Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5979aecbde2cf2d64f8b4568/ikutan-mejengin-salah-satu-karya-komik
Agan2 ini thread pertama ane di kaskus :D Sebenernya ane banyak karya dan jarang tampil public kecuali buat keperluan porto online pribadi saja. Aslinya ane Animator, dulunya pensiun ilustrator, komik dan cergam. Tapi saat ini ane mau ngenalin salah satu karya ane. terutama bagi yang belum tahu. Sekarang ane bikin komik online di webtoon. Secara default jadinya ikut challenge. kalo agan ada suka b
Lapor Hansip
27-07-2017 16:13

Ikutan mejengin salah satu karya [ komik ] Keluarga Patromax

Agan2 ini thread pertama ane di kaskus emoticon-Big Grin

Sebenernya ane banyak karya dan jarang tampil public kecuali buat keperluan porto online pribadi saja.
Aslinya ane Animator, dulunya pensiun ilustrator, komik dan cergam.

Tapi saat ini ane mau ngenalin salah satu karya ane. terutama bagi yang belum tahu.
Sekarang ane bikin komik online di webtoon. Secara default jadinya ikut challenge.
kalo agan ada suka bersedia bisa rate, comment, like dll di webtoon nya

Judul nya :
Keluarga Patromax

Link Webtoon : https://tinyurl.com/y8sjrkst

Di bawah ane tampilin salah 1 episode dari beberapa episode yang sudah ane bikin.
Cover

Judul

frame 1

frame 2

frame 3

frame 4

frame 5

frame 6

frame 7

frame 8


mau ngasih testi boleh gan, komen, kritik dan saran juga boleh emoticon-Cendol (S)


UPDATED: bagi agan-igin yg belum tahu, komik keluarga Patromax Resmi (Official) update tiap Rabu dan Minggu 19:00 WIB.
ini link nya:
https://www.ciayo.com/id/comic/keluarga-patromax
Diubah oleh kangbud212
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bromocool dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ikutan mejengin salah satu karya komik
27-07-2017 17:15
maaf ane masih gaptek posting awal2 emoticon-Blue Guy Peace
siap, sudah di edit

Quote:Original Posted By Jombloholik
nah loo.... emoticon-Wkwkwk


btw, masih ada lanjutannya ngga tuh? tanggung kurang 1 gambar lagi biar pas 10 gambar emoticon-Request


komik strip 8 panel gan.. heheh 9 tambah judul, 10 cover
episode lain ada di webtoon nya emoticon-Big Grin



Diubah oleh babanbe
1 0
1
Ikutan mejengin salah satu karya komik
04-07-2019 08:20
Guys Komik Keluarga Patromax Season 3 udah Rilis lagi kemarin emoticon-Cendol (S)

https://www.ciayo.com/id/comic/keluarga-patromax
0 0
0
Ikutan mejengin salah satu karya komik
06-02-2019 09:59
@bitha dan @Dimasfermianto:

Terima kasih ya, ... syukurlah kalo menghibur emoticon-Toast
0 0
0
Ikutan mejengin salah satu karya komik
10-11-2018 14:54
sundul gan
Maju terus komik indonesia!
0 0
0
Ikutan mejengin salah satu karya komik
10-02-2018 02:56
gan.. btw pke aplikasi apa biasanya... kl buat komik bginian?
0 0
0
Ikutan mejengin salah satu karya komik
06-11-2017 20:55
keren gann gambarnya keceee
Diubah oleh uculcakep23
0 0
0
Ikutan mejengin salah satu karya komik
06-11-2017 02:06
keren gan, ditunggu episod lainnya emoticon-Toast
0 0
0
Ikutan mejengin salah satu karya komik
11-10-2017 08:55
Quote:Original Posted By kangbud212


thanks gan emoticon-Blue Guy Peace

ikuti kisah komik "Shine on" nya... characternya agak semi realistik.. gak ngartun banget


Wah.. mantep juga yg ono emoticon-Wow Moga lancar jaya gan emoticon-Toast
ijin share juga punya ane&partner ehehe
emoticon-2 Jempol
https://goo.gl/52xkBL
emoticon-Request emoticon-Request
Diubah oleh iwangcha7
0 0
0
Ikutan mejengin salah satu karya komik
11-10-2017 01:36
Wah art style nya bagus gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia