Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9023
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599034eedac13e575d8b4568/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-3
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
13-08-2017 18:15

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Diubah oleh RM.Official
profile-picture
psy_war memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 261 dari 465
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
01-07-2018 10:41
Akhirnya.. sediain popcorn dulu..

Setelah lama adem ayem thread ini ga ada nyirnyiran ke member RM dan post jadi sepi lantaran episode rm lagi lucu lucu nya..

=============

Soal YSC,jadi inget temen sekolah yang tengil maunya nge ganggu orang tapi kalau diganggu marah hahahaha.

Tipe temen gitu nyebelin sih,tapi presencenya ada di kelas,jadi bahan gossipin dia ketika dia nga ada,popular in a bad way.

Cuma herannya YSC dengan karakter tengil,ga lucu,rese yang bikin dia ga ada fan base dan guest ogah setim sama dia aja lumayan bisa nyuri air time.

Seandainya karakternya di benerin pasti ok banget,punya karakter solid trus jago nyuri air time,ga tau dah kapan itu terjadi.

Btw bukan pemuja YSC yah,saya salah satu yang kurang cocok sama minusnya YSC tapi bisa nge hargai effort plus dia berisik nyuri air time.

Tapi tetep YSC nyebelin emang,hahahaha
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
01-07-2018 11:34
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Akhirnya jsj bisa juara nih top 3 variety ranking
Semenjak ganti format air timenya nambah banyak, kualitas juga. emoticon-Ngakak

Yjs no1. Kjk no 5. Haha no20. Lks no 25.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
01-07-2018 11:47
Jd orang itu yg fair ketika lu dah mulai nyinggung ysc yg maen fisik, kasar dsb mau ga mau orang lain akan ngebandingin sama lks.
Bkn krn mereka hater tp krn objek pembanding nya yg plng cocok ya lks, masa lu mo bandingin ama hodong yg beda varshow emoticon-Big Grin apalagi ketika lu dah bias dan blng lks ga apa2 kasar krn hasilnya lucu emoticon-Nohope
Bljr menghargai usaha orang lain, kecuali yg gada usahanya sama sekali (u know who emoticon-Smilie)
Bahkan seorang messi yg ancur2an di pildun harus diapresiasi usahanya, dia gagal krn rekan2nya di timnas goblok semua ga kek di barca emoticon-Smilie
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
01-07-2018 12:08
Quote:Original Posted By Mister.Kidd

Akhirnya jsj bisa juara nih top 3 variety ranking
Semenjak ganti format air timenya nambah banyak, kualitas juga. emoticon-Ngakak

Yjs no1. Kjk no 5. Haha no20. Lks no 25.


dulu format race, JSJ selalu race start mulu emoticon-Wakaka jadi kurang populer
sekarang kepikunannya membuat ane ngakak emoticon-Wkwkwk dan berhasil jadi top 3 entertainer emoticon-Selamat
pas maen game di bus, angka 6 disebutin keras2 emoticon-Wakaka padahal dia terakhir emoticon-Wkwkwk

ada juga netizen yg bilang YJS boring emoticon-Gila
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
01-07-2018 12:15
Quote:Original Posted By rock2tittan
Jd orang itu yg fair ketika lu dah mulai nyinggung ysc yg maen fisik, kasar dsb mau ga mau orang lain akan ngebandingin sama lks.
Bkn krn mereka hater tp krn objek pembanding nya yg plng cocok ya lks, masa lu mo bandingin ama hodong yg beda varshow emoticon-Big Grin apalagi ketika lu dah bias dan blng lks ga apa2 kasar krn hasilnya lucu emoticon-Nohope
Bljr menghargai usaha orang lain, kecuali yg gada usahanya sama sekali (u know who emoticon-Smilie)
Bahkan seorang messi yg ancur2an di pildun harus diapresiasi usahanya, dia gagal krn rekan2nya di timnas goblok semua ga kek di barca emoticon-Smilie


sebenci2nya gue ama ysc, dan se ga ikhlas2nya gue dia gantiin gary.
gue masih sangat apresiasi apa yg udah dia lakuin sih di banding member yg diem aja ga punya karakter.
jujur menurut gue sechan udah mulai deket ke haha ama kjk.
di plot buat gantiin gary di kjk & two kids.
yg penting buat gue sechan udah nemu karakter yg pas. karakternya penjilat ama tukang ngomongin dari belakang.
dan ga semua karakter harus ada yg suka atau punya fanbase sih.
liat joffrey di GoT, karakter dia di benci seantero jagat dunia.
tapi ga dipungkiri dia itu karakter penting buat plot GoT dan semakin orang benci ama dia, bearti dia berhasil.
PMS pernah bilang di IC kalo mau jadi karakter baik susah saingannya ama YJS.
nah jadilah PMS karakternya di IC licik.
banyak hatersnya? banyak. lagian benci suka itu relatif.
betul kata agan ini apresiasi aja, setidaknya dia do somethinglah.
perlahan2 nanti dia belajar kok. gue juga ga setuju apa yg dilakuin YSC di silent game kemaren. tapi kalo itu salah pasti dia udah di tegurlah ama member. proses belajar orang beda2 kok. setidaknya ga diem aja .
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
01-07-2018 12:20
Quote:Original Posted By park3r


dulu format race, JSJ selalu race start mulu emoticon-Wakaka jadi kurang populer
sekarang kepikunannya membuat ane ngakak emoticon-Wkwkwk dan berhasil jadi top 3 entertainer emoticon-Selamat
pas maen game di bus, angka 6 disebutin keras2 emoticon-Wakaka padahal dia terakhir emoticon-Wkwkwk

ada juga netizen yg bilang YJS boring emoticon-Gila

Tul banget gan. Sekarang jsj favorit gw. Kalau nonton maunya dia yang menang. Kalau kalah tetep lucu juga sih

Ea ngomong ysc lagi. Kalau menurut gw emang blunder masukin doi dari segi apapun kurang. Kecuali dari segi effort ya (lol)
Doi kalau kualitas cmn diatas sjh

Btw ysc itu yjs+haha. Yjs dari usil, kayak haha dari tega dan ga mau dikerjain balik.
Tapi ysc plis deh kalau dikerjain ekpresinya jangan kayak abis kena rampok gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
01-07-2018 14:27
Quote:Original Posted By Mister.Kidd
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Akhirnya jsj bisa juara nih top 3 variety ranking
Semenjak ganti format air timenya nambah banyak, kualitas juga. emoticon-Ngakak

Yjs no1. Kjk no 5. Haha no20. Lks no 25.


JSJ posisi k 3 lebih karena berita bapak-nya ninggal ..
Rank ginian bergantung sama banyak artikel / pemberitaan .. ga peduli positif / negatif ..
Bulan depan pasti JSJ jatoh jauh dari posisi 3 ..

Tapi emang 1 -2 taon belakangan JSJ lucu sih, dy akhirnya "embrace" old weak + pikun character ..
Diubah oleh MooNz001
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
01-07-2018 16:52
ane cek preview RM live tadi
masih ada lanjutannya, jadi mending nggak usah nonton dulu dan tunggu sampe minggu depan
biar puas nonton 2 episode sekaligus emoticon-Big Grin hehehe

Diubah oleh park3r
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
01-07-2018 17:33
Quote:Original Posted By Mister.Kidd

Tul banget gan. Sekarang jsj favorit gw. Kalau nonton maunya dia yang menang. Kalau kalah tetep lucu juga sih

Ea ngomong ysc lagi. Kalau menurut gw emang blunder masukin doi dari segi apapun kurang. Kecuali dari segi effort ya (lol)
Doi kalau kualitas cmn diatas sjh
Btw ysc itu yjs+haha. Yjs dari usil, kayak haha dari tega dan ga mau dikerjain balik.
Tapi ysc plis deh kalau dikerjain ekpresinya jangan kayak abis kena rampok gitu emoticon-Big Grin


Blunder ane jg setuju sih, banyak yg bisa diambil jg sevenernya, nyari idol koplak macem dae sung ada lg gak sih ya?
Btw Tadinya jo se ho masuk pilihan, eh diambil mudo, baru bentar mudo nya bubar emoticon-Ngakak
---
Tapi ya sudahlah, doi tiap episode berusaha jg. Kali nanti ketemu pakem nya doi jadi apa. Tapi apresiasi lah sama kerja kerasnya di shootingemoticon-Add Friend (S)
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
01-07-2018 17:44
Quote:Original Posted By MooNz001


JSJ posisi k 3 lebih karena berita bapak-nya ninggal ..
Rank ginian bergantung sama banyak artikel / pemberitaan .. ga peduli positif / negatif ..
Bulan depan pasti JSJ jatoh jauh dari posisi 3 ..

Tapi emang 1 -2 taon belakangan JSJ lucu sih, dy akhirnya "embrace" old weak + pikun character ..


Dan format baru RM mmberikan banyak kesempatan buat doi, ga fokus ke power, aplagi rip name tag...
Apalagi skarang maennya uda geng2an, yjs, jsj, lks, jsm uda 90% jaminan lucu...
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
01-07-2018 17:56
buset dah, RM terbaru ada adegan 17 tahun keatas emoticon-Genit
jgn dibuka
Diubah oleh park3r
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
01-07-2018 20:15
Quote:Original Posted By park3r
buset dah, RM terbaru ada adegan 17 tahun keatas emoticon-Genit
jgn dibuka

Wanjer jago korea nih bisa nonton raw
Gw pernah coba nge raw dulu besoknya nonton pake sub rasanya boring gimana gitu

Wow si da hee mantap banget ya hmm hmm
Sebenernya dia tuh orangnya rada kasar kayak ji hyo waktu awal2
Cuman kalo si dahee keselnya imut bentar senyum lagi
Kalau si ji hyo bentar juga sih tapi ekspresinya beda beut ya
Pls pd permanenin si da hee emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Mister.Kidd
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
01-07-2018 20:27
Quote:Original Posted By Mister.Kidd

Akhirnya jsj bisa juara nih top 3 variety ranking
Semenjak ganti format air timenya nambah banyak, kualitas juga. emoticon-Ngakak

Yjs no1. Kjk no 5. Haha no20. Lks no 25.

wah mantap member kaporit ane masuk 3 besar haha

sayang di rm ga pernah bahas kayaknya ya karna yjs gamau pamer masalah itu mungkin. kalo di KB pasti bakal seru, selalu ngakak kalo hodong ngerasa ga masuk daftar gara2 sering difitnah acara starking yang banyak memakan korbanemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
01-07-2018 20:35
Ngomongin YSC..
Ysc tuh kalo ditimnas argentina udh kaya maximiliano meza...
Pemain titipan...
Tp seenggaknya punyaa effort.. Dan itu hebat
Meski sama sekali ga ngaruh buat argentina impactnya (disini RMnya)
Kecuali buat bahan bully ya wkwkw
emoticon-Betty
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
02-07-2018 05:47
Quote:Original Posted By Mister.Kidd

Wanjer jago korea nih bisa nonton raw
Gw pernah coba nge raw dulu besoknya nonton pake sub rasanya boring gimana gitu

Wow si da hee mantap banget ya hmm hmm
Sebenernya dia tuh orangnya rada kasar kayak ji hyo waktu awal2
Cuman kalo si dahee keselnya imut bentar senyum lagi
Kalau si ji hyo bentar juga sih tapi ekspresinya beda beut ya
Pls pd permanenin si da hee emoticon-Malu (S)


Nama nya juga orang introvert, nonton duluan raw biar berasa paling update jadi pusat perhatian
Liat aja kebiasaan dia yang suka oot gak jelas
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
02-07-2018 06:23
Quote:Original Posted By keniz


Nama nya juga orang introvert, nonton duluan raw biar berasa paling update jadi pusat perhatian
Liat aja kebiasaan dia yang suka oot gak jelas


wkwkwk kata siapa introvert?? emoticon-Big Grin pusat perhatian apanya??
ini kan forum, forum mah bebas ngisi
oot sih tapi biarin aja kan namanya ramein forum asal berhubungan dgn member RM, guest dan lagu

orang kayak gini membuat sepi forum, ente maen aja ke forum sebelah sono, disono peraturan posting ketat banget sampe ngapus2 postingan oot

makanya disono ente cuma nemu post berisi link donlot aja wkwkwkwkwk emoticon-Wkwkwk akhirnya ane jarang kesono

btw rating sampe 10,5% peak pas ada "seseorang" kena hukuman wing walking
Diubah oleh park3r
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
02-07-2018 07:08
Quote:Original Posted By park3r
wkwkwk kata siapa introvert?? emoticon-Big Grin pusat perhatian apanya??
ini kan forum, forum mah bebas ngisi
oot sih tapi biarin aja kan namanya ramein forum asal berhubungan dgn member RM, guest dan lagu

orang kayak gini membuat sepi forum, ente maen aja ke forum sebelah sono, disono peraturan posting ketat banget sampe ngapus2 postingan oot

makanya disono ente cuma nemu post berisi link donlot aja wkwkwkwkwk emoticon-Wkwkwk akhirnya ane jarang kesono

btw rating sampe 10,5% peak pas ada "seseorang" kena hukuman wing walking


Wkwkwk
Kok agak b3g* sih tuh orang pake ngata2in introvert
Bilang caper pula
Kenal jg kagak
Maklumin aja gan namanya juga masih newbie tuh hehehe

Btw kampret bgr dah pas buka feed ig kena spoiler video cuplikan yg kena wingwalking asem jd ga seru lg dah 😔😔😔
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
02-07-2018 08:14
Aduhh itu, ada yg sampe muntah naik pesawat

Gak sensor lagi sama editing, mulutnya sampe belopatan sama muntahan, awas aja besok gak di sensor ini, jadi eneg
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
02-07-2018 08:28
(Raw) Running man Ep. 407 1080p
.
File size : 3,5 GB

Code:
magnet:?xt=urn:btih:AEACFBFDDFBC2B07139A35F287BC344101711288&dn=%EB%9F%B0%EB%8B%9D%EB%A7%A8.E539.180701.1080p-NEXT

Cara download dari magnet link:
1. pakai Utorrent pake menu File > Add torrent from URL > paste linknya disitu >ok trus tunggu sampai muncul file yang akan didownload.
2. pakai qbittorent(yang ane pakai ) via File > add torrent link > paste linknya. trus tunggu lagi.

emoticon-Toast
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
02-07-2018 08:52
Rating minggu ini cuma naik dikit..
Seperti biasa, RM masih jadi yg ketiga..
Varshow MBC masih megang dgn 2 digit, yg kedua Varshow KBS..

Padahal udah naik diatas pesawat masih belum bisa dongkrak rating..
terakhir rating 2 digit Episode Punishment juga..
rating
Diubah oleh arvanolander
0 0
0
Halaman 261 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia