Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
24-10-2017 23:35

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://m.kaskus.co.id/thread/59ef6b...bfaa6d3d8b4569
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
24-10-2017 23:35
Ngarep Conte ke milanjing

Sama aja ngarepin jemboed barbara di smoothing :cih
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
24-10-2017 23:34
Belang biru + belang merah

Makin tolol aja udh 6 musim di pantatin king yuffi
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
24-10-2017 23:33
Quote:Original Posted By echoz
cie jupentut senggal-senggol duo spanyol...emoticon-Wow
ga ingat apa 2x diperkaos difinal 3 tahun terakhir ini...emoticon-Wkwkwk
ngakunya maharaja itali, kok memble aka impoten di eropa..emoticon-Wakaka
porjah badut eropa emoticon-Malu


Eaa melon kleb dongo keluar dari kandang babi nih emoticon-Ngakak

Tapi tapi skali keluar ngetek mirdad barcuk emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
24-10-2017 23:27
Quote:Original Posted By seamprul
Barcuk emoticon-Tai ledig
Juperek homok emoticon-Najis


No pict titid di new jamban

I promise

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
24-10-2017 23:24
Barcuk emoticon-Tai ledig
Juperek homok emoticon-Najis
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
24-10-2017 23:22
Kapan rubuhnya nih

Cem kegoblokan trio merah yg permanent
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
24-10-2017 23:10
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

JuSENSOR emoticon-Tai
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
24-10-2017 22:48
Quote:Original Posted By worm1899
Masih jagoan Sturaro bro drpd Kessie.

Jd LWF bisa jd RB bisa jadi CM atau DM oke.

Posisi klasemen itu bukti nyata bro. Trophy jg bnykan Sturaro bray


kessie kan ngampas karena klubnya aja dongok

contoh lain allegri dulu di melon terkenal alleokernya emoticon-Recommended Seller


oh monteloker tuker aja ama emenalo sini emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
24-10-2017 22:45
Quote:Original Posted By Luthfins


melon dongok emang emoticon-DP

mending itu frank kessie kesiniin aja lon kita kasih emenalo buat gantiin baikla emoticon-Recommended Seller


goblog melon mimpi siang bolong emoticon-DP

nyesel gak jual dollaruma?

mending goyang dulu lon
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


Masih jagoan Sturaro bro drpd Kessie.

Jd LWF bisa jd RB bisa jadi CM atau DM oke.

Posisi klasemen itu bukti nyata bro. Trophy jg bnykan Sturaro bray
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
24-10-2017 22:41
juperek tolol bego idiot.
Jamban rubuh. emoticon-Selamat
Diubah oleh Bhoren
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
24-10-2017 22:24
Cekip

Titid

Cekip

Titid

Kelakuan juperek emang emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
24-10-2017 22:14
cie jupentut senggal-senggol duo spanyol...emoticon-Wow
ga ingat apa 2x diperkaos difinal 3 tahun terakhir ini...emoticon-Wkwkwk
ngakunya maharaja itali, kok memble aka impoten di eropa..emoticon-Wakaka
porjah badut eropa emoticon-Malu
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
24-10-2017 22:09
Quote:Original Posted By reinerfranco
Tetep bray ta ada yang lebih tolol dibanding barcuk emoticon-shakehand
Itu sudah emoticon-Angkat Beer

barcuk kan member trio dongo bareng bango dan juprek bray...
yang satu suka kejedot...
yang satu suka bacot...
yang satu suka tebar pict kuntul..emoticon-Najis (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
24-10-2017 22:07
Quote:Original Posted By silverstone17
Ngo, Prek setelah rubuh jgn pasang pict khontol lagi ya...




°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Melon khonthold
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
24-10-2017 22:06
cemilan jing.....gwoblog
iler babi....jwancok

kulub nglacur melongo sampah ibu kota italia raya

salam imbisil melongo....
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
24-10-2017 22:05
Ngo, Prek setelah rubuh jgn pasang pict khontol lagi ya...
Diubah oleh silverstone17
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
24-10-2017 21:54
ini jamban pej terakhir malah isinya pheler kabeh emoticon-Cape d...
bango munyuk juperek biang ketololan gan emoticon-shakehand
Diubah oleh edogawa6564
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
24-10-2017 21:43
trid apaan nih isinya khonthold emoticon-Busa
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
24-10-2017 21:30
Quote:Original Posted By Mr.Dongok



°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

TOTI = Tonky Tiny :goyang


Banyak amat koleksi pic titid lu rek
Diubah oleh mosalah11
0 0
0
Halaman 1 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia