Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9664
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak
Lapor Hansip
30-07-2017 22:24

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • WAJIB ISO
    • WAJIB PRIME ID
    • KUOTA HANYA 100 ID
    • DOUBLE ID = BANNED PERMANEN
    • POST MINIMAL 30 POST SETELAH LIGA DIMULAI
    • EVALUASI POST SETIAP 5 GW, TIDAK MEMENUHI SYARAT AKAN DI KICK DARI LIGA


  2. DIVISI 2 :

    • Ditiadakan


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • TBD


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 12 Agustus 2017

  6. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  9. Dilarang KERAS oneliner di thread ini, melanggar akan mendapat hukuman : delete post --> banned temporary --> banned permanen

  10. Peserta FSRL baik divisi 1 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  11. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2017/2018 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2017/2018.

  12. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  13. Wajib aktif di trit FSRL.

  14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  15. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  16. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  17. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021___________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021__________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021



Quote:https://chat.whatsapp.com/9eAIGTNpIoZ6iFTZ2b3LYX

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 476 dari 477
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
26-10-2020 07:13
Anying Costa, justin, KWP di bench malah panen emoticon-Ngakak emoticon-Mewek
Masang Triple kapten kane semoga wangi emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
karduskotak dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
26-10-2020 09:42
Bangke gan

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Geopreneur dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
26-10-2020 10:09
Doherty ga usah main dah biar Justin masuk. Kecuali kalau dia bisa assist & gol sih emoticon-Cape deeehhemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
karduskotak dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-10-2020 01:39

GW 7

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

2 pekan lagi transfer keluar Doherty & Jimenez kayaknya emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
karduskotak dan mockingbird7 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-10-2020 14:15
anjrit udah maen dan kapten tim jimenez wkwkwk

lupa jumat udah main

untung tim ke dua yang kapten jimenez
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-10-2020 21:15
Bangkelah kena troll week ini emoticon-Cape d... (S)

Udah Antonio sama Castagne cedera,
Saiss, Mitchell, Werner, Foden kompakan ga main dari awal emoticon-Mad:
profile-picture
profile-picture
karduskotak dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
01-11-2020 19:23
pulisick ama hames encok
salah satu pengen ane tuker ama ziyech
kira2 mana seh yg bakal sembuh lebi cepet?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
02-11-2020 06:25
Lupa ganti kapten.. masih di hames
Untung VC si Ings, jadi gak zonk amat
Bellerin ok
Wilson ok
DCL ok
Salah ok
Sisanya.... Odading banget
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
02-11-2020 11:08
Pada bisa login kah ?

Ane gak bisa login sejak pagi emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
02-11-2020 21:16
Zonk parah di week ini emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan mockingbird7 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
03-11-2020 22:21

Macan Lindungan Klasemen

Musim ke empat (Tahun ke 4)
Klasmen Sementara Macan Lindungan
Gameweek 7
Cekidot

Klasemen
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
06-11-2020 22:05

GW 8

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan karduskotak memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
07-11-2020 07:14
Awal yang lumanyun..
Pope : kisss
Walcott ama che adams : kisss
Sayangnya detik terakhir malah buang walker-pieters emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan temfvckol memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
07-11-2020 09:51
Ane malah lupa atur line up
Kirain deadline sabtu sore taunya dinihari tadi
emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
bam09 dan temfvckol memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
08-11-2020 06:00
Kambeknya jiyeh jadi titik balik performa Chelsea pd umumnya dan werner pd kgususnya emoticon-Matabelo

Apakah ini orang selevel hajard?
profile-picture
profile-picture
bam09 dan .vandyzal. memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
08-11-2020 20:03
Kane & Son lagi bapuk malam ini... kirain bakal hatrick lawan WBA
profile-picture
profile-picture
bam09 dan karduskotak memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
08-11-2020 20:19
Bau baunya haji kane dan son bakal dapet poin do re mi
profile-picture
profile-picture
Geopreneur dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
09-11-2020 00:24
halah kentut KDB

make miss segala penalty, padahal potensi dpt poit 80an pertama musim ini jadi gagal

semoga KDB nge bales dengan goal lah babak kedua
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
09-11-2020 04:35
Cuma Costa & Sonny doang yang zonk. Sisanya lumayan nyekor poin semua. Jadi bingung mau pakai wildcard gak ya buat international break ini. emoticon-Cool
Diubah oleh bam09
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
09-11-2020 08:37
Kapten Yang Tertukar


Semua pemain Aston Villa lumayan nyayur (Konsa, Martinez, Grealish)

Yang w pasang: Bellerin emoticon-Ngakak (S)

Unlucky GW. Keren EPL. Ga bisa ditebak skornya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 476 dari 477
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia