Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596a19b032e2e6ec4f8b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-3
====================================================================================================== "Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb : PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. " =======================
Lapor Hansip
15-07-2017 20:33

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3

======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

emoticon-Smilie Di sini tempatnya untuk bertanya jawab dan konsultasi sebelum memilih android yang agan perlukan emoticon-Smilie
emoticon-Hot News Jika ingin berkonsultasi dengan menyertakan OS selain Android bisa ke sini. Jika ingin berkonsultasi tentang powerbank bisa ke sini, atau mifi/portable wifi silakan ke sini. emoticon-Hot News

klik link dibawah ini untuk ke grup FB Official Kaskus Android:
https://www.facebook.com/groups/272651219513516/

Credit to TS terdahulu
phoenix137

Untuk TS saat ini adalah ID bersama yang diurus oleh beberapa kontributor:
1. K.U.M.A.R.A
2. indeksandroid

Jika ada yang ingin mengajukan diri sebagai kontributor untuk membantu menjawab dan merapikan page 1 dapat menghubungi kontributor yang masih aktif di atas.
Jika ada yang mereview atau mengkomparasikan HH yg pernah digunakan dan ingin review komparasinya dipajang di page 1 juga dapat menghubungi kontributor yang masih aktif di atas.

Note:
- DI SINI TEMPAT UNTUK KONSULTASI, MEMBERIKAN MASUKAN DAN MEREWIEW ANDROID YANG AGAN PERLUKAN BUKAN UNTUK AJANG JUALAN APALAGI UNTUK FANBOY

- jika pertanyaannya bersifat spesifik ke handheld yang dimaksud, lebih baik bisa langsung bertanya ke thread handheld yang sudah tersedia. listnya bisa dilihat di sini


GENERAL RULES FOR SUBFORUM ANDROID & TABLET CORNER

Quote:Exclamation Rules Handphone & Tablet Corner

1. Gunakan fasilitas search sebelum posting.

Gunakan fasilitas search untuk mencari jawaban atas masalah Anda, topik diskusi atau berita.

Anda akan mendapat jawaban yang lebih cepat untuk permasalahan Anda bila Anda bergabung di lounge tempat diskusi yang sesuai dengan hp Anda.

2. Bahasa didalam HP&Tablet Corner

Gunakan bahasa Indonesia yang sopan. Berhati-hati menggunakan kata-kata dalam berdiskusi karena apa yang diri sendiri anggap baik dan sopan mungkin memiliki arti lain bagi rekan dari daerah atas ras lain.

Toleransi dari kedua belah pihak, pembaca dan penulis, sangat diharapkan karena kata-kata tidak memiliki intonasi dan salah penempatan tanda baca bisa berarti lain bagi yang membaca.

3. Pornografi

Forum HP & Tablet adalah bukan tempat untuk berdiskusi atau memposting segala hal yang berkaitan dengan pornografi baik berupa gambar, suara, video dan segala macamnya yang memperlihatkan tubuh telanjang dan alat kelamin.

Pelanggar akan mendapat sanksi banned permanent.

4. Flamming atau penghinaan

Hormati rekan Kaskuser lain sebagaimana Anda ingin dihormati oleh rekan lain. Bila membalas postingan dari seorang rekan, gunakan kata-kata yang baik, hormat dan sopan sehingga timbul rasa nyaman berdiskusi.

Posting yang berisi kata-kata hinaan dan penyerangan terhadap seseorang adalah tindakan yang terlarang dan akan mendapat sanksi banned permanent.

5. Diskusi rasial, politic dan agama/kepercayaan.

Forum HP&Tablet adalah bukan tempat untuk berdiskusi semacam itu. Silakan berdiskusi ditempat yang disediakan.

6. Jual beli

Forum HP&Tablet adalah bukan tempat untuk berjualan dalam bentuk apapun.

Pelanggar akan mendapat sanksi banned permanent.

7. Privacy

Tidak diperbolehkan mengumbar data pribadi milik seseorang dengan alasan apapun.

Kita tidak tahu siapa saja yang ikut membaca di HP&Tablet corner dan postingan yang berisi data pribadi bisa saja dapat disalahgunakan oleh para penjahat untuk berbuat kriminal.


RULES THREAD KOMPARASI DAN KONSULTASI SEBELUM MEMBELI ANDROID

Quote:1. Dilarang post junk
2. Dilarang berjualan atau berdiskusi yang mengarah ke jual beli (misal mengajak group buy) harap lakukan via PM
3. Dilarang post hal-hal yang menghina SARA
4. Dilarang perang fanboy, jika ingin diskusi dan perbandingan silahkan diskusi dengan sehat dan masuk akal
5. Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
6. Gunakan multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan
7. Pastikan untuk selalu cek page 1 untuk update info
8. Sundul pertanyaan apabila lewat 2 page dan belum ada jawaban
9. Peraturan lainnya akan ditambahkan seiring berjalan waktu

Bagi yang melanggar rules diatas dapat terkena sanski berupa delete post atau bahkan ban id


- PERATURAN ADA BUKAN UNTUK HIASAN SEMATA, PERATURAN ADA UNTUK DITAATI -
- BAGI FANBOY, FLAMMER, PERSONAL INSULT DAN TUKANG JUALAN HUKUMANNYA ADALAH BANNED -
Diubah oleh Kaskus Support 06
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
android
Android
8.3K Anggota • 40.2K Threads
Halaman 338 dari 502
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3
17-11-2017 15:10
sorry dopost emoticon-Hammer2
Diubah oleh johannasmara
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3
17-11-2017 15:24
Gan mau tanya hp android bawah 2 jt, ane butuh kamera belakang bagus & baterai awet. Selain redmi 4x & redmi note 4 series apa gan?
Diubah oleh bgafafaf
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3
17-11-2017 15:25
Sorry dopost
Diubah oleh bgafafaf
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3
17-11-2017 16:52
Quote:Original Posted By mamat040
hp android dibawah 2jt yang ada NFC rekomendasi apa ya?


Nggak ada, paling Lenovo Vibe K4 Note, tp performa, gaming, kamera, aftersales, fitur jelek.
emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By poerwantara
Hu mau tanya,
-budjet 2jtan
-bs dual sim dan memory card (no hybrid)
-ram minimal 3gb
-kebutuhan sosmed (bbm dan fb plg penting)
-garansi gk mslh
-klo bs kameranya lumayan
-new


Nggak ada, paling nambah dana dikit atau cari second Galaxy J5 Pro.
Atau kl mau new ya Lenovo Vibe K5 Plus, tp boros baterenya, performa & gaming standar.
emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By KewZ
note 5 second 3 jt om.
yg s7 edge kan skrg 5 jt siapa tau keluar s9 jadi 3 jt jatuh kaya skrg s6 keluar s8 udh 2.5jt hehe.


Ya silahkan gan kalo mau nunggu.
emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By rahmanachmad
Halo selamat siang gan, ane mau tanya nih. Kira2 dengan budget 3-5jt bagus nya beli tablet apa ya.. Kalau bisa ram nya 3 / 4giga, dan layarnya full hd, terus ada GSM nya gan. Kemarin ane ada liat2 sih, naksirnya sama mi-pad 3 tapi sayangnya gak ada GSM nya, kemudian zenpad 8 sayangnya gak full hd. Kalau ada rekomendasi yang lebih bagus mohon dibantu ya gan..


Samsung Galaxy Tab S2 paling mantap.
emoticon-Angpau
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3
17-11-2017 17:56
Gan saran hp budget 1.5 an resmi pemakai cewe apa cocoknya?
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3
17-11-2017 18:23
Quote:Original Posted By zekken
Gan saran hp budget 1.5 an resmi pemakai cewe apa cocoknya?


Redmi Note 5a
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3
17-11-2017 18:27
Quote:Original Posted By antinarcoba
Redmi Note 5a


Ada pilihan lainkah gan mungkin dari merk lain jg gpp
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3
17-11-2017 18:58
Quote:Original Posted By zekken
Ada pilihan lainkah gan mungkin dari merk lain jg gpp


Kalo budget segitu paling dapetnya merk xiaomi gan..
Opsi lain redmi 4a atau nambah budget dikit ambil lenovo k4 note..
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3
17-11-2017 19:47

HP Dual Kamera

permisi gan, mau tanya rekomendasinya lagi cari hp budget 5-6juta yang terpenting udah dual kamera belakang, kebutuhan lain layar tajam dan kuat buat game hd, mohon masukannya. thanks
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3
17-11-2017 19:51
Jadi crita NY Kan dah mantep night, akhir tahun (pertengahan Dec 2017) mau embat mi6, nah cuma Kan gw pantau2, mi6 mulai ngilang Dr peredaran (seperti NY efek Dr penggerebekan yg dlakukan kmren y, yg puluhan ribu xiaomi Dr Singapore dsita sama pihak berwajib blm lama ini)

Nah Kan gw mulai tu cari2 alternatif, kira2 klo misalkan pas Dana turun, tapi mi6 inceran ga Ada (krn stok ga ad d pasaran), stlh dpertimbangkan masak2, ane lihat2 mi note 3 atau mi mix gen 1 (gw sih lebih berat k mi mix gen 1, krn desain NY ciamik), boleh lah jadi alternative

Kebutuhan gw sih ga banyak ya: paling baterai hrs kuat, trs jg layar NY ciamik (krn demen nonton film seri d hape, ukuran layar ga masalah, selama masih masuk kantong), sosmed sih dikit aj (FB doank, yg lain ga pake gw), camera sih jgn yg jelek2 bgt lah + ga usah dual camera tp klo dpt bujet segitu dual camera y ok (hasil foto ny jgn sejelek redmi note 3 pro yg gw mau pensiunkan, atau ga kualitas NY setara sama mi5 yg kebetulan gw pake juga, gw ud ok koq), trs sama paling itu y gw suka chat (wa, line gitu2 sih), ga harus resmi jg gpp (pengalaman beli ga resmi, ga pernah ad masalah jg sih); nah kira2 sudah sesuai kah, hp2 alternatif mi6 dgn kebutuhan gw, trs jg diantara kedua hp tsb (mi note 3 & mi mix gen 1), ok an mana? Trs jg, ad opsi lain ga selain tu 2 diatas, dgn rentang bujet sampe 5.7 an gitu deh
Diubah oleh m310u
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3
17-11-2017 20:01
Gan sekarang beli asus zenfone 2 worth it nggak ya? di tokped ada yang jual 1,5jt new RAM 4GB SoC intel Quad-core 2.3 GH. Ini hp diluncurkan 2 tahun yang lalu
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3
17-11-2017 20:06
Quote:Original Posted By SonySovy
permisi gan, mau tanya rekomendasinya lagi cari hp budget 5-6juta yang terpenting udah dual kamera belakang, kebutuhan lain layar tajam dan kuat buat game hd, mohon masukannya. thanks

Kalo ga masalah sama garansi ambil xiaomi mi6 gan..
Quote:Original Posted By m310u
Jadi crita NY Kan dah mantep night, akhir tahun (pertengahan Dec 2017) mau embat mi6, nah cuma Kan gw pantau2, mi6 mulai ngilang Dr peredaran (seperti NY efek Dr penggerebekan yg dlakukan kmren y, yg puluhan ribu xiaomi Dr Singapore dsita sama pihak berwajib blm lama ini)

Nah Kan gw mulai tu cari2 alternatif, kira2 klo misalkan pas Dana turun, tapi mi6 inceran ga Ada (krn stok ga ad d pasaran), stlh dpertimbangkan masak2, ane lihat2 mi note 3 atau mi mix gen 1 (gw sih lebih berat k mi mix gen 1, krn desain NY ciamik), boleh lah jadi alternative

Kebutuhan gw sih ga banyak ya: paling baterai hrs kuat, trs jg layar NY ciamik (krn demen nonton film seri d hape, ukuran layar ga masalah, selama masih masuk kantong), sosmed sih dikit aj (FB doank, yg lain ga pake gw), camera sih jgn yg jelek2 bgt lah + ga usah dual camera tp klo dpt bujet segitu dual camera y ok (hasil foto ny jgn sejelek redmi note 3 pro yg gw mau pensiunkan, atau ga kualitas NY setara sama mi5 yg kebetulan gw pake juga, gw ud ok koq), trs sama paling itu y gw suka chat (wa, line gitu2 sih), ga harus resmi jg gpp (pengalaman beli ga resmi, ga pernah ad masalah jg sih); nah kira2 sudah sesuai kah, hp2 alternatif mi6 dgn kebutuhan gw, trs jg diantara kedua hp tsb (mi note 3 & mi mix gen 1), ok an mana? Trs jg, ad opsi lain ga selain tu 2 diatas, dgn rentang bujet sampe 5.7 an gitu deh

Mi6 masih banyak gan di olshop2 dan cenderung turun harganya..yang versi keramik aja sekarang udah 5.6-5.8 juta harganya...
Kalo performa sih baik mi note 3 dan mi mix ya masih kalah sama mi6 gan..
Kamera mi note 3 beda tipis / = mi6 (pake sensor yang sama , cuma ya mi6 blum sebagus mi note 3 dari segi software kameranya) , keduanya di atas mi mix kualitasnya..
Kalo layar sih mi mix lebih bagus dari mi note 3 dan mi 6..
Quote:Original Posted By nama.saya
Gan sekarang beli asus zenfone 2 worth it nggak ya? di tokped ada yang jual 1,5jt new RAM 4GB SoC intel Quad-core 2.3 GH. Ini hp diluncurkan 2 tahun yang lalu


Nggak rekomended bro...banyak masalahnya emoticon-Peace
Diubah oleh bimshartanto
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3
17-11-2017 20:11
Quote:Original Posted By bimshartanto

Mi6 masih banyak gan di olshop2 dan cenderung turun harganya..yang versi keramik aja sekarang udah 5.6-5.8 juta harganya...
Kalo performa sih baik mi note 3 dan mi mix ya masih kalah sama mi6 gan..
Kamera mi note 3 beda tipis / = mi6 (pake sensor yang sama , cuma ya mi6 blum sebagus mi note 3 dari segi software kameranya) , keduanya di atas mi mix kualitasnya..
Kalo layar sih mi mix lebih bagus dari mi note 3 dan mi 6..


Ane sih mau ny ambil mi6, cuma Kan Dr skrg sampe pertengahan December 2017, masih lama, semua bisa terjadi, tar bisa aja ad Razia kedua, trs mi6 lenyap Dr peredaran (yg ane liat aj, Razia yg kmren blm lama ini, bikin yg Varian 64 gb mi6 lenyap Dr pasaran dah semingguan ini), cuma wat jaga2 aja, maka ny ane sediakan 2 alternative itu, yg ane nanya, diantara kedua itu, misalkan pas gw mau beli, y amit2 mi6 lenyap (Kan ente tau pemerintah lagi PD jail), yg Mana yg paling ok n ssuai kebutuhan
Diubah oleh m310u
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3
17-11-2017 20:17
Quote:Original Posted By m310u
Ane sih mau ny ambil mi6, cuma Kan Dr skrg sampe pertengahan December 2017, masih lama, semua bisa terjadi, tar bisa aja ad Razia kedua, trs mi6 lenyap Dr peredaran (yg ane liat aj, Razia yg kmren blm lama ini, bikin yg Varian 64 gb mi6 lenyap Dr pasaran dah semingguan ini), cuma wat jaga2 aja, maka ny ane sediakan 2 alternative itu, yg ane nanya, diantara kedua itu, misalkan pas gw mau beli, y amit2 mi6 lenyap (Kan ente tau pemerintah lagi PD jail), yg Mana yg paling ok n ssuai kebutuhan

Kalo liat dari kebutuhan ente sih 2 hape alternatif di atas udah mencukupi semua koq...
Menurut ane mi note 3 unggul di kameranya aja sih..layar , performa , design dan batre masih unggul mi mix gen 1 emoticon-Embarrassment
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3
17-11-2017 20:19
Quote:Original Posted By bimshartanto
Kalo liat dari kebutuhan ente sih 2 hape alternatif di atas udah mencukupi semua koq...
Menurut ane mi note 3 unggul di kameranya aja sih..layar , performa , design dan batre masih unggul mi mix gen 1 emoticon-Embarrassment


ok noted

last question, emg kamera mi mix klo dbandingkan sama mi note 3, jelek gitu?
Separah apa ya? Sama mi5, kamera mi mix ok Mana?
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3
17-11-2017 20:27
Quote:Original Posted By m310u
ok noted

last question, emg kamera mi mix klo dbandingkan sama mi note 3, jelek gitu?
Separah apa ya? Sama mi5, kamera mi mix ok Mana?


Bukan jelek gan...tapi kualitasnya masih dibawah mi note 3..
Kalo dibandingkan sama mi5 hasil kamera mi mix menurut ane sedikit lebih bagus sih gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3
17-11-2017 20:28
Gan mau nanya, kisaran 5-6 apa ya?
Nyari performa, camera, build quality, dan layar yg mulus (max 6"), sisanya belakangan (termasuk aftersales)
Yang dicari paling awal camera

Nemu :
Mi6, LG V20, MI MIX 2, MI NOTE 3

Atau ada saran lain? thanks
Diubah oleh angkasapuraii
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3
17-11-2017 20:39
Quote:Original Posted By bimshartanto
Bukan jelek gan...tapi kualitasnya masih dibawah mi note 3..
Kalo dibandingkan sama mi5 hasil kamera mi mix menurut ane sedikit lebih bagus sih gan emoticon-Blue Guy Peace


ok noted

y smg aj pas Dana NY turun, ga kejadian yg aneh2, yg bikin mi6 lenyap Dr pasaran
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3
17-11-2017 20:52
Quote:Original Posted By angkasapuraii
Gan mau nanya, kisaran 5-6 apa ya?
Nyari performa, camera, build quality, dan layar yg mulus (max 6"), sisanya belakangan (termasuk aftersales)
Yang dicari paling awal camera

Nemu :
Mi6, LG V20, MI MIX 2, MI NOTE 3

Atau ada saran lain? thanks

Kamera LGV20 - Mi note 3 - mi6 - mi mix 2
Performa mi mix 2 = mi6 - lgv20 - mi note 3

Quote:Original Posted By m310u
ok noted

y smg aj pas Dana NY turun, ga kejadian yg aneh2, yg bikin mi6 lenyap Dr pasaran


Siiip...semoga pas ente beli nanti ada stoknya dan harga juga makin murah gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3
17-11-2017 20:58
Quote:Original Posted By bgafafaf
Gan mau tanya hp android bawah 2 jt, ane butuh kamera belakang bagus & baterai awet. Selain redmi 4x & redmi note 4 series apa gan?


Tidak ada.
emoticon-Malu

Quote:Original Posted By zekken
Gan saran hp budget 1.5 an resmi pemakai cewe apa cocoknya?


Nambah dana atau cari second Xiaomi Redmi 4x.
emoticon-nyantai

Quote:Original Posted By SonySovy
permisi gan, mau tanya rekomendasinya lagi cari hp budget 5-6juta yang terpenting udah dual kamera belakang, kebutuhan lain layar tajam dan kuat buat game hd, mohon masukannya. thanks


LG V20 paling pas untuk kebutuhan ente.
emoticon-Angpau

Quote:Original Posted By m310u
Jadi crita NY Kan dah mantep night, akhir tahun (pertengahan Dec 2017) mau embat mi6, nah cuma Kan gw pantau2, mi6 mulai ngilang Dr peredaran (seperti NY efek Dr penggerebekan yg dlakukan kmren y, yg puluhan ribu xiaomi Dr Singapore dsita sama pihak berwajib blm lama ini)

Nah Kan gw mulai tu cari2 alternatif, kira2 klo misalkan pas Dana turun, tapi mi6 inceran ga Ada (krn stok ga ad d pasaran), stlh dpertimbangkan masak2, ane lihat2 mi note 3 atau mi mix gen 1 (gw sih lebih berat k mi mix gen 1, krn desain NY ciamik), boleh lah jadi alternative

Kebutuhan gw sih ga banyak ya: paling baterai hrs kuat, trs jg layar NY ciamik (krn demen nonton film seri d hape, ukuran layar ga masalah, selama masih masuk kantong), sosmed sih dikit aj (FB doank, yg lain ga pake gw), camera sih jgn yg jelek2 bgt lah + ga usah dual camera tp klo dpt bujet segitu dual camera y ok (hasil foto ny jgn sejelek redmi note 3 pro yg gw mau pensiunkan, atau ga kualitas NY setara sama mi5 yg kebetulan gw pake juga, gw ud ok koq), trs sama paling itu y gw suka chat (wa, line gitu2 sih), ga harus resmi jg gpp (pengalaman beli ga resmi, ga pernah ad masalah jg sih); nah kira2 sudah sesuai kah, hp2 alternatif mi6 dgn kebutuhan gw, trs jg diantara kedua hp tsb (mi note 3 & mi mix gen 1), ok an mana? Trs jg, ad opsi lain ga selain tu 2 diatas, dgn rentang bujet sampe 5.7 an gitu deh


Kalo bajet segitu kayanya mending LG V20 atau Samsung galaxy Note 5 deh. Display & kamera jelas di atas Mi 6, build quality jg jelas mantap, aftersales jg terjamin karena sudah resmi.
emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By nama.saya
Gan sekarang beli asus zenfone 2 worth it nggak ya? di tokped ada yang jual 1,5jt new RAM 4GB SoC intel Quad-core 2.3 GH. Ini hp diluncurkan 2 tahun yang lalu


Not reccomended. Banyak bug, batere boros, kamera ancur, produk gagal.
emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By angkasapuraii
Gan mau nanya, kisaran 5-6 apa ya?
Nyari performa, camera, build quality, dan layar yg mulus (max 6"), sisanya belakangan (termasuk aftersales)
Yang dicari paling awal camera

Nemu :
Mi6, LG V20, MI MIX 2, MI NOTE 3

Atau ada saran lain? thanks


Paling pas ya LG V20. Opsi kedua Galaxy Note 5. Kalo mau kamera mantap jgn ambil Xiaomi.
emoticon-Motret
0 0
0
Halaman 338 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia