Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59952925d675d4e6728b4592/kuliah-online
Gimana pendapat kalian semua tentang kuliah online? Ada yang lagi kuliah online juga ngga? Saya mau nanya kalo kita kuliah online itu akreditasinya sama ngga ya sama akreditasi kuliah reguler? (misal jurusan komunikasi) Trus katanya sih saya dapet gelar ijazah S1 dan wisuda bareng" anak reguler. Ane niat mau kerja sambil kuliah soalnya. Trus klo kuliah online itu pelajarannya kira kira lebih
Lapor Hansip
17-08-2017 12:27

Kuliah Online

Gimana pendapat kalian semua tentang kuliah online?
Ada yang lagi kuliah online juga ngga?
Saya mau nanya kalo kita kuliah online itu akreditasinya sama ngga ya sama akreditasi kuliah reguler? (misal jurusan komunikasi)
Trus katanya sih saya dapet gelar ijazah S1 dan wisuda bareng" anak reguler. Ane niat mau kerja sambil kuliah soalnya.
Trus klo kuliah online itu pelajarannya kira kira lebih susah nangkep gak ya? , soalnya kan jelas tuh kita gak ketemu muka sama dosen.
profile-picture
fedorarivialdo memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Kuliah Online
17-08-2017 13:03
bukannya lu yg mau resign kuliah?
pingin resign kuliah, pingin kerja lalu pingin kuliah online gitu?
pliz dech
Diubah oleh enam.kehendak
0 0
0
Kuliah Online
17-08-2017 13:41
Udh bikin usaha aja
0 0
0
Kuliah Online
17-08-2017 15:08
Ga yakin sama ya, lha ga ada tatap mukanya. Udah kuliah reguler ya jangan resign buat kul online. Sayang banget.
0 0
0
Kuliah Online
17-08-2017 15:21
yaaa keknyablebih susah deh
0 0
0
Kuliah Online
17-08-2017 15:47
kuliah onlen mah gak yakin ilmunya bakal nyampe...

tapi ya ap to yu lah...

kalp gw tetep lebih milih oflen...
0 0
0
Kuliah Online
17-08-2017 16:23
yg penting dpt ijazah kan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh sella91
Kuliah Online
17-08-2017 17:28
ane baru denger. ada link?
0 0
0
Kuliah Online
17-08-2017 17:32
kuliah online. mw dunk nyoba
0 0
0
Kuliah Online
17-08-2017 17:38
Kuliah double aja gan reguler + online
Online yg terakreditasi bisa coba UT atau binus, cmiiw
0 0
0
Kuliah Online
17-08-2017 17:39
Quote:Original Posted By letek.kopi
kuliah onlen mah gak yakin ilmunya bakal nyampe...

tapi ya ap to yu lah...

kalp gw tetep lebih milih oflen...


Quote:Original Posted By agungpn5
ane baru denger. ada link?


Emg sih gan kekurangannya kita lebih susah nangkep ilmunya, jadi harus lebih sering belajar sendiri. Klo buat link cek aja Binus, Mercu Buana, UPH, Esa Unggul
0 0
0
Kuliah Online
17-08-2017 18:13
Quote:Original Posted By cleveland91




Emg sih gan kekurangannya kita lebih susah nangkep ilmunya, jadi harus lebih sering belajar sendiri. Klo buat link cek aja Binus, Mercu Buana, UPH, Esa Unggul


maaf kudet gan 😂 klo ada kuis gmna gan?
0 0
0
Kuliah Online
17-08-2017 18:14
Quote:Original Posted By agungpn5
maaf kudet gan 😂 klo ada kuis gmna gan?


Entar kuisnya ada diwebsite kaya semacam forum gitu gan jadi kita harus nge post di forum itu. Entar si dosen bikin pertanyaan diforum kita bisa jawab
0 0
0
Kuliah Online
17-08-2017 18:25
Ojek online aja bre
0 0
0
Kuliah Online
17-08-2017 18:36
coba selidiki lebih lanjut itu kuliah online akreditasinya apa, terus bisa diterima & diakui gak ijazahnya nanti buat lamar sana-sini emoticon-Malu

wong yg kuliah tatap muka aja kadang ilmunya gak bisa terserap dgn sempurna, apalagi yg kuliah online yg tergantung sama koneksi internet & quota emoticon-Big Grin

blm godaan lainnya, niat mau kuliah online gk taunya malah browsing & fb an emoticon-Shutup
0 0
0
Kuliah Online
17-08-2017 18:54
Quote:Original Posted By cleveland91


Entar kuisnya ada diwebsite kaya semacam forum gitu gan jadi kita harus nge post di forum itu. Entar si dosen bikin pertanyaan diforum kita bisa jawab


bawa joki buat jawab bisa dong gan 😂
0 0
0
Kuliah Online
17-08-2017 19:14
ga enak lah kuliah online..
menurut ane di indo masih lom siap kalau pake sistem kuliah online.
btw binus tuh ada yg online.
0 0
0
Kuliah Online
17-08-2017 19:38
kuliah OL sm gw aje bree
ipk bisa pesen mau berapa? gw bikinin ijazahnya
ntr diselingan belajar kita bs nonton, share2 video, you know lah biar ga bete emoticon-Cool
0 0
0
Kuliah Online
17-08-2017 20:20
baru tau ane ada kuliah online, kurang jauh ane ternyata kalau maen emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
fantasy-fragments-of-power
Stories from the Heart
lembayung-senja-1-part-4---5
Stories from the Heart
wanita-kejam
Stories from the Heart
pelet-orang-banten
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia