Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a3ebbca09a3988678b4569/vlog1-konotasi-anak-band-di-mata-masyarakat-jakarta
Misi agan sistah, ane mau share karya anak bangsa yang D.I.Y. nih bisa cekidots:toast Mereka band Punk asal Jakarta pusat yang terinspirasi oleh band Endank Soekamti. Selain bermain musik mereka juga bikin vlog nih yang menurut ane menarik juga: Konotasi di mata masyarakat https://kask.us/ir0TC Sorry ya gan cuma link, tadi salah kamar waktu bikin, dari pada double post. Maklum masih newbie ane:o M
Lapor Hansip
28-08-2017 17:09

VLOG#1 Konotasi [Anak Band] di mata masyarakat? Jakarta

Misi agan sistah, ane mau share karya anak bangsa yang D.I.Y. nih bisa cekidotsemoticon-Toast
VLOG#1 Konotasi [Anak Band] di mata masyarakat? Jakarta
icon

sama Aska Rocket Rockers

Mereka band Punk asal Jakarta pusat yang terinspirasi oleh band Endank Soekamti. Selain bermain musik mereka juga bikin vlog nih yang menurut ane menarik juga:

Konotasi [Anak Band] di mata masyarakat
https://kask.us/ir0TC
Sorry ya gan cuma link, tadi salah kamar waktu bikin, dari pada double post. Maklum masih newbie aneemoticon-Embarrassment

Mereka sangat update lewat akun Instagram nya gansis. Bisa dicek juga kalo ada waktu emoticon-Smilie
@weekendtime.id

Mereka juga ada channel youtubenya nih, menurut ane lucu juga vidklip nya...judulnya aja udah...emoticon-Big Grin
EE pagi


Let's support D.I.Y. talentsemoticon-Jempol
Thank you!emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Polling

Poll ini sudah ditutup - 0 Suara

Konotasi anak band menurut kalian? 
0%
Nilai plus
0%
Nilai negatif
0%
Biasa aja/Netral (bukan bandnya lho haha)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia