Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8668
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595a732496bde6bb038b4581/sonne-mond-und-stern
Cerita ini tak lagi sama.Meski hatimu selalu di sini.Mengertilah bahwa ku tak berubah Lihat aku dari sisi yang lain.Bersandar padaku, rasakan hatiku bersandar padaku Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu tuk memelukku Kau melengkapiku, kau sempurnakan aku Waktu yang telah kita lalui Buatmu jadi lebih berarti Luluhkan kerasnya dinding hati Engkaulah satu yang
Lapor Hansip
03-07-2017 23:39

Sonne Mond und Stern

Past Hot Thread
die SONNE der MOND und der STERN




Cerita ini tak lagi sama
Meski hatimu selalu di sini
Mengertilah bahwa ku tak berubah
Lihat aku dari sisi yang lain
Bersandar padaku, rasakan hatiku
Bersandar padaku


Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu tuk memelukku
Kau melengkapiku, kau sempurnakan aku

Waktu yang telah kita lalui
Buatmu jadi lebih berarti
Luluhkan kerasnya dinding hati
Engkaulah satu yang aku cari
Bersandar padaku, rasakan hatiku
Bersandar padaku


Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu tuk memelukku
Kau melengkapiku, kau sempurnakan aku

Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu menemaniku
Kau menenangkanku, Kau melegakan aku.


Tak Lagi Sama - Noah


Cover Stories


JAGALAH SOPAN-SANTUN ANDA DALAM BERKOMENTAR, KARENA 95% TOKOH DISINI IKUT MEMBACA


Masa ini adalah lanjutan dari sebuah Masa yang Paling Indahdan lanjutan dari sebuah cerita Love in Elegy yang pernah Gua tulis di Forum ini.


Quote:Catatan:
1. Mengacu pada aturan main forum H2H dan SFTH
2. 95% Semua tokoh/karakter di cerita ini sudah memberikan izin
3. Sikapi dengan bijak apa yang tertuang disini
4. Jangan meminta lebih dari apa yang sudah diberikan
5. Sopanlah dalam berkomentar
6. Saling menghargai TS, penulis dan sesama kaskuser disini


Versi PDF Dua Thread Sebelumnya :

Masa yang Paling Indah
Credit thanks to Agan njum26

Love in Elegy
Credit thanks to Agan redmoon97


Sonne Mond und Stern
*mulustrasi karakter dalam cerita ini


Quote:

BAB I & BAB II

BAB III & BAB IV

***

Tralala_Trilili

PROLOG

BAB V

PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
PART 5
PART 6
PART 7
PART 8
PART 9
PART 10
PART 11
PART 12
PART 13
PART 14
PART 15 - continues
PART 16
PART 17
PART 18
PART 19
PART 20

***

SEBELUM CAHAYA

PART I
PART II
PART III - The Ghost of You
PART IV
PART V
PART VI
PART VII
PART VIII
Cooling Down
PART IX
PART X - continues
PART XI
PART XII
PART XIII
PART XIV
PART XV
PART XVI
PART XVII A
PART XVII B
PART XVIII
PART XIX - continues
PART XX
PART XXI
PART XXII
PART XXIII
PART XXIV
PART XXV
PART XXVI
PART XXVII
PART XXVIII
PART XXIX
PART XXX
PART XXXI
PART XXXII
PART XXXIII
PART XXXIV
PART XXXV
PART XXXVI - continues
PART XXXVII
PART XXXVIII
PART XXXIX
Vor dem Licht XL - Das Ende

***

BAB V

PART 21
PART 22
Tentang Rasa
PART 23
PART 24
PART 25
PART 26
PART 27

Von Hier Wegfliegen

Teils Eins - Vorstellen
Teils Zwei - Anfang
Teils Drei - Der Erbarmer
Teils Vier - Von Hier Wegfliegen

Lembayung Senja

Bagian Satu
Bagian Dua
Bagian Tiga
Bagian Empat
Bagian Lima - continues
Bagian Enam
Bagian Tujuh
Bagian Delapan
Bagian Sembilan
Bagian Sepuluh - continues

Breaking Dawn

One Step Closer
Ascension

Throwback Stories

Life is Not Always Fair
Dusk till Dawn
Awal Semula
Untuk Masa Depan
Terimakasih
Omong Kosong
Kepingan Cerita
Menyerah
Restoe
Rasanya - Rasain
Pengorbanan
Menuju Senja
Kenyataan
Wiedersehen
Cobalah untuk Mengerti
Pengorbanan
Tentang Kita *New Updates

SIDE STORY

VFA
Daily Life I
Daily Life II

Tentang MyPI

*thanks to my brother in law yang bantu index dan update selama gua mudik
Polling

Poll ini sudah ditutup - 239 Suara

Siapakah pendamping Eza sebenarnya ?  
54.81%
Sherlin Putri Levanya
17.15%
Franziska Luna Katrina
28.03%
Giovanna Almira
Diubah oleh glitch.7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tukangdjagal dan 94 lainnya memberi reputasi
89
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 439
Sonne Mond und Stern
03-07-2017 23:39
Reservation
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kadalbuntingzzz dan 10 lainnya memberi reputasi
10 1
9
Sonne Mond und Stern
03-07-2017 23:39
emoticon-Big Kiss

Quote:Original Posted By miss.tirva
Jahat ga ngabarin mw rilis sekarang emoticon-Frown


Quote:Original Posted By VictimMax
Suek lah ga dapet pejwan emoticon-Hammer2

Telat ngasih taunya kalo udh release thread yg ke 3 emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By NIGHTMARE1
wah ada rumah baru... malem2 ga bisa tidur jadi buka2 kaskus eh ada update dan pindah rumah...
Makasih yg buatin pdf LIE, jadi bisa ngulik2 lagi...
Kyknya cluenya ada di part 48 LIE deh..
Yang masih buat gw penasaran, Om Eza bisa ngerti bahasa Jerman, apakah belajar di Indonesia atau pernah tinggal disana..
Terus sosok wanita2 itu semua nanti, menurut gw bakal ada di jerman semua. 1 lokasi yang sama..
bisa salah sih..

oh sekalian gembokk


Quote:Original Posted By bleseng1
lah buat lapak baru lagi neh eza

izin ndeprok dimari gan

semoga kentang dipanen di sesion 3 ini


Quote:Original Posted By kyara.
Covernya kok cuma 2. Mbakyukuuu kemana dooong ga ada ceritanya lagi masa emoticon-Frown
#mbakyugariskeras
#teamsherlinsakithati
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rrasyi
hmmm... sabar bang eza. ini ujian hbs lebaran.
ikut bang eza aja kapan yg mau update. tp emang bikin penasaran sih. tak apalah makan kentang dikit.


Quote:Original Posted By non.artemisia
Cuma bisa bilang
"Bun yang sabar ya ngadepin kakanda eja" emoticon-No Hope emoticon-Peluk
#geuleuh habis nyebut kakanda emoticon-Ngakak (S)

Perdana mampir di sinetron Tersayang eh SMS alias MRB season 3
Semoga lantjar jaya apdetannya emoticon-Kiss (S)
Yang komen juga dijaga bahasanya apalagi buat yang japri emoticon-Wink

Quote:Original Posted By suboyxxx
Wah buka toko baru, selamat yaw. Semoga lancar dan bisa terjawab siapa sosok bunbun

JANGAN ADA YG ANGKUT GUE KE PEJWAN!!


Quote:Original Posted By rahmahidayat
Mamad Calling HQ...Mamad Calling HQ emoticon-army

HQ...we need Air Support...This Thread Must Be Drowned

TENGGELAMKAN !!!

BEHAhaha emoticon-Ngakak (S)

Udah komen gitu aja...mau lanjutin latihan "Pijet Spiner" emoticon-Malu (S)


Rene o Mas Boy(o) , ra sah ngikut2 mejeng pejwan, mending nemenin ane nyemil "Madu Mongso"...edisi spesial, dalam Blek Engkong Gua emoticon-Wink
Diubah oleh bunbun.orenz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kadalbuntingzzz dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Sonne Mond und Stern
03-07-2017 23:40
Yuhuu rumah baruu mejeng di pejwan dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
callipso21 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Sonne Mond und Stern
03-07-2017 23:41
ambil tempat dulu ah biar ga ketinggalan

Quote:Original Posted By suboyxxx
Wah buka toko baru, selamat yaw. Semoga lancar dan bisa terjawab siapa sosok bunbun

JANGAN ADA YG ANGKUT GUE KE PEJWAN!!


Adek - kakak yang rukun sih,jangan berantem emoticon-Ngakak
Diubah oleh AbiEyzaArra
profile-picture
profile-picture
callipso21 dan runny.n.tesla memberi reputasi
6 0
6
Sonne Mond und Stern
03-07-2017 23:41
Hehe akhirnya rilis juga..
Semoga updatenya selancar Lie bang emoticon-Wowcantik

Yeay! Dapet pejwan haha emoticon-Ultah
Diubah oleh nengsr
profile-picture
profile-picture
callipso21 dan runny.n.tesla memberi reputasi
7 0
7
Sonne Mond und Stern
03-07-2017 23:43
Ambil tempat dulu biar enak, sembari nyari tempat duduk yang nyaman

Ane angkut kak Tissa dah
Quote:Original Posted By miss.tirva
Jahat ga ngabarin mw rilis sekarang emoticon-Frown


Ane angkut dah
Quote:Original Posted By 1t4chi
Kamvrettttt trnyata bnr bikin trit lg dy wkwkwk.....
Hadeuuhhh ktinggalan pekiwan...
Pantesan trit sebelah kentang bnr....
Diubah oleh fenrirlens
profile-picture
profile-picture
callipso21 dan runny.n.tesla memberi reputasi
4 1
3
Sonne Mond und Stern
03-07-2017 23:44
Mayan dpt nomor 8

No 3 dah ada yg nungguin jd atut
Diubah oleh e601st
profile-picture
profile-picture
callipso21 dan runny.n.tesla memberi reputasi
6 1
5
Sonne Mond und Stern
03-07-2017 23:44
Pejwan di amankan emoticon-Cool


Siap2 seatbelt karena nampaknya perjalanan akan penuh dengan goncangan emoticon-Leh Uga

_________


Angkut saudara kembar beda pulau emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By VictimMax
Suek lah ga dapet pejwan emoticon-Hammer2

Telat ngasih taunya kalo udh release thread yg ke 3 emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By guesiapayah17
Waah bikin trit baru lagi nih. Ijin mejeng dulu bang Eja



Angkut Top Junkernya L.i.E emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By lnoviq28
Busset Session 2 abis bunbun masih belom ketebak, ini udah lanjut Session 3.

Kalo masih belom ketebak nanti ditambah lagi session2 nya biar kaya film jadoel tersandung yang sampe 6 session emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By bruce999
telah nongkrong d sini emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By plazmania
Baru lagi bray... mesen kav. dulu lah sapa tau bisa jadi coffeshop...

emoticon-Leh Uga

*Udahpage4ajaemoticon-Confused


Quote:Original Posted By callipso21
Thread baru anjayyyemoticon-Jempol

yahh, ampe page3...
Angkut dede ke pejwan dong omemoticon-Betty


Quote:Original Posted By wahyudi.a.r
Disini masih muat gak om mau numpang dulu disini kalo gak muat yaudah pindah ke sebelah emoticon-Ngacir2



Angkut neng geulis biar ada temennya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By brienna
Season 4
Hari tua bersamanya


Quote:Original Posted By non.artemisia
Cuma bisa bilang
"Bun yang sabar ya ngadepin kakanda eja" emoticon-No Hope emoticon-Peluk
#geuleuh habis nyebut kakanda emoticon-Ngakak (S)

Perdana mampir di sinetron Tersayang eh SMS alias MRB season 3
Semoga lantjar jaya apdetannya emoticon-Kiss (S)
Yang komen juga dijaga bahasanya apalagi buat yang japri emoticon-Wink


Quote:Original Posted By rrasyi


hmmm... sabar bang eza. ini ujian hbs lebaran.
ikut bang eza aja kapan yg mau update. tp emang bikin penasaran sih. tak apalah makan kentang dikit.



Angkut duo PDF Men emoticon-Cool

Quote:Original Posted By redmoon97
Njir lah gadapet pejwan

Mantaf za ada kelanjutan lagi, Vera bakal muncul lagi dah



#VeraLoverz
#VeraLopelope


Quote:Original Posted By njum26
Waduh, ketinggalan bangku nih.emoticon-Cape deeehh


Diubah oleh bomtwo
profile-picture
profile-picture
callipso21 dan runny.n.tesla memberi reputasi
5 1
4
Sonne Mond und Stern
03-07-2017 23:45
Bagian ke 3.. hemm menyisakan 2 orang saja kah ini 🤔
profile-picture
profile-picture
callipso21 dan vizum78 memberi reputasi
4 1
3
Sonne Mond und Stern
03-07-2017 23:46
nenda dulu gan !!
profile-picture
profile-picture
callipso21 dan vizum78 memberi reputasi
2 2
0
Sonne Mond und Stern
03-07-2017 23:46
lanjutan lg pak boss?? wah bagian ttg bunbun nih..
profile-picture
profile-picture
callipso21 dan fenrirlens memberi reputasi
5 1
4
Sonne Mond und Stern
03-07-2017 23:52
Pejwan amankan bos emoticon-Jempol

edited : angkut adik ipar bang eja (gosipnya seh emoticon-Ngakak)
Quote:Original Posted By suboyxxx
Wah buka toko baru, selamat yaw. Semoga lancar dan bisa terjawab siapa sosok bunbun

JANGAN ADA YG ANGKUT GUE KE PEJWAN!!


BODO AMATTT!!!!

Quote:Original Posted By rahmahidayat
Mamad Calling HQ...Mamad Calling HQ emoticon-army

HQ...we need Air Support...This Thread Must Be Drowned

TENGGELAMKAN !!!

BEHAhaha emoticon-Ngakak (S)

Udah komen gitu aja...mau lanjutin latihan "Pijet Spiner" emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By andry067
nenda dulu di trit barunya kadal emoticon-Cool

tuh apa gw bilang bunbun itu si anu emoticon-Leh Uga


temenin boyo noh,, ngamuk ntar kalo kagak ada yg nemenin emoticon-Ngakak
Diubah oleh aexs28
profile-picture
callipso21 memberi reputasi
3 1
2
Sonne Mond und Stern
03-07-2017 23:53
One more time beibeh emoticon-Hansip
profile-picture
callipso21 memberi reputasi
6 1
5
Sonne Mond und Stern
03-07-2017 23:55
Reserved emoticon-Hansip
Diubah oleh aexs28
profile-picture
callipso21 memberi reputasi
2 1
1
Sonne Mond und Stern
03-07-2017 23:55
Pejwan dulu
profile-picture
callipso21 memberi reputasi
2 1
1
Sonne Mond und Stern
03-07-2017 23:57
Mantep masih berlanjut cerita agan eza andalangue, semoga lancar updatenya kaya cerita2 sebelumnyaemoticon-2 Jempol
profile-picture
callipso21 memberi reputasi
4 1
3
Sonne Mond und Stern
03-07-2017 23:58
Siapaakaah, bunbun sebenarnya, mari sama sama kita nantikan kelanjutannya,
emoticon-Toast

Edited : Eh dapet pejwan, alhamdulilah.
Diubah oleh freeman01
profile-picture
callipso21 memberi reputasi
4 1
3
Sonne Mond und Stern
03-07-2017 23:58
lumayan bisa mejeng di pejwan...
profile-picture
callipso21 memberi reputasi
3 1
2
Sonne Mond und Stern
03-07-2017 23:59
another adventure
Edited: lah masih pejwan rupanyaemoticon-Hammer2
Diubah oleh wardanarendy
profile-picture
callipso21 memberi reputasi
4 1
3
Sonne Mond und Stern
04-07-2017 00:00
sekalian gemboked... maho kesebelah...
profile-picture
callipso21 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 439
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
the-story-of-roy
Stories from the Heart
rahasia-hati-true-story
Stories from the Heart
kakek-penyeruput-piccolo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
live-laugh--love
Stories from the Heart
sesuatu-tentang-mimpi
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia