Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2589
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5971da0edad770690b8b4567/official-lounge-xiaomi-mi-6-lounge--price-to-value-flagship-phone
Welcome to MI 6 Official Lounge Thread Lounge Rules Lounge ini dikhususkan bagi pengguna Mi 6/ Mi6 Plus, calon pengguna atau para entusias. Silahkan berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan. OOT jangan berlebihan Gunakan fasilitas SEARCH sebelum membuat thread baru. Gunakan bahasa yang SOPAN dan saling menghormati. TIDAK BOLEH BERJUALAN DALAM BENTUK APAPUN. Tidak boleh ada diskusi menge
Lapor Hansip
21-07-2017 17:40

Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone

[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone

Quote:
Welcome to MI 6 Official Lounge Thread


Quote:
Lounge Rules

  1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna Mi 6/ Mi6 Plus, calon pengguna atau para entusias. Silahkan berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan.
  2. OOT jangan berlebihan
  3. Gunakan fasilitas SEARCH sebelum membuat thread baru.
  4. Gunakan bahasa yang SOPAN dan saling menghormati.
  5. TIDAK BOLEH BERJUALAN DALAM BENTUK APAPUN.
  6. Tidak boleh ada diskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
  7. Tidak boleh ada posting/thread yang bersifat porno.
  8. Jangan nge-junk atau nyepam.
  9. Jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE baik di desktop maupun di mobile
  10. Posting gambar dengan ukuran kecil atau besar diharuskan SPOILER!!


Rules ini mengacu pada rules android roomtrit ini


News and Update

Quote:


Index Thread

Quote:



Changelog

Quote:21/7/2017 welcome to the club emoticon-Metal
31/7/2017 Updating ROM, How To Flash, Telegram Group
11/08/2017 Updating ROM Global Dev MIUI9 info by agan ortega.gaptek, FB Unofficial dan Fotografi Grup

update agak lama soalnya ts lagi lumayan sibuk di RL.
Diubah oleh xiaomi.mi.6
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 128
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
21-07-2017 17:40
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone


Quote:
TECHNICAL SPECS

"SPECIFICATION"


COLOR AVAILABLE

"WARNA"


Review

"review"


"droidlime"



LARCENCIEL


DRWOSY


ALIBIRIN



"video review"



Diubah oleh xiaomi.mi.6
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
21-07-2017 17:41
OFFICIAL ROM and CUSTOM ROM


Quote:
OFFICIAL ROM



untuk sementara belum nemu custom romnya. jadi kita nikmatin aja dulu yang ini.

oh iya, semua rom diatas dwyor ya.... TS tidak bertanggung jawab atas brick yang terjadi emoticon-Peace
Diubah oleh xiaomi.mi.6
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
21-07-2017 17:41
Cara Flashing

Quote:

CARA FLASH MIUI 8 GLOBAL STABLE XIAOMI MI 6 PAKE MI FLASH


lebih baik kalo pake os 64 Bit. sebelum flash pastiin juga batre leptop penuh, batre gak bocor. kalo pake desktoop pc pastiin ada ups dan upsnya masih bisa backup.

cara dibawah DWYOR (Do With Your Own Risk / tanggung jawab sendiri kalo kenapa - kenapa)

Mi Flash Tools download di ap.miui.com
Minimal Adb


Cara
  1. Install ADB & Fastboot
    "gambar"

  2. install Mi Flashtool
  3. Allow Driver kalo ada peringatan pas install mi flashtool
    "gambar"

  4. Masuk ke mode download caranya tekan tombol Power + Volume Down bareng-bareng
  5. hubungkan Mi 6 ke PC Pake kabel USB
  6. Setelah nyambung pastiin mi6 agan kedeteksi sebagai Qualcomm HS-USB seperti gambar
    "gambar"

  7. Buka aplikasi Mi Flashtool dan tekan refresh
    "gambar"

  8. pastiin mi6 agan udah terdeteksi di Mi Flashtool
  9. Kemudian pilih Browse dan pilih ROM Fastboot yang sudah agan extract
    gambar

  10. tekan flash maka proses flashing akan berjalan
    gambar

  11. Tunggu sampai proses flashing selesai
    gambar

  12. nyalain mi6 nya.

    udah deh flash global rom.
Diubah oleh xiaomi.mi.6
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
21-07-2017 17:41
TELEGRAM, FB UNOFFICIAL&FOTOGRAFI GROUP

Quote:
buat temen2 yang pake dan punya telegram, boleh gabung sama kita
Telegram Group Mi6
FB Grup Mi6


biarpun rame di telegram, jangan lupa dimari juga diramein ya..... emoticon-Big Grin
Diubah oleh xiaomi.mi.6
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
21-07-2017 17:42
Quote:
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
21-07-2017 17:42
Quote:
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone


Quote:
mohon tidak post dulu.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
21-07-2017 17:43
Quote:
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone


Quote:
mohon tidak post dulu.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
21-07-2017 17:43
Quote:
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone


Quote:
mohon tidak post dulu.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
21-07-2017 17:43
Quote:
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone


Quote:
mohon tidak post dulu.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
21-07-2017 17:44
Quote:
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone


Quote:
mohon tidak post dulu.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
21-07-2017 17:44
Quote:
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone


Quote:
mohon tidak post dulu.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
21-07-2017 17:45
Quote:
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone


Quote:
mohon tidak post dulu.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
21-07-2017 17:45
Quote:
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone


Quote:
mohon tidak post dulu.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
21-07-2017 17:46
Quote:
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone


Quote:
mohon tidak post dulu.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
21-07-2017 17:46
Quote:
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone


Quote:
mohon tidak post dulu.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
21-07-2017 17:47
Quote:
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone


Quote:
mohon tidak post dulu.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
21-07-2017 17:47
Quote:
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone


Quote:
mohon tidak post dulu.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
21-07-2017 17:48
Quote:
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone


Quote:
mohon tidak post dulu.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
21-07-2017 17:48
Quote:
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone


Quote:
mohon tidak post dulu.


terakhir. nanti diupdate ya gan....
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
21-07-2017 17:48
mewalik dulu. selamat posting.....
Diubah oleh xiaomi.mi.6
0 0
0
Halaman 1 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia