others
Batal
link has been copied
6458
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Brasetya69 dan 24 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 128 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
07-09-2018 21:17
Quote:Original Posted By gepsok
Tks rekomendasinya, Gan. Ntar kapan2 nyobain.

Permisi suhu, sesekali fr disini nih. Ijin yaaa buat TO-nya yg mungkin mantau disini Hehehe

Sedikit cerita perjalanannya dulu yaa.
Datang dari jkt hari rabu, transit dulu di bjm krna ada kerjaan hari jumat sore dan sabtu pagi. Awalnya sempat gak pingin BO, karena badan udah capek dan peluru juga udh seret hbs dari jkt, jadi pgn nyari pp aja buat nyegerin badan. Eh ada PM masuk dari Ka Rose nawarin dan liat FR agan2 disini lumayan recommended. Chatting'an malah jadi pgn. Mau ekse hari kamis eh batal karena ada kerjaan dadakan ke bjb.
Jadinya ekse hari jumat, di Hotel 'keluarga' Kayutangi (bhsa inggris:red) atas rekomendasi TO juga sih.

FR ST sama Ka Rose :
Face: 7 (manis)
Body: 8 (body nya sedap)
Boobs: 6,5 (sedang, bukan fav ane)
FK: - (gk suka FK klo gk sama pasangan atau temen cewek)
BJ: 8 (Agan Coba aja ntar, hehe)
FJ : 8 (kita yg nentuin gaya, tapi karena ane lagi capek dan buru2 dikejar kerjaan, pake yg WOT dan MOT aja)
GFE: 8 (enak di ajak ngobrol. Emg sih agak tertutup dianya, wajar. Tergantung kitanya juga sih biasanya klo utk GFE)
DC : 5red (exc. Room)
RO: why not.

Sekian yaaa. Namun asyiknya di bjm dibanding kota2 lain diluar kalimantan, TO nya jemput bola. Baik lewat lebah, kita ngobrol, dan skrg lewat kaskus. Hahaha


ka rose siapa gan?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
08-09-2018 00:33
Quote:Original Posted By utuh.kalimbuai
Harga memang ga bisa bohong emoticon-Ngakak


inggih suhu. menawar sampai taliur liur. 🤣
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
09-09-2018 21:22
malem suhu2....

ini malem terakhir ane di Bjm
beberapa hari ane di sini , beberapa Kali pula icip2 WP bjb, tentunya rekomen dari suhu2 dimari juga
salah atunya yg paling hot ama miss 1Nd*I
facenya : 8 ga jauh dari fotonya
FK : 8, biasanya ane nolak kalo ga kenal, tapi Kali ini ane terhanyut
BJ : 9 liar biasa, begitu otong mengendur, lap tisue lalu bangkitin lagi....
Boobs : 7, anak dua ngakunya, tapi terjaga
FJ : 8, legit gitu, dua anaknya dilahirin pake sesar katenye
GFE : nyambung untuk kelas newbi kayak ane, ga kaku, asik deh bahan obrolanya

pengen RO malem ini, sayang doi Ada tamuemoticon-Ngamuk
kalo ada boleh yg mau barter noCan pm ajaemoticon-Big Kiss
Diubah oleh d4lij0
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
10-09-2018 16:08
Ada yg pernah ama yo*n wili w0nk*?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
11-09-2018 18:53
suhu salam kenal, ane nubie akan tinggal di bjb sementara waktu, boleh info pp/spa yg rekomen didaerah bjb? atau harus single fighter? makasih.
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-09-2018 05:57
Quote:Original Posted By cyv69
suhu salam kenal, ane nubie akan tinggal di bjb sementara waktu, boleh info pp/spa yg rekomen didaerah bjb? atau harus single fighter? makasih.


tidak ada yg mengharuskan untuk single figther. cuman di kalsel untuk pp/salon/spa blum ada yg plus (kalaupun ada ya spa di hotel atau pp/salon petak umpet)

kalau mau bisa hunting di app b*e ta*k gan atau sejenisnya yg bisa add org disekitar kita.

atau barter nocan sama suhu2 yg udah nawarin barter (kalo agan ada nocan).

pokoknya kalau pakai app nyari wp, jgn pernah transfer dp atau apapun sekalipun cuman pulsa. kebanyakan penipuan. (Kalau mau sedekah y ndak papa sich hehehe)

Kalau mau spa yg plus di bib ada di hotel ro**ita. Tapi agak mahal. Jadi ssi dlu ya.

happy hunting emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh w960i
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-09-2018 12:48
Quote:Original Posted By cyv69
suhu salam kenal, ane nubie akan tinggal di bjb sementara waktu, boleh info pp/spa yg rekomen didaerah bjb? atau harus single fighter? makasih.


di novotel jg bs gan, 15red open price nya
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-09-2018 16:16
Ada yang rekomen pijet suhu?di daerah BJB?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-09-2018 22:37
Quote:Original Posted By andibjb
di novotel jg bs gan, 15red open price nya


ngerinya 15red
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
13-09-2018 00:39
Quote:Original Posted By andibjb
di novotel jg bs gan, 15red open price nya


wow, ini kalo di ssi dapet brp all in gan? kualitas wp oke? muda cantik gfe dll? suhu pernah test kah?

mohon bimbingannya hu🙏
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
13-09-2018 07:49
Quote:Original Posted By cyv69
wow, ini kalo di ssi dapet brp all in gan? kualitas wp oke? muda cantik gfe dll? suhu pernah test kah?

mohon bimbingannya hu🙏


Ane msh newbie hu

Pernah 1x massage + HJ toples doi minta 10red, ane iyakan secara liat doi bagai bidadari, saat si otong mulai diserang tangan ane rajin gerilya, 15 menit berlalu dan si otong gak mau menyerah, akhirnya doi minta dimasukin aja, jd ikutan sange katanya, ane bilang, ane cman punya peluru 10 red, doi bilang gpp yg penting doi ikut puas, serasa sama pacar sendiri dah( sorry newbie gak bisa bikin FR, belepotan, hahhaha)

Pengalaman lain kebanyakan mentok di 15red + massage, ane gak ladenin secara penampakan doi kurang membuat si otong bergetar, hahhaha

Mungkin suhu yang perlu survey nih, dan bagi2 ilmu ssi nya sama newbi yg hina ini

Rata2 wp msh muda, tp beberapa sdh punya punyak anak, untuk massage top ane kasih rata2 nilai 9, klo service yg lain blm coba semua hu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
13-09-2018 13:48
Quote:Original Posted By andibjb
Ane msh newbie hu

Pernah 1x massage + HJ toples doi minta 10red, ane iyakan secara liat doi bagai bidadari, saat si otong mulai diserang tangan ane rajin gerilya, 15 menit berlalu dan si otong gak mau menyerah, akhirnya doi minta dimasukin aja, jd ikutan sange katanya, ane bilang, ane cman punya peluru 10 red, doi bilang gpp yg penting doi ikut puas, serasa sama pacar sendiri dah( sorry newbie gak bisa bikin FR, belepotan, hahhaha)

Pengalaman lain kebanyakan mentok di 15red + massage, ane gak ladenin secara penampakan doi kurang membuat si otong bergetar, hahhaha

Mungkin suhu yang perlu survey nih, dan bagi2 ilmu ssi nya sama newbi yg hina ini

Rata2 wp msh muda, tp beberapa sdh punya punyak anak, untuk massage top ane kasih rata2 nilai 9, klo service yg lain blm coba semua hu


Boleh pm nama terapisnya hu. Survey lokasi dlu nih
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
14-09-2018 13:44
Quote:Original Posted By andibjb
Ane msh newbie hu
Pernah 1x massage + HJ toples doi minta 10red, ane iyakan secara liat doi bagai bidadari, saat si otong mulai diserang tangan ane rajin gerilya, 15 menit berlalu dan si otong gak mau menyerah, akhirnya doi minta dimasukin aja, jd ikutan sange katanya, ane bilang, ane cman punya peluru 10 red, doi bilang gpp yg penting doi ikut puas, serasa sama pacar sendiri dah( sorry newbie gak bisa bikin FR, belepotan, hahhaha)

Pengalaman lain kebanyakan mentok di 15red + massage, ane gak ladenin secara penampakan doi kurang membuat si otong bergetar, hahhaha

Mungkin suhu yang perlu survey nih, dan bagi2 ilmu ssi nya sama newbi yg hina ini

Rata2 wp msh muda, tp beberapa sdh punya punyak anak, untuk massage top ane kasih rata2 nilai 9, klo service yg lain blm coba semua hu




hu mohon PM nama/no punggung WP-nya biar ane bisa coba survey, dapet 1 nocan dr suhu disini, n yg bersangkutan ada PM ane juga, tp kurang cocok setelah liat foto. 😅
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
14-09-2018 22:23
hu, ada yg pernag TO sama acc Ind*h di b**talk? realkah? kalo dr fotonya cantik😍
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
15-09-2018 09:07
adakah info yang masih sekolah atau kuliah, yang open saat butuh duit aja ?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
15-09-2018 20:24
salon yg masih bisa di mana ya.. berapa kali lewat kawasan salon legend kayanya dah pada tutup ya
nubie mantau aja ga masuk soalnya masih rada khawatir pasca baca berita razia kemarin2
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
15-09-2018 22:24
Quote:Original Posted By 7origamies
salon yg masih bisa di mana ya.. berapa kali lewat kawasan salon legend kayanya dah pada tutup ya
nubie mantau aja ga masuk soalnya masih rada khawatir pasca baca berita razia kemarin2


ane baru aja tes ke s*lon *rjuna di pr*muka..

wp-nya ada 2, yg satu gemuk tp mukanya cantik.. yg satu lagi lbh kurus muka sedikit oriental tp kurang cantik kalo menurut nubie (6-7)..

akhienya nubie milih yg cantik rim*
face: 8 (sesuai selera nubie, putih2 org banjar asli)

Izin FR nubie
Massage: 7 (lumayan. n ga buru2)
Body: 6-7 (gemuk)
boobs: blm lepas baju 8(besar bulat menggemaskan), pas lepas semua ada luka bekas operasi nilai jadi anjlok ke 6,5 (tapi kalo buat diremas2 okelah bisa naik ke 7)
MK: 7 (liar gan mandi meongnya, tp sayang cuma singkat)
FK: no (nubie nolak)
BJ: 8 (langsung hap, ga pake caps, nubie terlanjut pasrah keenakan)
FJ: 8 with caps (doi dominan, tp mau diapain aja)
RO: maybe
DC: massage 2 red, FJ 3red 1blue.
TO: maybe, sedikit illfeel pas liat luka operasi diboobs-nya aja sih nubie..😅

Doi cerita kalo sal*n di jalan d*hlia emang kayak udah ga boleh lagi disana.. tp kalo di *rjuna aman, karena bossnya bayar setoran jadi kalo ada satpol pp mau kesana udah dapet bocoran.. (ini kata WP-nya ya)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
15-09-2018 22:28
ada FR terbaru..
thanks gan infonya.. cuma perlu ssi tingkat lanjut kalau liat kronologinya Fr ente..

pake durasi juga ga di sana?
0 0
0
Halaman 128 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia