others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597adcd7c1cb17bd3a8b456b/fr--milad-1-tahun-komunitas-uber-kaskus-kukus-25
Aspal itu hitam, bukan ijo apalagi biru Salam #uberON Sekilas mengenai KUKUS (Komunitas Uber Kaskus); Terbentuk pertama kali pada tanggal 13 Juni 2016 di lapak
Lapor Hansip
28-07-2017 13:42

[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25

Past Hot Thread

Aspal itu hitam, bukan ijo apalagi biru
Salam #uberON


emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah


[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25

[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25


Quote:
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25


Quote:Sekilas mengenai KUKUS (Komunitas Uber Kaskus);
Terbentuk pertama kali pada tanggal 13 Juni 2016 di lapak Kaskus dengan nama ngUBER Kaskus. Seiring berjalannya waktu, nama komunitas ini akhirnya berubah menjadi KUKUS (Komunitas Uber Kaskus). Nama Kukus ini merupakan ide dan sumbangsih dari salah satu warga kita sekaligus hansip Kukus Jaktim saat itu (agan Rio dari Klender - Jaktim) pada tanggal 25 Juli 2016.

Jajaran Pengurus KUKUS;
Founder : Om adrian (K001)
Hansip-hansip:
Kukus Poesat : Mang iwa (K010)
Kukus Selatan : Om Rezkil (K007) dan om Coki (K020)
Kukus Barat : Mang Ozai (K009)
Kukus Timur dan Bekasi (BEDJAT): Om Sofyan (K022)
Kukus DEBORA (Depok Bogor Raya) : Om Adnan (K004) dan om Yudith (K002)
Kukus Tangerang / KUTANG : Om Eki (K077)
Kukus Indonesia : Adrian (K001)


Quote:
Quote:Original Posted By schumph
Sekian Bulan aku join Uber n Join enih grup ( KUKUS ), …setiap hari kita berbagi ilmu, komplain, kasus, Solusi segala nya bersama, .
dihari Ulang Tahun mu ini aku ucapkan dan berharap, yang terbaik untuk KUKUS.
dan agar KUKUS selalu menjadi Grup/Sodara seper aspalan dan akan terus begitu sampai kita tua nanti.
Sekali lagi SELAMAT ULANG TAHUN untuk KUKUS....Ahayyy...#UberOn
#MILADKUKUS2507


Quote:Original Posted By reagie
Si mamat manjat pu'un ngejar tikus,
Selamat ulang taun kukus.

Lady gaga punya bokin anak lubang buaya,
Semoga kukus makin jaya.

Ada tikus ada paus ada kuskus
Semoga kukus dan kaskus sukses terussss !!!


#miladkukus2507


Quote:Original Posted By oneupon
Ga berasa udah hampir 2 bulan join ini grup banyak suka duka yang mayoritas duka. mulai dari pelek pecah pas kopdar, sampe harus makan selauk berdua sama member KUTANG lainnya dan jadi punya sahabat baru yang akhirnya jadi partner kerja, bisnis, temen sekamar, dan partner in crime.
Terima kasih KUKUS yang telah banyak memberi goresan cerita dimasing masing kehidupan member,
maju terus KUKUS, maju terus KUTANG.
keep positive and be a smart uber partners
#UBERON #HappyAnniversary #KUKUS #KomunitasUberKaskus


Quote:Original Posted By montblancz
Bukan kekayaan yang kucari.
Bukan kesombongan yang kutemui.
Bersama KUKUS banyak kujumpai..
Teman dan Saudara yang ingin berbagi..

Walau rumahku di Bekasi.
Katakan.., berapa kilometer lagi.
Tetap akan kulalui..
Untuk bersama duduk melingkar dan ngopi..
Juga berbagi informasi..

Dua hari ku tak pulang.
Tiga malam pun tak pulang.
Bukan karna nasibku malang..
Namun,
Bersama Komunitas UBER Kaskus ku berpetualang..

Mulanya dua orang, kemudian tiga orang.
Makin hari kujumpai teman seperjuangan dan tak jarang..
Informasi yang membuat "kantongku" senang..

Yaa... Lewat puisi ini..
Goresan ini..
Dalam waktu perkenalan dan perjumpaan yang singkat ini..
Semua ilmu ku dapatkan didalam komunitas ini..

Tak semua menyenangkan, tak jarang juga keluhan..
Tapi, bukankah semua itu untuk membangun keutuhan persaudaraan dan harapan?

+++Happy 1st Belated Birthday for the only one community (KUKUS) what i said "BERGUNA".+++

Ya... B E R G U N A...
B = Banyak manfaatnya kalau lo bergabung.
E = Enggak usah jaim, apa informasi yang lo ngga tau dan lo mau tau, tanya aja insyaallah banyak kepala yang akan bantu.
R = Rugi kalau cuma gw dan segelintir yang nikmati hangatnya group ini.
G = Gabung, serap ilmunya, dan bandingkan penghasilan per aspalan lo sebelum bergabung dan sesudahnya.
U = UBER Kaskus ini bukan group UBER yang sekedar nongkrong dan ngabisin duit lo.
N = Nambah teman itu jelas kalo lo join disini, tapi no.1 nambah info dan penghasilan seperti yang gw pribadi rasakan.
A = Ayo, kapan lagi lo... iya.. elo driver... Tapi bisa nongkrong.. Tapi hati juga dompet lo bahagia emoticon-Smilie

Sekali lagi.. HAPPY BIRTHDAY Komunitas UBER Kaskus ku...


#MiladKukus2507
#KUKUS032
#KukusRegionBeDjat
#DriverUBERharusSOMBONG <--- yang ini bercanda. Peaceemoticon-Smilie




Vrg.



Quote:Original Posted By satria6155


nich ane mau kasih pantun di hari lahir kukus yang pertame

setel tipi nonton pelem cemen
tayang nya seharian nonstop
walau banyak taxi Onlen
cuma UBER KUKUS yang paling TOP

semoga UBER KUKUS semakin kompak selalu
jaya di darat laut dan udara
#salamUBERON

Riyanto
KUKUS DEvock BOgor RAya 034



Quote:Original Posted By satria6155
nich ane mau kasih pantun di hari lahir kukus yang pertame

setel tipi nonton pelem cemen
tayang nya seharian nonstop
walau banyak taxi Onlen
cuma UBER KUKUS yang paling TOP

semoga UBER KUKUS semakin kompak selalu
jaya di darat laut dan udara
#salamUBERON

Riyanto
KUKUS DEvock BOgor RAya 034





Quote:Original Posted By zezen0112
Pergi ke jember beli dodol

dodol dibawa ke gunung kemukus

narik uber emang belum afdhol

kalo belum gabung Kukus

Happy milad Kukus

#miladkukus2507


Quote:Original Posted By a561n
emoticon-Hot News

Indahnya hidup jika hati kita merasa damai..

Tanpa rasa benci dan dendam di hati..

Saling berbagi dan tak pernah menyakiti..

Pastilah terasa damainya hati ini..

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Selamat Happy 1st Anniversary KUKUS..emoticon-Ultah

Wish you All The BESTemoticon-Ultah

Asgin Taniasi KUKUS CIpondoh Tangerang 031emoticon-Kaskus Banget

#MiladKukus2507


Quote:Original Posted By pelor.mentah
*Jalan jalan ke binaria
*Ane terdampar di jakarta
*Ane nguber tak tau arah
*Berkat komunitas uber kaskus kini bahagia

#miladkukus2507


Quote:Original Posted By mikailandra
-buah mangga pisang jambu
-dibeli di pasar minggu
-siapa yang memakai tanktop biru
-itulah rani rider igoku 😍

#miladkukus2507


Quote:Original Posted By a561n
emoticon-Selamat emoticon-Ultah

Aku suka matahari

Karna sinarnya mampu menyinari bumi

Aku suka rembulan

Karna sinarnya mampu menerangi gelapnya malam

Namun aku lebih suka KUKUS

Karna kau mampu membuat bahagia hidupku

Selamat 1st Anniversary UBER KUKUSemoticon-Ultah

ASGIN TANIASI Cipondoh Tangerang KUKUS 031 emoticon-Om Telolet Om!

#SalamUBERON!

#MiladKukus2507


Quote:Original Posted By Choky20
Tak terasa sudah 1 tahun ane join KUKUS, dari awal ada si anu, ada si itu, dan sekarang ada kita semua disini ... ada yang datang dan pergi begitu saja...
suka duka ada di KUKUS jadi kenangan kita bersama ...
Happy Anniversary , sampai ketemu di bulungan yaa gaes ... emoticon-Cendol (S) emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Salam Hangat dari WaHansip Selatan K-020 emoticon-Cool

#UBERON #HappyAnniversary #KUKUS #KomunitasUberKaskus


Quote:Original Posted By djokodrv
Malem-malem ke banana
Liat antrian duapuluh
Ati siapa yang gak girang
Lima menit udah plentung

Itu kalong apa kelelawar
Ada aja yang ngajakin kopdar
Gelar tiker pinggir jalan
Sruput kopi rokok di tangan

Tampang kusut bukanlah galau
Mikirin gajian belom keluar
Tancap gas lanjut ngaspal
Optimis terus tuk masa depan

#MiladKukus2507


Quote:Original Posted By arayblekok
25 Juli 2016 - 25 Juli 2017

Ahhh anu ku ternyata sudah anu, 1 tahun anu berlalu, semakin nganu, semoga anu nya semakin teranukan, senantiasa ber'anu tanpa menganu...

Selamat Milad yang pertama anu ku, semoga menjadi inspirasi bagi anu anu yg lain, senantiasa memberikan anu bagi anu yang lain, semakin akrab sesama anu, tetap saling menganu dg sesama anu...

#AnuK_055
#MiladKUKUS2507
#ULTAHKUKUS


Quote:Original Posted By EjhaToub
Aseeeek ke Bulungan..

Happy Bday KUKUS!!!!

#MiladKukus2507
#KUTANG 016


Quote:Original Posted By s a m u d r a
Banana....
Eniwan...
Kopdar 90% Ngetrip 10%...
Kopdar kalong...
BeDjat...
Bahasa yg gak akan elo temui di Komunitas lain... selain Kukus.... itulah uniknya Kukus... 😃😃

HAPPY MILAD KUKUS .... semoga Kukus semakin berkibar di seluruh Indonesia.... 🌟🌟🌟🌟🌟

Salam UberOn 🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗

#MILADKUKUS2507


Quote:Original Posted By oneupon
Ga berasa udah hampir 2 bulan join ini grup banyak suka duka yang mayoritas duka. mulai dari pelek pecah pas kopdar, sampe harus makan selauk berdua sama member KUTANG lainnya dan jadi punya sahabat baru yang akhirnya jadi partner kerja, bisnis, temen sekamar, dan partner in crime. 
Terima kasih KUKUS yang telah banyak memberi goresan cerita dimasing masing kehidupan member, 
maju terus KUKUS, maju terus KUTANG.
keep positive and be a smart uber partners
#UBERON #HappyAnniversary #KUKUS #KomunitasUberKaskus
#MiladKukus2507


Quote:Original Posted By ibnuasyarie
*Kukus* adalah grup *pertama* yang gw ikuti sejak kelahirannya

*Kukus* adalah grup *pertama* yang ngajarin gw bahwa hidup bukan semata urusan uang

*Kukus* adalah grup *pertama* yang nunjukin gw bahwa berapa banyak ada saudara yg tidak terlahir dari satu ibu

*Kukus* adalah grup *pertama* yang memberikan gw arti sebenarnya tentang sebuah keluarga besar

*Kukus* adalah grup *pertama* yang membuka mata gw tentang perbedaan dan bagaimana menghadapi nya

*Kukus* adalah grup *pertama* yang dengan jelas mengajar kan gw arti "bhinneka tunggal Ika"

Selamat milad kukus yang *pertama*... together we strong

#anniversaryKUKUS
#suksessemua
#bersamakitabisa
#yanglainbiasaaja




Field Report Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS)

Pertama-tama kita panjatkan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, atas seiijinNYA kita dapat melaksanakan acara ini. Terima kasih juga ane ucapkan kepada seluruh hansip regional dan kepada semua warga KUKUS sehingga acara ini bisa berjalan dengan baik.


Quote:
Waktu dan TKP

Hari : Sesudah Senin dan sebelum Rabu
Tanggal : 25 Juli 2017
Jam : 19.00 wib
Tempat : WAPRESS (Warung Apresiasi) Bulungan - Jakarta Selatan

[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25

[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25



Quote:
Terima kasih atas support Merchandise dari Kaskus :terimakasih
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25


Quote:
Barbuk Kehadiran
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25

[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25


Acara Bebas


Puncak Acara


Doorprize


Penutupan


sampai jumpa kawan2 di event berikutnya..... salam aspal hitam emoticon-Toast

temui kami di --->>> sini gan.... <<<---


Diubah oleh radit.indomobil
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25
28-07-2017 17:15
met milad pertama kukus ku tercinta
0 0
0
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25
28-07-2017 17:20
Keduax laah... Kukus 035

HBD 1st year kukus
Diubah oleh PhaTSmaLL
0 0
0
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25
28-07-2017 17:26
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan mantep lahemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
0 0
0
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25
28-07-2017 18:09
wahhhhh itu yang rambutnya dikuncir pas nyanyi keren banget yak


jaya terus KUKUS dan KUYANG
0 0
0
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25
28-07-2017 18:14
Quote:Original Posted By sheicyekco
met milad pertama kukus ku tercinta


Quote:Original Posted By PhaTSmaLL
Keduax laah... Kukus 035

HBD 1st year kukus


Quote:Original Posted By ekkyjuna
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan mantep lahemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty


Quote:Original Posted By oneupon
wahhhhh itu yang rambutnya dikuncir pas nyanyi keren banget yak


jaya terus KUKUS dan KUYANG


emoticon-Bukan IGO emoticon-Bukan IGO emoticon-Bukan IGO emoticon-Bukan IGO emoticon-Bukan IGO emoticon-Bukan IGO
0 0
0
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25
28-07-2017 19:51
gara gara kaki bengkak gak bisa ikut
0 0
0
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25
28-07-2017 22:00
Mantap... Sukses terus buat KUKUS...

Salam 007...
0 0
0
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25
28-07-2017 22:00
Quote:Original Posted By radit.indomobil

Aspal itu hitam, bukan ijo apalagi biru
Salam #uberON


emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah


[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25

[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25








[size="7"][color=gray][FONT="Arial"]Field Report Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS)

Pertama-tama kita panjatkan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, atas seiijinNYA kita dapat melaksanakan acara ini. Terima kasih juga ane ucapkan kepada seluruh hansip regional dan kepada semua warga KUKUS sehingga acara ini bisa berjalan dengan baik.








Acara Bebas


Puncak Acara


Doorprize


Penutupan


sampai jumpa kawan2 di event berikutnya..... salam aspal hitam emoticon-Toast

temui kami di --->>> sini gan.... <<<---
Diubah oleh tonny194
0 0
0
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25
29-07-2017 00:08
Mantaap
Diubah oleh ovarlampz
0 0
0
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25
29-07-2017 00:10
HBD KUKUS


K-092
0 0
0
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25
29-07-2017 07:35
Ga terasa udah setaun aja gabung...
0 0
0
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25
29-07-2017 13:32
Quote:Original Posted By tonny194


Yuuhhuuuu


Quote:Original Posted By ovarlampz


Happy Birthday KUKUS,


mohon jangan di quote semuanya ya om.
kasian yg mw baca komen.
makasih sudah di edit. 😀
0 0
0
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25
29-07-2017 14:15
Quote:Original Posted By sheicyekco
mohon jangan di quote semuanya ya om.
kasian yg mw baca komen.
makasih sudah di edit. 😀


ho oh... capek scroll kebawah nya :tepar
0 0
0
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25
31-07-2017 19:04
selamat ya KUKUS, sudah menginjak 1 tahun emoticon-Selamat
Ramai acaranya juga
Diubah oleh enggarofficial
0 0
0
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25
31-07-2017 19:05
wah kukus, keren juga singkatan nya.
0 0
0
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25
31-07-2017 19:06
emoticon-Hansip
Diubah oleh adee699
0 0
0
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25
31-07-2017 19:06
mantap nih
0 0
0
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25
31-07-2017 19:08
selamat dan semoga sukses selalu untuk perayaan selanjutnya


emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25
31-07-2017 19:10
Selamat Ulang tahun ,traktirannya kapan emoticon-Malu



[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25
Diubah oleh tsukin0
0 0
0
[ FR ] Milad 1 Tahun Komunitas Uber Kaskus (KUKUS) 25
31-07-2017 19:11
Happy milad Gans..


emoticon-Wow
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
donat-pisang-toping-coklat-nyamiiiii
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia