Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9686
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak
Lapor Hansip
30-07-2017 22:24

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • WAJIB ISO
    • WAJIB PRIME ID
    • KUOTA HANYA 100 ID
    • DOUBLE ID = BANNED PERMANEN
    • POST MINIMAL 30 POST SETELAH LIGA DIMULAI
    • EVALUASI POST SETIAP 5 GW, TIDAK MEMENUHI SYARAT AKAN DI KICK DARI LIGA


  2. DIVISI 2 :

    • Ditiadakan


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • TBD


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 12 Agustus 2017

  6. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  9. Dilarang KERAS oneliner di thread ini, melanggar akan mendapat hukuman : delete post --> banned temporary --> banned permanen

  10. Peserta FSRL baik divisi 1 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  11. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2017/2018 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2017/2018.

  12. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  13. Wajib aktif di trit FSRL.

  14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  15. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  16. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  17. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021___________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021__________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021



Quote:https://chat.whatsapp.com/9eAIGTNpIoZ6iFTZ2b3LYX

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 478
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-07-2017 22:24
Event FSRL 17/18 ini soccer room kerjasama dengan forum mobile broadband menghadirkan hadiah yg belum pernah ada di gelaran FSRL di musim2 sebelumnya.. emoticon-Big Grin

HADIAH:
• MIFI 4G LTE istimewa terbaru dari HUAWEI, penasaran? Liat reviewnya disini review mobile broadband




penampakan hadiah



SPONSOR

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021 Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Diubah oleh vguser
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-07-2017 22:25
hai hai hai para mania bola peserta fsrl semua! emoticon-Big Grin

suda pada tau lum hadiah utama game ini? adalah mifi keren terbaru dari Huawei yaitu HUAWEI E5673! mifi yg bener2 cocok buat pecinta bola! cekidot kelebihan mifi ini!
- jaringan super lengkap: ga perlu takut ketinggalan info bola dimanapun kapanpun dimanapun karena mifi ini support semua operator di Indonesia dan semua jaringan dari 2G, 3G sampai 4G!
- bisa kunci jaringan: ga perlu takut jaringan pindah karena mifi ini bisa memilih 4g only, jadi ga perlu kuatir streaming mendadak berhenti karena jaringan turun ke 3g!
- batere awet: batere mifi ini kuat buat nonton bola dari awal sampe selesai plus extra time dan adu pinalti! mantaf kan!
- range wifi luas: dengan jangkauan 10m lebih, mifi ini bisa digunakan juga oleh teman2 meski beda kamar!
- support 16 users: mifi ini siap digunakan rame2 dari striker ampe kiper plus pemaen cadangan kebagian semua emoticon-Big Grin
- garansi panjaaaaaaaaaaang!!!: mifi ini adalah mifi unlock resmi dari pabrik dan tercover garansi resmi 3tahun dari INTERTEC yg terpercaya!

Mantap kan? so pastikan racikan tim fantasy premier league yg dipasang bener2 joss biar kesempatan memenangkan mifi ini semakin besar!!!
Diubah oleh vguser
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-07-2017 22:25
reserved
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-07-2017 22:26
reserved
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-07-2017 22:26
reserved
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-07-2017 22:27
reserved
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-07-2017 22:28
reserved
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-07-2017 22:41
oke akhirnya rilis jg emoticon-Big Grin
tim baru, nama baru, semoga peruntungannya lebih baik emoticon-army
Diubah oleh vguser
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-07-2017 22:42
Asekkk ada liga fsrl lageee

Kode mana kodee :linux:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-07-2017 22:52
akhirnya munvul juga
moga2 ane masup 10 besar emoticon-linux2

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-07-2017 23:03
wah ada lagi, waji ikutan lagi nih

MU bakal serem kayaknya musim ini.. Miki salah satu yg wajib punys
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-07-2017 23:03
wah udah ada tritnya emoticon-Belo

semoga taun ini bisa masuk 3 besar emoticon-Ngacir
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-07-2017 23:06
wah udah ada trid nya , semoga taun ini bisa BEJO aja deh emoticon-Stick Out Tongue

posisi depan ada 3 stiker MU , 1 pemain asli 2 mantan pemain emoticon-Ngacir

nunggu KOde liga emoticon-Embarrassment
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-07-2017 23:06
siap meramaikan
semoga musim ini masuk papan atas emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-07-2017 23:27
Akhirnya nongol juga FSRL 2017/2018 emoticon-Ultah

Moga2 Id ane bisa ikutan tahun ini emoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-07-2017 23:30
Ninggalin jejak dulu emoticon-Malu
Hunting pemain ganteng nan tampan dulu emoticon-Kiss
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-07-2017 23:54
ninggalin jejak nyang punya cemen
semoga beruntung musim ini
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
30-07-2017 23:59
Siap2 setrez lagi tiap minggu emoticon-Wowcantik
Siap2 mantengin livescore lagi tiap GW emoticon-Stick Out Tongue
Siap2 daftar ahhh
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
31-07-2017 01:17
ijin join puh, mksudnya id fpl = nama asli tuh id yg mana?

nama tim fpl kah?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 1 dari 478
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia