Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
201
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a55b80c1d770ef568b4567/star-wars-battlefront-ii-2017--the-journey-begins-here
Developer EA DICE Publisher Electronic Arts Platform Microsoft Windows ; PlayStation 4 ; Xbox One Release date 17 November 2017 Genre First-person shooter, third-person shooter Mode Single-player, multiplayer Campaign Trailer Clones vs Droids Multiplayer Gameplay Starfighter Assault Multiplayer Gameplay
Lapor Hansip
29-08-2017 19:18

STAR WARS™ Battlefront™ (2017) : The Journey begins here

STAR WARS™ Battlefront™ II (2017) : The Journey begins here



Quote:Developer EA DICE
Publisher Electronic Arts
Platform Microsoft Windows ; PlayStation 4 ; Xbox One
Release date 17 November 2017
Genre First-person shooter, third-person shooter
Mode Single-player, multiplayer



Campaign Trailer



Clones vs Droids Multiplayer Gameplay



Starfighter Assault Multiplayer Gameplay
Diubah oleh Charimanto
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
1.6K Anggota • 11K Threads
Halaman 1 dari 10
STAR WARS™ Battlefront™ II (2017) : The Journey begins here
29-08-2017 19:18
Harga



Quote:Pre Order (PC via Origin)
(Harga kurs SGD Bukan USD)
SGD ~ 9700 rupiah
Diubah oleh Charimanto
0 0
0
STAR WARS™ Battlefront™ II (2017) : The Journey begins here
29-08-2017 19:19
Komunitas dan Update


Grup Line
Discord


Open Beta : tanggal 6-9 oktober
Specification Requirements

STAR WARS™ Battlefront™ II (2017) : The Journey begins here
Diubah oleh Charimanto
0 0
0
STAR WARS™ Battlefront™ II (2017) : The Journey begins here
29-08-2017 19:23
Tak peduli review battlefront pertama
walaupun cuman menang grafik doank
toh tanpa sadar, statistik gw sndiri, game ini dapet playtime paling banyak keempat
setelah dota2, gtav, thewitcher 3emoticon-Ngakak

apalagi yang kedua kontennya lebih banyak plus ada campaign
ceritanya menjembatani the force awakens dan the last jediemoticon-Wink
0 0
0
STAR WARS™ Battlefront™ II (2017) : The Journey begins here
30-08-2017 01:25
kmaren mau beli yg pertama gak kesampean
kayaknya yg kedua boleh nih
tapi nunggu diskonan ah
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
STAR WARS™ Battlefront™ II (2017) : The Journey begins here
30-08-2017 04:06
WAH.. gut job nto... :terimakasih
jadi PO yg mana nih ? emoticon-Malu (S)
0 0
0
STAR WARS™ Battlefront™ II (2017) : The Journey begins here
30-08-2017 13:04
Quote:Original Posted By raykadika
WAH.. gut job nto... :terimakasih
jadi PO yg mana nih ? emoticon-Malu (S)


std aja bang:terimakasih
0 0
0
STAR WARS™ Battlefront™ II (2017) : The Journey begins here
04-09-2017 12:36

Link Discord Starwars Battlefront 2

kapan itu pernah bikin discordnya swbf 2. silahkan yg mau join. biar tambah rame emoticon-Games

Link
0 0
0
STAR WARS™ Battlefront™ II (2017) : The Journey begins here
04-09-2017 15:08
kalo diliat dari review2 youtuber sama liat gameplay dan graphicnya kayanya bakal ambil nih Ane emoticon-Ngakak (S)
tp ngga PO dan kemungkinan ambil pas ada diskon emoticon-Big Grin
0 0
0
STAR WARS™ Battlefront™ II (2017) : The Journey begins here
04-09-2017 16:10
gan min speknya udh keluar? klo support mid spek ane beli orinya emoticon-Kiss
0 0
0
STAR WARS™ Battlefront™ II (2017) : The Journey begins here
04-09-2017 17:53
Quote:Original Posted By nyotenyot
gan min speknya udh keluar? klo support mid spek ane beli orinya emoticon-Kiss


sayangnya belum keluar, masih coming soon emoticon-Frown
ane juga penasaran sama minimum req nya emoticon-Big Grin
0 0
0
STAR WARS™ Battlefront™ II (2017) : The Journey begins here
27-09-2017 18:47
gw udah preorder yg digital deluxe pas barengan sama Fifa 18 Ronaldo Edition emoticon-Blue Guy Peace
Wah masih lama ya...untung ada destiny 2 juga.
0 0
0
STAR WARS™ Battlefront™ II (2017) : The Journey begins here
28-09-2017 09:21
bakal long last ga ya? ngeri bgt liat CCU SWBF sebelumnya, padahal IMHO grafik gk terlalu jauh beda
0 0
0
STAR WARS™ Battlefront™ II (2017) : The Journey begins here
28-09-2017 13:53
Nunggu 75% kyk swbf 1emoticon-Leh Uga
0 0
0
STAR WARS™ Battlefront™ II (2017) : The Journey begins here
01-10-2017 21:41
*Reserved.
Ga sabar pengen nyicip Beta nya ..

Mantep ni keknya , hmm nahan dari hype dulu ane nunggu brp bulan after rilis aja dah ane beli (nunggu price turun dikitemoticon-Ngakak (S))
Soalnya banyak game online yg ane mainin : Overwatch, R6S , BF1 , CSGO , PUBG.
Soalnya ada rasa sayang gitu udah beli ga dimaenin atau mau main yg mana dulu emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh yodafux
0 0
0
STAR WARS™ Battlefront™ II (2017) : The Journey begins here
01-10-2017 21:50
Quote:Original Posted By darkwilliam00gg
Nunggu 75% kyk swbf 1emoticon-Leh Uga


diskon 75%
trus Gratis sisen pass kyk swbf1 emoticon-Leh Uga
bener gk bro will emoticon-Wkwkwk
0 0
0
STAR WARS™ Battlefront™ II (2017) : The Journey begins here
01-10-2017 21:52
Quote:Original Posted By raykadika
diskon 75%
trus Gratis sisen pass kyk swbf1 emoticon-Leh Uga
bener gk bro will emoticon-Wkwkwk


yoi bener brehemoticon-Leh Uga
0 0
0
STAR WARS™ Battlefront™ II (2017) : The Journey begins here
03-10-2017 10:06
sebenernya demen bgt main SWBF, tapi sayang kenapa ya animo nya turun cepet bgt?
0 0
0
STAR WARS™ Battlefront™ II (2017) : The Journey begins here
03-10-2017 19:31
masuk vault nya origin access ga ya ini? emoticon-Thinking
0 0
0
STAR WARS™ Battlefront™ II (2017) : The Journey begins here
04-10-2017 16:17
Untuk yang sudah membeli Star Wars: Battlefront 2, BETA sudah dapat dimainkan sampai 9 Oktober 2017
Filesize kena 15GB

STAR WARS™ Battlefront™ II (2017) : The Journey begins here
0 0
0
STAR WARS™ Battlefront™ II (2017) : The Journey begins here
05-10-2017 15:25
Quote:Original Posted By littleojisan
Untuk yang sudah membeli Star Wars: Battlefront 2, BETA sudah dapat dimainkan sampai 9 Oktober 2017
Filesize kena 15GB

STAR WARS™ Battlefront™ II (2017) : The Journey begins here


15 gb untuk konsol, 23 gb untuk pc
0 0
0
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia