Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
148
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598ade6fdc06bd89518b4568/10-pohon-unik-yang-menolak-mati
Pohon juga makhluk hidup gan dan bisa juga mati, misalnya karena nggak kena sinar matahari. Tapi apa jadinya kalo di bumi ini nggak ada pohon? Padahal fungsi pohon itu
Lapor Hansip
09-08-2017 17:05

10 Pohon Unik yang Menolak Mati

Past Hot Thread
Pohon juga makhluk hidup gan dan bisa juga mati, misalnya karena nggak kena sinar matahari. Tapi apa jadinya kalo di bumi ini nggak ada pohon? Padahal fungsi pohon itu ya menghasilkan oksigen yang dihirup makhluk hidup lainnya untuk bernafas.

10 pohon ini ternyata bisa dibilang unik karena menolak mati gan, coba deh liat posisinya nih gan cekidot:

1 pohon runtuh, 4 pohon baru tumbuh

10 Pohon Unik yang Menolak Mati

Kok bisa ya pohon tumbuh di batu?

10 Pohon Unik yang Menolak Mati

Ane mikirnya ini pohon lagi split gitu kali ya?

10 Pohon Unik yang Menolak Mati

Kok bisa sampe melengkung gini?

10 Pohon Unik yang Menolak Mati

Padahal udah ditebang, tetep tumbuh juga di tempat lainnya ya

10 Pohon Unik yang Menolak Mati

Selalu ada harapan untuk tumbuh dan berkembang

10 Pohon Unik yang Menolak Mati

Akarnya!

10 Pohon Unik yang Menolak Mati

Di sign begini ternyata tetep tumbuh pohon? Kok bisa?

10 Pohon Unik yang Menolak Mati

Di saat pohon lain berguguran, karena ada lampu, pohon ini tetep punya banyak daun

10 Pohon Unik yang Menolak Mati

Satu-satunya pohon yang bertahan saat tsunami di Jepang nih gan

10 Pohon Unik yang Menolak Mati

Sumur
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
10 Pohon Unik yang Menolak Mati
09-08-2017 17:29
Pertamax gan
emoticon-Stick Out Tongueertamax
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
10 Pohon Unik yang Menolak Mati
09-08-2017 19:14
semangat hidupnya luar biasa
0 0
0
10 Pohon Unik yang Menolak Mati
09-08-2017 21:12
Patut ditiru nih, berubah jadi pohon
0 0
0
10 Pohon Unik yang Menolak Mati
09-08-2017 23:13
yg pertama kek sotosopemoticon-cystg
0 0
0
10 Pohon Unik yang Menolak Mati
09-08-2017 23:34
Subhanallah
0 0
0
10 Pohon Unik yang Menolak Mati
09-08-2017 23:36
hebat ih pohonnya
0 0
0
10 Pohon Unik yang Menolak Mati
09-08-2017 23:36


Quote:Original Posted By bernu
Patut ditiru nih, berubah jadi pohon

gw jadikan HT dah!
0 0
0
10 Pohon Unik yang Menolak Mati
09-08-2017 23:37
Pohonnya punya semangat hidup yang tinggi.. pantang menyerah
0 0
0
10 Pohon Unik yang Menolak Mati
09-08-2017 23:37
mayan trit ht sepi

Mayan dapet pekiwan

Mayan juga tuh pohon emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Najib94
0 0
0
10 Pohon Unik yang Menolak Mati
09-08-2017 23:38
udah hate aja nih...

ada penunggunya kagak tuh... emoticon-Takut
0 0
0
10 Pohon Unik yang Menolak Mati
09-08-2017 23:38
Quote:Original Posted By stratovarius666



gw jadikan HT dah!


Wew.... sakti mbrot, dah berapa kali kebanned dan lepAs lagi ... emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Pohon Unik yang Menolak Mati
09-08-2017 23:38
Keren semua
emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Pohon Unik yang Menolak Mati
09-08-2017 23:39
Namanya juga pohon emoticon-Wakaka
0 0
0
10 Pohon Unik yang Menolak Mati
09-08-2017 23:39
ramenya sampai nggak kebagian page one emoticon-Sorry
ane emoticon-Rate 5 Star dulu deh biar ht thread ini
Diubah oleh eviliannomercy
0 0
0
10 Pohon Unik yang Menolak Mati
09-08-2017 23:39
no 1 kayanya gak mungkin deh
0 0
0
10 Pohon Unik yang Menolak Mati
09-08-2017 23:39
Quote:Original Posted By Najib94
mayan trit ht sepi

Mayan dapet pekiwan

Mayan juga tuh pohon emoticon-Ngakak (S)

Kakus Makin sepi emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Pohon Unik yang Menolak Mati
09-08-2017 23:40
Yg pohon sakura di atas batu itu..... sesuatu banget emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Pohon Unik yang Menolak Mati
09-08-2017 23:40
Quote:Original Posted By pangeran2013
Keren semua
emoticon-Matabelo


Tumben2an kita nongol bareng
emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Pohon Unik yang Menolak Mati
09-08-2017 23:40
mati 1 tumbuh 1000
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia