Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9828
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595e0ce6902cfe8a2c8b4569/real-madrid-club-de-ftbol-season-2017-2018--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-07-2017 17:11

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
[/QUOTE]
GENERAL RULES

OUR RULES

MATCH RULES

Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:

  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh REAL MADRID
profile-picture
profile-picture
Grawwded dan vigilon memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
15-08-2017 14:18
masa depan el real emoticon-Cool

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
14-08-2017 04:59
makasih ejen pique

mainya bagus banget emoticon-Cool

tambah ngefans dah gw sma ejen pique emoticon-Cool

4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
12-06-2018 21:57
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★Alhamdulillah

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★Comunicado oficial: Julen Lopetegui será el entrenador del #RealMadrid tras la celebración del Mundial de Rusia 2018.

https://t.co/4bTZwbBTMv https://t.co/DZz5i3ijUn

Bener bener diluar dugaaan

Dari
Klopp
Pochetinho
Guti
Laundrup

Akhirnya ke Lopetegui

Bienvenido Boss @julenlopetegui
Diubah oleh arjuxo
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
31-05-2018 19:07
Quote:Original Posted By inisiapayagan
Kaget banget pas dengar Zidane out emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


Quote:Original Posted By roadrunn
iya bre guti kecepetan kalo langsung naik jadi pelatih utama setidaknya ngelatih castilla dulu lah emoticon-Ngacir

setuju gan, dari dulu sosok yang dibutuhin itu ya yg bisa ngademin locker room macem vdb sama zidane emoticon-Ngacir

Pengen loew atau poche sih tapi dua2nya dah perpanjang kontrak emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By ainaxuta
Shit banget, sumpah ga rela gue Om Zizou out.. Saat ini emang Zidane yg paling cocok latih RM.. auranya beda banget.. shit banget lah.. 😭😭😭😭😭

Asisten pelatih om Zizou saat ini siapa ya..? Mungkinkah doi yg ganti sementara dulu..?



Btw fitness coach pintus dan jajaran zidane bakal out juga gak gan??

Zidane uda bilang taun depan istirahat gak nangani tim apapun.

Di twitter pada nge joke arsene wenger. Jadi was was ane emoticon-Turut Berduka
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
27-05-2018 13:35
Selamat buat Real Madrid atas gelar UCL ke 13-nya emoticon-Selamat
Terima kasih banyak karena telah mengalahkan Liverpool emoticon-thumbsup

Ane senang bukan main ketika Liverpool kalah sama kalian.
sekali lagi terima kasih banyak ya emoticon-Shakehand2

Salam dari fans salah satu klub liga inggris
Diubah oleh manutdloyalist
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eFVZee dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
29-12-2017 21:57
Quote:Original Posted By Lara.CROFT.
Udah paruh musim.
Marca ngadain "satisfaction poll" buat pemain madrid

poll


Kalo menurut ane, pemain yg memuaskan :
1. Casemeiro
2. Modric
3. Isco
4. Navas
5. Nacho


Pemain yg mengecewakan
1. Benzema
2. Bale
3. CR
4. Theo
5. Casilla


================================
Masalah kegagalan transfer untuk ngerekrut megabintang itu ada di gaji.
Ya gaji pemain di madrid itu udah terstruktur berdasarkan senioritas.
Pemain macem mbappe minta gaji di atas ramos.
Ya bisa hancur loker room

Masalah yg lain adalah senioritas.
Susah emang punya pemain" yg agak berego tinggi.
Ada beberapa pemain madrid yg punya influence besar dalam kebijakan transfer madrid.

Besar harapan ane musim depan udah ga ada BBC lg.
Kalo bisa dijual ketiganya buat nambahin dana untuk hazard + Kane.

Apalagi hazard udah ngode dengan nge-reject perpanjangan kontrak.


Itu grafik bacanya gimana gan??


Bold Ane setuju
Italic no 1 sampe 5 buat kin9

emoticon-Cool

Betul banget soal hazard nih

Eden Hazard's father "Eden has rejected a contract offer, but there's no contact from Real Madrid."
Diubah oleh arjuxo
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
29-12-2017 19:01
Quote:Original Posted By goldenboybenz
Emangnya yakin villa >kin9??
Dari segi usia aja udah bojot
Mendingan pasang mayoral kemana mana
Itu mah sama aja ampas

Kalau emang gak punya duit tuh beli fyodor smolov aja
Lumayan di banding bayarin aki aki yang udah lewat masa emasnya

Lagian nih madrid kismin amat sih
Beli striker aja susah banget


itu gua ngasih info dhil. Yang perlu di cari tau kelanjutan dan kejelasan. Lu ngotot sama argumen lu emoticon-Najis


Madrid penguasa 2017

3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
29-12-2017 17:09
ada info mau pinjem d.villa gimana ini kelanjutanya

Onda Cero: With the MLS currently in off-season, Real Madrid is on the verge of completing the signing of David Villa until June 2018. Zidane will have the goal scorer he needs. More to follow in the evening.
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
27-12-2017 20:25
itu semua argumen agan diatas cuma menduga-duga alias gak ada yg tau persis isi dapur madrid

Hanya perez dan kin9 yang tau emoticon-Cool

Kane? 24 tahun uda ada masalah rambut gitu. Speed juga ga kenceng2 amat. Tapi finisher sejati.
50/50 bisa sukses di madrid.

Icardi juga 24 tahun menurut ane lebih komplet.
Diubah oleh arjuxo
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
27-12-2017 17:08
Itu yg benci zidane dan kepengen zidane out emang ada opsi pelatih lain yg bisa masuk kesini? Prestasi 8 biji piala masih kurang? Bisa bikin adem ruang ganti? Yakin?

emoticon-Najis

"Saya 100% di belakang pelatih, saya akan membelanya sampai mati, tidak perlu diragukan lagi. Banyak orang yang sepertinya sudah lupa dengan apa yang sudah dimenanginya bersama Madrid," ujar Marcelo dikutip AS .

Zidane gak tuli gak buta sama performa benzema. Kita cuma bisa menerka-nerka.
Diubah oleh arjuxo
3 0
3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia