Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
137
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598971e6582b2ee8148b4567/jangan-taruh-botol-air-kemasan-di-mobil-ini-sebabnya
Taukah kamu Gan jika menyimpan botol air plastik di dalam mobil bisa berbahaya Gan! Seorang pria dari perusahaan Idaho Power menjelaskan bahwa botol air plastik akan
Lapor Hansip
08-08-2017 15:10

Jangan Taruh Botol Air Kemasan di Mobil! Ini Sebabnya

Past Hot Thread
Taukah kamu Gan jika menyimpan botol air plastik di dalam mobil bisa berbahaya Gan! Seorang pria dari perusahaan Idaho Power menjelaskan bahwa botol air plastik akan membahayakan saat cuaca sedang panas.



Ini disebakan karena botol air plastik yang terkena sinar matahari akan menjadi seperti sebuah lensa yang dapat memfokuskan arah sinar matahari dan dapat membakar benda seperti jok kulit mobil Agan.

Jangan Taruh Botol Air Kemasan di Mobil! Ini Sebabnya

Jangan Taruh Botol Air Kemasan di Mobil! Ini Sebabnya

Jangan Taruh Botol Air Kemasan di Mobil! Ini Sebabnya

Itu sebabnya segeralah buang botol air plastik dari mobil Agan. JIka tidak, pastikanlah botol tersebut terhindar dari paparan langsung sinar matahari.

sumber
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Jangan Taruh Botol Air Kemasan di Mobil! Ini Sebabnya
08-08-2017 15:18
Trit sederhana, tapi mantap...
emoticon-Leh Uga

Langsung Ane rate 5...
emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh adolfsbasthian
0 0
0
Jangan Taruh Botol Air Kemasan di Mobil! Ini Sebabnya
08-08-2017 15:18
Hmmm iya bener neh
Ane buang buangin botolnya
0 0
0
Jangan Taruh Botol Air Kemasan di Mobil! Ini Sebabnya
08-08-2017 15:25
ya klo bisa usahain jgn parkir dibawah terik matahari langsung
0 0
0
Jangan Taruh Botol Air Kemasan di Mobil! Ini Sebabnya
08-08-2017 15:42
ya klo bisa usahain jgn parkir dibawah terik matahari langsung
0 0
0
Jangan Taruh Botol Air Kemasan di Mobil! Ini Sebabnya
08-08-2017 16:22
betul banget bre
kalo bisa ya dibawa keluar aja botolnya
0 0
0
Jangan Taruh Botol Air Kemasan di Mobil! Ini Sebabnya
08-08-2017 16:24
Ane baru tau kalao ini emoticon-Big Grin
Tapi memang menyimpan minuman dalam mobil tidak baik, hawa panas dan lembabnya bisa bikin jamur ditempat tutup botol emoticon-Big Grin
Ketika bibir kita minum maka dapat terkontaminasi, katanya sih begitu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Jangan Taruh Botol Air Kemasan di Mobil! Ini Sebabnya
08-08-2017 16:29
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Pertamax...
emoticon-Cool

Btw, kalo Gan/Sist ada waktu luang, kunjungi IG Ane @adolfsfilm emoticon-Malu (S)


ikutan mejeng yah gan emoticon-Cool
0 0
0
Jangan Taruh Botol Air Kemasan di Mobil! Ini Sebabnya
08-08-2017 16:31
baru tau ane gan, nais infonya emoticon-I Love Indonesia
1 0
1
Jangan Taruh Botol Air Kemasan di Mobil! Ini Sebabnya
08-08-2017 16:39
Bahaya bangat
0 0
0
Jangan Taruh Botol Air Kemasan di Mobil! Ini Sebabnya
08-08-2017 17:19
makasih infonya gan
0 0
0
Jangan Taruh Botol Air Kemasan di Mobil! Ini Sebabnya
08-08-2017 17:27
Karsinogenik gan.
0 0
0
Jangan Taruh Botol Air Kemasan di Mobil! Ini Sebabnya
08-08-2017 17:40
Quote:Original Posted By 17082017
ikutan mejeng yah gan emoticon-Cool


Abisin pejwannya...
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh adolfsbasthian
0 0
0
Jangan Taruh Botol Air Kemasan di Mobil! Ini Sebabnya
08-08-2017 17:42
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Abisin pejwannya...
emoticon-Leh Uga


masih banyak kapling ternyata emoticon-Leh Uga
0 0
0
Jangan Taruh Botol Air Kemasan di Mobil! Ini Sebabnya
08-08-2017 19:11
Botol galon boleh kan bre?
emoticon-Cool
0 0
0
Jangan Taruh Botol Air Kemasan di Mobil! Ini Sebabnya
08-08-2017 19:19
kirain bisa keracunan gan
0 0
0
Jangan Taruh Botol Air Kemasan di Mobil! Ini Sebabnya
09-08-2017 05:36
Pake aq*ua gelas aja klo gitu.
0 0
0
Jangan Taruh Botol Air Kemasan di Mobil! Ini Sebabnya
09-08-2017 05:37
kalau taruh di pintu mobil yg biasanya tempat naroh minuman, itu bahaya gak? selama gak kena sinar secara langsung..
0 0
0
Jangan Taruh Botol Air Kemasan di Mobil! Ini Sebabnya
09-08-2017 05:37
Kan ada tempatnya, dan tempatnya kan terlindung dari sinar matahari...

Diubah oleh kuroi2325
0 0
0
Jangan Taruh Botol Air Kemasan di Mobil! Ini Sebabnya
09-08-2017 05:38
nice inpohhh..slama ini ane salah brartiii
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia