alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/595ca09398e31b6a148b4568/developer-meetup-finhacks-2017-segera-digelar-daftar-di-sini-gan
Lapor Hansip
05-07-2017 15:17
Developer Meetup Finhacks 2017 Segera Digelar, Daftar di sini Gan!
Past Hot Thread
Developer Meetup Finhacks 2017 Segera Digelar, Daftar di sini Gan!
Punya ide dan inovasi dalam layanan perbankan?
Ingin berkontribusi besar bagi nasabah perbankan?


Yuk ikutan Developer Meetup!

Developer Meetup Finhacks 2017 Segera Digelar, Daftar di sini Gan!
Setelah Financial Hackathon (Finhacks) 2016 sukses menghasilkan inovasi-inovasi sistem pembayaran menggunakan e-wallet, BCA kembali menggelar Finhacks 2017 yang mengajak para developer atau praktisi TI berkolaborasi dan berlomba menghasilkan inovasi. Sebelum Finhacks berlangsung pada 26 - 27 Agustus 2017, akan digelar Developer Meetup di Jakarta dan sederet Mini Finhacks di 3 kota (Surabaya, Yogyakarta, dan Bandung), yang merupakan ajang kumpul para developer TI sekaligus kompetisi sprint coding untuk mendapatkan Golden Ticket menuju gelaran akbar Finhacks 2017 di BCA Learning Institute, Sentul, Bogor.
Developer Meetup merupakan sebuah diskusi yang diperuntukan buat Agan-Agan praktisi IT dan developer yang ingin berinovasi dan berkontribusi untuk kemajuan sektor dunia perbankan. Gelaran Finhacks 2017 hadir dengan mengusung konsep #Codescape, yang mengajak para developer atau praktisi TI berkolaborasi dan berlomba menghasilkan inovasi yang dapat menjawab tantangan
"Bagaimana teknologi dapat membuat layanan perbankan lebih mudah, aman, dan menyenangkan bagi gaya hidup nasabah sehari-hari?".

Sekarang KASKUS ingin mengundang KASKUSer semua guna mempersiapkan ilmu untuk beradu skill dalam Finhacks 2017 nanti!
emoticon-nulisah

Bareng KASKUS, Tim dari BCA dan DailySocial, Agan dapat bertukar pikiran dan diskusi mengenai konsep apa yang akan Agan bawa dalam ajang Finhacks nanti dalam Developer Meetup.

Oh iya! tempatnya terbatas Gan! Jadi Agan harus buruan daftar di sini ya!
Meetup Jakarta sebagai pembuka ajang Finhacks 2017 dengan menghadirkan narasumber sebagai berikut:

Narasumber
Developer Meetup Finhacks 2017 Segera Digelar, Daftar di sini Gan!
Hans Lesmana, GM of KASKUS Payment

Developer Meetup Finhacks 2017 Segera Digelar, Daftar di sini Gan!
Petrus Johans Ariwibowo, Project Manager of BCA

&
Developer Meetup Finhacks 2017 Segera Digelar, Daftar di sini Gan!
Rahmat Harlyadi, VP Marketing DailySocial

Mereka akan berbagai segala tips dan trik agar sukses dalam ajang Finhacks dari mulai apa itu Finhacks, mekanisme pendaftaran dan penjurian, apa itu API BCA yang akan digunakan sebagai basis untuk Finhacks dan tentunya mekanisme kompetisi Finhacks dan masih banyak lagi!

Kapan dan Dimana?
Developer Meetup

Quote:
Hari/Tanggal : Sabtu, 15 Juli 2017
Waktu : Jam 11.00 – 16.00 WIB
Tempat : Oldtown Coffee Pakubuwono
Alamat : Jalan Hang Lekir X No. 20, Kebayoran Baru
map


Tunggu apa lagi? Buruan Daftar Di mari Karena Tempat Terbatas, Gan!

Sampai Jumpa di TKP Yah Gan..
emoticon-Traveller emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
Diubah oleh Kaskus Promo
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Lapor Hansip
22-07-2017 19:57
wuih ane gak ikutan dlu ah gan..
0
Lapor Hansip
16-07-2017 20:29
buat garap pasar muslim, layanan ekonomi syariah keknya perlu dilirik juga,
0
Lapor Hansip
16-07-2017 08:00
minta rekaman show aja gannn emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
14-07-2017 22:19
Ayo daftar jangan sampai telat ya.
0
Lapor Hansip
14-07-2017 14:05
ga jadi ikut dah ada petrus emoticon-Takut
0
Lapor Hansip
14-07-2017 12:03
sprint coding sama kaya extreme coding ga sih? kayanya advance banget acara hackaton kaya gini, udah daftar sih tapi takut ga ngerti dan bengong waktu di tkp wkwk
0
Lapor Hansip
13-07-2017 13:29
pindah lokasi kayanya nih. geser dikit. di hanglekir bener ya
0
Lapor Hansip
12-07-2017 18:45
Keren nih nambah wawasan dan ilmu
0
Lapor Hansip
12-07-2017 15:34
wah jam sibuk nih.. lg peak time
0
Lapor Hansip
12-07-2017 14:54
jauhhh bree
0
Lapor Hansip
12-07-2017 14:39
hadeeeh jauh gan,sayang
0
Lapor Hansip
10-07-2017 10:53
Mudah mudahan masih bisa daftar emoticon-Ngacir
0
Lapor Hansip
09-07-2017 20:26
Quote:Original Posted By cysers1
Paling malas acara ginian...


knp emang gan ?
0
Lapor Hansip
09-07-2017 12:51
silahkan daftar bagi yang berminat
0
Lapor Hansip
09-07-2017 07:54
Jarak waktu membuat saya menangis
0
Lapor Hansip
08-07-2017 21:29
biasanya bahasa coding nya apasih yg paling d unggulin ?desktop aplikasi apa web aplikasi ?
emoticon-Bingung
0
Lapor Hansip
08-07-2017 21:02
Mantap gan, gratis dapat ilmu dan temen baru
0
Lapor Hansip
08-07-2017 20:44
yah 15 juliemoticon-Mewek
0
Lapor Hansip
08-07-2017 20:27
Paling malas acara ginian...
0
Lapor Hansip
08-07-2017 19:42
Kumpulan org2 jenius gan
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.