alexa-tracking
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596899b598e31bf6458b4567/perut-kenyang-tanpa-bayar-cari-tahu-di-sini-gan

Perut Kenyang Tanpa Bayar? Cari Tahu di Sini GanPast Hot Thread

Quote:PENGUMUMAN PEMENANG

1. alvienonlinecom
2. nateskywalker
3. little_avatar
4. dave9
5. deny1986
6. Lights.
7. yutaka_robb
8. okkydookky
9. Zikrizak354
10. abcdeh
11. Zikrizik354
12. Ghitsty

13. sasah24
14. bulubabi2792
15. dhyluvtha
16. researchdesign5
17. aninnuri

SELAMAT BUAT PARA PEMENANG!

emoticon-Cendol Gan



Ayo Gan Sist,
ajak temen-temen makan bareng,
tapi dompet tetep seneng!


“Kok Bisa?”

emoticon-Matabelo

Yap, KASKUS bakal traktir Agan dan temen-temen Agan makan di Es Teler 77!

Perut Kenyang Tanpa Bayar? Cari Tahu di Sini Gan

Cara ikutannya gampang banget!
Quote:1. 20 orang anggota komunitas/ grup Agan bakalan ditraktir KASKUS x Es Teler 77, jadi jangan lupa isi daftar nama anggota kelompok Agan pada formulir pendaftaran ini ya!

Ini lokasi gerai yang bisa Agan pilih di formulir pendaftaran

Perut Kenyang Tanpa Bayar? Cari Tahu di Sini Gan

2. Siapa cepat, dia dapat! Ada 30 Group beruntung bakalan ditraktir Es Teler 77.

3. Setiap grup yang beruntung bisa traktir grupnya hingga 20 orang (total yang bakal ditraktir oleh Es Teler 77 ada 600 orang loh)

4. Pendaftaran "Perut Kenyang Tanpa Bayar" dibuka mulai 17 Juli 2017, dan paling lambat pada tanggal 23 Juli 2017.


Syarat dan Ketentuan:
Quote:1. Agan sebagai pendaftar "Perut kenyang Tanpa Bayar" harus memiliki member KASKUS Plus. Dalam satu kelompok, cuma SATU (1) ORANG yang harus punya member KASKUS Plus. Temen-temen Agan lainnya boleh Kaskusers biasa, Gan!
2. Status akun KASKUS Plus masih aktif hingga masa penukaran promo yaitu 31 Juli 2017
3. Satu gerai hanya bisa mentraktir satu grup loh. Jadi, siapa yang paling cepat mendaftar di masing-masing gerai, dia bakal dapetin kesempatannya
4. Bila Agan mengisi form lebih dari 2 kali dengan data yang berbeda, maka yang dianggap valid adalah pilihan pada form isian pertama
5. Makanan dan minuman tidak dapat diganti dengan menu lain
6. Keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat.
7. Promo ini berlangsung dari tanggal 17 Juli sampai dengan 23 Juli 2017

Cara Penukaran Promo:

1. Berikan lembaran print surat konfirmasi yang akan di-email kepada pemenang & fotokopi KTP ke kasir gerai
2. Menu yang bakal Agan segrup dapetin adalah 20 Nasi Goreng + 20 Ice Lemon Tea
3. Jika tidak hadir pada tanggal yang sudah dipilih, maka dianggap hangus
4. Traktiran akan dilayani pada jam 12 siang atau jam 7 malam
5. Traktiran ini hanya berlaku untuk makan di tempat
6. Masa penukaran traktiran 26 - 31 Juli 2017


Tuh gampang banget kan syaratnya? Cuma butuh SATU ORANG yang punya member KASKUS Plus! Gak lebih.

emoticon-Matabelo

Tunggu apalagi Gan Sist, buruan aktifin KASKUS Plus Agan sekarang juga dan menangin kesempatan makan gratis bareng temen-temen Agan dari KASKUS x Es Teler 77!

emoticon-pencet

kaskus.id

Pertamax cuyy

Perut Kenyang Tanpa Bayar? Cari Tahu di Sini Gan
skip aja deh mod, cuman nasgor doang kudu ke pekanbaru yang terdekat emoticon-Hammer
jauh mod emoticon-Traveller
kaga ada yang lebih jauh omemoticon-Traveller
Harus Kaskus plus ya emoticon-Cool
lokasi pendaftaran di luar jangkauan emoticon-Malu
bagi ane donk gan emoticon-Big Grin
wah ga ada yang nyangkut di list gerainya emoticon-Berduka (S)
btw itu foto yg petromax boljug emoticon-Leh Uga
Ayokkkk...


Edit : Ga jadi ding, mesti Kplus..


emoticon-Ngacir3
Quote:Original Posted By unconfused


yg ini tanpa bayar jg ga ?


Buat agan mah free! Tapi nyari sendiri kode promonya emoticon-Big Grin

Btw gerainya ga ada yg di kota ane emoticon-Frown
ane bukan Kaskus plus emoticon-Mewek
eh busyet ada tawaran begini emoticon-Kagets
padahal lagi proses ngecilin perut emoticon-Hammer2
tapi kaskus plusnya yg bayar wkakakka koplaaak
Dikebon singkong, engkong ane. Ane biasa makan sinkong gratisan ampe buncit bree.
Oke deh...
Ane gembok...
emoticon-Ultah

Btw, kunjungi IG Ane @adolfsfilm
Yang Makassar malah gak ada yak kayaknya emoticon-Bingung
Kaskus plus bayar nying emoticon-Blue Guy Bata (L) sama aja boong
Wah jadi kenyang deh..
mantap nih baru yg gratisan