Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985c906de2cf2c5228b4568/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-5
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
05-08-2017 20:32

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan mungtakon memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 500
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
22-10-2019 21:23
Selama ini silent reader tapi sedih juga lihat kondisi rumah berantakan seperti ini sampe bela belain bikin akun lagi. Dulu trit ini rame banget, banyak info berguna seputar MotoGP. Apalagi pas hari H race, meleng dikit bakal ketinggalan banyak halaman. Yang ada sekarang trit ini sepi cenderung hambar, rame pasca race itupun jadi lahan bully ke lord mamang. Kemana penghuni trit ini terdahulu? angop, ferrycobra, emen, edogawa, fontbold, ulliput, bits32, yosiandri, panning, tomy, klopp atau anakindigo kok tidak pernah muncul lagi? Apakah kalian semua malu atas keadaan yang menimpa lord mamang saat ini sampe g mau posting di sini lagi? 😥😥
Diubah oleh babangadek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dokter.cabul dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 3 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
22-10-2019 21:44
Yang masih sesekali muncul macan agan Ruki, forget, Twillight dan tak lupa babang tamvan Pippo yang sudah setia menjaga marwah trit lejen ini bantu rubuhin rumah ini yukkk, g terasa 2 tahun lebih lho belum pindahan. Rumah baru, harapan baru dan tentunya semangat baru... 🙏

Porjah lord mamang GOAT 🎉🎉🎉
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan super pippo memberi reputasi
2 0
2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
23-10-2019 04:18
Balasan post babangadek
Quote:Original Posted By babangadek
Selama ini silent reader tapi sedih juga lihat kondisi rumah berantakan seperti ini sampe bela belain bikin akun lagi. Dulu trit ini rame banget, banyak info berguna seputar MotoGP. Apalagi pas hari H race, meleng dikit bakal ketinggalan banyak halaman. Yang ada sekarang trit ini sepi cenderung hambar, rame pasca race itupun jadi lahan bully ke lord mamang. Kemana penghuni trit ini terdahulu? angop, ferrycobra, emen, edogawa, fontbold, ulliput, bits32, yosiandri, panning, tomy, klopp atau anakindigo kok tidak pernah muncul lagi? Apakah kalian semua malu atas keadaan yang menimpa lord mamang saat ini sampe g mau posting di sini lagi? 😥😥


Setidaknya masih ada 1 musim lagi, gw yakin senior2 pasti nyempetin kemari atau bahkan komenin vale lagi. Vale just need bike that suit his needs. Bodo amat umur dah tua atau dikatain susah adaptasi, kalo motornya klop maka peluang podium selalu ada.

Ingat sepang tahun kemarin, itu belum bertahun tahun yang lalu, baru setahun yang lalu bahkan kurang. Kalo bener vale udah habis 100% kenapa dia bisa lead jauh, bahkan jorge sampe ngasi pujian dan markez bilang dia ga yakin bisa ngejar vale sebelum akhirnya vale jatoh.

Skrg situasinya emang udah sulit tapi kalah menang pokoknya gw tetep porjah VR46 aja emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorio2812 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
23-10-2019 14:32
Balasan post jujuans
Quote:Original Posted By jujuans
udah, mending mamang ama paduka reuni lagi ajaa bikin tim sendiri jadi teammate an lagi. kan musim ini emang dua ini boleh dibilang Gatot...

Dua duanya sudah sama sama pernah merasakan gimana jatuh bangun bersama tiga pabrikan berbeda di kelas premier
Yamaha, Honda and Ducati.. cucokkk dehhh emangg jodoh. Biar motivasi balap masing masing kembali lagi dengan jadi teammatean


ibarat sepasang kekasih benci tp rindu,pdhl saling melengkapi ya . . . wkwkwkw gokil juga ide agan lord paduka sama mamang di comblangin balikan 😁🤗😍🥰
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
23-10-2019 15:24
itu yg bilang mamang ga bisa adaptasi sama motor
mata lu kelilipan jembut
emoticon-Blue Guy Bata (L)
asal tau aja
motor, mekanik, ecu, ban ghoib, regulasi dorna dkk lah yg ga bisa adaptasi dengan mamang enterten bin tengil
emoticon-Marah

poorjah mamang enterten bin tengil juara dunia beda pabrikan
emoticon-Ultah
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dokter.cabul dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
23-10-2019 17:20
Balasan post super pippo
[mention]super pippo[/mention] m1 yang suit his need maksudnya bijimana om? Kalo kita flashback 2016 jl out karena Yamaha lebih condong ke lord mamang, yang berarti arah development m1 setalah jl out tentu berdasarkan input dari lord mamang. Bahkan yang terakhir swingarm carbon untuk memenuhi request lord mamang meski pada akhirnya item tersebut g dipakai lagi...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
23-10-2019 18:58
Balasan post babangadek
Quote:Original Posted By babangadek
[mention]super pippo[/mention] m1 yang suit his need maksudnya bijimana om? Kalo kita flashback 2016 jl out karena Yamaha lebih condong ke lord mamang, yang berarti arah development m1 setalah jl out tentu berdasarkan input dari lord mamang. Bahkan yang terakhir swingarm carbon untuk memenuhi request lord mamang meski pada akhirnya item tersebut g dipakai lagi...


Biarpun dibilang development dari input siapapun kalo akhirnya ga bisa diterjemahin jadi motor yang klop ya ga jalan juga. Quartararo fine2 aja pake M1 spek tahun lalu yang tentu aja bukan "dia yang ngembangin". Karena klop alias cocok ama gayanya. Kata kuncinya adalah cocok, lihat jorge betapa ancurnya naik honda, gw yakin dia ga lupa kok caranya ngebut cuma skrg tunggangannya ga cocok 😂

Vale ganti galbusera tentu bukan tanpa alasan. Gw rasa bukan karena galbusera lebih jelek dari kru chief baru, tapi karena dirasa udah mentok kerjasama ama vale udah ga ketemu2 solusi setup motor yang pas ama vale tu gimana.

Sisen depan ya belum tentu klop juga, namanya juga nyoba ganti suasana emoticon-Big Grin

Vinales juga ganti kru chief kan maren, hasilnya mayan nurut gw ada improvement walaupun ga mentereng banget hasilnya

Let's see
profile-picture
almudasir memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
23-10-2019 21:26
Bntr lg mabes mo pindah rmh. Hhe.. emoticon-Big Grin

#ForzaVale46 emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
super pippo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
24-10-2019 14:14
ninggal jejak di page terakhir biar cepet pindahan ke rumah baru, semangat baru
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
24-10-2019 14:39
hadjjjiiiiaaaarrrr
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
24-10-2019 17:12
Bertahun-tahun ga ngubek2 kaskus, username ma password hampir lupa
bertahun2 jadi silent reader, baru punya waktu lagi ngaskus
salam kenal, sehat selalu, Forza VR46
profile-picture
beforeiforget memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
24-10-2019 18:42
Ikutan ngrubuhin mabes ah hehee..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
24-10-2019 19:04
Balapan besok di Australia bakal jadi start ke 400 buat mamang Rossi emoticon-Wow

Semoga mamang Rossi bisa start sampai 1000 balapan emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas.bodhonk dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
24-10-2019 20:04
rumah baru .. mohon ada satpam baru..buat pentungin babi yg nyssar ke sini emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
Adzi_kasela dan darwinsilb memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
24-10-2019 20:15
Balasan post almudasir
Forza vale46
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
24-10-2019 20:32
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
krenztn dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
25-10-2019 07:25
ga kerasa uda fp1 lagi nih,,
di australia,, mudah2n dapet yg terbaik..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
25-10-2019 08:15
FP 1 philip island

mav 1
mbah lejen 4
rookie of the year 6
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
25-10-2019 08:16
fp 1 australia 2019

1. Maverick VINALES / Monster Energy Yamaha MotoGP – 1’38.957 / +0.000
2. Jack MILLER / Pramac Racing – 1’39.104 0.147
3. Marc MARQUEZ / Repsol Honda Team – 1’39.342 / +0.385
4. Valentino ROSSI / Monster Energy Yamaha MotoGP – 1’39.885 / +0.928
5. Danilo PETRUCCI / Ducati Team – 1’39.910 / +0.953
6. Franco MORBIDELLI / Petronas Yamaha SRT – 1’40.320 / +1.363
7. Fabio QUARTARARO / Petronas Yamaha SRT – 1’40.575 / +1.618
8. Pol ESPARGARO / Red Bull KTM Factory Racing – 1’40.587 / +1.630
9. Miguel OLIVEIRA / Red Bull KTM Tech 3 – 1’40.675 / +1.718
10. Andrea DOVIZIOSO / Ducati Team – 1’40.690 / +1.733
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
25-10-2019 08:16

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 6
0 0
0
Halaman 500 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia