Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985c906de2cf2c5228b4568/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-5
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
05-08-2017 20:32

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan mungtakon memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 498 dari 500
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
20-10-2019 14:38
fp2 udah bagus masuk top 5 tapi kualifikasi sama balapan malah buruk emoticon-Frown untung marini tadi menang jadi gak sedih amat
profile-picture
profile-picture
dokter.cabul dan sigit.haryadi memberi reputasi
0 2
-2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
20-10-2019 15:02
intinya mamang tetap sya dukung..... mau jatuh,, mau kalah.. yang penting kmu happy the doctor emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh almudasir
profile-picture
profile-picture
dokter.cabul dan sigit.haryadi memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
20-10-2019 16:37
Mungkin matanya udah gak awas lagi
di kira jalan taunya trotoar nyungsep dahh,, yg sabar Yo Ross,,!!! hehe emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adzi_kasela dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
20-10-2019 16:59
Balasan post almudasir
Quote:Original Posted By almudasir
intinya mamang tetap sya dukung..... mau jatuh,, mau kalah.. yang penting kmu happy the doctor emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Betul gan, yang namanya fans sejati harus SELALU OPTIMIS untuk mendukung idolanya dalam keadaan apapun, JANGAN PESIMIS di balik topeng REALISTIS. Itu namanya fans kardus emoticon-Lempar Bata

Tahun depan masih bisa juara dunia. ANYTHING CAN HAPPEN. KUN FAYA KUN! emoticon-Salaman

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adzi_kasela dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
20-10-2019 19:24
Jatuh ternyata
Moga selalu fokus sisa race motogp 19
Motogp 2020 cepat teratasi keluhan M1 nya
profile-picture
profile-picture
dokter.cabul dan sigit.haryadi memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
20-10-2019 19:34
Balasan post idungmanchung
Quote:Original Posted By idungmanchung
Tuh kan, yang bisa stay paling depan cuma pembalap-pembalap yang masih pakai rem belakang


Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5

Pembalap-pembalap style pengereman agresif cuma mengandalkan rem depan kewalahan menakhlukan michelin. Vinales yang akhir-akhir lap nempel dovi seakan-akan siap take over akhirnya gagal. Di titik hotspot yang jika dilihat dari laju motornya vinales bisa menerkam dovi, tapi yang terjadi malah loyo si vina.

Rossi terjatuh di tikungan karena berusaha memangkas jarak dengan pembalap di depan tapi akhirnya tersungkur karena liarnya putaran ban michelin. Ya lagi-lagi karena style-nya pengereman agresif cuma mengandalkan rem depan.

Marc, Dovi, Quartararo juga angkat kaki saat mau masuk tikungan, tapi mereka angkat kakinya di setiap belokan ke kiri emoticon-Big Grin


yg bermasalah dgn Michelin bkn Rossi seorang, yg hobi main rem depan pun demikian..., sblm 2016 jg toh Rossi sdh 7 tahun sejak jurdun terakhir juga max juara 2, ngga jaminan pula klo aturan boleh pakai Bridgstone atau Dunlop lg lantas menjadi lebih kompetitif... atau bahkan justru rider lain yg malah lbh ngacir..., its been 10 years, so ngga ada kata lain ... he failed to adapt or the others are better, he's no longer fit for this era, case closed emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thejazzluvr dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
20-10-2019 19:58
mamang tulbetul entertain dan tengil sejati
emoticon-2 Jempol
belum finis sudah sebrasi duluan
emoticon-Ultah
poorjah mamang tengil
emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adzi_kasela dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
20-10-2019 20:10
Balasan post beforeiforget
Quote:Original Posted By beforeiforget
Jatuh ternyata
Moga selalu fokus sisa race motogp 19
Motogp 2020 cepat teratasi keluhan M1 nya

lho? masalah M1 itu di bbrp race terakhir udah terpecahkan kok, selalu konsisten ada wakil di podium & konsisten 5 besar...lalu apa masalahnya? M1 si Mamang? 2020 mau ngapain? jurdun? percayakan aja pada Quart..., klo vin kan spesialis isi tanki berkurang, jd jangan terlalu berharap...si Mamang? ya paling cuma jd brand ambassador lg ... sorry to tell the truth emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adzi_kasela dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
20-10-2019 20:15
vale nyantai az kok balap sekarang.. persiapan utk jurdun tahun depan ,,, 2020 pasti rossi jurdun 😊😊😊
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adzi_kasela dan 4 lainnya memberi reputasi
3 2
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
20-10-2019 21:44
Daaaan, lagi-lagi, terjadi lagi, nyalahin hal lain. Nyalahin motor, nyalahin ban, nyalahin elektronik, blahblahblah.
Teknologi itu berkembang terus, regulasi balapan MotoGP juga diperbarui terus menerus, pabrikan beradaptasi dan berinovasi. Rider juga beradaptasi, mengubah riding style contohnya. Semua rider terikat dengan regulasi yang sama, begitu juga Yamaha dan seluruh rider pabrikan dan satelit di bawah naungan Yamaha.

Kok cuma satu ini performa paling jeblok di antara rider Yamaha kok nyalahin motor, nyalahin ban, nyalahin elektronik, besok-besok nyalahin Jokowi lagi.
emoticon-Ngakak

Balapan kok nyantai.
Kalo pengen nyantai ya pensiun lalu ikut konvoi sanah.
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sigit.haryadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adzi_kasela dan 7 lainnya memberi reputasi
6 2
4
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
20-10-2019 21:53
rossi tetap the best ❤❤❤
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan dokter.cabul memberi reputasi
2 0
2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
21-10-2019 05:40
sante aj gan
dah 40 th...ga bs diboongi
plus stlye 90 an spt dah susah adepi model motor ginian( lorenk,pedrosa,rossi)

jd kumplit trouble nya

hater maen ksini gpp um,biarin itu dah pd bingung mo komen apa jd rusuh disini. munkin mreka dah keabisan bahan utk bahas rider sendiri, atau asliny fans mbah cm kecewa jd hater deh....
yang fans jd nyante malah yg hater yang klojotan padah mbah kalah...klo mbah menang kaya apa yh hater nya 😁😁

tetap cemangat mbah....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
21-10-2019 07:25
Om admin, mungkin nih trit perlu diganti jd official hater club vr46 kali om..
profile-picture
dokter.cabul memberi reputasi
0 1
-1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
21-10-2019 07:26
Antara cinta dan benci itu bedanya tipis
Setipis hatimu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
===============================
Next race di Australia kah ?
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
21-10-2019 08:47
Nonton Auto Jurnal dulu dah sambil ngopii emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
21-10-2019 09:17
Balasan post agusyudo
Quote:Original Posted By agusyudo
sante aj gan
dah 40 th...ga bs diboongi
plus stlye 90 an spt dah susah adepi model motor ginian( lorenk,pedrosa,rossi)

jd kumplit trouble nya

hater maen ksini gpp um,biarin itu dah pd bingung mo komen apa jd rusuh disini. munkin mreka dah keabisan bahan utk bahas rider sendiri, atau asliny fans mbah cm kecewa jd hater deh....
yang fans jd nyante malah yg hater yang klojotan padah mbah kalah...klo mbah menang kaya apa yh hater nya 😁😁

tetap cemangat mbah....


Kalah masih sombong, ya siap-siap aja dikata-katain.
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan Adzi_kasela memberi reputasi
2 0
2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
21-10-2019 09:41
emoticon-Wowcantik ada babi sebelah yang nyampah dimari ya.
vale dibilang nggak bisa ganti gaya riding? nggak salah ente?? emoticon-Wowcantik
itu vale pas mau corner nurunin kaki ditiru berapa orang? emoticon-Ngakak (S)
padahal vale sendiri bilang itu nggak ngaruh ke balapan sebenarnya emoticon-Ngakak (S)
situ fans kemarin sore sih berarti kalau bilang vale nggak bisa ngikuti teknologi, ubah gaya balap dll. emoticon-Ngakak (S)

mari nikmati kesotoy an babi emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
21-10-2019 10:09
banyak yang nyampah dimari, kurang kerjaan lo pada emoticon-Wakaka tinggal duduk manis nnton motogp
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan dokter.cabul memberi reputasi
1 1
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
21-10-2019 11:08
Balasan post agusyudo
Wkwkwkk...
Setuju sekali ane ama ente gan
Kek yg dibilang siapa kemaren dibelakang, kalo mamang terpuruk pasti haters akan berpesta pora disini... Wahahaha...

Ada satu sontoloyo lagi yg bilang masalah m1 udah terpecahkan..
M1 masih selalu dibuntutnya rc213v nya marc
Apa ini targetnya yamaha...??
Such a stupid mind and conclusion
Kalo ngomong tu ya mbok pake otak.. Wakakaka..
Harakiri aja itu bosnya yamaha kalo betul pasang target hanya cukup berada dibelakangnya honda
Target ya juara dunia... M1 harus bisa di depan rc213v nya marc
Kalo masih selalu dibelakangnya, artinya M1 masih bermasalah

Tambah lagi ngomong sorry to tell the truth
I tell ya bro... The truth is jagoan kami masih akan race at least setahun lagi
Artinya kita masih akan enjoy lihat mamang balapan... whatever the result
As long as he is happy... we are the fans will be happy as well...
Artinya juga kalian para haters harus terima kenyataan bahwa di tiap race tahun depan akan masih melihat pembalap yg kalian benci diantara line up pembalap lainnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
21-10-2019 11:19
Balasan post rhicky.effendi
Quote:Original Posted By rhicky.effendi
emoticon-Wowcantik ada babi sebelah yang nyampah dimari ya.
vale dibilang nggak bisa ganti gaya riding? nggak salah ente?? emoticon-Wowcantik
itu vale pas mau corner nurunin kaki ditiru berapa orang? emoticon-Ngakak (S)
padahal vale sendiri bilang itu nggak ngaruh ke balapan sebenarnya emoticon-Ngakak (S)
situ fans kemarin sore sih berarti kalau bilang vale nggak bisa ngikuti teknologi, ubah gaya balap dll. emoticon-Ngakak (S)

mari nikmati kesotoy an babi emoticon-Wowcantik

lho? yg ngomong begitu si idungmanchung emoticon-Leh Uga tapi munkin saja kenyataanya demikian kan? , emoticon-Imlek
Leg Dangle mmg dipelopori Rossi, tp bkn tanpa pengaruh, wong Rossi sendiri ngomong "it feels right", & secara fisika dgn kecepatan sedemikian, leg dangle berfungsi sbg dragchute atau air brake klo di pesawat tempur, juga utk memindahkan titik gravitasi saat cornering for maintaining balance... article sampe video yg menjelaskan Leg Dangle ini ada lho ... mau? emoticon-Imlek berarti lo ngefans tp asal ngefans emoticon-Imlek
& klo ngga mampu berargumen gak usah pake alasan template yg bikin FBR selalu dibully ; salah satunya : yg ngga ngefans Rossi = fans motogp kemaren sore emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
arisentris. dan Adzi_kasela memberi reputasi
2 0
2
Halaman 498 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia