Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8583
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595a732496bde6bb038b4581/sonne-mond-und-stern
Cerita ini tak lagi sama.Meski hatimu selalu di sini.Mengertilah bahwa ku tak berubah Lihat aku dari sisi yang lain.Bersandar padaku, rasakan hatiku bersandar padaku Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu tuk memelukku Kau melengkapiku, kau sempurnakan aku Waktu yang telah kita lalui Buatmu jadi lebih berarti Luluhkan kerasnya dinding hati Engkaulah satu yang
Lapor Hansip
03-07-2017 23:39

Sonne Mond und Stern

Past Hot Thread
die SONNE der MOND und der STERN




Cerita ini tak lagi sama
Meski hatimu selalu di sini
Mengertilah bahwa ku tak berubah
Lihat aku dari sisi yang lain
Bersandar padaku, rasakan hatiku
Bersandar padaku


Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu tuk memelukku
Kau melengkapiku, kau sempurnakan aku

Waktu yang telah kita lalui
Buatmu jadi lebih berarti
Luluhkan kerasnya dinding hati
Engkaulah satu yang aku cari
Bersandar padaku, rasakan hatiku
Bersandar padaku


Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu tuk memelukku
Kau melengkapiku, kau sempurnakan aku

Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu menemaniku
Kau menenangkanku, Kau melegakan aku.


Tak Lagi Sama - Noah


Cover Stories


JAGALAH SOPAN-SANTUN ANDA DALAM BERKOMENTAR, KARENA 95% TOKOH DISINI IKUT MEMBACA


Masa ini adalah lanjutan dari sebuah Masa yang Paling Indahdan lanjutan dari sebuah cerita Love in Elegy yang pernah Gua tulis di Forum ini.


Quote:Catatan:
1. Mengacu pada aturan main forum H2H dan SFTH
2. 95% Semua tokoh/karakter di cerita ini sudah memberikan izin
3. Sikapi dengan bijak apa yang tertuang disini
4. Jangan meminta lebih dari apa yang sudah diberikan
5. Sopanlah dalam berkomentar
6. Saling menghargai TS, penulis dan sesama kaskuser disini


Versi PDF Dua Thread Sebelumnya :

Masa yang Paling Indah
Credit thanks to Agan njum26

Love in Elegy
Credit thanks to Agan redmoon97


Sonne Mond und Stern
*mulustrasi karakter dalam cerita ini


Quote:

BAB I & BAB II

BAB III & BAB IV

***

Tralala_Trilili

PROLOG

BAB V

PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
PART 5
PART 6
PART 7
PART 8
PART 9
PART 10
PART 11
PART 12
PART 13
PART 14
PART 15 - continues
PART 16
PART 17
PART 18
PART 19
PART 20

***

SEBELUM CAHAYA

PART I
PART II
PART III - The Ghost of You
PART IV
PART V
PART VI
PART VII
PART VIII
Cooling Down
PART IX
PART X - continues
PART XI
PART XII
PART XIII
PART XIV
PART XV
PART XVI
PART XVII A
PART XVII B
PART XVIII
PART XIX - continues
PART XX
PART XXI
PART XXII
PART XXIII
PART XXIV
PART XXV
PART XXVI
PART XXVII
PART XXVIII
PART XXIX
PART XXX
PART XXXI
PART XXXII
PART XXXIII
PART XXXIV
PART XXXV
PART XXXVI - continues
PART XXXVII
PART XXXVIII
PART XXXIX
Vor dem Licht XL - Das Ende

***

BAB V

PART 21
PART 22
Tentang Rasa
PART 23
PART 24
PART 25
PART 26
PART 27

Von Hier Wegfliegen

Teils Eins - Vorstellen
Teils Zwei - Anfang
Teils Drei - Der Erbarmer
Teils Vier - Von Hier Wegfliegen

Lembayung Senja

Bagian Satu
Bagian Dua
Bagian Tiga
Bagian Empat
Bagian Lima - continues
Bagian Enam
Bagian Tujuh
Bagian Delapan
Bagian Sembilan
Bagian Sepuluh - continues

Breaking Dawn

One Step Closer
Ascension

Throwback Stories

Life is Not Always Fair
Dusk till Dawn
Awal Semula
Untuk Masa Depan
Terimakasih
Omong Kosong
Kepingan Cerita
Menyerah
Restoe
Rasanya - Rasain
Pengorbanan
Menuju Senja
Kenyataan
Wiedersehen
Cobalah untuk Mengerti
Pengorbanan *New Updates

SIDE STORY

VFA
Daily Life I
Daily Life II

Tentang MyPI

*thanks to my brother in law yang bantu index dan update selama gua mudik
Polling

Poll ini sudah ditutup - 239 Suara

Siapakah pendamping Eza sebenarnya ?  
54.81%
Sherlin Putri Levanya
17.15%
Franziska Luna Katrina
28.03%
Giovanna Almira
Diubah oleh glitch.7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gomblohext dan 65 lainnya memberi reputasi
60
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 373 dari 439
Sonne Mond und Stern
18-08-2018 23:50
anjaayy gini doang nih... gabisa nih gabener... mana dong genjutsu andalan lu za... remehan ah gini doang... atau jangan2 ini udah masuk ke jurusnya kaguya...atau hagomoro....gak mungkin sesimpel ini lah..
wkwwkwkw
1 0
1
Sonne Mond und Stern
18-08-2018 23:50
Quote:Original Posted By sakabato88
cinta dengan mbak yu terhalang restu dan konflik. emoticon-Frown

tapi gpp deh asal ts nya seneng dan bahagia, gue sebagai reader ikut bahagia juga. emoticon-Big Grin

sing penting mbak yu tetap di hati. hahaha
akhirnya neng ay memenangkan hati sang pangeran cinta a.k.a akang agathadera. emoticon-Metal

awas kalo genjutsu lagi ya kang..
gue genjut juga tuhh...eemmmm...apayaaa... emoticon-Ngakak (S)


Bukannya kebalik ya? Ts sengsara, reader bahagia kalo di trit lain emoticon-Ngakak

Gw gamau berspekulasi dah siapa bunbun, bodo amat mending gw nunggu ada part selanjutnya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh mercurydota
1 0
1
Sonne Mond und Stern
18-08-2018 23:51
Helen aka Fatima Azzahra.. seperti nama putri Rasulullah akhirnya yang jadi bunbun..
1 0
1
Sonne Mond und Stern
18-08-2018 23:55
Quote:Original Posted By bishamon19
ternyata bunbun nya Helen emoticon-Belo

Pantesan pas ane tanya helen dah nikah apa blom, jawaban bang oda udah, ternyata suaminya bang oda toh emoticon-Big Grin

Waduh itu restoran ente deket ternyata dari rumah ane emoticon-Big Grin klo bnr yg ente bilang di daerah sana emoticon-Hammer (S) lumayan 1-3 km doang emoticon-Ngakak (S)

Tinggal nunggu wangsit nya doang, soalnya daerah sana banyak restoran emoticon-Hammer (S)


datengin aja satu2 bang, dateng sambil teriak2 mana nih ownernya nih restoran yg jadi tees sfth tukang ngibulin para readernya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Sonne Mond und Stern
19-08-2018 00:02
Rencananya esok hari sudah Tamat.

Terimakasih emoticon-coffee
0 0
0
Lihat 2 balasan
Sonne Mond und Stern
19-08-2018 00:13
yeeyy akhirnya terjawab sudah ...fix kan bunbun tuh neng helen (fatimah azzahra ) ..
bener kan olenz itu oda+ helen ,.( biarlah walaupun cuma helen nama samaran yg penting sdh terjawab skrg siapa sosok bunbun ..
moga kalian selalu bahagia selama nya dan rumah tangga kalian selalu dlam lindungan allah swt ..aamiin ya robbal alamin ..
btw namanya bunbun ko sm ya kaya nama nya mba ima nya mas boy ???
1 0
1
Sonne Mond und Stern
19-08-2018 00:13
helen nya belum menjawabkan?????
masih mungkin ada genjutsu???
1 0
1
Sonne Mond und Stern
19-08-2018 00:15
Quote:Original Posted By vodkabilly13
datengin aja satu2 bang, dateng sambil teriak2 mana nih ownernya nih restoran yg jadi tees sfth tukang ngibulin para readernya emoticon-Leh Uga


yg ada ane di usir sama satpam emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Sonne Mond und Stern
19-08-2018 00:20
Hmm, mudah2an gak ada lagi Genjutsuemoticon-Shakehand2
0 0
0
Sonne Mond und Stern
19-08-2018 00:26
Quote:Quote:Original Posted By bruce999
test test

masih kurang nih, butuh kejelasan

emoticon-Leh Uga


Sabar. My Mugen still Activated, Bruce emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By pocong.ganteng
Bang oda. Ini bukan genjutsu lagi kan? emoticon-Bingung emoticon-Bingung. Ane gamau kena genjutsu lagi loh wkwk emoticon-Leh Uga


Enggak kok. Tenang aja. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By juns82
emoticon-Big Kissemoticon-Kissemoticon-Angel Bun Bun ternyata Helen ,,,


Iyakah ? Alhamdulilah emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By bishamon19
ternyata bunbun nya Helen emoticon-Belo

Pantesan pas ane tanya helen dah nikah apa blom, jawaban bang oda udah, ternyata suaminya bang oda toh emoticon-Big Grin

Waduh itu restoran ente deket ternyata dari rumah ane emoticon-Big Grin klo bnr yg ente bilang di daerah sana emoticon-Hammer (S) lumayan 1-3 km doang emoticon-Ngakak (S)

Tinggal nunggu wangsit nya doang, soalnya daerah sana banyak restoran emoticon-Hammer (S)


Iya beneran Helen emang udah nikahkan emoticon-Big Grin

Hahaha cari aja satu2. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By konod
MasyaAlloh emoticon-Wow


emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By onggkyuda
Ini bukan tipu tipu kan bang?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Mau kagak percaya kok ada tulisan kecil dibawah, ntr percaya taunya dikibulin kek yg udah"..
Arrrgghhhh emoticon-Mad (S)


Part ini gak ada tipu2 kok Gan selow emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By arkadewi17
aaaaakkkkk....so sweet....
emoticon-Big Kiss


Mau ? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rosemary911
aiihh... romantis bgt sihh.. jd terharu.. emoticon-Malu (S)
bunbun.. gmana dl rasa ny dilamar kang oda.. ada getaran2 kah..?? emoticon-Big Grin

ehmm.. itu nama asli bunbun kah.. apa nama bru stelah mualaf...?? maafkeun jd kepo yaa.. emoticon-Malu


Tunggu orangnya online aja untuk dijawab soal perasaan dia yak emoticon-Big Grin

Nama setelah memeluk Islam Sist emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ributwhy
nama barunya bagus eeeyy.. msh nyambung g ini g om eza.. kira² brp part lg.. hehe.. takutnya cpt tamat.. hehe


Masih nyambung kok. Moment nikah belum kan emoticon-Embarrassment

Tamatnya gw percepat aja yak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dodolgarut134
Kayaknya beneran nih kalo bunbun itu neng Helen.


Iyalah beneran Gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sakabato88
cinta dengan mbak yu terhalang restu dan konflik. emoticon-Frown

tapi gpp deh asal ts nya seneng dan bahagia, gue sebagai reader ikut bahagia juga. emoticon-Big Grin

sing penting mbak yu tetap di hati. hahaha
akhirnya neng ay memenangkan hati sang pangeran cinta a.k.a akang agathadera. emoticon-Metal

awas kalo genjutsu lagi ya kang..
gue genjut juga tuhh...eemmmm...apayaaa... emoticon-Ngakak (S)


Jodoh gak ada yg tau Bang Horas emoticon-Big Grin

Aamiin. Terimakasih banyak do'a nya. Semoga berbalik segala kebaikan untuk Ente juga emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By h4qim
Ah gw suka bagian ini
Caranya itu lhu... mantab emoticon-Big Grin


Di coba Gan... emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By callipso21
Bener kan tebakan gua da
Voucher gratis makan di restoemoticon-Ngakak


Pertanyaannya. Tebakan keberapa baru bener ? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By intan.ai
pendek tapi ngena macam ngiris bawang merah emoticon-Belo


Bawang pendek2 tapi kalo keiris perih yak emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By budinPB
anjaayy gini doang nih... gabisa nih gabener... mana dong genjutsu andalan lu za... remehan ah gini doang... atau jangan2 ini udah masuk ke jurusnya kaguya...atau hagomoro....gak mungkin sesimpel ini lah..
wkwwkwkw


Lah malah minta genjutsu emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By mercurydota
Bukannya kebalik ya? Ts sengsara, reader bahagia kalo di trit lain emoticon-Ngakak

Gw gamau berspekulasi dah siapa bunbun, bodo amat mending gw nunggu ada part selanjutnya emoticon-Leh Uga


Lah masih bingung dia siapa Bunbun... emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By masbawor
Helen aka Fatima Azzahra.. seperti nama putri Rasulullah akhirnya yang jadi bunbun..


Tau aja Ente emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By vodkabilly13
datengin aja satu2 bang, dateng sambil teriak2 mana nih ownernya nih restoran yg jadi tees sfth tukang ngibulin para readernya emoticon-Leh Uga


Ini kemana aja nih. Muncul2 lgsg misuh2 bilang TS kang kibul emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By risqigun
tamTttt


Coba Tolong di Edit Komennya biar lebih berfaedah Gan

Quote:Original Posted By dewinaraza
yeeyy akhirnya terjawab sudah ...fix kan bunbun tuh neng helen (fatimah azzahra ) ..
bener kan olenz itu oda+ helen ,.( biarlah walaupun cuma helen nama samaran yg penting sdh terjawab skrg siapa sosok bunbun ..
moga kalian selalu bahagia selama nya dan rumah tangga kalian selalu dlam lindungan allah swt ..aamiin ya robbal alamin ..
btw namanya bunbun ko sm ya kaya nama nya mba ima nya mas boy ???


Aamiin Ya Rabb.
Terimakasih do'a nya Sistah emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Semoga dirimu serta keluarga selalu dalam kebahagiaan dan dilindungi oleh Tuhan Yang Maha Pengasih. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Ima nya Boy Fatimah juga ? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By bey.abbey
helen nya belum menjawabkan?????
masih mungkin ada genjutsu???


Satu lg yg masih takut kena Genjutsu emoticon-Ngakak (S)

Tapi Mode Mugen gw emang belom abis sih. emoticon-Malu (S)

1 0
1
Sonne Mond und Stern
19-08-2018 00:27
dan akhirnya terjawab sudah, btw masih ngganjel ini ada terusan pas part wanita yg di tattoo itu bang????
1 0
1
Sonne Mond und Stern
19-08-2018 00:31
Jangan nanti viral..

Ada lelaki tampan teriak" ga jelas di restoran emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Sonne Mond und Stern
19-08-2018 00:31
Balasan post bishamon19
Quote:Original Posted By bishamon19
ternyata bunbun nya Helen emoticon-Belo

Pantesan pas ane tanya helen dah nikah apa blom, jawaban bang oda udah, ternyata suaminya bang oda toh emoticon-Big Grin

Waduh itu restoran ente deket ternyata dari rumah ane emoticon-Big Grin klo bnr yg ente bilang di daerah sana emoticon-Hammer (S) lumayan 1-3 km doang emoticon-Ngakak (S)

Tinggal nunggu wangsit nya doang, soalnya daerah sana banyak restoran emoticon-Hammer (S)


Ada 3 hint, pertama cari restaurant yg bertingkat.
Kedua, tanya satpam, security, waiters, kasir atau petugas resto di sana apakah ownernya masih muda dan bermata sipit serta istrinya cantik dan keturunan jerman (semoga yang ras ini gak disamarkan emoticon-Ngakak ).
Ketiga, baru punya anak kedua emoticon-Big Grin
Kalau ditanya untuk keperluan apa, karang aja sendiri hehehe...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Sonne Mond und Stern
19-08-2018 00:33
Quote:Original Posted By komsomol
Ada 3 hint, pertama cari restaurant yg bertingkat.
Kedua, tanya satpam, security, waiters, kasir atau petugas resto di sana apakah ownernya masih muda dan bermata sipit serta istrinya cantik dan keturunan jerman (semoga yang ras ini gak disamarkan emoticon-Ngakak ).
Ketiga, baru punya anak kedua emoticon-Big Grin
Kalau ditanya untuk keperluan apa, karang aja sendiri hehehe...


yg ada ane di laporin polisi klo nanya detil begitu emoticon-Hammer (S)

Di sangka pengen nguntit lgi emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Sonne Mond und Stern
19-08-2018 00:37
asyeek ternyata helen bunbun emoticon-Selamat
Quote:"Apa kamu bersedia menjadi makmum ku, Ay ?"

bikin merinding
0 0
0
Sonne Mond und Stern
19-08-2018 00:38
nganuh, biasa atuh kang, mahasiswa tuwa, menyibukkan diri emoticon-Embarrassment
0 0
0
Sonne Mond und Stern
19-08-2018 00:39
Quote:Original Posted By bishamon19
yg ada ane di usir sama satpam emoticon-Cape d... (S)


itu yg ane harepin gan emoticon-Leh Uga biar viral kalo kata anak jaman sekarang emoticon-Leh Uga
0 0
0
Sonne Mond und Stern
19-08-2018 00:43
Balasan post glitch.7
Quote:Original Posted By glitch.7
Rencananya esok hari sudah Tamat.

Terimakasih emoticon-coffee


Berarti polling di atas adalah genjutsu doang ? emoticon-Bingung

Dari sejak cerita di LiE kunjungan di Jerman, saya sudah menduga istri Kang Oda kalau gak Luna ya Helen, tapi sejak Luna memilih pria lain maka kandidat berikutnya tentu Helen. Lagian gak cocok kalau Mbak Yu, kan dia orang jawa tengah, kecuali kalau cerita ini sinetron bisa dipaksa-paksain Mbak Yu punya saudara jauh dari Jerman emoticon-Ngakak

Apalagi ada cerita kunjungan ke masjid untuk kedua kali, Kalau ke masjid untuk shalat wajib atau jumat tentu gak perlu diceritakan. Kalau ke masjid untuk shalat jenazah bisa jadi ini berhubungan tapi seingat saya wafatnya ayahanda TS dishalatkan di rumah. Tebakan saya pasti ada hubungannya dengan pembacaan syahadat, biasanya dilakukan di masjid dan diumumkan ke khalayak.

1 0
1
Sonne Mond und Stern
19-08-2018 00:44
Quote:Original Posted By glitch.7


Sebelom lau ngasih genjutsu kampret juga gua nebak emang bebep ayay pakemoticon-Nohope

Jadi gimana? Voucher gratis kan yakemoticon-Goyang
0 0
0
Halaman 373 dari 439
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
Stories from the Heart
ambyar-lamaranku-ditolak
Stories from the Heart
melipat-rindu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia