alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
59
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59663effd89b09b9478b4570/kemesraan-pengantin-baru-nenek-rohaya-mengelus-tangan-suami-brondong-yang-kedingin
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pengantin baru, sepasang suami istri yakni Selamet Riyadi (16) dan nenek Rohaya (71) mendapat kesempatan berkunjung ke Jakarta untuk mengisi sebuah acara talkshow, Rabu (12/7/2017) malam. Selamet dan Rohaya mengisi acara talkshow Hitam Putih di stasiun televisi swasta, Trans 7 Acara yang dipandu oleh Deddy Corbuzier dan co-host Chika Jesicca ini dibawakan secara santai da
Lapor Hansip
12-07-2017 22:23

Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin

Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin

Quote:

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pengantin baru, sepasang suami istri yakni Selamet Riyadi (16) dan nenek Rohaya (71) mendapat kesempatan berkunjung ke Jakarta untuk mengisi sebuah acara talkshow, Rabu (12/7/2017) malam.

Selamet dan Rohaya mengisi acara talkshow Hitam Putih di stasiun televisi swasta, Trans 7
Acara yang dipandu oleh Deddy Corbuzier dan co-host Chika Jesicca ini dibawakan secara santai dan penuh humor.

Saat jeda segmen pertama kedua, Selamat yang mengenakan baju berwarna cream dan celana panjang hitam tampak kedinginan di dalam studio.

Selamet terlihat mengusap-usap dan menggosokan kedua tangannya untuk menghilangkan rasa dingin.

Melihat suaminya kedinginan, Rohaya yang duduk disamping kanan langsung bertindak.
Dengan sigap, nenek yang mengenakan baju baju berwarna ungu dibalut kerudung hitam motif polkadot emas langsung mengelus dan menggosokan tangannya ke kedua tangan suaminya tersebut.

Terpantau, kurang lebih hampir 30 detik tangan Rohaya mengelus dan menggosok kedua tangan pria yang menikahinya pada Minggu (2/7/2017) lalu.

Tak lama berselang, Selamet terlihat tak begitu kedinginan.
Tangannya tak lagi menggesek-gesekan kedua tangannya tersebut.
Dalam segmen kedua, Selamet terlihat lebih banyak berbicara kepada Daddy.
Keduanya pun mengaku punya panggilan sayang setelah menikah.

"Kalau manggil Ibu Rohaya apa?" tanya Daddy kepada Selamet.
"Bunda," jawab Selamet.
Lalu, Deddy bertanya lagi kepada Rohaya.
"Kalau manggil Selamet apa bu?," tanya Deddy.

"Mas Selamet," jawab Nenek Rohaya.
Pernikahan dua sejoli ini mengundang perhatian publik.

Pernikahan seorang remaja bernama Selamat Riyadi yang berusia 16 dan seorang nenek bernama Rohaya yang berusia 71 tahun ini menjadi viral di masyarakat.

Pernikahan tersebut terjadi di Kabupaten Ogan Komering Ulu, Provinsi Sumatera Selatan, Minggu (2/7/2017).


Sumber :

TRIBUNNEWS

Bunda emoticon-Malu

Mas slamet emoticon-Malu

Enak bgt dingin ada yang angetin

Jones mau di angetin sama siapa?

Yang Jones gimana nih? emoticon-Ngakak

Diubah oleh SiPenembakJitu
0
Halaman 1 dari 3
Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin
12-07-2017 22:24
Reserved for Jones

Obat Jones
Diubah oleh SiPenembakJitu
0 0
0
Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin
12-07-2017 22:26
Hoek
Najis
0 0
0
Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin
12-07-2017 22:28
Kirain manggilnya abi dan umi emoticon-Kimpoi
0 0
0
Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin
12-07-2017 22:29
ga ngilu apa emoticon-Takut
0 0
0
Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin
12-07-2017 22:32
ini bocah kena pelet kali ya atau bisa jadi brokenhome gitu
kalo soal harta kayaknya gak ini nenek gak tajir kok
kalo cari yang 40++ mungkin masih masuk akal
diumur segitu masih ada sisa kecantikannya lah ini 71 apa yang diliat malah harusnya gak bukan cinta tapi hormat sama nenek sendiri



hanya terima bata emoticon-Mad
0 0
0
Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin
12-07-2017 22:32
Quote:Original Posted By 6ulla
Kirain manggilnya abi dan umi emoticon-Kimpoi


Nggak lah.

Mereka cukup bunda-mas

Yang ubi-umi kita aja emoticon-Kimpoi
0 0
0
Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin
12-07-2017 22:33
Quote:Original Posted By hansipbaris
ga ngilu apa emoticon-Takut


Rasanya kek gimana ya? Enak gak sih ya?

Tuh nenek jgn jgn minta creampie
0 0
0
Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin
12-07-2017 22:34
Kok pada repot ya
0 0
0
Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin
12-07-2017 22:34
Ibarat menggenggan krupuk yang sudah terendem di kuah soto
0 0
0
Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin
12-07-2017 22:36
Quote:Original Posted By SiPenembakJitu


Rasanya kek gimana ya? Enak gak sih ya?

Tuh nenek jgn jgn minta creampie


bah! yg ada ntar malah keselek, repot orang sekampung emoticon-Ngakak
0 0
0
Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin
12-07-2017 22:40
makeupnya mendingan skrg ga dempul lg
0 0
0
Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin
12-07-2017 22:42
Quote:Original Posted By SiPenembakJitu
Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin



dunia memang sarap bener dah .
haha.
0 0
0
Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin
12-07-2017 22:43
patut diapresiasi kemesraan mereka yang bukan pengikut aliran batang forever atau yang kita kenali dikaskus sebagai hartoyo and the gank emoticon-Traveller

Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin
0 0
0
Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin
12-07-2017 22:46
Kelainan seks ini anak


Gue liat poto neneknye aje langsung muntah tadi
0 0
0
Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin
12-07-2017 22:46
Jodoh ...
Adalah misteri..
Selamat mnikmati balon kempes
emoticon-Ultah
0 0
0
Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin
12-07-2017 22:47
ane baru tau cowoknya 16 taun, kirain udah punya ktp
0 0
0
Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin
12-07-2017 22:47
Quote:Original Posted By adoeka
patut diapresiasi kemesraan mereka yang bukan pengikut aliran batang forever atau yang kita kenali dikaskus sebagai hartoyo and the gank emoticon-Traveller

Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin


foto pacar mu gak usah di pajang di sini
0 0
0
Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin
12-07-2017 22:49
emoticon-surprised

emoticon-excited

emoticon-surprised

emoticon-excited

Tak ada rotan, akarpun jadiemoticon-Big Grin
0 0
0
Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin
12-07-2017 22:50
Trit ane kena gembok yg enih, moga trit ente aman sejahtera ngga kena tukang lapor.

Tu bocah juga ngga kira kira demen sama krupuk kulitemoticon-No Hope moga ngga keracunan susu basi dah
Diubah oleh kangeeeeen
0 0
0
Kemesraan Pengantin Baru, Nenek Rohaya Mengelus Tangan Suami 'Brondong' yang Kedingin
12-07-2017 22:51
Quote:Original Posted By lounge023
ane baru tau cowoknya 16 taun, kirain udah punya ktp


16 Tahun dapet istri 71 Tahun

Masuk Guiness World Record gak nih?
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.