Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9828
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595e0ce6902cfe8a2c8b4569/real-madrid-club-de-ftbol-season-2017-2018--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-07-2017 17:11

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
[/QUOTE]
GENERAL RULES

OUR RULES

MATCH RULES

Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:

  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh REAL MADRID
profile-picture
profile-picture
Grawwded dan vigilon memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
15-07-2018 14:44
Quote:Original Posted By darkhell666
Masi banyak rumor yg bertebaran siapa yg bakal masuk di RM emoticon-Bingung


sedikit
lebih banyak rumor pemain yang keluar
emoticon-Ngakak
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
15-07-2018 14:44
Quote:Original Posted By pemboked
Carvajal pemain jadi emoticon-Ngakak
Asensio ga ada dampak emoticon-Ngakak


Oke cukup ane tau lg debat ama siapa.


Lah kan carvajal udah jadi waktu balik dari leverkusen ke real madrid,,bahkan udah jadi best four fullback di bundesliga waktu itu,maknya madrid langsung aktifin klausul buyback
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
15-07-2018 14:40
Masi banyak rumor yg bertebaran siapa yg bakal masuk di RM emoticon-Bingung
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
15-07-2018 14:12
Quote:Original Posted By pemboked
Nah makanya, faktanya dengan cara transfer model baru (baru disini maksudnya mengutamakan sign risingstar dibanding star player yg harganya selangit), madrid sukses besar dengan 4 trofi CL dalam 5 taun terakhir.

Apa artinya? Artinya selama metode tsb masih works ya jangan ngarep bakalan ada big name signing dalam waktu deket.

Emang nama2 yg ente bold belum berhasil masuk tim inti, (karena emang butuh waktu buat jadi real star) tapi mereka dah menunjukkan bukti kalo konsep cabe cabean adalah nyata.

Tulang punggung madrid 5 taun terakhir pun asalnya dr konsep ini,
Contoh pemain cabe yg udah jadi : Varane, Carvajal, Casemiro, Asensio, dan yg udah jadi alumni ada morata.

Calon cabe yg menjanjikan :
Vallejo, Lorente, Theo, Cebalos, De tomas

Calon cabe masih sekolah :
Mariano, Achraf, Odegard, vinicius

Cabe baru : Odriozola, Rodrygo, lunin


Quote:Original Posted By bossbpln
Lucu komennya emank ganemoticon-Wakaka
Bisa2nya dia blg keberhasilan karena beli cabe2an 3 musim, lah yg 3 musim di beli cabe2annya ga ada yg jd inti satupun emoticon-Wkwkwk



Carvajal itu bukan cabe lagi uda pemain jadi waktu di beli madrid emoticon-Ngakak
Asensio bakal hampir ga ada dampak musim kemarin uda di bilang berhasil emoticon-Matabelo

Keberhasilan madrid 3 musim di ucl itu karena zidane bs meredam ego bintang, yang bikin madrid juara itu ronaldo, bale, modrid, kross, marcelo,ramos, dan itu jelas bukan cabe2an emoticon-Big Grin

Mereka tulang punggung sebenarnya

Bersama casimero, okelah dia 1 dr banyak cabe2an yg berhasil, tp ttp aja yang bikin juara itu pemain2 bintang yg gw sebutin, lagian zidane ga beli pemain bintang jg karena ga mao ngerubah the winning team, kl mao dukung cabe2an mending ke bilbao aja tuh, cabe2an dah sewilayah sesuai ama delusi keberhasilan agan. emoticon-Ultah




Carvajal pemain jadi emoticon-Ngakak
Asensio ga ada dampak emoticon-Ngakak


Oke cukup ane tau lg debat ama siapa.
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
15-07-2018 14:01
Quote:Original Posted By themadrid
Bener banget gan
Lucu aja kalau madrid sampe beneran ga beli apa apa, terus cuma ngandelin cabe cabean, itu mah bukan galacticos madrid lagi tapi jadi proyek penerus timnas spanyol emoticon-Big Grin


Lucu komennya emank ganemoticon-Wakaka
Bisa2nya dia blg keberhasilan karena beli cabe2an 3 musim, lah yg 3 musim di beli cabe2annya ga ada yg jd inti satupun emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By pemboked
Nah makanya, faktanya dengan cara transfer model baru (baru disini maksudnya mengutamakan sign risingstar dibanding star player yg harganya selangit), madrid sukses besar dengan 4 trofi CL dalam 5 taun terakhir.

Apa artinya? Artinya selama metode tsb masih works ya jangan ngarep bakalan ada big name signing dalam waktu deket.

Emang nama2 yg ente bold belum berhasil masuk tim inti, (karena emang butuh waktu buat jadi real star) tapi mereka dah menunjukkan bukti kalo konsep cabe cabean adalah nyata.

Tulang punggung madrid 5 taun terakhir pun asalnya dr konsep ini,
Contoh pemain cabe yg udah jadi : Varane, Carvajal, Casemiro, Asensio, dan yg udah jadi alumni ada morata.

Calon cabe yg menjanjikan :
Vallejo, Lorente, Theo, Cebalos, De tomas

Calon cabe masih sekolah :
Mariano, Achraf, Odegard, vinicius

Cabe baru : Odriozola, Rodrygo


Carvajal itu bukan cabe lagi uda pemain jadi waktu di beli madrid emoticon-Ngakak
Asensio bakal hampir ga ada dampak musim kemarin uda di bilang berhasil emoticon-Matabelo

Keberhasilan madrid 3 musim di ucl itu karena zidane bs meredam ego bintang, yang bikin madrid juara itu ronaldo, bale, modrid, kross, marcelo,ramos, dan itu jelas bukan cabe2an emoticon-Big Grin

Mereka tulang punggung sebenarnya

Bersama casimero, okelah dia 1 dr banyak cabe2an yg berhasil, tp ttp aja yang bikin juara itu pemain2 bintang yg gw sebutin, lagian zidane ga beli pemain bintang jg karena ga mao ngerubah the winning team, kl mao dukung cabe2an mending ke bilbao aja tuh, cabe2an dah sewilayah sesuai ama delusi keberhasilan agan. emoticon-Ultah
Diubah oleh bossbpln
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
15-07-2018 13:46
Quote:Original Posted By bossbpln
Ga mungkin ngerubah pandangan sedangkan cara yang kemarin work, wong 3 kali ucl kok hat trick masa mao di rubah emoticon-Hammer

Dari yg ane bold mana yg uda jd bintang? Eh minimal inti deh emoticon-Malu

Agan ini terlalu delusional akut

Madrid tetap beli bintang pastinya

Hazard uda hampir okey

Tinggal pos striker karena hazard bukan kaya ronaldo goalgetter harus cari yang baru, mungkin lewandoski yang masuk.


Nah makanya, faktanya dengan cara transfer model baru (baru disini maksudnya mengutamakan sign risingstar dibanding star player yg harganya selangit), madrid sukses besar dengan 4 trofi CL dalam 5 taun terakhir.

Apa artinya? Artinya selama metode tsb masih works ya jangan ngarep bakalan ada big name signing dalam waktu deket.

Emang nama2 yg ente bold belum berhasil masuk tim inti, (karena emang butuh waktu buat jadi real star) tapi mereka dah menunjukkan bukti kalo konsep cabe cabean adalah nyata.

Tulang punggung madrid 5 taun terakhir pun asalnya dr konsep ini,
Contoh pemain cabe yg udah jadi : Varane, Carvajal, Casemiro, Asensio, dan yg udah jadi alumni ada morata.

Calon cabe yg menjanjikan :
Vallejo, Lorente, Theo, Cebalos, De tomas

Calon cabe masih sekolah :
Mariano, Achraf, Odegard, vinicius

Cabe baru : Odriozola, Rodrygo, lunin
Diubah oleh pemboked
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
15-07-2018 13:41
Quote:Original Posted By bossbpln


Ga mungkin ngerubah pandangan sedangkan cara yang kemarin work, wong 3 kali ucl kok hat trick masa mao di rubah emoticon-Hammer

Dari yg ane bold mana yg uda jd bintang? Eh minimal inti deh emoticon-Malu

Agan ini terlalu delusional akut

Madrid tetap beli bintang pastinya

Hazard uda hampir okey

Tinggal pos striker karena hazard bukan kaya ronaldo goalgetter harus cari yang baru, mungkin lewandoski yang masuk.


Bener banget gan
Lucu aja kalau madrid sampe beneran ga beli apa apa, terus cuma ngandelin cabe cabean, itu mah bukan galacticos madrid lagi tapi jadi proyek penerus timnas spanyol emoticon-Big Grin
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
15-07-2018 13:03
Quote:Original Posted By pemboked
Gw rasa ga akan ada big name signing dalam waktu deket.

Bukan, bukan karena kong peres keabisan duit. Melainkan perubahan pandangan kong peres dalam menyusun sebuah tim.

Madrid new era akan kental aroma spanyol dengan isco menjadi sentral permainan. Ditambah darah muda seperti Asensio, Vaskes, Ceballos, Lorente, Vallejo, odriozola plus senior macem Ramos, Nacho dan Carvajal.

Sisanya adl pos pos yg ga ada stok spanish mumpuni di pasaran jadi mau ga mau pake pemain impor.

Perubahan pandangan kong peres dah keliatan dari pergerakan transfer in madrid dalam 4 tahun belakangan.
Dimana model transfer tsb sukses besar melahirkan bintang baru dengan harga murmer.

Enjoy emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Ga mungkin ngerubah pandangan sedangkan cara yang kemarin work, wong 3 kali ucl kok hat trick masa mao di rubah emoticon-Hammer

Dari yg ane bold mana yg uda jd bintang? Eh minimal inti deh emoticon-Malu

Agan ini terlalu delusional akut

Madrid tetap beli bintang pastinya

Hazard uda hampir okey

Tinggal pos striker karena hazard bukan kaya ronaldo goalgetter harus cari yang baru, mungkin lewandoski yang masuk.
Diubah oleh bossbpln
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
15-07-2018 12:43
Quote:Original Posted By khairularifin23
Ada yg udh baca trit ini? Awalnya ane udh pengen move on, tapi nongol di TL malah ga jd move on emoticon-Hammer (S)

https://twitter.com/MadridistaHaven/...010864642?s=19

Baca trit ini agak2 miris bacanya, sedih amat deh perez begitu amat ma CR emoticon-Cape d... (S)emoticon-Berduka (S)

Jujur, gw ga mau sepenuhnya percaya, tapi ada bbrp poin yang bener. Salah satunya ketika perez ngomong ke media “If Neymar wants to win the Ballon D’or, he should play for Real Madrid”. Situasi Itu yang menandakan perez udh targetin neymar sbg pengganti CR.


Tumben gan sedih.

Perasaan pas pertengahan musim kemaren ente pengen ronaldo out deh.
emoticon-Ngakak


Pemain silih berganti.
Real Madrid tetep di ati.
emoticon-Cool
Diubah oleh caesaratiensya
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
15-07-2018 11:55
Ada yg udh baca trit ini? Awalnya ane udh pengen move on, tapi nongol di TL malah ga jd move on emoticon-Hammer (S)

https://twitter.com/MadridistaHaven/...010864642?s=19

Baca trit ini agak2 miris bacanya, sedih amat deh perez begitu amat ma CR emoticon-Cape d... (S)emoticon-Berduka (S)

Jujur, gw ga mau sepenuhnya percaya, tapi ada bbrp poin yang bener. Salah satunya ketika perez ngomong ke media “If Neymar wants to win the Ballon D’or, he should play for Real Madrid”. Situasi Itu yang menandakan perez udh targetin neymar sbg pengganti CR.
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
15-07-2018 09:16
Quote:Original Posted By MafiaSlankangan
Iya gan...moga cr flop di jupe spt morata di celsi...klo si messi kayaknya susah pindah,,dia one man club selalu dimanja sama boardnya..

Baru baca berita bola,madrid bantah mau rekrut neymar..lopategui malah minta rodrigo mantan castilla yg sekarang di valencia sbagai pengganti cr...hmm kayaknya mr.lope pengen bikin madrid kental dengan aroma spanyol nih


Wah jangan doain legend madrid flop dong
Seolah" ga terima dengan kepergian ronaldo jadi ngedoain yg jelek buat ronaldo dan club barunya emoticon-thumbdown

Quote:Original Posted By yupican
Perez kicep sama nasser, pake bolak balik pake official statement buat bantah emoticon-Ngakak (S)

Msh menunggu rekrutan besarnya madrid nih, perez beberapa tahun ini demennya cabe2an mulu emoticon-Ngacir


Iya soalnya udah gaada pemain yg terlalu bersinar gan haha
Perez mindsetnya udah berubah jg mungkin utk jangka panjang sejak kepelatihan zidane

Era duo alien udah mau abis dan blm keliatan penerusnya

Quote:Original Posted By sukacesmu
Akhirnya ada statement ga tertarik neymar.. good for me.. nyemar sucks..

- Neymar ga jadi.
- Hazard tergantung sarri masuk skemanya apa engga.
- mbappe baru resmi milik PSG musim ini.

Yeah.. poros permainan di isco & asensio


Berita bagus nih krn gua jg krg suka neymar emoticon-thumbsup

Berita hazard james bagus nih
Gue yakin bgt dengan kepergian ronaldo, goal getter akan lebih variatif dan otomatis distribusi bola di depan juga lebih variatif emoticon-Big Grin

Mungkin ga langsung nyetel, pasti ada waktu adaptasi dulu
Jadi kita pens layar kaca nikmatin lah proses di madrid, gausah maki" nyalahin perez dll emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
15-07-2018 06:35
Quote:Original Posted By yupican
Hazard bagus sih, pemain plg konsisten di world cup ini, cmn dia punya masalah yg sama dengan isco, kurang end productnya.

Semoga beneran hames balik ke madrid emoticon-Ngacir


Kurang setuju kalo disamain.
Hazard ini updrade-an dari isco.
Terutama di pace-nya.

Kalo hazard dateng, siap" kehilangan asensio atau isco.

---------------------------

Ancelotti naksir benzema + keylor.
Boleh aja si kalo benze mau nyusul ance ke napoli, asalkan tuker sama mertens atau boyong mandzukic.

Untuk keylor ane ga rela sebenarnya doi cabut tapi daripada dia jadi cadangan karena kedatangan courtois, mending dia cari tempat yg bisa jadiin dia kiper utama.
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
15-07-2018 04:18
Hazard bagus sih, pemain plg konsisten di world cup ini, cmn dia punya masalah yg sama dengan isco, kurang end productnya.

Semoga beneran hames balik ke madrid emoticon-Ngacir
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
15-07-2018 01:13
Code:

Hazard on Press Conference after 24-h Sarri As Chelsea Coach announcement:

"After six wonderful years at Chelsea it might be time to discover something different."

“Certainly after this World Cup. I can decide if I want to stay or go."

“Chelsea will make the final decision - if they want to let me go."

“You know my preferred destination (Real Madrid).”


Code:

James’ father admits interest in return to Real Madrid:

“I think it would be ok, it’s a professional decision
and I imagine that he would be very honored
if Madrid think he has a place in next year’s squad.
You’d have to think about
whether he will have as many minutes in Madrid as he had in Bayern,”
he said.
Diubah oleh keysersozeksk
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
14-07-2018 23:15
Quote:Original Posted By kuurcacu
hazard boleh lah di rekrut bagus juga itu maennya
dan itu de buyne bagus bgt itu orang gils boleh di rrkrut juga oppa


bukan boleh, tapi harus itu hazard angkut kemari emoticon-Ngakak
kalo kdb gak usah, mau di taro dimana, tengah madrid udah komplit, bisa dibilang best mid untuk saat ini (trio MCK, isco + kovacic)
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
14-07-2018 22:43
hazard boleh lah di rekrut bagus juga itu maennya
dan itu de buyne bagus bgt itu orang gils boleh di rrkrut juga oppa
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
14-07-2018 21:11
Quote:Original Posted By pemboked
Dulu ane termasuk orang yg nunggu nungguin CR flop, ato minimal patah kakinya or cedera acl. Tapi itu dulu pas doi masih di munyuk.

Tujuh musim ada kali itu CR berkali kali jadi musuh bersama di epl.
Semua pada nunggu kapan matinya nih orang.

Tapi emang haters itu jadi fuel buat doi buat semakin berkembang. Makin di hujat makin kuat dia jadinya.

Begitupun pas di bernebeu, semakin ditantang ama superioritas meccin, semakin doi malah makin menjadi jadi pepormanya.

Pas awal awal, mungkin semua khalayak diluar madridista sepakat meccin > robot. Tapi makin kemari sampe akhirnya cabut dr sini, banyak yg ga nyangka justru secara statistik ternyata robot lah yg lebih dari mecin.

So, ane sebagai orang yg pernah jadi haters robot plus akhirnya jd fans cuma bisa menikmati dan menunggu akhir karirnya bakal kaya gimana.

Toh Sisa karir robot tinggal 4 musim kok kata mendes, jadi ga ada salahnya mendoakan yg terbaik buat robot di ujung karir sempurna doi


yah mirip ane dulu nih gan. Sebel sama cr7 yang masih di mu. Dulu lebih seneng kaka yang dibeli. Eh malah dapat keduanya. Malah kaka yang agak flop di madrid. Semoga cr7 sukses dah di juve. Dapat semua gelar lokal tapi yang ucl biar madrid aja. Sapa tau bisa menyamai rekor 5 tahun beruntun atau lebih. emoticon-Leh Uga
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
14-07-2018 18:17
Akhirnya ada statement ga tertarik neymar.. good for me.. nyemar sucks..

- Neymar ga jadi.
- Hazard tergantung sarri masuk skemanya apa engga.
- mbappe baru resmi milik PSG musim ini.

Yeah.. poros permainan di isco & asensio
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
14-07-2018 16:12
Quote:Original Posted By pemboked
Dulu ane termasuk orang yg nunggu nungguin CR flop, ato minimal patah kakinya or cedera acl. Tapi itu dulu pas doi masih di munyuk.

Tujuh musim ada kali itu CR berkali kali jadi musuh bersama di epl.
Semua pada nunggu kapan matinya nih orang.

Tapi emang haters itu jadi fuel buat doi buat semakin berkembang. Makin di hujat makin kuat dia jadinya.

Begitupun pas di bernebeu, semakin ditantang ama superioritas meccin, semakin doi malah makin menjadi jadi pepormanya.

Pas awal awal, mungkin semua khalayak diluar madridista sepakat meccin > robot. Tapi makin kemari sampe akhirnya cabut dr sini, banyak yg ga nyangka justru secara statistik ternyata robot lah yg lebih dari mecin.

So, ane sebagai orang yg pernah jadi haters robot plus akhirnya jd fans cuma bisa menikmati dan menunggu akhir karirnya bakal kaya gimana.

Toh Sisa karir robot tinggal 4 musim kok kata mendes, jadi ga ada salahnya mendoakan yg terbaik buat robot di ujung karir sempurna doi


Yang ane salut dari si CR itu mental yang superior itu, mgkin sekarang dia udah ga lihai dalam nge gocek sana sini macem dulu pas maen di sporting lisbon sampe buat MU kesengsem,

Tapi ga dipungkiri, CR mengandalkan kekuatan tendangan yang masih ditakuti dan yang pasti mental juara itu ga pernah lepas dari dia, mental pemenang dan mental ga pernah mau kalah oleh siapapun, no baper2, malah adanya pas kalah terus zaman messi dapet balon dor, lagi2 jadi pemicu semangat dia lagi...

anyway madrid perlu mencari pemain seperti ini, dari skill bale cukup oke, tapi sepertinya masih kaki kaca, dan masih baper, ane baca katanya dia masih sakit hati ga turun pas final UCL kemarin..
0 0
0
Halaman 1 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia