Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598c1c5014088d5f2f8b456c/live-travellerkaskus-beraksi-di-event-internasional-gan
Agan bisa berinteraksi langsung dengan TravellerKaskus yang akan melakukan sesi periscope pada hari ini mulai pukul 16.00 WIB.
Lapor Hansip
10-08-2017 15:41

LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!

Past Hot Thread
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!


Bangga banget Gan, saat mendengar kabar kalau komunitas traveling KASKUS jadi wakil Indonesia satu-satunya di aktivasi video relay Twitter pertama di dunia! Ya, TravellerKaskus akan bergabung bersama kreator konten lainnya yang berasal dari berbagai penjuru dunia seperti Australia, Jepang, Singapura, India, Inggris, Brasil, USA, Kanada dan Mexico dalam kampanye #EveryCharacterMatters atau #SetiapKarakterBerarti.

Agan bisa berinteraksi langsung dengan TravellerKaskus yang akan melakukan sesi periscope pada hari ini mulai pukul 16.00 WIB. Ada pencipta lagu @dinnoalshan dan @adit_onDrum yang akan diajak diskusi bareng TravellerKaskus soal inspirasi musik dan traveling.


Mau ikut nimbrung Gan? Install dulu aplikasi Periscope di smartphone Agan untuk jadi saksi partsipasi TravellerKaskus di #EveryCharacterMatters. Setelah itu, Agan bisa menyaksikan siaran live-nya DI SINI
Follow juga akun twitter @TravellerKaskus untuk terus mendapatkan update dari aktivitas TravellerKaskus!


LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!

LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!



Jadi ceritanya, #EveryCharacterMatters sudah pernah diadakan di India tahun lalu. Di 2017, Twitter membuatnya lebih global dengan mengajak 40 kreator yang tersebar di 10 negara dengan TravelerKaskus jadi satu-satunya wakil dari Indonesia. #EveryCharacterMatters sudah dimulai sejak pukul 09.00 WIB dari puncak Sidney Harbour Bridge dan akan berakhir di Vancouver. Para kreator akan menyajikan berbagai jenis konten sesuai dengan bidang masing-masing. Ada yang menunjukkan keunikan tempat tinggal mereka, ada musisi yang berkolaborasi dengan penggemarnya, sampai ada yang membahas isu-isu penting.


Kejutan apa yang sudah disiapkan TravelerKaskus di #EveryCharacterMatters? Langsung aja saksikan aksi teman-teman traveler kita mulai jam 16.00 WIB!

emoticon-I Love Indonesia

LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!

kaskus.id
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!
10-08-2017 15:50
woho, ko kaskus badge hunter ga diajak ya ? emoticon-Matabelo
0 0
0
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!
10-08-2017 15:52
Quote:Original Posted By rizalshinoda
woho, ko kaskus badge hunter ga diajak ya ? emoticon-Matabelo


Apa yang bisa di banggakan oleh badge hunter emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!
10-08-2017 15:52
Quote:Original Posted By rizalshinoda
woho, ko kaskus badge hunter ga diajak ya ? emoticon-Matabelo


Huh cuma badge doang pengen diajak jalan jalan:cih

Ketinggian
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!

Makanya SAY. Jalan jalan . Jgn ngaskus mulu
Liburan bebih
Pamer memang gak baik. Tapi mayan lah buat nambahin mood boster asal pamernya pamer bersahaja. Misal IG. atau jdi yutuber travel emoticon-Betty (S)

Foto fotonya jadiin motivasi.
Dulu ane emang berpikir hal itu gak layak. Soalnya keliatan norak
Namun kelamaan. Makin berubah saat kepikiran

-fotonya diuposting biar nambah semangat
-jadiin mood boster
-supaya gak ilang dimemori
-sering kali panas liat org liburan. Serang balik yg suka kaya gituemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kamujahat21
0 0
0
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!
10-08-2017 15:53
Quote:Original Posted By rausanvikri


Apa yang bisa di banggakan oleh badge hunter emoticon-Blue Guy Peace


MAKJLEBBBBBBemoticon-Ngakak

Ini nih. Ane gak mau komen takut kena ciduk mereka
0 0
0
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!
10-08-2017 15:56
emoticon-Leh Uga
0 0
0
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!
10-08-2017 15:58
Quote:Original Posted By rausanvikri


Apa yang bisa di banggakan oleh badge hunter emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By kamujahat21


Huh cuma badge doang pengen diajak jalan jalanemoticon-cih

Ketinggian
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!

Makanya SAY. Jalan jalan . Jgn ngaskus mulu

Pamer memang gak baik. Tapi mayan lah buat nambahin mood boster asal pamernya pamer bersahaja

Kalian hanya tidak tau seperti apa perjuangan kami untuk benda yg kalian bilang "cuma", kami pun memiliki peran dikaskus.
jika kalian tau, niscaya kalian akan terpukau ... emoticon-Cool
0 0
0
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!
10-08-2017 15:58
Siapa aja ini yg ikutan emoticon-Embarrassment
0 0
0
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!
10-08-2017 16:00
wowho ane diajak dong om emoticon-Betty
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!
10-08-2017 16:02
Quote:Original Posted By rizalshinoda



Kalian hanya tidak tau seperti apa perjuangan kami untuk benda yg kalian bilang "cuma", kami pun memiliki peran dikaskus.
jika kalian tau, niscaya kalian akan terpukau ... emoticon-Cool


Benarkah itu kisanakemoticon-Matabelo


Apa akan disinetronkan pertama kali karya rizalshinoda
Tsahhh tsahhh tsahhh. Tunggu dan saksikan pemirsa karya terbaik dari RZH. Disinetronkan pertama kali
Dgn produser dan sutradara kj21 serta pemainya dri aa gatot (azrax) sampai dengan mimi peri.

Saksikanlah

"SAUR SAHA"
emoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo














©Terangkanlah production
Diubah oleh kamujahat21
0 0
0
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!
10-08-2017 16:03
widih mantaps... itu Deli sumringah banget difoto..
hahaa
Diubah oleh cantigi.net
0 0
0
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!
10-08-2017 16:04
Quote:Original Posted By KASKUS.Update
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!


Bangga banget Gan, saat mendengar kabar kalau komunitas traveling KASKUS jadi wakil Indonesia satu-satunya di aktivasi video relay Twitter pertama di dunia! Ya, TravellerKaskus akan bergabung bersama kreator konten lainnya yang berasal dari berbagai penjuru dunia seperti Australia, Jepang, Singapura, India, Inggris, Brasil, USA, Kanada dan Mexico dalam kampanye #EveryCharacterMatters atau #SetiapKarakterBerarti.

Agan bisa berinteraksi langsung dengan TravellerKaskus yang akan melakukan sesi periscope pada hari ini mulai pukul 16.00 WIB. Ada pencipta lagu @dinnoalshan dan @adit_onDrum yang akan diajak diskusi bareng TravellerKaskus soal inspirasi musik dan traveling.


Mau ikut nimbrung Gan? Install dulu aplikasi Periscope di smartphone Agan untuk jadi saksi partsipasi TravellerKaskus di #EveryCharacterMatters. Setelah itu, Agan bisa menyaksikan siaran live-nya DI SINI
Follow juga akun twitter @TravellerKaskus untuk terus mendapatkan update dari aktivitas TravellerKaskus!


LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!

LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!



Jadi ceritanya, #EveryCharacterMatters sudah pernah diadakan di India tahun lalu. Di 2017, Twitter membuatnya lebih global dengan mengajak 40 kreator yang tersebar di 10 negara dengan TravelerKaskus jadi satu-satunya wakil dari Indonesia. #EveryCharacterMatters sudah dimulai sejak pukul 09.00 WIB dari puncak Sidney Harbour Bridge dan akan berakhir di Vancouver. Para kreator akan menyajikan berbagai jenis konten sesuai dengan bidang masing-masing. Ada yang menunjukkan keunikan tempat tinggal mereka, ada musisi yang berkolaborasi dengan penggemarnya, sampai ada yang membahas isu-isu penting.


Kejutan apa yang sudah disiapkan TravelerKaskus di #EveryCharacterMatters? Langsung aja saksikan aksi teman-teman traveler kita mulai jam 16.00 WIB!

emoticon-I Love Indonesia

LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!

kaskus.id


Mejeng di trit official emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!
10-08-2017 16:10
Nyimak dulu
0 0
0
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!
10-08-2017 16:10
Quote:Original Posted By kamujahat21


MAKJLEBBBBBBemoticon-Ngakak

Ini nih. Ane gak mau komen takut kena ciduk mereka


ketusuk apa gan kok mantepemoticon-Leh Uga
0 0
0
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!
10-08-2017 16:10
Eaaa pejwan
0 0
0
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!
10-08-2017 16:14
Quote:Original Posted By anson85


ketusuk apa gan kok mantepemoticon-Leh Uga


Ketusuk dari belakangLIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!
0 0
0
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!
10-08-2017 16:15
Wah seru sekali acaranya emoticon-Matabelo
Pingin traveling juga ahh emoticon-Traveller

emoticon-Betty
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!
Diubah oleh dtvaganza
0 0
0
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!
10-08-2017 16:17
Gembok dulu deh emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh fatur82
0 0
0
LIVE: TravellerKaskus Beraksi di Event Internasional, Gan!
10-08-2017 16:18
gak bsa ikutan yah. pngn jalan" jg emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia