Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a7b34712e257d74f8b4567/5-makanan-olahan-daging-yang-cocok-disantap-saat-idul-adha
Idul Adha sebentar lagi tiba nih Gan. Itu berarti sebentar lagi rumah ente akan penuh dengan stok daging kambing ataupun sapi hasil kurban. Udah tau dagingnya mau dimasak apaan?
Lapor Hansip
31-08-2017 13:57

5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha

Past Hot Thread
Idul Adha sebentar lagi tiba nih Gan. Itu berarti sebentar lagi rumah ente akan penuh dengan stok daging kambing ataupun sapi hasil kurban. Udah tau dagingnya mau dimasak apaan?
Ini dia beberapa masakan olahan daging yang bisa ente coba masak di perayaan Idul Adha ini.

Gulai

5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha

Masak olahan daging kurban dengan bumbu rempah dan santan menjadi gulai nikmat Gan!

Sate

5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha

Gak mau masakan bersantan? Yaudah deh, coba olah daging tersebut menjadi sate. Pastikan dagingnya matang saat dibakar ya.

Sop

5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha

Gak pengen makanan bersantan tapi pengen yang berkuah? Masak aja daging yang kamu punya jadi sop kambing atau sop sapi hangat seperti ini. Nyam

Empal

5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha

Gak mau yang ribet-ribet? Yaudah bikin empal aja Gan. Empal adalah olahan daging yang terbilang sederhana. Tinggal rebus daging dengan bumbu-bumbu lalu goreng dengan sedikit minyak.

Nasi Goreng

5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha

Masih ada sisa daging kambing di kulkas? Coba deh tambahkan daging kambing ke dalam menu nasi gorengmu dan buat deh jadi nasi goreng kambing atau sapi.

Kalau udah dimasak, boleh kali kirim ke rumah ane juga Gan emoticon-Blue Guy Peace

sumber
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha
31-08-2017 13:58
pertamax aja deh
0 0
0
5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha
31-08-2017 13:58
klo dirumah ane sring bkin pindang tulang gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh originofdrones
0 0
0
5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha
31-08-2017 13:58
sate udah pasti gan emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh budhie
0 0
0
5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha
31-08-2017 14:18
nasi goreng kambing emoticon-Belomatabelo
0 0
0
5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha
31-08-2017 14:20
semuanya enak enak nih emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha
31-08-2017 14:20
horeee besok nyateee ... emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha
31-08-2017 14:21
biasa nya sih ane sate
0 0
0
5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha
31-08-2017 14:28
selamat ya gan tapi jangan lupa bkin gulai kambing okayy
emoticon-Selamatemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nasbungdiehard
pertamax aja deh
5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha



0 0
0
5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha
31-08-2017 14:29
Yg simple mah sate ditabur kecap cabe, ama cabe-cabean dah
emoticon-Cool
0 0
0
5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha
31-08-2017 14:29
Quote:Original Posted By dadang9111
selamat ya gan tapi jangan lupa bkin gulai kambing okayy
emoticon-Selamatemoticon-Ngakak




enak tuh gan
tapi
Abis makan bikin leher tegang
emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha
31-08-2017 14:33
ane paling suka sop kambing
0 0
0
5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha
31-08-2017 14:35
rumah sakit laris ni gan...awas yg punya kolesterol emoticon-Hammer2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha
31-08-2017 14:41
nyang ptg long weekend ganemoticon-Ngakak
0 0
0
5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha
31-08-2017 14:42
enak semua gan emoticon-Toast
0 0
0
5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha
31-08-2017 14:44
kambing guling emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha
31-08-2017 14:49
di Swieke aja
0 0
0
5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha
31-08-2017 14:50
nasi goreng kambing ajib lah itu bre
0 0
0
5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha
31-08-2017 14:51
adek jadi mau emoticon-Frown
0 0
0
5 Makanan Olahan Daging yang Cocok Disantap Saat Idul Adha
31-08-2017 15:04
gembok dlu di trit bikin laper emoticon-Big Grin
Diubah oleh perigenit77
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia