Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
8897
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-season-2019-2020--set-your-the-best-strategy
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak
Lapor Hansip
30-07-2017 22:24

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!


Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • WAJIB ISO
    • WAJIB PRIME ID
    • KUOTA HANYA 100 ID
    • DOUBLE ID = BANNED PERMANEN
    • POST MINIMAL 30 POST SETELAH LIGA DIMULAI
    • EVALUASI POST SETIAP 5 GW, TIDAK MEMENUHI SYARAT AKAN DI KICK DARI LIGA


  2. DIVISI 2 :

    • Ditiadakan


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • TBD


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 12 Agustus 2017

  6. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  9. Dilarang KERAS oneliner di thread ini, melanggar akan mendapat hukuman : delete post --> banned temporary --> banned permanen

  10. Peserta FSRL baik divisi 1 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  11. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2017/2018 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2017/2018.

  12. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  13. Wajib aktif di trit FSRL.

  14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  15. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  16. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  17. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!___________Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!__________Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aipnugraha dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 439 dari 462
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
20-08-2019 12:07
Quote:Original Posted By hardjasasmita


iya tanya kenapa nih
kirain pengganti hazard itu barkley, posisi AMC cocok



Pengganti Hazard si Pulisic tapi kan maen pake AMC lebih pengalaman ya Barkley ketimbang Mount

Quote:Original Posted By bam09


ada mason mount harga sama-sama 6m


Iya sih, penasaran sama real nya juga. Lbh pengalaman si Barkley terus pas pre season juga top score nya Barkley.
profile-picture
profile-picture
mummila dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
20-08-2019 12:14
Quote:Original Posted By mumilanista
Pengganti Hazard si Pulisic tapi kan maen pake AMC lebih pengalaman ya Barkley ketimbang Mount



Iya sih, penasaran sama real nya juga. Lbh pengalaman si Barkley terus pas pre season juga top score nya Barkley.


Barkley kayaknya kemarin istirahat gan dengkulnya kopong abis lawan Liverpool di final UEFA Super Cup. Keep aja dulu soalnya penalty taker Chelsea musim ini si Barkley. Walaupun Chelsea belum nyetel sama Lampard
profile-picture
profile-picture
bam09 dan mumilanista memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
20-08-2019 13:44
Gan tanya dong kenapa ya new entries di liga H2H ane ga pada masuk?
Kalo yang classic ada udah pada ikut.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
20-08-2019 13:49
Quote:Original Posted By mumilanista


Pengganti Hazard si Pulisic tapi kan maen pake AMC lebih pengalaman ya Barkley ketimbang Mount
Iya sih, penasaran sama real nya juga. Lbh pengalaman si Barkley terus pas pre season juga top score nya Barkley.

nah itu pas pre season kan jago ya makanya diambil
pulisic harusnya bagus ya, harga berapa dia di fpl?

Quote:Original Posted By thevock


Barkley kayaknya kemarin istirahat gan dengkulnya kopong abis lawan Liverpool di final UEFA Super Cup. Keep aja dulu soalnya penalty taker Chelsea musim ini si Barkley. Walaupun Chelsea belum nyetel sama Lampard

oh gitu cedera ya belum fit
wah lumayan juga nih penalti taker
Quote:Original Posted By mumilanista


Iya nih, biar aja jadi camat ntar pas maen biasanya jegerrr,, cuman harga turun dikit gpp lah

camat apaan gan?
ane juga masih keep soalnya mau lepas udah keburu minus transfer emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
20-08-2019 14:24
Quote:Original Posted By hardjasasmita

nah itu pas pre season kan jago ya makanya diambil
pulisic harusnya bagus ya, harga berapa dia di fpl?

oh gitu cedera ya belum fit
wah lumayan juga nih penalti taker

camat apaan gan?
ane juga masih keep soalnya mau lepas udah keburu minus transfer emoticon-Hammer2


Pulisic 7.5
Barkley 6

Ya cadangan mati sering kagak maen, udah turun pula harganya jadi 5.9. Biarin aja gw keep daripada rugi, selama yang lain masih nyekor gpp lah nyimpen cadangan lumayan mahal.

Quote:Original Posted By temfvckol
Mending ganti martial gan
Udah 2 gol doi emoticon-Big Grin
tapi harganya udah 7,6 emoticon-Busa


Ane juga punya martial, mantep emang murah pula cuman 7.5.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mummila dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
20-08-2019 15:11
Gw 2 entah Mujur entah sial Udah gosok voucher free hit.
Alhasil meraup 78 point emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
20-08-2019 15:23
Quote:Original Posted By nugzzan
Gan tanya dong kenapa ya new entries di liga H2H ane ga pada masuk?
Kalo yang classic ada udah pada ikut.

Kayanya kalo H2H ga bisa nambah peserta baru gan. Soalnya kan nanti jadi ngacauin jadwal matchnya kalo ada tim baru

Harus ikut dari pertama kali dibuat gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sin_toxin dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
20-08-2019 19:22
Quote:Original Posted By mumilanista
Pengganti Hazard si Pulisic tapi kan maen pake AMC lebih pengalaman ya Barkley ketimbang Mount



Iya sih, penasaran sama real nya juga. Lbh pengalaman si Barkley terus pas pre season juga top score nya Barkley.

pas pre season stats nya seimbang itu mount & barkley. Makanya banyak yang debat itu di reddit. Posisi mereka aslinya amc kan? Kayaknya kalau main berdua salah satu minggir ke sayap. Harga mereka murah & jadwal enak. Ane pantau bersama ceballos. Sementara martial buat gw 4. Jangan naik 0.2 please emoticon-Betty
Quote:Original Posted By nugzzan
Gan tanya dong kenapa ya new entries di liga H2H ane ga pada masuk?
Kalo yang classic ada udah pada ikut.

klasik bisa ikut tengah2. Kalau h2h ga bisa. Kecuali adminnya mau restart gw terkini.
profile-picture
janurhijau memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
20-08-2019 19:32
Quote:Original Posted By mumilanista
Iya nih, biar aja jadi camat ntar pas maen biasanya jegerrr,, cuman harga turun dikit gpp lah


Udah 5,9 tapi tetep ane keep. Soalnya pre season mantep doi wkwk

Quote:Original Posted By hardjasasmita
nah itu pas pre season kan jago ya makanya diambil
pulisic harusnya bagus ya, harga berapa dia di fpl?


oh gitu cedera ya belum fit
wah lumayan juga nih penalti taker

camat apaan gan?
ane juga masih keep soalnya mau lepas udah keburu minus transfer emoticon-Hammer2


Bukan cedera gan kayaknya diistirahatkan. Soalnya minggu lalu di bench juga engga ada tapi di FPL ga cidera juga

Quote:Original Posted By temfvckol
Mending ganti martial gan
Udah 2 gol doi emoticon-Big Grin
tapi harganya udah 7,6 emoticon-Busa


Ga cukup dana gan, kurang 0,2 gegara Fraser turun emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
22-08-2019 18:54
minggu ini mending king, dendoncker, atau lundstram yang starter?
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan janurhijau memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
22-08-2019 20:08
Quote:Original Posted By bam09
minggu ini mending king, dendoncker, atau lundstram yang starter?

Saatnya king beraksi minggu ini gan
2 gol dan 1 assist menurut penerawangan ane
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
22-08-2019 20:10
Quote:Original Posted By diabolique
Saatnya king beraksi minggu ini gan
2 gol dan 1 assist menurut penerawangan ane


Yakin nih? Lawannya City loh

Dendoncker aja, siapa tau ada kejutan.
Diubah oleh nugh16
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
22-08-2019 20:17
Quote:Original Posted By diabolique
Saatnya king beraksi minggu ini gan
2 gol dan 1 assist menurut penerawangan ane


Quote:Original Posted By nugh16
Yakin nih? Lawannya City loh


iya lho lawan city walaupun home. Kalau dendo ketemu burnley, lunny ketemu leicester.
profile-picture
profile-picture
wbros dan janurhijau memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
22-08-2019 20:19
Quote:Original Posted By diabolique
Saatnya king beraksi minggu ini gan
2 gol dan 1 assist menurut penerawangan ane


Pake Deeney aja dulu gans minggu ini
Wow harga sudah pada naik ini emoticon-Cool
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
22-08-2019 20:21
Quote:Original Posted By nugh16
Yakin nih? Lawannya City loh

Dendoncker aja, siapa tau ada kejutan.

Di kandang ini gan biasa bou maen greget kalo home kwkwkwkwk
Ini kan berdasarkan hasil penerawangan
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
22-08-2019 20:48
Quote:Original Posted By bam09
minggu ini mending king, dendoncker, atau lundstram yang starter?


temmu pukki dong, main home. tapi, lawan chelsea. kalo defend chelsea masih bermasalah bisalah nyayur emoticon-Big Grin
lundstram juga main home. tapi lawan leicester, kalo attacker masih bau, bisalah cleansheet.
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
23-08-2019 10:40
lumayan duit di bank nambah banyak. emoticon-Big Grin

pasti banyak yg gunain kapten Kane nih gameweek ini.
emoticon-Ngacir
Diubah oleh fabces
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
23-08-2019 16:27
Quote:Original Posted By janurhijau


Pake Deeney aja dulu gans minggu ini
Wow harga sudah pada naik ini emoticon-Cool

deeney cedera gan merah dia
ane juga pake belum dijual udah minus banyak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By fabces
lumayan duit di bank nambah banyak. emoticon-Big Grin

pasti banyak yg gunain kapten Kane nih gameweek ini.
emoticon-Ngacir

yoyoy gan ane juga pake Kane emoticon-Leh Uga
gapapalah ancur poin ancur harga pemaen ancur semua
yang penting tetap berusaha meramaikan FPL emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
Bonapart3 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
24-08-2019 04:32
lha udah ada yg main ya?, avl vs eve kirain masih nanti malem
mayan heaton cs
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
24-08-2019 05:38
Quote:Original Posted By li1297
lha udah ada yg main ya?, avl vs eve kirain masih nanti malem
mayan heaton cs


sudah dong. Selalu lihat aja jadwal pertama kapan. Nah -1 jam dari itu deadline nya emoticon-Swiss

Pasti ga ada yang punya wesley di sini. Cuma 1% emoticon-Ngakak
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 439 dari 462
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia