News
Batal
KATEGORI
link has been copied
355
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599e7d1332e2e63e1d8b4568/mengintip-isi-rumah-mewah-bak-istana-bos-first-travel
Polisi menggeledah tiga rumah milik Anniesa Hasibuan dan Andika Surachman, bos First Travel. Satu di antaranya terletak di Sentul, Bogor, Jawa Barat. Di rumah ini,
Lapor Hansip
24-08-2017 14:15

Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel

Past Hot Thread
NETZ- Polisi menggeledah tiga rumah milik Anniesa Hasibuan dan Andika Surachman, bos First Travel. Satu di antaranya terletak di Sentul, Bogor, Jawa Barat.

Di rumah ini, suasana mewah langsung terasa begitu masuk dari pintu utama. Hampir seluruh furnitur yang ada, berukir dan di cat warna emas. Tak hanya itu, seluruh dindingnya juga tertempel wallpaper dengan corak senada dengan furnitur, termasuk jendela yang dihiasi gorden seharga Rp 700 juta.

Bangunan itu pun, penuh dengan pendingin ruangan. Setidaknya ada 20 pendingin ruangan yang terpasang.

Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel

Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel

Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel

Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel

Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel

Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel

Buset itu rumah apa istana ya? Mevvah banget! Tapi dibangunnya gak tau deh pake duit dari mana emoticon-Mewek
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 18
Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel
24-08-2017 14:16
Surga dunia
0 0
0
Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel
24-08-2017 14:17
Quote:Original Posted By rogoanurogo
Surga dunia


berakhir di buiemoticon-Leh Uga
0 0
0
Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel
24-08-2017 14:19
walopun semewah apapun yang diperlihatkan rumah beserta isinya,
g bakalan betah ane klo tinggaldisono emoticon-Nohope
0 0
0
Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel
24-08-2017 14:19
Rumah orang yg beneran kaya mah gak bakal kayak gitu

Ini mah selera udik belagak kaya

Jatuhnya norak bin kampringan

Udah gw bilang kalo yg dekil n make taplak meja sebagai busana itu kagak ditakdirkan alam buat jadi kaya

Beda kelas dgn genetik unggul turunan naga yg memang kodratnya mapan n tampan ..
0 0
0
Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel
24-08-2017 14:20
ajegileeee mantap kali pun rumahnya

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
0 0
0
Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel
24-08-2017 14:20
Kayak di istana negeri dongeng
0 0
0
Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel
24-08-2017 14:20
astagfirullah bakal jadi kerak neraka tuh duit umroh umat dibawa kabur emoticon-Mad
0 0
0
Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel
24-08-2017 14:21
biasa ajah bray
masih kalah jauh sama rumahnya orang kapir emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel
24-08-2017 14:23
Nastak yg bayar pajak 8jt per hari kalah nih emoticon-Leh Uga
0 0
0
Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel
24-08-2017 14:25
Quote:Original Posted By victorducatisti
Rumah orang yg beneran kaya mah gak bakal kayak gitu

Ini mah selera udik belagak kaya

Jatuhnya norak bin kampringan

Udah gw bilang kalo yg dekil n make taplak meja sebagai busana itu kagak ditakdirkan alam buat jadi kaya

Beda kelas dgn genetik unggul turunan naga yg memang kodratnya mapan n tampan ..


ah gak juga di singkawang, medan, sama tangerang banyak yg susah hidupnya

yg jadi tukang tipu sampai nipu negara ini juga banyak yg jadi bandar narkoba juga banyak
0 0
0
Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel
24-08-2017 14:26

Gokil banget nih rezim,kemarin pattialis dituduh punya simapan trus raffi yang dinyinyirin nunggak pajak mobil
Sekarang isi rumah orang dibuka buka ke publik
Ga ngerti apa maunya nih rezim
0 0
0
Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel
24-08-2017 14:28
Quote:Original Posted By jabrikmacho


ah gak juga di singkawang, medan, sama tangerang banyak yg susah hidupnya

yg jadi tukang tipu sampai nipu negara ini juga banyak yg jadi bandar narkoba juga banyak


Bener brey punya teman sosmed singkawang hidup susah bahkan rumahnya masih bagus sama orang yg dikatakan item dekil yg ditakdirkan miskiner emoticon-Big Grin
0 0
0
Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel
24-08-2017 14:33
barangnya mungkin mahal tapi kok lebay norak ya liatnya
0 0
0
Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel
24-08-2017 14:37
Quote:Original Posted By den88
NETZ- Polisi menggeledah tiga rumah milik Anniesa Hasibuan dan Andika Surachman, bos First Travel. Satu di antaranya terletak di Sentul, Bogor, Jawa Barat.

Di rumah ini, suasana mewah langsung terasa begitu masuk dari pintu utama. Hampir seluruh furnitur yang ada, berukir dan di cat warna emas. Tak hanya itu, seluruh dindingnya juga tertempel wallpaper dengan corak senada dengan furnitur, termasuk jendela yang dihiasi gorden seharga Rp 700 juta.

Bangunan itu pun, penuh dengan pendingin ruangan. Setidaknya ada 20 pendingin ruangan yang terpasang.

Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel

Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel

Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel

Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel

Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel

Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel

Buset itu rumah apa istana ya? Mevvah banget! Tapi dibangunnya ga kok tau deh pake duit dari mana emoticon-Mewek


Duit boongin umat
0 0
0
Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel
24-08-2017 14:38
Gilee... Gorden 700jt... Dgn yg 5 jutaan aja udah puas. Apaan coba bedanya emoticon-Big Grin
0 0
0
Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel
24-08-2017 14:38
Astafigrullah...duit dari jamaah haji dipakai buat beli rumah mewah ini emoticon-Marah
Cucuran keringat dan air mata jamaah haji bersusah payah mengumpulkan duit sedikit demi sedikit sirna begitu saja oleh kilauan harta duniawi
Dekorasi ala timur tengah dan rumah bak istana negeri dongeng, ini hanya kehidupan semu di duniawi, mending beli rumah di akhirat supaya kelak bisa ke surga
Diubah oleh Ladiesdrinkz
0 0
0
Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel
24-08-2017 14:43
Ntar malem aja jam 8 dimetro ada bedah rumah first travel
Terutama yg ketepu mesti nonton tuh
0 0
0
Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel
24-08-2017 14:45
Quote:Original Posted By gruyere
Gilee... Gorden 700jt... Dgn yg 5 jutaan aja udah puas. Apaan coba bedanya emoticon-Big Grin


Gordyn orang india semeter jutaan, kalo dindingnya tinggi2 dan masangnya padet (biarpun ketutup lipetanya masih banyak) yah ratusan juta 1 rumah
Lebar rumahnya aja 20 meter lebih
0 0
0
Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel
24-08-2017 14:49
buset 1 pendingin ruangan dirumah dah diloakin karena ndak bisa bayar listriknya, ini 20 biji, mantap suejuk suejuk suejuk...
0 0
0
Mengintip Isi Rumah Mewah Bak Istana Bos First Travel
24-08-2017 14:50
biase aje rumahnye
0 0
0
Halaman 1 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
maria-vania-ketat-banget
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia