Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599d4731529a45f23a8b4569/apartemen-baru-yang-layak-untuk-agan-lirik-murah-gan
Berinvestasi apartemen menjadi sebuah tren baru masyarakat perkotaan, karena sudah terbukti nilai jual apartemen selalu melonjak dari tahun ke tahun. Maka tak heran bila banyak orang tertarik untuk menanamkan investasi properti dalam bentuk apartemen. Jika Agan menyadari, ada banyak benefit yang bisa diperoleh loh ketika berinvestasi apartemen. Selain bisa ditinggali, juga bisa disewakan atau di j
Lapor Hansip
23-08-2017 16:13

Apartemen Baru yang Layak untuk Agan Lirik, Murah Gan!

Apartemen Baru yang Layak untuk Agan Lirik, Murah Gan!

Berinvestasi apartemen menjadi sebuah tren baru masyarakat perkotaan, karena sudah terbukti nilai jual apartemen selalu melonjak dari tahun ke tahun. Maka tak heran bila banyak orang tertarik untuk menanamkan investasi properti dalam bentuk apartemen. Jika Agan menyadari, ada banyak benefit yang bisa diperoleh loh ketika berinvestasi apartemen. Selain bisa ditinggali, juga bisa disewakan atau di jual kembali di tahun berikutnya ketika harga apartemen sudah berkalilipat naik. Ini membuktikan bahwa investasi apartemen tidak akan merugikan.
emoticon-Jempol

Apartemen di Cikarang Bisa Jadi Pilihan Agan untuk Berinvestasi

Apartemen Baru yang Layak untuk Agan Lirik, Murah Gan!

Nah untuk Agan sedang mencari apartemen untuk berinvestasi, apartemen di Meikarta yang merupakan mega proyek dari Loppo Group yang berupa kota baru ini bisa jadi pilihan. Mengapa? Karena apartemen di Meikarta ini:


- harga relatif murah, Rp 12,5 juta per meter persegi
- Tipenya bangunannya berbeda-beda, mulai dari tipe Amerika, Eropa dan Asia dengan luas 42,58 m2 hingga 98,29 m2
- Dekat akses tol Cibatu
- Diapit pusat industri

Belum lagi apartemen di Meikarta ini memiliki beragam fasilitas keren seperti taman ruang terbuka hijau seluas 100 hektar yang dinamai Central Park di Meikarta yang memiliki fasilitas yang bikin siapapun ingin berkunjung kesana. Diantaranya nih ada kebun binatang mini, jogging track, danau besar seluas 25 hektar, dan beberapa fasilitas yang bakalan pas banget mengisi “Family Time” kayak hamparan taman yang luas yang dilengkapi oleh beragam jenis tanaman.

Tidak hanya itu saja, Meikarta juga tengah menyediakan fasilitas yang sangat lengkap loh Gan. Mulai dari sektor pendidikan, fasilitas kesehatan bahkan akan dibangun pusat pengembangan teknologi informasi, 1-12 kayak Silicon Valley di Amerika Serikat.
emoticon-Cool
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Apartemen Baru yang Layak untuk Agan Lirik, Murah Gan!
23-08-2017 16:16
Urusin dulu kelegalannya, jangan promo aja digede2in emoticon-Cape d...
0 0
0
Apartemen Baru yang Layak untuk Agan Lirik, Murah Gan!
23-08-2017 16:21
dibilang belum minat apartemen juga emoticon-Big Grin
1 0
1
Apartemen Baru yang Layak untuk Agan Lirik, Murah Gan!
02-09-2017 13:07
trit meikarta buat kejang aja emoticon-Leh Uga
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia