Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 16:37
Quote:Original Posted By scottk
Update rekapan

Rekapan Duel Perang Jamban

Liverpool FC :
1. R.Firminho
2. Scottk
3. Musangmalam
4. PhelerrGuson

Manchester United FC :
1. Mr.Ayah
2. Schrodinger.cat
3. Pentol_Joker
4. Homie4Life

Noh udah ane update sensorguson emoticon-Ngakak

Ditunggu partisisapi nya untuk ejen lain emoticon-Hansip


ikut brayy emoticon-Big Grin
tak ada bango yang tidak dongo emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LaSeixas dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
24-10-2017 21:09
Quote:Original Posted By mr.ayah
Kgoblokan bango siap merubuhkan jamvanemoticon-Angkat Beer


ayo donk rubuhkanemoticon-Ngakak (S)


melonileremoticon-fuck
profile-picture
el.ha.ka memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
14-10-2017 20:26
cie cie yang serangannya mewah malah gak bisa ngegolin :goyang:goyang:goyang

Bango dongo :goyang:goyang:goyang

Serangan yang penting mewah mah buat bango emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Diubah oleh manutdloyalist
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eFVZee dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 19:40
Quote:Original Posted By mosalah11
Akhir2 ini banyak amat kelub baper

Kalo gakuat mending jangan maen ke jamban


Kelub bisa baper juga bre?

Main cantik yang elegan emoticon-Ngakak
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
20-09-2017 21:47
Quote:Original Posted By nyoblong


lah yang beli siapa yang disalahin siapa? emoticon-Ngakak
wong kalo belanja kan yang milih barang kan pembeli bukan penjual ngo emoticon-Ngakak
penjual mah cuman netapin harga sama terima tawaran harga emoticon-Cool

dalam kasus ini... ya Bango yang milih barangnya emoticon-Wkwkwk
Bango juga yang nawarin harga buat Ox emoticon-Wkwkwk

udah ngo, maksimalkan Ox dengan baik dan benar emoticon-Cool
udah niat beli eh malah pake acara nyalahin penjual
penjual mah kagak mau pusing brayy emoticon-Cool
wong yang jual tenang2 aja emoticon-Hansipemoticon-Hansip

Bango Logic = jadi pembeli milih barang sendiri nawar ke penjual terus terima eh malah penjualnya yang disalahin emoticon-Gila


Aku Tercengang emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Tercengang sama seri rasa menangnya Sendal emoticon-Mewek

Burnley > Cheleng & Sendal emoticon-Angkat Beer
itu sudah
Diubah oleh manutdloyalist
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uray24 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
13-09-2017 08:46
Quote:Original Posted By Mahisa Agni
Ciri2 pecundang sejati :

- bukan peserta UCL
- klub miskin, beli pemain lewat skema leasing
- rank UEFA/Fifa dibawah 30 an


Smntr yg terdetect : Melon dan Iler


It's time gan emoticon-Embarrassment
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
29-08-2017 11:29


Ini gaya apa gan? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh thereal.madrid
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-08-2017 16:14
Mirdad vs barcuk

Sumbu pendek vs tukang caper


emoticon-Ngakak
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
24-08-2017 16:19
Quote:Original Posted By Mahisa Agni
Data dan fakta

Bukan bicara masa depan, apalagi masa lalu


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


Juveler sang alien keempat emoticon-Matabelo
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
19-08-2017 11:36
Quote:Original Posted By vguser
dari dulu kan haram bawa2 post dr mabes ke spectre
make segala lah di ss
enjoy permanen emoticon-shakehand
silahkan bikin ID baru


Wkwkwk emoticon-Ngakak
3 0
3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia