Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5966ef85642eb666648b4567/punya-cewek-yang-gapernah-cemburu
kita udah jalan setengah tahunan lah, ane kemana aja sama siapa aja dia gapernah cemburu gan, nonton berdua ama cewek pun dia biasa aja :cd ane malah bingung kok gini, apa engga sayang? malah ane tanyain, "kamu ga cemburu?" "kenapa harus cemburu?" "kok engga?" "yaa engga kenapa kenapa, dah sana sayang, have fun.." *pelukan maut* menurut sista dimari begemana
Lapor Hansip
13-07-2017 10:56

punya cewek yang gapernah cemburu, help

kita udah jalan setengah tahunan lah, ane kemana aja sama siapa aja dia gapernah cemburu gan, nonton berdua ama cewek pun dia biasa aja emoticon-Cape d...

ane malah bingung kok gini, apa engga sayang?

malah ane tanyain,
"kamu ga cemburu?"
"kenapa harus cemburu?"
"kok engga?"
"yaa engga kenapa kenapa, dah sana sayang, have fun.." *pelukan maut*

menurut sista dimari begemana? emoticon-2 Jempol
Diubah oleh n1kn0k
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
punya cewek yang gapernah cemburu
13-07-2017 12:06
krn dia juga melakukan hal yg sama seperti agan..
jalan sm cowo lain
maybe
0 0
0
punya cewek yang gapernah cemburu
13-07-2017 13:50
artinya cewe ente ga conta dan ga serius
kl cinta pst ad cemburu
0 0
0
punya cewek yang gapernah cemburu
13-07-2017 16:34
Quote:Original Posted By 3770372
krn dia juga melakukan hal yg sama seperti agan..
jalan sm cowo lain
maybe


yaa kalo dia jalan ma cowo lain ane juga gapernah masalah sih, asal engga baper aja emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sayabossnvidia
artinya cewe ente ga conta dan ga serius
kl cinta pst ad cemburu


yahh emoticon-Turut Berduka
0 0
0
punya cewek yang gapernah cemburu
13-07-2017 17:36
Quote:Original Posted By n1kn0k
kita udah jalan setengah tahunan lah, ane kemana aja sama siapa aja dia gapernah cemburu gan, nonton berdua ama cewek pun dia biasa aja emoticon-Cape d...

ane malah bingung kok gini, apa engga sayang?

malah ane tanyain,
"kamu ga cemburu?"
"kenapa harus cemburu?"
"kok engga?"
"yaa engga kenapa kenapa, dah sana sayang, have fun.." *pelukan maut*

menurut sista dimari begemana? emoticon-2 Jempol


I don't see a problem here.

Bukannya bagus pasangan ga cemburuan?

"Cemburu tanda sayang" itu adalah kalimat yg sesat!

Kenapa ga di ganti aja?

"Gak cemburu tanda sayang"?
0 0
0
punya cewek yang gapernah cemburu
13-07-2017 19:02
Quote:Original Posted By Jibril


I don't see a problem here.

Bukannya bagus pasangan ga cemburuan?

"Cemburu tanda sayang" itu adalah kalimat yg sesat!

Kenapa ga di ganti aja?

"Gak cemburu tanda sayang"?


makasih banyak oom pendapatnya emoticon-2 Jempol
0 0
0
punya cewek yang gapernah cemburu
13-07-2017 19:13
sudah pasti...
dia gak serius.

kenapa ane tau?
karna ane juga gitu
0 0
0
punya cewek yang gapernah cemburu
13-07-2017 19:38
Quote:Original Posted By ogahjadipns
sudah pasti...
dia gak serius.

kenapa ane tau?
karna ane juga gitu


emoticon-Turut Berduka

emoticon-Turut Berduka
0 0
0
punya cewek yang gapernah cemburu
13-07-2017 23:51
Langsung diomongin aja "kenapa si ga cemburu?kamu ga takut aku selingkuh?" walau ga ada niatan sm sekali buat selingkuh, cuma sekedar pertanyaan aje gan
0 0
0
punya cewek yang gapernah cemburu
14-07-2017 07:50
Ikutan nyimak
emoticon-Jempol
0 0
0
punya cewek yang gapernah cemburu
14-07-2017 08:41
Bang, ceweknya cakep tuh, godain gih!! emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
punya cewek yang gapernah cemburu
14-07-2017 10:16
Saking pedenya ente ga bakal seligkuh kali, bisa juga karena tau bgt karakter ente.

Bukannya ok punya pacar yg ga cemburuan? Tar punya pacar yg cemburuan ente kelabakan lagi segala dilarang emoticon-Stick Out Tongue manusia emang ga ada puasnya.
Diubah oleh archaengela
0 0
0
punya cewek yang gapernah cemburu
14-07-2017 11:11
Quote:Original Posted By n1kn0k
kita udah jalan setengah tahunan lah, ane kemana aja sama siapa aja dia gapernah cemburu gan, nonton berdua ama cewek pun dia biasa aja emoticon-Cape d...

ane malah bingung kok gini, apa engga sayang?

malah ane tanyain,
"kamu ga cemburu?"
"kenapa harus cemburu?"
"kok engga?"
"yaa engga kenapa kenapa, dah sana sayang, have fun.." *pelukan maut*

menurut sista dimari begemana? emoticon-2 Jempol


mungkin cewek yg agan ajak nonton gak kegatelan makanya gak cemburu (mungkin)
0 0
0
punya cewek yang gapernah cemburu
14-07-2017 14:44
banyak yg berpendapat cewe ente ga serius
tapi kalo gue liat dari segi positif mungkin cewe ente itu percaya sama ente ,dan juga mungkin dia cemburu tapi ga diungkapin setiap cewe mempunyai cara sendiri untuk menunjukan sikap nya gan
0 0
0
punya cewek yang gapernah cemburu
15-07-2017 08:01
Quote:Original Posted By anemon36
Bang, ceweknya cakep tuh, godain gih!! emoticon-Ngakak (S)


gak gak gaboleh emoticon-Ngakak

0 0
0
punya cewek yang gapernah cemburu
15-07-2017 08:05
Quote:Original Posted By tinkiwinki22
Langsung diomongin aja "kenapa si ga cemburu?kamu ga takut aku selingkuh?" walau ga ada niatan sm sekali buat selingkuh, cuma sekedar pertanyaan aje gan

Quote:Original Posted By yuartpan
banyak yg berpendapat cewe ente ga serius
tapi kalo gue liat dari segi positif mungkin cewe ente itu percaya sama ente ,dan juga mungkin dia cemburu tapi ga diungkapin setiap cewe mempunyai cara sendiri untuk menunjukan sikap nya gan

iyaa gan udah ane tanyain emoticon-Cool

Quote:Original Posted By archaengela
Saking pedenya ente ga bakal seligkuh kali, bisa juga karena tau bgt karakter ente.

Bukannya ok punya pacar yg ga cemburuan? Tar punya pacar yg cemburuan ente kelabakan lagi segala dilarang emoticon-Stick Out Tongue manusia emang ga ada puasnya.

loh bukan ga puas, tetep syukur kok ane emoticon-Ngakak


terimakasih buat pendapatnya

0 0
0
punya cewek yang gapernah cemburu
15-07-2017 08:08
Quote:Original Posted By f.deviani


mungkin cewek yg agan ajak nonton gak kegatelan makanya gak cemburu (mungkin)


malah lebih gatel dari yang situ kira, ane yang diajak nonton malah.. emoticon-Cape d...
apa emang ane yang ganteng emoticon-Ngakak
Diubah oleh n1kn0k
0 0
0
punya cewek yang gapernah cemburu
15-07-2017 11:14
Quote:Original Posted By n1kn0k
malah lebih gatel dari yang situ kira, ane yang diajak nonton malah.. emoticon-Cape d...
apa emang ane yang ganteng emoticon-Ngakak


mungkin cewek ente percaya sama ente gan , atau bisa aja cewek ente nguji kesetiaan ente tuh emoticon-Ngakak *postitifgan

Atau bisa jadi cewek ente ada yg lain tuh emoticon-Ngakak

Iya ganteng gan , pria kok emoticon-Cape d...
Diubah oleh f.deviani
0 0
0
punya cewek yang gapernah cemburu
15-07-2017 15:20
Quote:Original Posted By f.deviani



Atau bisa jadi cewek ente ada yg lain tuh emoticon-Ngakak



ini ni yang ane takutin emoticon-Ngakak cuek ajalah emoticon-Cool
0 0
0
punya cewek yang gapernah cemburu
16-07-2017 17:45
Soalnya waktu ente pergi, dia lagi di ihik sama orang laen Gan...
punya cewek yang gapernah cemburu
0 0
0
punya cewek yang gapernah cemburu
16-07-2017 17:46
Quote:Original Posted By n1kn0k
ini ni yang ane takutin emoticon-Ngakak cuek ajalah emoticon-Cool


Ya pastilah... Soalnya ane yg biasa jadi cowok lain model gitu Gan
punya cewek yang gapernah cemburu
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
seumur-hidup-dibalik-penjara
Stories from the Heart
just-a-little-kitten-tamat
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia