Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5961fb25c2cb170c578b4571/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-1
bit.ly/ikaskus4 Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus) Visit Our Latest Version: https://www.kaskus.co.id/thread/57a49068de2cf288098b4567 https://www.kaskus.co.id/thread/554d7c5b148b46947f8b456b/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-2/ https://www.kaskus.co.id/thread/54d43c7e9252331f4a8b456c https://www.kaskus.co.id/thread/546c27135a5163925d8b4591 htt
Lapor Hansip
09-07-2017 16:45

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini



Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1


Quote:
Visit Our Latest Version:




Quote:
:: iEvent ::




Quote:



Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini:


Bisa juga Send PM/VM ke TS biar dieksekusi emoticon-Big Grin Support us agar iKaskus lebih rapih emoticon-shakehand



Quote:
Thread yang berhubungan dengan iDevices:



Quote:
:: QUICK LINKS ::

  1. Seputar iPhone


  2. Jailbreak


  3. Tutorial


  4. Review


  5. Troubleshooting iDevice


Quote:
:: iNews ::




Quote:
:: OUR RULES ::


Dilarang

  1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 (first warn - second warn - third warn - banned 3 hari)

  2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran

  3. Dilarang post berderet

  4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar Eg: emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai emoticon-EEK! emoticon-Bikini emoticon-anjing

  5. Dilarang Beternak Klonengan (Konsekuensi = Banned)

  6. Dilarang Menggunakan Signature

  7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)

  8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)

  9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung

  10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules


Untuk yang melanggar rules di atas BANNED dan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!


Quote:Original Posted By 999999999
BERHATI - HATILAH!!!


Penipu sedang bergentayangan terutama di Forum HP & Tablet khususnya SF iOS. Berhati-hatilah pada oknum yang mengatasnamakan Moderatur Kaskus / iKaskus dan menawarkan iPhone (terutama iPhone 7) dengan harga yang menggiurkan. Biasanya oknum ini tidak secara terang-terangan memberikan penawaran kepada Kaskuser (terutama Kaskuser yang baru saja posting sedang mencari iPhone) melainkan melalui pm dengan ID yang lain (kemungkinan besar clone dia). Selanjutnya akan masuk pm pm dari berbagai ID yang memberikan testimoni atau merekomendasikan 'seller' yang itu - itu saja beserta nomor teleponnya.

Berhati - hatilah. Dan bijaklah dalam bertransaksi terutama di dunia maya.
Diubah oleh ikaskusbersama
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 505 dari 505
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
07-08-2018 20:28
Balasan post clownjunior
Quote:Original Posted By clownjunior


Wihh hardware ya gan? Mungkin bisa dibantu info kalo kena hardware yg diganti biasanya bagian apa?
Mana tau agan lebih tau gitu hehe emoticon-Big Grin


banyak info di page sebelumnya masalah di ic touchnya, dan kebanyakan diperbaiki diganti baru besoknya kumat lagi, jadi ini semacam defect seperti ipin 4 yang memiliki masalah di antena akhirnya diperbaiki di 4s
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
07-08-2018 21:37
Balasan post bukankecap
Quote:Original Posted By bukankecap


banyak info di page sebelumnya masalah di ic touchnya, dan kebanyakan diperbaiki diganti baru besoknya kumat lagi, jadi ini semacam defect seperti ipin 4 yang memiliki masalah di antena akhirnya diperbaiki di 4s


jd klo udh diganti besoknya kumat lg, saran apa yg bisa agan kasih ke kita2 nya emoticon-Takut
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
08-08-2018 03:06
Balasan post sneeringeel
Quote:Original Posted By sneeringeel


jd klo udh diganti besoknya kumat lg, saran apa yg bisa agan kasih ke kita2 nya emoticon-Takut


banyak yang nyaranin, selama msih garansi diperbaikin terus di lembiru
1 0
1
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
08-08-2018 12:10
Gan numpang tanya..ada yg udh nyoba ios 12 beta 5 blm ya?Gmn gan rasanya? Dibanding ios 11.4 pengen nyoba ios 12 tp msh takut2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
08-08-2018 12:24
Balasan post agoes.agoes
Quote:Original Posted By agoes.agoes
Gan numpang tanya..ada yg udh nyoba ios 12 beta 5 blm ya?Gmn gan rasanya? Dibanding ios 11.4 pengen nyoba ios 12 tp msh takut2


Menurut ane lebih cepat dari hampir semuanya terlebih kamera nya sih terus buka buka aplkasi lebih cepet, urusan Battery standard menurut ane
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
08-08-2018 12:59
Nanya gan,ip5s ane kok layarnya bagian atas ga rapet ya?kmarin hbs ganti baterai sih,apa karna masangnya ga kenceng?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
08-08-2018 14:43
Oh gt ya gan..lbh cpt ya..klo scra battery msh standart kyknya tertarik ini gan

Quote:Original Posted By TAAT.KASKUS
Menurut ane lebih cepat dari hampir semuanya terlebih kamera nya sih terus buka buka aplkasi lebih cepet, urusan Battery standard menurut ane


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
08-08-2018 15:11
Balasan post agoes.agoes
Quote:Original Posted By agoes.agoes
Oh gt ya gan..lbh cpt ya..klo scra battery msh standart kyknya tertarik ini gan





Upgrade aja gan ane juga awal nya ragu ragu eh ternyata ke enakan Hahaha
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
08-08-2018 17:30
Sore gan, mau tanya utk ios 11.4.1 apa bug bisa pengaruh ke payment method di billing itunes? Soalnya sebelum update ga pnh spt ini, sdh update billing info berkali2 tetep gagal. Mohon petunjuknya
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
08-08-2018 18:37
Balasan post Akbarwkwk
Quote:Original Posted By Akbarwkwk
Nanya gan,ip5s ane kok layarnya bagian atas ga rapet ya?kmarin hbs ganti baterai sih,apa karna masangnya ga kenceng?


persis punya bini ane, 5s bagian atas sebelah kanan seperti ngga rapet, akhirnya ane lem altekko, risih juga kalau dipencet ceklek gitu bunyinya
1 0
1
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
08-08-2018 18:51
Permisi gan mau nanya maaf kalau salah tempat emoticon-Big Grin

ane user iphone 5s 32gb
ios versi 11.4.1 (15G77) nah entah kenapa belakangan ini kok update aplikasi mulu ya? dan itu hampir setiap hari updatenya

apa karena memory udah nyentuh 30gb? emoticon-Bingung

mohon pencerahannya,thanks before
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
08-08-2018 19:48
Malam gan, ane mau tanya gan. Barang kali agan2 di sini ada yang tau

Gini gan ane td siang puter salah satu lgu di youtube lewat PC, trus barusan ane buka lg lagu it di youtube iphone. Herannya kenapa ane gk bisa menemukan lagu itu di youtube iphone ane y, ? Ane coba lgi di android ane bisa gan. Trus ane coba cari video youtube it lewat safari, dan hasilnya ada. Jadi ane mikir kenapa bberpa video youtube tidak tersedia di apliaksi youtube iphone. Mohon info ny gan mana tau ad yg pernah alami juga. Trims

Edit:
Trending youtube juga gk bisa terlihat gan, ad yg tau kah ? Trims gan[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
Diubah oleh arick1207
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
08-08-2018 20:58


Quote:Original Posted By bukankecap
persis punya bini ane, 5s bagian atas sebelah kanan seperti ngga rapet, akhirnya ane lem altekko, risih juga kalau dipencet ceklek gitu bunyinya


Iya gan ane risih juga emoticon-Ngakak (S)
Makanya ane nanya disini biar kenceng lg gimn
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
09-08-2018 23:48

ask

malem gan, baru sebulan kurang lebih beli ip6s second 16gb. baru baru ini sadar klo ini 3d touch beda sama yang punya temen ane, kerasa sensitive banget + klo misalkan kita lagi di halaman home iphone tuh klo mau ganti halaman si transisinya ga smooth (patah patah), tadi dibawa ke counter yg biasa benerin iphone terus katanya dari si lcdnya ini oem. masuk akal sih klo buat si 3d touchnya tapi klo buat patah patah si abang counternya bilang dari lcd juga karena resolusinya. menurut mimin gimna ya?.-. patah patah karena lcd oem emang mungkin?

terima kasih agam sista emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
10-08-2018 02:08
gan nanya dong ada yang semenjak ios 11.4.1 batre jd boros bgt? saya pakai iphone 6s ngerasa baterai drain bgt ditinggal tidur saja pagi bisa tinggal 40 persenan dr full, o iya ane batre baru ganti juga... kalau ada yg ngalamin hal sama berarti bukan ane doang nih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
10-08-2018 07:51
Balasan post bucke
Quote:Original Posted By bucke
gan nanya dong ada yang semenjak ios 11.4.1 batre jd boros bgt? saya pakai iphone 6s ngerasa baterai drain bgt ditinggal tidur saja pagi bisa tinggal 40 persenan dr full, o iya ane batre baru ganti juga... kalau ada yg ngalamin hal sama berarti bukan ane doang nih


batere nya kualitas nya jelek kali gan. gw udah pake i6S 3 tahun, belom pernah ganti batere masih original, pake 11.4.1, kalau malam ditinggalin tidur paling mentok kurang 10% aja. biasa sih 4-8% aja.
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
10-08-2018 10:40
gan lirik di apple musik kenapa nggak bisa bergerak seperti di pemutar musik lain?
apakah ada yang salah di ipin ane?
mohon bantuannya emoticon-Mewek
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
10-08-2018 10:40

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d...2b2e1b308b4568
0 0
0
Halaman 505 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia