Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2097
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5972cee9ddd77012688b4569/mobile-legends-recruitment-squad---team-post-here
Title: Mobile Legends: Bang Bang | Rating: 12+ | Genre: MOBA | Developer: Moonton Official Website News Mobile Legends: Bang bang adalah aplikasi permainan game moba yang bisa pengguna mainkan di Handphone layaknya seperti pemainan legend yaitu Dota dengan tipikal Analog. Jadi pengguna akan merasakan permainan layaknya bermain dota dan bermain secara online dengan pemain lain yang menggunakan perm
Lapor Hansip
22-07-2017 11:04

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Title: Mobile Legends: Bang Bang | Rating: 12+ | Genre: MOBA | Developer: Moonton

Official Website



News
Quote:
Mobile Legends: Bang bang adalah aplikasi permainan game moba yang bisa pengguna mainkan di Handphone layaknya seperti pemainan legend yaitu Dota dengan tipikal Analog. Jadi pengguna akan merasakan permainan layaknya bermain dota dan bermain secara online dengan pemain lain yang menggunakan permainan ini untuk bersenang – senang dan melakukan double kill triple kill hingga maniac.


Format Open Recruitment
Quote:
#Nama Team
#SS
#Regional
#Jam aktif main
#Syarat & Ketentuan
#Kontak yang bisa dihubungi


Contoh
Quote:
Scarlett

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Samarinda, Kalimantan Timur
Pukul 18.00 sd selesai
* Level 25+, Rank min GM IV
* Paham map, bisa all role

WA 08xx-xxxx-xxxx


Dilarang curhat / hal lainnya selain format diatas Jika ada yang ingin ditanyakan kepada leader mohon via PM / CP yang udah tertera aja.. Makasih

emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Diubah oleh setahunsudah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
newworldariw298 dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 98
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
22-07-2017 11:05
Alhamdulillah perminggu depan bisa aktif nge kaskus lagi setelah vakum berapa bulan karena sesuatu .. di post ini akan saya index sesuai yang udah masuk ya.. mohon jika ingin di index teamnya konfirmasi via PM ke ane dengan format sbb:

1. Link Post
2. Nama Squad
3. Domisili Squad
4. Minimum Tier
5. CP Line / WA
6. Domisili Squad

Diluar format tersebut tidak akan ane anggap.. makasi
Diubah oleh setahunsudah
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
22-07-2017 11:05
Index
profile-picture
ncbindonesia memberi reputasi
0 1
-1
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
22-07-2017 20:01

Squad Needed

gan join squad songs
tp ane masi master😭
2nd account sih ga noob kok
Diubah oleh natzram
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh sokie
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
23-07-2017 16:14
Ane udah Grand Master 1 tapi masih level 21. Dikit lagi Epic emoticon-Malu (S)

0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
23-07-2017 21:55
wih uda ada thread nya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh sokie
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
24-07-2017 07:50
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)


Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)


Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)



Tangerang, Banten
Tidak menentu, kadang bisa seharian
Level 30, Rank berkutat di GM sampe Elit
Paham Map, bisa diajak kerja sama
Kontak : IG : lkodokl
FB : Yosep Andreas Tyas Apriyanto
(untuk nomer WA bisa DM saya)
Terima kasih
Diubah oleh SkylerBee
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
25-07-2017 13:01
Closed
Diubah oleh breaker7
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
29-07-2017 08:56
wihh ada trit recruitmen member squad...
nunggu ane bikin squad dulu ah...emoticon-Kiss
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
02-08-2017 08:41
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Nyari squad gan emoticon-Malu (S)
Aktif tiap hari on emoticon-Cendol (S)

IGN: UmAbah
Rank: Berkutat sekitaran Epic-GM (maklum solo rank mulu) emoticon-Malu (S)
Hero Favorit: Menyesuaikan aja (klo memungkinkan pilih hayabusa sih) emoticon-Ngakak (S)

ID Line: yprimaa
Diubah oleh nyak_babe
profile-picture
masilham71 memberi reputasi
2 0
2
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
05-08-2017 15:17
Ninggalin sendal dulu kali ya, biar enak nanti, kwkwkw
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
07-08-2017 08:41
CLOSED
Diubah oleh .cukrik.
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
07-08-2017 10:01
Quote:Original Posted By nyak_babe
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Nyari squad gan emoticon-Malu (S)
Aktif tiap hari on emoticon-Cendol (S)

IGN: UmAbah
Rank: Berkutat sekitaran Epic-GM (maklum solo rank mulu) emoticon-Malu (S)
Hero Favorit: Menyesuaikan aja (klo memungkinkan pilih hayabusa sih) emoticon-Ngakak (S)

ID Line: yprimaa


Diubah oleh dendy14
1 0
1
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
07-08-2017 12:34
wah ada threadnyaemoticon-Cendol (S)

saya kebut dulu ranknya ke master.
baru level 21 dan singaemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
07-08-2017 16:56
Quote:Original Posted By .cukrik.
Nama Squad : U Mild
ID Squad : 182957
Regional : Yogyakarta , Campur
Jam Main : 20.00 - capek
Syarat :
- 18+
- Min. GM 2
- Aktif
- Bisa kerjasama

WA : 081370897029


ane udah apply gan.emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mobile Games
alchemy-stars
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia