others
Batal
link has been copied
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantucewek dan 19 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 287 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
03-09-2019 15:37
sedang berada dibjm nih... ayootunjukan pesonamu🤪
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rumbiz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
03-09-2019 15:52
Quote:Original Posted By khaliskhair
sedang berada dibjm nih... ayootunjukan pesonamu🤪


Gas gas gas emoticon-Ngacir2
profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
03-09-2019 17:28

Halo

Salam kenal suhu2 kota banjar,
Lagi maen ke banjar nih..besok dah balik lagi ke kota asal..
Baca2 dapat info ada 2 nocan di thread ini ya..
Klo pm saya dah kebaca mohon di reply ya sis...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakroserumpi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
04-09-2019 02:09
Sdh hampir 1 bulan dari Waktu kejadian,hnyar aja ingat ada tehutang janji FR dgn Ading tersayang Lz.😅

akibat Ekse episode 1 begitu membekas dihati & ada 1 hajat yg blm selesai ,direncanakan lah RO dgn lz jauh2 hari sebelum nya....
Maaf kalo FR ane kaya Cerpen, soal nya inj mesti habis di kisahkan,biar yg lain tau, experience Apa aja yg bisa di dapat dari liza kalo agan perlakukan do'i dgn baik.
saking sayang nya lz dgn dgn kk nya sampai rela cancel beberapa Client.😅

sampai waktu eksekusi, dilajari naik lift hotel g**** kda bisa2....
sampai dkamar ane kaget, soal nya lz gak sesuai request, ane minta nya cukup tampilan sehari2 kaya mau bobo, bukan pakaian mau eksekusi 😆🤪
lama ngobrol & ane juga biarin lz istirahat dulu sampai doi ketiduran,bangun,ketiduran lagi....sampai di tanya lz kapan ekse nya😂
merasa di tantang ya ane ladenin....
seperti di episode 1, semua service ada di nilai 8,5 (hndk membari 9 kena dsambat belabih2) 🤣
gara2 kali ini badan ane kurang fit ane cuma mampu bertahan 20 menit, habis round 1 ane di ajakain berendam air hangat, dsini ane bener2 dibikin Baper,sebaper2 nya, tapi si Lz juga gak kalah baper 😅😅

selesai berendam,mau lanjut round 2 malah ketiduran,bangun pagi2 langsung lanjutin niat tadi malam, Ekse segala macam gaya, tapi eksekusi round 2 nya gak selesai2 gara2 lz diburu waktu mau masuk kantor,sampai akhir nya bubar lalu sepakat Selesai kan ekse nya sore pas lz pulang kerja....
sore sekitar jam 5an lanjut round 2 sekitar 2 jam lebih sampai Lz cancel 1 client lagi gara2 gak Selesai2 , sampai mepet waktu nya sama client yg ngambil LT, untung nya skitar 15 menit sebelum waktu deadline permainan selesai, ane buru2 kabur takut kepergok sama client yg mau datang.....😂😂

maaf kalo FR ane panjang kaya cerpen....
untuk skor....

ya semua nya sangat bagus suhu2 dsini yg pernah Sama Lz pasti tau gimana....
overall ada di angka 8,5...
RO = Episode 3 sdh di rencanakan😅
DC = 2x standar LT lz,mahal? gak koq soal nya ane boleh bayar nya kredit,wkwkwkk......🤣🤣🤣

semua FR ini real,kita tunggu Tanggapan dari Liza....
Diubah oleh jumpstopper
profile-picture
profile-picture
jabuk11 dan missjezz memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
04-09-2019 02:25
Quote:Original Posted By Haitayoo
iyaa amm blom sampat bulik lagi sudah handak close thread nya.....asa lamas huu ae mendengarnya


Santai aja..biasanya kl threadnya udah diclose akan ada thread baru sebagai penggantinya, asal situ mau sedikit bangalih mencarinya di kumpulan thread2 kategori Nightlife & events, pasti ketemu asal thread penggantinya udah dipostkan oleh TS barunya
profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
04-09-2019 03:10
Quote:Original Posted By said.malik
izin FR untuk mis*je*z
via pm untuk ambil paket 5 jam kejadian tadi malam
Langsung skor :
Face : 9 ( Cantik sesuai foto yg di kirim di Wa)
Body : 8.5( enak di peluk)
Bobs : 8.5 (pas di genggam dan indah untuk dipandang)
FK : 8.5 (berasa pacar sendiri)
HJ : ane ga minta
BJ : 8.5 (sedotan seperti vakum cleaner)
FJ : 9.5 dimulai DS . WOT .MOT kembali WOT ane K.O instrahat lanjut Ronde ke 2
GFE : 9,5 Hati2 jadi Baper udah kayak pacar sendiri
Dc : standar Lt 5 jam + TKP ho*el g*sgn
Ro : very yes next time






Makasih ya b4ng moga rejeki di perlancar


See u next time

emoticon-Big Kiss


Missj*zz juga senang bertemu anda

Smoga kita bs berjumpa lagi


Sorry lupa bales.. karena banyak kesibukan..

MAkasih ya b4ng

emoticon-Cendol Gan


So thank u so much

emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pororo1983 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
04-09-2019 12:16
Hay saya baru disini bimbing dong gimana cara mainnya 😔
profile-picture
profile-picture
pororo1983 dan missjezz memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
04-09-2019 12:21
Quote:Original Posted By Prempuanfirdaus
Hay saya baru disini bimbing dong gimana cara mainnya 😔


welkom sistemoticon-Shakehand2
saya jg baruemoticon-Malu
silahkan d gelar tikernya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1992dimassofyan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
04-09-2019 12:22
tiket kaya gimana gak paham
profile-picture
profile-picture
Mayxxx dan missjezz memberi reputasi
1 1
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
04-09-2019 13:21
Quote:Original Posted By golfman
welkom sistemoticon-Shakehand2
saya jg baruemoticon-Malu
silahkan d gelar tikernya


tiker gimana
profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
04-09-2019 13:31
Quote:Original Posted By Prempuanfirdaus
Hay saya baru disini bimbing dong gimana cara mainnya 😔


Suhu suhu, adakah yang mau bantu angel yang satu ni.
Perlu bantuan untuk bayar sesuatu jar.
Langsung nego lawan yang bersangkutan aja laahh..
Lun umpat bantu me up aja..
Diubah oleh guetux
profile-picture
profile-picture
profile-picture
datukjoko789 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
04-09-2019 13:33
Quote:Original Posted By guetux
Suhu suhu, adakah yang mau bantu beliau ni.
Perlu bantuan untuk bayar sesuatu jar.
Langsung nego laqan belau aja laahh..
Lun umpat bantu me up aja..


Cie cie
emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
1992dimassofyan dan missjezz memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
04-09-2019 14:09
Quote:Original Posted By Kael674
PM huu


Quote:Original Posted By Kael674
PM huu bagi nocan


Kl ente perlu dan berkepentingan seharusnya ente yg mmPM duluan jangan main perintah aja, budayakan membaca page one sebelum mmposting sesuatu biar ga melanggar rules yg sdh TS buat...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1992dimassofyan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
04-09-2019 15:03
profile-picture
pan12 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 287 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Personal
cipt-papatbob
Wedding & Family
Selera Nusantara (Indonesian Food)
jajanan-ciri-khas-sunda-asli-gansist-harus-coba
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia