others
Batal
link has been copied
6476
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amang.getek99 dan 16 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 200 dari 335
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-01-2019 23:02
ada yg pernah sama wp Fe* ..di aplikasi M**crot ..st nya 2jt sih
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-01-2019 23:13
Quote:Original Posted By synyster23
lihat profilnya di ig hu m#l# m##m#y
hot mom
ane pernah wa 1000k/malam
tapi cancel soalnya ada kerjaan mendadak


Bisa Pm kan beliau Nik nya...kd dapat mancari
0 1
-1
Lihat 4 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
Lapor Hansip
19-01-2019 09:49
Balasan post akang.amoer
Biasanya yang perlu pm duluan gan
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-01-2019 13:04
Quote:Original Posted By sengsumania
Kyknya di bjm lbh gampang ya klo mau berwisata malam, gak kyk di palangka. Kbtln gw stay di palangka, klo lagi pengen biasanya nyari di aplikasi kita atau bakmi. Atau klo mau sekalian pijit ya di spa hotel bintang. Nah, pengalaman selama ini pake aplikasi baik lebah, kita atau bakmi, jarang bgt dpt yg servisnya oke. Rata2 maunya buru2. Baru main 5 mnt aja udh ditanyain "udh keluar blm?" Dikira kita edi tansil apa....
Selama lbh krg 2 thn disini, baru ketemu 2 org yg servisnya oke. Yg satu pas lg di salah satu hotel bintang di p bun, yg satunya lg baru aja kejadian kemarin.
Yg kmrn iseng2 nyari di aplikasi bakmi. Iseng2 add trus lanjut chat, ternyata mau. Deal di angka 600k cod (ini kl spa di semarang udh harga all in) tp exclude. Akirnya gw nyari2 di traveloka, dapet yg harga murah tapi lmyn bagus di airy. Pas check in lha kok ada tulisan "Dilarang membawa pasangan bukan suami/istri". Ampunn dah...salah pilih tempat ini... Tapi berhub udh di ubun2, ya nekat ajah. Berharap pas miss A*** dtg pas sepi.
Stlh nunggu 1,5 jam, akhirnya muncullah miss A*** dgn mengendarai new brio (kyknya gw gak salah pilih nih). Lsg naik ke atas & msk kamar. Dari wajah nilainya 7 (klo pake behel gw kasih 8 deh...). Bodi 8 (badan kecil tapi berlekuk), enak diajak ngobrol & nggak buru2 lsg ngajak main kyk pengalaman2 sblmnya. Doi bilang udh 2 bln gak ml krn putus sm pacarnya (waini...). Pas lagi hot2nya warming up & udh mau penetrasi, gw nanya doi bawa caps gak. Dan dijwb caps-nya ada di mbl. Mati deh gw.... gw bawa jg gw taruh di tas di mbl. Akirnya pake baju lagi, turun dl ambil caps trus lanjut lagi... Untung junior kagak ngambek...
Sesi dimulai wot diakhiri dgn mot. Desahannya menggoda, gw spank kagak protes dan terlihat menikmati, gak buru2 pengen selesai. Stlh selesai doi jg gak lsg pulang, kita ngobrol2 dl sktr 45 mnt, dan ternyata doi berprofesi sbg perawat di salah satu RS, umurnya 25 thn. Hoki nih gw...hahaha...
Abis itu gw anter turun ke mbl & gak lupa minta no hp doi.
Td siang sempet chat wa, dan dari chat-nya kok rada2 baper ke gw yah... Musti ati2 nih, gak boleh sering@ RO

Next gw pengen ke bjm, penasaran sm kak kakroserumpi plus ada satu target di burung biru... Tinggal nyari waktu kpn bs stay di bjm


Ditunggu bgtt lohhhh pm nya...emoticon-Big Kiss
1 0
1
Lihat 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-01-2019 13:05
Quote:Original Posted By jass78
Salam kenal suhu2...saya newbie dr surabaya lagi ada tugas main ke banjarmasin...moga dapat petunjuk ilmu dr suhu dan agan2 semua thx



Pm ya gan..
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-01-2019 13:50

Blok BO di Kita Bicara

Daripada jatuh korban yg lebih banyak lagi,
Jangan lagi yg BO di Kita Bicara,
Attitude nya sama service nya minus semua,
Ga ada FR dri agan2 yg nilai baik,
Biar mereka Gulung Tikar, Balik kampung....

Mending yg udh psti recomend
MzLzz dan Kakros
Yg blum ckup DC nya kmpulin aja
Dripda buang2 uang, happy nya kada..

Semoga ada yg se7....
profile-picture
missjezz memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-01-2019 14:00
Quote:Original Posted By panglimabanjar
Daripada jatuh korban yg lebih banyak lagi,
Jangan lagi yg BO di Kita Bicara,
Attitude nya sama service nya minus semua,
Ga ada FR dri agan2 yg nilai baik,
Biar mereka Gulung Tikar, Balik kampung....

Mending yg udh psti recomend
MzLzz dan Kakros
Yg blum ckup DC nya kmpulin aja
Dripda buang2 uang, happy nya kada..

Semoga ada yg se7....


Betul gan lebih baik yg Sdh terbukti baik attitude ya dr pada yg ga jelas
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-01-2019 14:18
Zonk jua .. .wp me bicara
Kejadian bulan td dh.. chit chat panjang janji y santai service y.. trs full kata ya doi.. smpe depan room masih ramah..mnt byr duluan.. hbs dikasih brbh attitude y pngin buru" -_-
Di suruh lepas langsung..
Langsung score j
Age- 19th (ngaku ya)
Face- 6 (camera 360 jadi 8)
Body- 6,5
HJ- 5 (bad,, kyk kepaksa lakuin y)
BJ- 6
FJ- 4 (cmn MOT,, gk smpe slse jg -_- jd gk smngt gr" ..doi sibuk sendiri mau udhn.. ydh buru" bersihin diri ke kamar mandi .trs temen y jg ngetok pintu mau msk..pdhl blm smpe 30 menitan.. .slse dr kamar mnd bereisihin pakaian trs langsung cabut aj lg karna temen y dh ada di kamar.. .trnyt lebih cakep temen y sih.. .
Lima lembar merah zonk .
not recommended dah .
0 0
0
Lihat 2 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-01-2019 15:30
Quote:Original Posted By single69fighter
Zonk jua .. .wp me bicara
Kejadian bulan td dh.. chit chat panjang janji y santai service y.. trs full kata ya doi.. smpe depan room masih ramah..mnt byr duluan.. hbs dikasih brbh attitude y pngin buru" -_-
Di suruh lepas langsung..
Langsung score j
Age- 19th (ngaku ya)
Face- 6 (camera 360 jadi 8)
Body- 6,5
HJ- 5 (bad,, kyk kepaksa lakuin y)
BJ- 6
FJ- 4 (cmn MOT,, gk smpe slse jg -_- jd gk smngt gr" ..doi sibuk sendiri mau udhn.. ydh buru" bersihin diri ke kamar mandi .trs temen y jg ngetok pintu mau msk..pdhl blm smpe 30 menitan.. .slse dr kamar mnd bereisihin pakaian trs langsung cabut aj lg karna temen y dh ada di kamar.. .trnyt lebih cakep temen y sih.. .
Lima lembar merah zonk .
not recommended dah .


Turut berbela sungkawa ganemoticon-Turut Berduka
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-01-2019 17:47
Quote:Original Posted By panglimabanjar
Daripada jatuh korban yg lebih banyak lagi,
Jangan lagi yg BO di Kita Bicara,
Attitude nya sama service nya minus semua,
Ga ada FR dri agan2 yg nilai baik,
Biar mereka Gulung Tikar, Balik kampung....

Mending yg udh psti recomend
MzLzz dan Kakros
Yg blum ckup DC nya kmpulin aja
Dripda buang2 uang, happy nya kada..

Semoga ada yg se7....


Sya sudh uninstall lebah kuning dan mi hijau sejak akhir tahun hu. Mengawali tahun 2019 tanpa golongan plat kuningan yg kejar setoran.

Boikot wp plat kuningan. Biar pada gulung tikar. Yg bertahan pasti wp yg bagus dan meraka yg bagus wajib dilestarikan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh w960i
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-01-2019 18:05
Quote:Original Posted By panglimabanjar
Daripada jatuh korban yg lebih banyak lagi,
Jangan lagi yg BO di Kita Bicara,
Attitude nya sama service nya minus semua,
Ga ada FR dri agan2 yg nilai baik,
Biar mereka Gulung Tikar, Balik kampung....

Mending yg udh psti recomend
MzLzz dan Kakros
Yg blum ckup DC nya kmpulin aja
Dripda buang2 uang, happy nya kada..

Semoga ada yg se7....


Quote:Original Posted By w960i
Sya sudh uninstall lebah kuning dan mi hijau sejak akhir tahun hu. Mengawali tahun 2019 tanpa golongan plat kuningan yg kejar setoran.

Boikot wp plat kuningan. Biar pada gulung tikar. Yg bertahan pasti wp yg bagus dan meraka yg bagus wajib dilestarikan emoticon-Angkat Beer


setuju banar suhu ai..nubi gin pernah jua jd korban wp zonk emoticon-Cape d...

mending yg pasti2 aja sdh,yg servis dan attitude baik..nyata puas,bulik kurihing2 emoticon-Ngakak
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-01-2019 18:21
Quote:Original Posted By anyonyim
setuju banar suhu ai..nubi gin pernah jua jd korban wp zonk emoticon-Cape d...

mending yg pasti2 aja sdh,yg servis dan attitude baik..nyata puas,bulik kurihing2 emoticon-Ngakak


Hati2 hu ai kl sampai rumah msh kurihing2 kl dikira Polda dapat duit angin habisam ditagih sidinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jangan Kd ingat bisikin Ulun WP recommend dari pianlahemoticon-Betty
Diubah oleh xx78xx
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
Lapor Hansip
19-01-2019 20:00
Balasan post single69fighter
Trut berduka gan ..
Semoga jadi pelajaran berharga ....
Inisial akun sama hot, share gan..
Biar yg agan2 yg lain,
Tidak jatuh ke lobang yg sma...
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-01-2019 20:39
Quote:Original Posted By bossmanbjm
Well, setelah pensi hampir setahun akhirnya ane kembali turun gunung untuk berpetualang emoticon-Wkwkwk
jadi ini FR dan TO pertama setelah hampir setahun lamanya tidak aktif di dunia ini emoticon-Wakaka
berbekal beberapa FR dari teman2 disini akhirnya ane PM langsung miss Li** dan setelah dua minggu lamanya mengatur jadwal akhirnya sampailah di malam yang dinantikan, yaitu Jum'at Malam kemaren di TamanPohon
Sung ke FR

Face : 8 (manis lah orgnya, pertama ketemu depan lift, wlau sama2 msih belum tahu emoticon-Wakaka tp rsanya sdh ada feeling klo itu miss li**, pas ngetok pintu bener itu orgnya)
GFE : 9 (udah brasa punya pcr baru, orgnya smart juga )
Fk : 9 (well done, penuh penghayatan)
HJ : 8 (tangan terampil dan lembut)
BJ : 9 (gak asal2an, istimewah emoticon-Ultah )
FJ : 10 (paham dan mahir dalam strategi menyerang dan bertahan emoticon-Wakaka )

Basicly, miss Li** benar2 good service oriented.. gak nyesal nunggu 2 minggu kmaren emoticon-thumbsup

P.S. : buat miss Li** bs dganti nama kontak ane sama id kaskus ini, spya tdk trlalu aneh lg namanya emoticon-Wakaka

salam buat suhu-suhu besar seperti suhu hantubinian, abdurrahman, tomtom, utuhkalimbuai, om synister, skyponzz, nocturalkidz, lukmansarjana, xx78xx , frankie dll..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Yah bossku ternyata nongol lagi,
hee ✌🙏🙏
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-01-2019 21:05
malam Minggu nah...Posisi Di bjb..sty Di Home aja!
kdd dapat Mangsa! 😃 😃
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
Lapor Hansip
20-01-2019 00:00
Balasan post kakroserumpi
Quote:Original Posted By kakroserumpi


Ditunggu bgtt lohhhh pm nya...emoticon-Big Kiss


Oke kakak... kan udh ada kontaknya emoticon-Wowcantik
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
Lapor Hansip
20-01-2019 00:00
Balasan post nixbor
Thanks boss...
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-01-2019 06:32
Quote:Original Posted By abdurrahman88
Yah bossku ternyata nongol lagi,
hee ✌🙏🙏


Rasa handak kopdar dgn suhu ni sambil sungkem sapa tau dapet bisikan WP yg highclassemoticon-Wagelaseh
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
Lapor Hansip
20-01-2019 07:53
Balasan post panglimabanjar
inisial wp pny akun doi y byk gan smpe 5😅 beda" nama lg..jd prcm j.. .pemain baru kyk y ..tp di pantau di medsos akhir" ni gk ada
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-01-2019 07:54
Setuju banget suhu.. lebih baik yang sudah recomended aj berdasarkan fr -fr positif yg udah di buat...yaitu misslzz sama kak***e...selain servis Ok punya..attitude juga luar biasa...Ane juga pernah dapat zonk ya dari lebah n kita bicara ...
1 0
1
Lihat 1 balasan
Halaman 200 dari 335
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia