh City, Chelsea, PSG adalah bukti tim instan dengan kekuatan uang dan mereka bisa berhasil kok.

Milan juga sat ini mencoba jadi klub instan. Dan paradigma yang bilang "sabar,sabar, sabar" itu ga tepat lagi untuk Milan.


Nah, disinilah kualitas pelatih itu keliatan
Liat Iler gimana? Kalo skuad udah bagus trus memang tim ga main bagus, fix itu slah di pelatihnya

Kalo liat Milan ngenes main lawan Samp semalam, terlepas kesalahan pemain tertentu seperti Zapata, mulai dari pemilihan pemain, membaca permainan selagi masih berjalan, sudah jelas Montella tidak memiliki kapabilitas memanage pemain Milan (ga ada shoot on goal, sungguh miris).



Seinstan2nya City ma Chelsea mereka ga mecat pelatihnya di pekan ke 6 setelah akusisi.

Chelsea pas dibeli Abrahamovic masih pakai ranieri yg merupakan pelatih sebelumnya dan bertahan satu musim sebelum diganti maurinho.

City ma ga ada instan2 amat, musim pertama di beli mantan PM Thailand kemudian dijual lagi malah ngejamban posisi 10 pas di pimpin hughes. Pas Mancini jd pelatih juga baru musim ketiganya mereka bisa juara.

PSG juga ga langsung juara dan finis posisi kedua. Pelatihnya baru diganti bulan desember ma Anceloti. Musim kedua baru juara berkat bantuan milan yg jual TS ma Ibra

Jd sabar itu perlu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 16:18
Quote:Original Posted By hydenista


Aneh juga sih mau matenin 433 Montella malah minta Bonucci terus winger kiri malah gak diperhatiin
Dulu Keita nolak harusnya ngegas cari winger lain

Sekarang Bonaventura yang lumayan bisa winger kiri udah fit tapi secara kedalaman masih kurang, ngandelin Suso Borini Bonaventura buat maen 433 di 3 kompetisi bakal amsyong, apalagi Bonaventura ternyata agak kaki kaca

Sekarang Montella sendiri yang bingung, mau 352 Suso Bonaventura ga maksimal
Mau 433 Bonucci ga maksimal, kedalaman winger kurang

Sayah rasa pangkal permasalahannya di sini


ane setuju nih
dari setelah TW 1 tutup gak ada winger masuk buat dukung formasi malah sebelum TW tutup si niang yang bisa jadi backup winger dijual.



Quote:Original Posted By ciLinx


Kalau penganti montella ternyata ga cocok juga trus ganti pelatih lagi gitu bre? gonta-ganti terus sampai nemu yg cocok?

Ganti pelatih mah gampang, tpi apakah langsung memberikan hasil postif seperti yg diharapkan itu yg masih tanda tanya.

kalo ane jadi fassone ato mr. li dalam keadaan momon harus dipecat ane akan coba cari caretaker dan nego dengan pelatih2 top untuk jadi pelatih milan musim depan.

tapi apa iya pelatih2 top mau jadi pelatih milan dengan keadaan milan masih 50:50 masuk ucl musim depan karna kalo gak masuk ucl apa project milan dibawah mr. li akan terus berlanjut ato digadein ke elliot

Quote:Original Posted By dieyouqueen




Nah itu
Gw takutnya kaya pas iler sack pelatih
Gantinga tetep kudu adaptasi lg kan
Sumpah kalo ini bener" skill mirabelli ama fassone diuji, apakah tetap dengan montella ataukah judi buat mecat

ane rasa nahan montella pun sebuah perjudian

Quote:Original Posted By worm9.
Montolol kek gini mau race 4 besar ???
Mending cepat-cepat angkat koper dari san siro

Noh lihat rival-rival milan pada ngebut. Inter saja belum pernah kalah sejauh ini

Yang benar saja vs il samp dengan squad jauh di atas mereka 0 on target ???


#montellaOUT
#gattusoOUT


Yong Hong li request :
Allegri
Conte
Ancelloti

Mihajlovic (primavera)


ngarep sih agan

target montella musim ini adalah.......

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

memperbaiki selisih poin dengan peringkat 5 di musim lalu emoticon-Wakaka
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 16:30
Quote:Original Posted By the fan


zapata vs musa bukan cmn soal defense saja
tapi urusan control bola dan passing juga

zapata itu panikan klo dipressure
duet sm abate di kanan
tambah ancur lah

bandingkan sm daerah kanan, romag + RR
beda reaksi nya pas dipressure lawan

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


nah, iya tuh haha
tenang banget emang si musa ini
pas preseason aja sampe ngeluarin skill2 freestyle emoticon-Recommended Seller
satu2nya alasan masuk akal nyimpen musa buat el, tp salah prioritas kayanya haha
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 16:30
Quote:Original Posted By worm9.
Montolol kek gini mau race 4 besar ???
Mending cepat-cepat angkat koper dari san siro

Noh lihat rival-rival milan pada ngebut. Inter saja belum pernah kalah sejauh ini

Yang benar saja vs il samp dengan squad jauh di atas mereka 0 on target ???


#montellaOUT
#gattusoOUT


Yong Hong li request :
Allegri
Conte
Ancelloti

Mihajlovic (primavera)


Ngimpi emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 16:38
Quote:Original Posted By ciLinx


Seinstan2nya City ma Chelsea mereka ga mecat pelatihnya di pekan ke 6 setelah akusisi.

Chelsea pas dibeli Abrahamovic masih pakai ranieri yg merupakan pelatih sebelumnya dan bertahan satu musim sebelum diganti maurinho.

City ma ga ada instan2 amat, musim pertama di beli mantan PM Thailand kemudian dijual lagi malah ngejamban posisi 10 pas di pimpin hughes. Pas Mancini jd pelatih juga baru musim ketiganya mereka bisa juara.

PSG juga ga langsung juara dan finis posisi kedua. Pelatihnya baru diganti bulan desember ma Anceloti. Musim kedua baru juara berkat bantuan milan yg jual TS ma Ibra

Jd sabar itu perlu emoticon-Ngakak (S)



Chelsea sebelum diakusisi Ambramovic kondisi udah peringkat 4. Dan mereka udah punya standard yang bagus, dimana saat itu masih didominasi tim2 kayak Liverpool, Arsenal, MU, Newcastle. Kondisi saat itu mereka juga ga sejeblok Milan kali...Yang busuk kalah dengan tim yang lebih inferior

City baru jadi Sugar Daddy club bukan pas jaman Thaksin, tapi pas dibeli Sheik, Jangan disamakan akusisi pasti jorjoran. Saat Sheik mengakusisi City, bukankah CIty langsung jadi dominan?

PSG sebelum diakusisi Quatar Investmen? Ga lebih dari Tim papan tengah ke Bawah. Tapi suntikan dana yang instan berhasil mengubah mereka at least mulai diperhitungkan

MIlan? Terlalu dini menilai gimana Milan, tapi pertandingan VS Sampdoria dan Lazio, pemilihan pemain, dan Tidak konsistennya Montella bilang soal rotasi dan adaptasi itu udah jelas. Milan habiskan 200 juta dimana tim lain di Italia setengahnya ga ada membeli pemain (penekanan gw di poin ini jangan bawa2 EPL karena tim kecil EPL aja bisa beli pemain mahal, that's why tim2 elit suka kelimpungan), dan ini udah 10 Laga bermain dan masih bilang adaptasi? Toh kalo adaptasi ga sampe sebusuk semalamlah mainnya, benar2 ga ada shot on Goal.



0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 17:05
Quote:Original Posted By ciLinx


Seinstan2nya City ma Chelsea mereka ga mecat pelatihnya di pekan ke 6 setelah akusisi.

Chelsea pas dibeli Abrahamovic masih pakai ranieri yg merupakan pelatih sebelumnya dan bertahan satu musim sebelum diganti maurinho.

City ma ga ada instan2 amat, musim pertama di beli mantan PM Thailand kemudian dijual lagi malah ngejamban posisi 10 pas di pimpin hughes. Pas Mancini jd pelatih juga baru musim ketiganya mereka bisa juara.

PSG juga ga langsung juara dan finis posisi kedua. Pelatihnya baru diganti bulan desember ma Anceloti. Musim kedua baru juara berkat bantuan milan yg jual TS ma Ibra

Jd sabar itu perlu emoticon-Ngakak (S)


keputusan pelatih klub2 itu ada yg aneh2 gak?

kayak cadangin pemain mahal yg di request sendiri gitu? dengan alasan rotasi? padahal lawan yg dihadapi lumayan berat
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 17:07
Yg gw heran dari momon,
Setiap match selalu ubah line up, padahal winning team .. kapan mau padu nya, mon ?

Rotasi sih rotasi , kalo hasilnya kek gini mah hopeless..

Mending lu paksain mon mainin tim inti terus, menang terus sampe tengah musim, tar kalo ada yg cidera jadi bisa lu buat alesan supaya ga dipecat emoticon-Shutup

Harapan gw sih Winning team jangan langsung diganti, biar chemistry nya dapet mon..
Jangan delusi punya skuad kek mekdrid mon, pemain inti ama cadangan hampir sama kualitasnya..

Semangat mon !!!
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 17:15
Limajum masih lama kan ya... Namanya juga malam jumat....

Selisih hampir 5 hari lho... Ngapain nyimpen musa, hakan, silva,,, kemaren demi alasan rotasi...

Ane rasa fassone pun udah ngasih warning.... klo lawan roma abis itu inter ga dapat poin... kayaknya fassone akan gercep lg nyari pelatih baru...
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 17:20
Quote:Original Posted By suga2



Chelsea sebelum diakusisi Ambramovic kondisi udah peringkat 4. Dan mereka udah punya standard yang bagus, dimana saat itu masih didominasi tim2 kayak Liverpool, Arsenal, MU, Newcastle. Kondisi saat itu mereka juga ga sejeblok Milan kali...Yang busuk kalah dengan tim yang lebih inferior

City baru jadi Sugar Daddy club bukan pas jaman Thaksin, tapi pas dibeli Sheik, Jangan disamakan akusisi pasti jorjoran. Saat Sheik mengakusisi City, bukankah CIty langsung jadi dominan?

PSG sebelum diakusisi Quatar Investmen? Ga lebih dari Tim papan tengah ke Bawah. Tapi suntikan dana yang instan berhasil mengubah mereka at least mulai diperhitungkan

MIlan? Terlalu dini menilai gimana Milan, tapi pertandingan VS Sampdoria dan Lazio, pemilihan pemain, dan Tidak konsistennya Montella bilang soal rotasi dan adaptasi itu udah jelas. Milan habiskan 200 juta dimana tim lain di Italia setengahnya ga ada membeli pemain (penekanan gw di poin ini jangan bawa2 EPL karena tim kecil EPL aja bisa beli pemain mahal, that's why tim2 elit suka kelimpungan), dan ini udah 10 Laga bermain dan masih bilang adaptasi? Toh kalo adaptasi ga sampe sebusuk semalamlah mainnya, benar2 ga ada shot on Goal.





Nah chelsea malah sudah punya pondasi yg kuat di jaman ranieri yg kemudian di sempurnakan mourinho. Beda ma milan skrg yg masih cari pondasi terbaiknya baik taktik maupun mental. Tentu posisi montela lebih sulit skrg krn hrs dr nol.

Man city beli 2008 kalau ga salah ma syeih arab dan "cuma" juara 2x hingga skrg. Mendominasi papan atas sih iya, kalau juara ga bisa dikatakan mendominasi.

Kalau psg sih baru mendominasi liga lokalnya. Gimana ga mendominasi pemain terbaik dunia dibeli dan lawannya cupu2. Musim kemarin cuma monaco yg bisa ngerem mereka.

Milan masih dalam proses, tinggal lihat aja prosesnya gimana. Kalau montela gagal bawa hasil positif jg bakal kena peringatan seperti kemarin dan mungkin bisa di pecat dia. Tp minta montela dipecat segera gara2 kalah 2x dan main buruk kemudian diganti ma pelatih yg sama mediokernya jg ga menyelesaikan masalah emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 17:25
Quote:Original Posted By moynahan
Limajum masih lama kan ya... Namanya juga malam jumat....

Selisih hampir 5 hari lho... Ngapain nyimpen musa, hakan, silva,,, kemaren demi alasan rotasi...

Ane rasa fassone pun udah ngasih warning.... klo lawan roma abis itu inter ga dapat poin... kayaknya fassone akan gercep lg nyari pelatih baru...


Yep mending yg limajum besok nyimpen pemainnya

Krn setelahnya kudu lawan rombeng

Skrg musim udah jalan, ya manajemen cm bisa ngasih warn sm siap siap nyari cadangan pengganti momon kalo makin blangsak

Krn urusan tim udah ga bs ikut campur lagi beda ama jaman berlus
Diubah oleh magusrubick
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 17:27
Quote:Original Posted By duomiloser


keputusan pelatih klub2 itu ada yg aneh2 gak?

kayak cadangin pemain mahal yg di request sendiri gitu? dengan alasan rotasi? padahal lawan yg dihadapi lumayan berat


Wah ga tahu gan, ane ga ngefans ma klub tersbut jd ga paham ada keputusan yg aneh pa ga.

Yg jelas sih man city ma psg sering beli pemain mahal2 tp ujung2nya cuma jadi cadangan.

Chelsea awal ibrahimovic kayanya jg sama kasusnya.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 17:27
Wahiahiahahaha rame sumpah serapah.

Kalo mau menang di liga terus, berarti Anda salah dukung kleb. Milan trek rekord nya yah begini ini di liga. Apalagi anggota tim msh banyak adaptasi.

Kmrn2 formasi 4-3-3 di cengin. Sdh dikasih 3-5-2 pun tetep dicengin. Selalu ada yg salah. Banyak pula yg delusi 200jt=auto tim juara yg menggampar tiap tim lawan. Pdhal pemain yg dibeli ada 11, mereka rata2 good atau potential player.

Inget aja sodara2 target #4 itu point 80an dri 38x match. Siap2 kalah gede lagi 2-3 match lagih yahhh.

Forza Bournini.

Kyknya kalo Montela kalah 8x di liga sebelum winter break sih bakal dipecat doi. Jadi yg mau Montela dipecat silakan mandi kembang & semedi di gunung kawi dulu spy kalah 6-7x lagi 3 bulan kedepan.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 17:30
Quote:Original Posted By ciLinx


Nah chelsea malah sudah punya pondasi yg kuat di jaman ranieri yg kemudian di sempurnakan mourinho. Beda ma milan skrg yg masih cari pondasi terbaiknya baik taktik maupun mental. Tentu posisi montela lebih sulit skrg krn hrs dr nol.

Man city beli 2008 kalau ga salah ma syeih arab dan "cuma" juara 2x hingga skrg. Mendominasi papan atas sih iya, kalau juara ga bisa dikatakan mendominasi.

Kalau psg sih baru mendominasi liga lokalnya. Gimana ga mendominasi pemain terbaik dunia dibeli dan lawannya cupu2. Musim kemarin cuma monaco yg bisa ngerem mereka.

Milan masih dalam proses, tinggal lihat aja prosesnya gimana. Kalau montela gagal bawa hasil positif jg bakal kena peringatan seperti kemarin dan mungkin bisa di pecat dia. Tp minta montela dipecat segera gara2 kalah 2x dan main buruk kemudian diganti ma pelatih yg sama mediokernya jg ga menyelesaikan masalah emoticon-Big Grin


Ga akan ada habisnya ni kalo dibahas emoticon-Ngakak (S)
Suit yourself aja gan

Toh bukan ane aja yang disini pengen #MontellaOut
dengan berbagai alasan dan argumen
So far, argumen mereka ane rasa valid dan melihat kondisi ya memang spt itu

Kalo ente berpandangan lain, ya silahkan
Toh semuanya pengen Milan menjadi tim lebih baik
hanya saja penekanan ane, tim sekelas Milan yang udah inves habis2an sampe 200
trus pemain mahal yang dibeli hanya dipake untuk kompetisi Liga europa
ya ane anggap tuh pelatih emang ga tahu make resource yang ada
sesederhana itu saja

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 17:37
Quote:Original Posted By ciLinx


Nah chelsea malah sudah punya pondasi yg kuat di jaman ranieri yg kemudian di sempurnakan mourinho. Beda ma milan skrg yg masih cari pondasi terbaiknya baik taktik maupun mental. Tentu posisi montela lebih sulit skrg krn hrs dr nol.

Man city beli 2008 kalau ga salah ma syeih arab dan "cuma" juara 2x hingga skrg. Mendominasi papan atas sih iya, kalau juara ga bisa dikatakan mendominasi.

Kalau psg sih baru mendominasi liga lokalnya. Gimana ga mendominasi pemain terbaik dunia dibeli dan lawannya cupu2. Musim kemarin cuma monaco yg bisa ngerem mereka.

Milan masih dalam proses, tinggal lihat aja prosesnya gimana. Kalau montela gagal bawa hasil positif jg bakal kena peringatan seperti kemarin dan mungkin bisa di pecat dia. Tp minta montela dipecat segera gara2 kalah 2x dan main buruk kemudian diganti ma pelatih yg sama mediokernya jg ga menyelesaikan masalah emoticon-Big Grin



Et....tunggu dulu gan....salah kalo bilang Momon gak punya pondasi kuat....peringkat 6 musim lalu harusnya cukuplah dengan pondasi yg ada.......skuat yg upgrade harusnya lebih dimanfaatin bukan cuma di jadiin pajangan aja...Momon juga udah semusim menukangi Milan jadi bagi FM kayanya emang udah gak ada reason lagi lah....jadi akhir kata kalo Milan ga ada perbaikan, harus bisa merelakan Momon lah..........

#MontellaOut emoticon-Ultah
#porjah Ayala
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 17:46
Quote:Original Posted By suga2


Ga akan ada habisnya ni kalo dibahas emoticon-Ngakak (S)
Suit yourself aja gan

Toh bukan ane aja yang disini pengen #MontellaOut
dengan berbagai alasan dan argumen
So far, argumen mereka ane rasa valid dan melihat kondisi ya memang spt itu

Kalo ente berpandangan lain, ya silahkan
Toh semuanya pengen Milan menjadi tim lebih baik
hanya saja penekanan ane, tim sekelas Milan yang udah inves habis2an sampe 200
trus pemain mahal yang dibeli hanya dipake untuk kompetisi Liga europa
ya ane anggap tuh pelatih emang ga tahu make resource yang ada
sesederhana itu saja



Dan ane jg cuma menekankan kalau membangun sebuah team itu ga bisa instan dan harus sabar hohoho

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 17:55
Sebelum ada breaking news, mari kita mengenal lebih dekat sosok pelatih yang satu ini:
Walter Mazzarri (Italian pronunciation: [ˈvalter madˈdzarri]; born 1 October 1961) is an Italian former footballer and head coach.
After coaching several smaller Italian sides, Mazzarri took up a managerial position with Sampdoria in 2007; with the help of the attacking partnership of Antonio Cassano and Giampaolo Pazzini, he led the team to qualify for the UEFA Cup in his first season, and subsequently reached the Coppa Italia final the next year. In 2009, he joined Napoli, where he implemented a 3–4–3 formation with which he later became associated. With the offensive trio of Ezequiel Lavezzi, Edinson Cavani and Marek Hamšík, he helped the team qualify for the UEFA Champions League for the first time in the club's history in 2011; he subsequently won the Coppa Italia the following season, the club's first trophy in over 20 years, and the first since the time of club legend Diego Maradona, and led the team to the second round of the Champions League, only to be eliminated by eventual champions Chelsea. In his final season with the team, he managed a second-place finish in Serie A, the club's best league finish in over 20 years. In 2013, he moved to Internazionale, but was later sacked half-way through his second season with the club.

not bad actually, menangani klub yg minim expectations (sampdoria & napoli era cavani)
begitu menangani inter yg very demanding di era moratti, kena sacked juga. He parted with the club before the 12th matchday, whilst they were five points below their season objective of the third position. di matchday ke 12, padahal cuma beda selisih 5 point ama peringkat 3 (target lolos champion) Tegas! emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 17:56
Kalo cuman sampe Montela Out sih nanggung juga hastagnya
Tambahin siapa in gitu.
Coba kalo Montela Out Brochi in..
Wah.., pastinya Milkas disini bakal minta bring back Montela

Pertanyaan ane, apakah Montela punya pengalaman bawa team seri A lolos liga champhion sebelum nya ?
Jika iya, patut lah dipertahankan dulu barang separuh musim.
Tapi kalo enggak, ya liat hasil bulan Oktober. Jika draw & kalah terus, masuk akal jika Montela out Lippi/Mazzari in

Porjah 1899
0 0
0
Halaman 213 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia