alexa-tracking
kaskus-logo
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598a8737c2cb17951f8b4567/seberapa-sering-seharusnya-kamu-keramas

Seberapa Sering Seharusnya Kamu Keramas?Past Hot Thread

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Katanya kalau terlalu sering keramas bakal ngebuat rambut kering dan lebih rapuh karena kandungan bahan kima di shampo yang bisa ngerusak helaian rambut. Tapi kalau mau nahan-nahan nggak keramas, risih banget apalagi kalau rambut lagi lepek. Hmm...gimana dong?
Seberapa Sering Seharusnya Kamu Keramas?
Ternyata solusinya busa berbeda-beda tiap orang loh, girls. Mau tau gimana? Stay tune!

Ketombean
Seberapa Sering Seharusnya Kamu Keramas?
Kalau misalnya cuma lepek, kamu masih bisa mengakalinya dengan dry shampoo atau kalau nggak punya bisa juga pakai bedak tabur. Tapi kalau sudah mulai berketombe yang menggangu, tandanya kamu harus cepet-cepet keramas! Kondisi kulit kepala tiap orang pastinya berbeda-beda, jadi nggak usah dengerin kata orang lain deh mendingan.

Gaya Hidupmu
Seberapa Sering Seharusnya Kamu Keramas?
Ini juga jadi salah satu faktor yang paling nentuin seberapa sering harusnya kamu keramas. Kalau kamu nggak pernah berenang di kolam renang yang ada kaporitnya, jarang olahraga, jauh-jauh dari asap rokok, berarti tandanya kamu bisa keramas sejarang mungkin. Tapi kalau bisa tetap olahraga ya, biar badan tetap fit. Males juga kan rambut wow tapi badan lemes sakit-sakitan?
Buat ngakalinnya, setiap habis olahraga kamu bisa keramas tanpa pakai shampo, cukup pijat kepala perlahan menggunakan air bersih. Kan yang ngebuat rambut rusak itu kandungan kimia di shampo-nya, bukan air.


Kulit Kepala Berminyak Belum Tentu Harus Keramas Tiap Hari!
Seberapa Sering Seharusnya Kamu Keramas?
Misalnya helaian rambutmu normal tapi kulit kepala berminyak, kamu hanya perlu keramas sekitar 3-4 kali dalam seminggu. Ingat girls, kamu bisa mengakalinya dengan dry shampoo atau bedak tabur ketika kamu lagi nggak pengen keramas. Kalau helai rambut kering dengan kulit kepala yang normal, kamu cukup keramas 2-3 kali seminggu.

SUMUR :
Seberapa Sering Seharusnya Kamu Keramas


emoticon-Ngakak emoticon-Salam Kenal emoticon-Ngakak emoticon-Salam Kenal emoticon-Ngakak
aku kalo normalnya keramas 2 hari sekali emoticon-Embarrassment
Aku kalo keramas sakit kak..



emoticon-Ngacir
singkat banget tritnya

keramas kalo abis seharian jalan emoticon-Nohope
2 kali sehari cukup lah emoticon-Cool
Keramas emang sekali 2 hari seharusnya biar gak kering rambutnya yang penting tujuan keramas biar rambutnya tetap bersih
karena rambutku curly jadi aku keramas seminggu sekali emoticon-Smilie
aku keramas rutin sehari 2x itupun juga karena habis olahraga, kalo nggak gitu pliket emoticon-Najis
Gue tiap mandi keramas. Salah dong ya? emoticon-Bingung
tiap hbis coli
Keramas kalo udah ngerasa gak enak di rambut aja
set dah sepi amat
ane aja bisa2 seminggu sekali
klo perlu aja sih 😂
ane keramas seminggu sekali tiap malem jumat doang..
emoticon-Malu
Sebulan sekali emoticon-Hammer2
wa keramas klo abis nganuemoticon-Embarrassment
ramaikan yang masih sepiiiii
ini jadi masalah orang botak
tiap mandi keramas hehe

Gemboked

Yg jarang keramas bisa curhat di page twooemoticon-Hansip