Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9686
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak
Lapor Hansip
30-07-2017 22:24

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • WAJIB ISO
    • WAJIB PRIME ID
    • KUOTA HANYA 100 ID
    • DOUBLE ID = BANNED PERMANEN
    • POST MINIMAL 30 POST SETELAH LIGA DIMULAI
    • EVALUASI POST SETIAP 5 GW, TIDAK MEMENUHI SYARAT AKAN DI KICK DARI LIGA


  2. DIVISI 2 :

    • Ditiadakan


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • TBD


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 12 Agustus 2017

  6. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  9. Dilarang KERAS oneliner di thread ini, melanggar akan mendapat hukuman : delete post --> banned temporary --> banned permanen

  10. Peserta FSRL baik divisi 1 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  11. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2017/2018 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2017/2018.

  12. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  13. Wajib aktif di trit FSRL.

  14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  15. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  16. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  17. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021___________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021__________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021



Quote:https://chat.whatsapp.com/9eAIGTNpIoZ6iFTZ2b3LYX

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
26-10-2020 09:42
Bangke gan

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Geopreneur dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
27-08-2020 07:36
Ane dah bikin liga
Silahkan kalau ada yang mau ikutan...

Liga Suka-Suka (Classic) : xizat9
Liga Suka-Suka (H2H) : i8lxba
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Geopreneur dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
13-01-2020 23:40


Kaget bisa dapet poin sampe segini, biasanya ancur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwibi dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
13-05-2019 13:39
halo agan2 semua

enggak nyangka bisa menang mini league di mari emoticon-Big Grin
mohon maap ni jarang ngepost di thread (cuma sekali kalo gak salah pas awal musim emoticon-Hammer)
musim depan ane usahain lebih rajin lagi deh ngepost
see you next year emoticon-Toast

Duren Sawit FC


Diubah oleh NightRainz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
04-02-2019 11:28
Panen raya dah yg punya aguero apalagi jadi (c) sama triple (c)
Persaingan semakin sengit emoticon-Cendol Gan
6 0
6
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
23-01-2019 12:36
Price Changes - 23th January 2019

⬆ Salah (13.6)

⬇ -
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
08-11-2018 14:56
Quote:Original Posted By golkeun
Price Changes - 3rd November 2018

⬆ Murray (6.6), Rudiger (6.0), Sigurdsson (7.5), Laporte (5.9), Mahrez (8.7), Success (4.6)

⬇ Lacazette (9.7), Jahanbakhsh (6.7), Cork (4.7), Ward (4.4), van Aanholt (5.4), Baningime (4.3), Chambers (4.2), Christie (4.2), Mitrovic (6.8), Sessegnon (6.0), Kachunga (4.8), Ghezzal (5.2), Pereira (5.0), Milner (5.6), Walker (6.5), Murphy (4.8), Ritchie (5.8),Dendoncker (4.3)
Gibbs-White (4.3)



Duh baru nyadar postingan ane kena bata...

Salah dimane ya? Pdhl ane share price changes niatnya baik.....

Supaya ga oot...

Martial makin bagus mainnya,, fellaini udah fit, bagi yg pengen differensial cocok masukin doi jafi gelandang ke-5...

Sterling,sane,bernardo,mahrez.... Siapa yg di benchkan sama Pep minggu ini?
Diubah oleh golkeun
6 0
6
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
29-12-2019 01:36
Ntapss rodgers bisa rotasi juga rupanya emoticon-Leh Uga:

Pemaen leicester ane 3 biji soyuncu, maddison, vardy kaga ada yg maen emoticon-Ngakak

Mana setengah babak bang haji joging doang plus cantwell ngupi2 doank di bench emoticon-Ngakak

Ancurr ancurr emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bonapart3 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
15-12-2019 06:27
Duh bek leicester 2 gw terakhir ini mengecewakan, untung ketolong lundstram

Untuk cup sih kelihatannya aman lah yaa emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lystreetteam dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
05-12-2019 15:40
Quote:Original Posted By bam09
rashford harga mahal dicadangin sih emoticon-Wakaka


Demi jimenez sama akang vardy gan

Tapi hasilnya ampas emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lystreetteam dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia