Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
31
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597b92ea56e6af2b298b4567/perbandingan-harga-pemain-sepak-bola-bila-ditukar-untuk-hal-lain
Sepak bola boleh dibilang olah raga yang paling banyak menyedot perhatian publik dunia. Penggemarnya cukup banyak. Klub Liverpool misalnya diklaim memiliki 580 juta suporter. Tak heran jika klub-klub sepak bola memperlakukan para pemainnya dengan pelayanan tingkat tinggi. Harga pemain dunia bisa terus naik hingga angka yang tak wajar. Salah satunya adalah biaya transfer pemain dari satu klub ke kl
Lapor Hansip
29-07-2017 02:39

Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain

Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain
Quote:
Quote:
Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain

Quote:Sepak bola boleh dibilang olah raga yang paling banyak menyedot perhatian publik dunia. Penggemarnya cukup banyak. Klub Liverpool misalnya diklaim memiliki 580 juta suporter. Tak heran jika klub-klub sepak bola memperlakukan para pemainnya dengan pelayanan tingkat tinggi. Harga pemain dunia bisa terus naik hingga angka yang tak wajar.

Salah satunya adalah biaya transfer pemain dari satu klub ke klub lain dengan jumlah yang sangat fantastis. Jumlah uang tersebut jika dibandingkan dengan harga atau kebutuhan lain bisa membantu menunjukkan betapa fantastis biaya tersebut.

Berikut perbandingan biaya dari 10 pemain transfer termahal yang pernah ada.

Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain

10 Perbandingan


Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain

Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain


• 5 Teori Engineer Indonesia Ini Sukses Mendunia!
• Orang Bisa Menilai Kepribadian Kita Hanya dari Hal Kecil Ini Saja
• San Diego Hills, Pemakaman Mewah yang Jadi Favorit Kalangan High Class
Diubah oleh arfiands
0
Halaman 1 dari 2
Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain
29-07-2017 02:39



Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain
0 0
0
Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain
29-07-2017 02:54
penggemar real madrid ente
yakin gw emoticon-Kiss
0 0
0
Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain
29-07-2017 03:04
aihh gileee triliyunan emoticon-Matabelo
0 0
0
Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain
29-07-2017 03:05
Orang hebat harganya mahal, kapan gw di hargai segitu, lol
Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain
0 0
0
Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain
29-07-2017 06:31
waduh bisa buat beli gorengan berapa biji tuh bre mantab
Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain
0 0
0
Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain
29-07-2017 06:47
dituker sama garam dapat berapa banyak bree?
mumpung lagi langka nih..
0 0
0
Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain
29-07-2017 06:55
beli ipin 109rb biji emoticon-No Hope
siapa yg make
0 0
0
Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain
29-07-2017 07:12
Kalau buat mbangun panti asuhan gimana gan?
0 0
0
Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain
29-07-2017 07:17
Ane jarang nongtong bola...
emoticon-Hammer2
0 0
0
Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain
29-07-2017 07:29
enaknya jadi pemain bola. tiap weekend main bola bersama teman-teman, dibayar miliaran.
0 0
0
Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain
29-07-2017 07:30
buat bangun rumah layak huni untuk tuna wisma dapet berapa unit gan?


jgn disuruh nyicil tapi ya...
0 0
0
Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain
29-07-2017 07:53
nasi padang tuh yg bikin ngiler

emoticon-Wakaka
0 0
0
Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain
29-07-2017 07:59
dibeliin krupuk dpt brp biji emoticon-Matabelo
0 0
0
Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain
29-07-2017 08:07
Bisa di pake buat biaya demo ribuan jilid tuh..



emoticon-Ngacir
0 0
0
Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain
29-07-2017 08:08
Dopost



emoticon-Sorry
Diubah oleh powerpunk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain
29-07-2017 08:27
Buat bayar utang negara kira2 beres gak? emoticon-Bingung
0 0
0
Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain
29-07-2017 08:39
morata mana gan
0 0
0
Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain
29-07-2017 09:17
gembok dulu
0 0
0
Perbandingan Harga Pemain Sepak Bola bila Ditukar untuk Hal Lain
29-07-2017 09:21
buka pej baru lagi emoticon-nulisah
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia