Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
5105
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a50eefdad770cc4a8b4569/new-baleno-hatchback-indonesia---newbi
Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan RULES - Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu- - Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini s
Lapor Hansip
29-08-2017 13:51

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback

thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan

Code:

RULES
- Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini sebisa mungkin -
- Harap Menggunakan ID PRIME bukan kloningan di sini bukan tempat kejar posts
- Komplain / Curhat tentang Suzuki Baleno Hatchback sangat di perbolehkan-
- Punya info racun Modif Baleno Hatchback. Silahkan share di sini-
- thread ini adalah Thread owner Suzuki baleno corner. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya kalau via PM boleh lah
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler-
- Usahakan menggunakan multi quote-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon/emoji atau gift
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned


Info Basic Baleno Hatchback


Spesifikasi dan Features Suzuki Baleno Hatchback Taken From Official Brochure
Spec Baleno

untuk features dan warna yang terdapat di baleno hatchback bisa langsung mengunjungi website suzuki khusus baleno hatchback beralamat di
Code:
https://www.suzuki.co.id/automobile/baleno#


VARIAN Dan Harga Suzuki Baleno Hatchback Indonesia


Video Review dan ADS
Baleno Hatchback Ads Luar Negeri


In-Depth Review Autonetmagz


First Drive Experiance autobild


Mari bagi owner maupun yang tertarik ataupun sekedar ingin tahu bisa kita diskusi lebih lanjut lagi di bawah

UNTUK GRUP WHATSAPP
bisa langsung pm/visitor messages saya untuk no hp nya nanti akan langsung saya invite (untuk yang di visitor messages akan segera di delete bila sudah di undang]

Mohon di bantu ramaikan thread ini ya terima kasih !!!

BAGAIMANA CARA JOIN New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)
Proses Registrasi Keanggotaan New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)

1. Mengisi Form Pendaftaran
Link: https://tinyurl.com/Pendaftaran-Member-NewBI atau http://s.id/RegNEWBI

2. Mengirimkan Foto
- SIM A
- Pas Photo u/ ID card
- Mobil Baleno Hatchback
- Ukuran Kemeja

3. Lakukan Pembayaran
- Biaya Pendaftaran
- Biaya Starterkit
Rp. 350.000 + xxx (kode unik)

4. Starter Kit :
- 1 buah Kemeja 
- 1 buah ID card (E-toll)
- 2 Stiker (Depan & Belakang)

Info lebih lanjut bisa klik www.balenohatchback.com


Diubah oleh JanKlasHuntelar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 142
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
27-07-2021 14:12
Ternyata... As batang wiper nya juga karatan emoticon-Amazed

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
25-07-2021 10:05

Usir Tikus

Sepertinya ada jejak jejak kaki tikus, musti gimana ngusirnya, mohon pencerahan para suhu disini, teims.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
14-07-2021 06:10
mau tanya, apa ada user yang pernah isi di SPBU Vivo dengan revvo 89 ? apakah ada beda dengan Pertalite ? yang angkanya oktan nya beda 1 (89 vs 90) dan harga (7190 vs 7650)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
12-07-2021 18:26
nanya dong gan, udh ada yg pernah masuk parkiran tanpa plat belom. pengen beli mekdi harus masuk parkiran dulu

hehehe
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
10-07-2021 14:40
Kemaren yg belakang.... Hari ini yg depan....

Gue binun nih mobil kenapa rumah lahernya pada karatan emoticon-Bingung (S)

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Modal amplas 180 ama brake cleaner

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Cuman bersihin karatnya doank....
Yg kiri depan lebih parah....
profile-picture
profile-picture
HariBL dan RedSamurai memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
09-07-2021 10:09
Berhubung gabut bener kena PPKMemoticon-Ngamuk
akhirnya coba" stikerin head unit pake yg clear doff biar ala" oem mobil kekinian macam innova/fortuner
Ini before
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Dan ini afternya
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBINew Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Pake bahan maxdecal clear doff
Sekian, terimakasihemoticon-Jempol
profile-picture
the_sixth_sense memberi reputasi
1 0
1
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
09-07-2021 09:56
Daripada bengong di rumah, prakarya deh emoticon-Ngakak (S)

Dah keseringan dongkrak mobil emoticon-Hammer
Dan dari awal gue punya nih mobil, yg gue binun ntuh tromol belakang karatannya kaya mobil yg dianggurin lama...

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Dongkrak deh... Berhubung ga punya jackstand, gue pake dongkrak botol 2 biji buat amannya....

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Ini sokbreker kanan gue kayanya bocor emoticon-Amazed

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Pake brake cleaner, dibantu amplas 180, gue bersihin karatnya

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Pake sikat kawat lebih enak, tapi ga punya emoticon-Big Grin
Jadi ini pake cara konvensional emoticon-Ngakak (S)

Setelah diamplas

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Persiapan ngecat

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Cat yg gue pake

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Layer pertama kelar

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Sambil nunggu kering, bersihin peleknya juga

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Pelek dah kinclong

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Hasil akhirnya....

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Tinggal nunggu kering bener, baru pasang lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
escincao dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
09-07-2021 09:45
kalo gw , trip a gw reset tiap isi bensin, trip b gw reset setiap habis service. konsumsi bbm ga pernah gw reset emoticon-Big Grin
profile-picture
the_sixth_sense memberi reputasi
1 0
1
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
07-07-2021 13:23
Yg paling enak di ppkm tuh ginih....
Jalanan lancar hati senang emoticon-Ngakak (S)

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
resha74835 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-07-2021 15:08

mika lampu kabin depan baleno hatcback 2018

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Misi suhu2 senior mo tanya aja dimana beli mika lampu kabin depan baleno hatchback 2018? tokped cari ga ada apa di beres aja ya? tengkyu gan
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
02-07-2021 21:21
Suhu suhu di sini, tanya dong ada ngga ya yg sama kaya ane, di dash ada bunyi" dari trim, setelah sekian lama ane cari ternyata dari list ac yang bunyi, mungkin suhu ada yg pernah punya masalah yg sama and ada solusi, boleh share dong, trimsNew Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
profile-picture
the_sixth_sense memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
02-07-2021 19:02
Oli ecstar 0/20 koq beda harganya yah hari ini?
Apa ada kenaikan harga? emoticon-Bingung (S)

30/6 gue servis, tuh oli masih 95 rebu ama ppn (blom ppn 86 rebuan)
2/7 ada mobil kantor servis, oli nya kena 98.000 ama ppn (blom ppn 89 rebuan)

Di web sih masih 95 rebu seliter nya....
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
30-06-2021 13:18
Waktunya serpis emoticon-Big Grin

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
profile-picture
profile-picture
NYPD dan RedSamurai memberi reputasi
2 0
2
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
29-06-2021 13:03
Gw sabtu kemaren kan service rutin + gantol. Pake pengerjaan service berkala di 15.000 Km, karena kupon service udah abis tapi kilometer masih 17ribuan emoticon-Peace

Rinciannya gini
""


Murah juga ya emoticon-Peace


Trus gw ditawarin cuci mesin 250ribuan klo ga salah. Ada yang pernah cuci mesin di beres?
Pengen tau aja kalau ada yg dah pernah hasilnya kayak di bengkel detailing gitu apa ga emoticon-Big Grin


Klo untuk perawatan AC mending di beres apa di bengkel khusus AC ya?
profile-picture
the_sixth_sense memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
26-06-2021 16:39
Lagi iseng di wiken....

Buka krom bagasi belakang...
Sebetulnya gue masih penasaran buat masang kamera disituh emoticon-Ngakak (S)

Pas dibuka emoticon-Amazed
Dalemnya berpasir euy....

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Abis dibersihin
Modal kanebo ama 3m apc

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Seandainya ada model bagasi belakang polos ga pake krom.... Gue pilih ini dah....

Karet di bagian krom nya jelek...
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
profile-picture
profile-picture
RedSamurai dan HariBL memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
15-06-2021 11:49

CLIP JOK BELAKANG

Gan mau tanya, tadi kan jok lg dibongkar mau pasang mbtech. Pas bongkar jok belakang katanya clipnya pd ga ada. Kalau yg udah pernah bongkar, apa di jok belakang bener clipnya cm putih ini aja? Saya foto di bawah ya. Kata orang joknya harusnya ada clip hitam gitu diatas putih2 yg saya lingkarin

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI


Diubah oleh NYPD
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
14-06-2021 09:17
Mau tanya ada yang pernah mati nyalain lampu DRL ga? Gimana caranya?
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
13-06-2021 11:44

TOP SPEED

Kemarin ane dari Palembang, lewat tol trans Sumatera, pas yang di Lampung kan tolnya lumayan bagus tuh. Nyoba bejek gas sampe 4000rpm. Nyampe ke 140KpJ.. Di kecepatan sgitu ga disangka Baleno sangat stabil, semua part kaki2 masih original. Pas di 100-110 emang agak limbung. Tapi begitu masuk 120-140 langsung stabil. Agan2 pernah sampe kecepatan berapa? Kemarin dapet sampe 150kpj tapi ane turunin lagi kasian mesinnya. Cuma pengen tau aja bisa diajak lari sampe berapa dan rasa kaki2 nya gimana.. Ternyata bagus juga.

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Diubah oleh NYPD
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RedSamurai dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
10-06-2021 12:26

SETIR BUNYI

Halo agan2 andalan panutan…
Mau nanya ada yg pernah alami setir bunyi “kretek2” dan kerasa ganjal ga?

Mohon pencerahanyaa agan2
Matur suwun
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
10-06-2021 09:03
Belum ada yang review HSR lowering kit ya? Hmm… minggu lalu udah nanya ke salah satu bengkel bisa pake yang untuk Ertiga tapi masih ragu. Takut malah makin gak nyaman.
profile-picture
profile-picture
NYPD dan the_sixth_sense memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 142
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia