others
Batal
link has been copied
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Brasetya69 dan 24 lainnya memberi reputasi
19
icon-close-thread
Thread sudah digembok
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
14-08-2019 17:29
Bagi ane tetap lebih rame saat treath gak ada WP yg masuk, semua info yg dibagi real, penilaian apa adanya, kalo ada WP disini bisa jadi yg menulis FR merasa kurang enak menulis karena ada orangnya disini, atau bisa juga atas permintaan WP sendiri yg minta diberi nilai setinggi mungkin, jadi ane tetap kangen suasana treath dulu dengan FR yg benar-benar real
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
06-08-2019 20:12
mumpung masih keinget nehemoticon-Ngakak
RO ane ama lz, sekitaran akhir bulan kemaren
sebenernya ga terencana sih
cuman ada WA dari lz, kalo ada kelebihan ...
ane ga nyangka, katanya bakal diganti jamnya,
lalu kencan pun terjadi dan lz mendatangi ane, walopun malam itu dia udah open room
luarbiasa....

sesuai jam yg dijanjiin
lz dateng, ketokan pintunya kali ini beda ane rasain, ane bisa nyambut rebih rileks
obrolanpun lebih nyante
seperti ga abis abis lz dengan bahan obrolanya, ane yg grogian mulai terbawa suasanya, ga nyangka udah dua jam obrolanya...emoticon-Baby Girl
kali ini ane bener2 sadar memulai
dengan kiss ringan, di sambanginya
mulai memanas, lalu tak tersadar kita sudah samasama terhanyut, diawali WOT,dilanjut MOTnya yg legend full moaningnya yg menyemangiti disusul miring kiri miring kanan di selingi dgn DS, dan #/$+$!_!$+$
ada suara yg memecah kenikmatan kita
perut ane yg sedari siang belon makan berontak.....
kruyuk kruyuk di akhiri ketawa ngakakemoticon-Malu
akhirnya pesen makan
ditemeninya ane sampe pagi....
lalu ditutup dengan morning s#x
liar biasyah....
seperti beristri semalam.....

skornya sudah samasama tau lah kanemoticon-Sundul Up
tapi pakaian "normal"nya lebih sexy buat ane
gfe nya sebelum ketemu, saat ketemu dan setelah ketemu tetep jawara,baik itu bahasanya, respectnya, dan care nya emoticon-Kiss
suhu2 dsini pasti bisa ngebedainyaemoticon-Betty
DC nya pun masih merakyat walau akhirnya ane jadiin LT

dan endingnya, emang yg ini bakal terkenang rasanyaemoticon-Kiss walau mungkin ane bakal lupa namanyaemoticon-Ngakak

teruntuk lz dan suhu2 bjm
terimakasih arahanyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
one day ane balik ke bjm, semoga segala sesuatunya masih terjaga.....emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh d4lij0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
firmz158 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-08-2019 12:48

W A R N I N G

WARNING...!!!
Untuk All User/Member Thread NL Banjarmasin, tanpa terkecuali

Untuk menjaga Thread kita agar tetap damai dan tidak di gembok. Dimohon untuk tidak melepar isu atau postingan yang dapat memperkeruh suasana, baik menyebarkan Opini, Asumsi dan sentimen kepada pihak manapun. Apapun yang terjadi di Real Life (RL), jangan dibawa masalah tersebut ke Forum ini, silahkan selesaikan di RL. Jika kejadian nya di Thread ini, silahkan laporkan ke pihak yang berwenang di forum. Gunakan tombol/Fitur "Lapor Hansip" atau tulis laporan di Thread yang telah disediakan dan telah di sticky oleh pihak berwenang kaskus. Siapapun bisa melaporkan, tidak perlu menunggu TS.

Jika masih ada yang memulai setelah postingan ini, akan langsung kami laporkan ke Hansip sebagai pelanggaran berupa OOT, Junk, Spam atau Insulting Other Member dan direkomendasikan untyuk di BANNED id
emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip

Mari sama2 kita jaga Thread ini. Salam damai salam seperlobangan emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maggotwalrus dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
02-09-2019 12:23
Quote:Original Posted By caklonthong01
@panglimabanjar mka pelanggan y harus bikin asosiasi gan. kna WP nya beauty contest trus asosiasi kasih rating. jadi ng hndk bo tinggal melihati aja. hehe


Kemarin bikin grup telegram sudah bagus sebenarnya...
kenapa dihidupkan lagi grup nya gan ....
biar lebih enak meantau nya tiap hari

Quote:Original Posted By said.malik
izin FR untuk mis*je*z
via pm untuk ambil paket 5 jam kejadian tadi malam
Langsung skor :
Face : 9 ( Cantik sesuai foto yg di kirim di Wa)
Body : 8.5( enak di peluk)
Bobs : 8.5 (pas di genggam dan indah untuk dipandang)
FK : 8.5 (berasa pacar sendiri)
HJ : ane ga minta
BJ : 8.5 (sedotan seperti vakum cleaner)
FJ : 9.5 dimulai DS . WOT .MOT kembali WOT ane K.O instrahat lanjut Ronde ke 2
GFE : 9,5 Hati2 jadi Baper udah kayak pacar sendiri
Dc : standar Lt 5 jam + TKP ho*el g*sgn
Ro : very yes next time


wahh ... agan ini penyebab nya ..
psntes miz ga bisa dihubungi smpe siang ini ..
dan akhir nya saya dapat zonk, akibat2 buka ..
akibat asas kepercayaan uang melayang ...
pdhal sbnarnya udah TO bbrpa minggu ..
tdi siang janjian ktemuan, di km. 4,5 dket stadion ..
krena ga mau ribet, sya minta dia buka room, dksih lah uang sckupnya ..
smbil nunggu di buka room, saya slesaikan urusan dulu ..
ternyata di bbrpa kali massage blg udh droom ..
sktar 20menit lah baru ke buka massage nya ..
mau dibalas massage ehhh lgsg tanda seru alis dblock ..
hati2 ya gan, lgsg cod aja msih bisa kena zonk ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Satria90268 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
08-07-2019 12:06

Bersama Dinar Candy KW

Sorry newbie numpang berbagi kisah setelah sekian lama jadi Silent Reader hehe

Karna ulun liat post akhir2 ini WP nya itu2 aja jadi ulun coba memberikan warna baru akayah wkwkwkwk

Ulun menyebutnya Dinar Candy karna bagi ulun rada mirip apalagi toge nya hehehe

Beliau tergolong Selebgram secara followers instagram nya ratusan ribu bahkan tiap hari ada tarus yg memfollow soalnya ig nya privat dan kenaren beliau menampaikan lwn ulun jadi sehari tu bisa seribu yg masuk memfollow, jadi sulit mendapatkan beliau ni ulun aja lawas meunting hanyar aja kawa hannn, beberapa kali ditolak tapi akhirnya luluh jua dan hanyar tau trik nya kytu wkwkwk

Banyak jua yg men dm sidin kd diherani jadi kebetulan dm ulun ni dibaca dan dibalas, mungkin lagi hoki😂

Beliau ne bukan asli sini tapi asli palangka mungkin suhu2 disini sdh ada yg tau atau sdh ada yg exe bahkan

Jadi langsung kepenilaian aja gen kena kepanjangan kisah:
Tkp: hotel ternama bintang 3 disekitaran ayani
WP: ***t (selebgram) dinar candy kw wkwkwk
Face: menurut ulun mirip dinar candy walau kd telalu mirip banar
Body: semok pokoknya cocok untuk yg ketuju montok2, kulit putih bening lalu maka mulus selera ulun banar
Boobs: toge coy
BJ: paling mantap menurut ulun, sidinnya pun paling semangat jadi mantap lalu heh ngeri emutan lwn hisapannya maka di jilat2 nya disekataran otong jadi berasa nikmat tu punkz
FJ: cuma 2 ronde aja mantap pokoknya menurut ulun lumayan rapatlah segala macam gaya mau hehe cu
GFE: lumayan kok sidin pemandir kd kaku, jadi suasana nya nyaman, ketuju bekisah jua
DC: standart beliau lah hehe (standart wp lt)
Hotel: 650k soalnya sisa itu kemaren yg kamar mandi be bath up soalnya kemaren lagi ngalih2 mya cari kamar

Sorry penilaian ulun kd pake angka, kd bisa ulun, cukup pakai kata2 yg ulun gambarkan, semoga buhan pian bisa menilai sorang, dan jgn terpaku sama penilaian ulun karna selera bisa saja beda atau kondisi nya berbeda jua wkwkwk

Sekian

Newbie 2019

profile-picture
profile-picture
profile-picture
vivi111 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
05-07-2019 13:58

Late FR

Permisi para Subes n Masubes emoticon-Nyepi salken n mohon izin nubi dekil sedikit corat coret FR di mari emoticon-Nyepi
Awalnya cm jd SR, baca2 FR dsni entah knp jd tergoda jd kpengen jg emoticon-Leh Uga
Kebetulan lg ada 'dinas' di sini, hr sblmnya kontek msjez untuk atur jadwal ktemuan esok hr nya,,sempet down jg sih pas tau klo jadwalnya msjez padet jd kebagian tengah malem karna nubi jg baru available agk malem :sedih
Sedikit cerita jg pas mau book hotel ternyata penuh semua :sedih hampir putus asa gak dpt2 hotel eeh dpt tmpt rekomen lgsg dr misjez emoticon-Kiss wlwpun sempet nunggu dpn alfamart kayak tukang parkir emoticon-Ngakak
Langsung ke skor aja:
Face: 9 (persis plek kaya foto)
Body: 9 (mulus bersih kayak putri iklan di tivi emoticon-Leh Uga)
Boobs: 8 (tumpeh2)
BJ: 8 (bentaran aja nih "joni" udh bangun emoticon-Leh Uga)
FJ: 8,5 (WOT, MOT, DS semua dijabanin sampe misjez bbrp x big o emoticon-Cipok)
Attitude: 9,5 (ini yg bikin ane betah berasa pacar sendiri, sblm n sesudah exe ngbrol2 curhat emoticon-Peluk)
DC: STD LT misjez+pulsa 100k
RO: YES (pastinya sambil nunggu recehan kumpul emoticon-Imlek)
Banyak cerita tak terlupakan pokoknya kalo diinget2 kejadian kemarin bersama misjez emoticon-Peluk
Sekian corat coret FR dr ane emoticon-Nyepi mohon maaf n ampun kalo ada kata2 dr nubi yg tdk berkenan emoticon-Nyepi

Salam damai,
deone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missjezz dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
02-07-2019 19:54

Birthday

Yeeeey 1 Juli kemaren trit ini sudah 2 tahun emoticon-Ultah Makin banyak aja sista² yang gabung disini. Semoga makin betah emoticon-Kiss buat suhu² dimari, semoga rezeki nya makin lancar, biar FR nya juga makin lancar emoticon-Betty

Yang ngasih FR ane kasih cendol 1 gelas emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast emoticon-Ngakak soal nya mau ngajakin party beneran, masih terkendala jarak. Ane lagi nguli di pedalaman kalimantan emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
colly26 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-06-2019 20:44
Kenapa yah semua user, khususnya cowok a.k.a laki2 terlalu mementing kan GFE seorang WP, ada masalah apa dengan GFE nya seorang WP??? Apa iya, seorang WP diwajibkan untuk selalu GFE, karena dibayar??? Pliiiiissss deh...

GFE lawan nya adalah BFE.

Dari 1 penggalan kalimat tersebut, sudah jelas, jika seorang user mau dapet GFE dengan score 9, maka BFE si user Wajib diangka 9 bahkan 10...(udah sering gw bilang di Forum ini, bahwa semuanya berlaku timbal balik)...

Nah jika si WP merasa BFE si user jelek, maka jangan salahkan si WP jika GFE nya juga jelek, walau si user dah berusaha sebaik mungkin untuk lebih BFE nya bagus...jadi ketika si user merasa GFE si WP rusak, maka akan keluar score rendah dari si user, padahal user pun ga tau, bahwa sebenernya si WP dah berusaha agar GFE nya baik...

So,,,menurut gw, semua score yang ada, jangan dijadikan patokan, apalagi sebagai judgetification atas service seseorang...belum tentu, di gw score 9, di agan score nya 9 juga, bisa aja jeblok jadi 5, karena banyak banget yang mempengaruhi nya...bisa juga, karena agan dah kenal dan ssi lama ma si WP, jadi nyambung dan klik, dan ber score 9, sedangkan ma gw yang instan, malah cuma dapet 3...

Yang pasti dan harus, walau agan semua Membayar mereka (para WP), tetap jaga ATT dan BFE agan, perlakukan mereka dengan baik, dengan sopan, dan jangan pernah sombong, apalagi mpe menginjak2 harga diri mereka...dan kondisikan situasi dan tempat sebaik mungkin, agar All Score berada diatas rata2...

Sekian dari gw.
Mohon maaf jika ada yang ga berkenan dan kurang enak dilihat dan dibaca, gw sekedar sharing, ga ada maksud menyalahkan apalagi menyinggung.

Salam dari timur nya Borneo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missjezz dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
26-08-2019 16:12
Info wp gan handak ke bjm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caca.veronika dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-08-2019 05:52
Mau berbagi pengalaman, pakai akun hanyar krna akun sebelumnya kada ingat password emoticon-Cape deeehh

Kada bosan2nya ulun mencari tantangan lewat aplikasi mibicara walaupun persentase sukses nya dibawah 20%. Terakhir coba search ketemu namanya a*u (ane coba check di fb dan ig ternyata itu emang nama aslinya), dari fotonya sih oke. Janjian ketemu di hotel *ria b*rito. Open di 700, karena udah malam dan coba berniat baik tanpa nego dengan harapan doi attitude nya bisa lebih oke.

Skip skip, akhirnya sampai dikamar, secara tampilan persis kayak di foto, cakep, rambut pirang, bodi pas, tapi pas masuk kamar behamburan ada piring bekas makan, kamarnya bebau makanan .😭

Coba mencairkan suasana pakai jokes2 andalan, eh langsung disuruh buka armor plus cuci2. Coba nego biar ane mandi dulu aja karna abis nguli, langsung ketus nyuruh mandinya habis main aja. Yaudah lah akhirnya ane turutin aja tu anak, dan malah gua yang disuruh diatas, dia diem kayak batu. Baru 5 menit, ane udah ga mood yaudah ane end aja tanpa keluar. Dan tetap bayar full 700k.

Asa jara pang sebujurnya pakai apps ni, handak mencobai yg sudah di fr di grup ini dan melihat dinamikanya, kok kayak ada yg fake fr, takutan zonk jua.hehe
Diubah oleh yesterdaymonday
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia