others
Batal
link has been copied
6476
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amang.getek99 dan 16 lainnya memberi reputasi
13
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 335
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-07-2017 15:41
Thread yg lama GA hilang gan,msh ada kok.cuma ud diclose M ks03 j..Angkut j info2 di thread sblm nya kemari biar gmpng cr2 info Ny.
Oh y slmt y buat thread baru Ny gan emoticon-Selamat
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-07-2017 15:55
Mejeng di mekiwan dulu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-07-2017 16:22
SEKILAS INFO DARI SUBES zeze72

Quote:Original Posted By zeze72
Ijin Post FR dari beberapa kesempatan Pengalaman dari ane newbie yang silent Reader akan mencoba aktif digrup.izin Suhu...

1.SPA Hotel B**E A*L*NT*C

Disini Udah Jadi kayak Rahasia Umum ya untuk Spa yang nikmat nikmat nyoi.emoticon-Big Kiss Bisa langsung datang ke TKP atau dikamar Hotel. WP yang datang acak.. Rata rata dari daerah Priangan.. Kalau lagi zonk pernah dapat yg tua.. Rate 800-1500..
Ane pernah dapat yang cantik dan semok banget tapi pernah juga cuman pijat aja gara gara yg datang tua.. emoticon-Cape deeehh

Recommended nih

2.SPA Hotel A*IA B*RITO

Kalau mau ngerasain spa Sensasi threesome perlu nih dicoba..
Ane pernah ditawari paket double massage.
Dan ane setuju.. Dan setelah itu bayangin aja lah gan.. Ane jadi kayak sandwich. 🤣
Kemarin habis 2 jutaan paket full treatment..rate 1juta-2 juta..

3.SPA Hotel G*AN* M*NTAR*

Sama disini juga bisa full lah pokoknya.. Rate kurang Lebih sama yang diatas..
WP dari Priangan juga

4.SALON B*LQI*( Jl SK*P L*M*)

Disini kalo yang pengen semi semi aja atau pas lagi bokek..
Dengan rate 300-400 ribu dapat BJ sama MMC.. Ada satu WP nya seksi abis.. Ga tau deh bisa diajak atau ngga.. Belum ssi masalahnya.

5.SALON AR*UNA( Jl K* 6)

Nah kalau disini bisa Full eksekusion nih. 😘
Dengan Rate 400-500
Udah badan seger pijat juga seger segalanya..
Fav Ane disini si B*LL* walaupun Milf tapi ane suka permainan nya.. Ga buru buru..
Tipikal milf nya brazzers lah.. 🤣

6.SALON WAHYU(JL h*ji ID*k Bjb)

Sama disini mah milf addicted.. Rate juga 400-500..

Ane jujur ga pernah pesen pakai aplikasi atau sejenisnya.. Ane lebih suka Explore langsung dan ssi..
Mungkin abis ini mau lah coba coba.. Hehe
Makasih Suhu...


Diubah oleh utuh.kalimbuai
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
01-07-2017 16:33
Terima kasih suhu Gaban 🙏

Quote:Original Posted By gaban08
Ensiklopedia FR buat Kota Seribu Sungai. Silahkan langsung PM masing2 jika ada pertanyaan, jangan bertanya di Thread lagi.

Mi*sj*zz :

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1779354c13e2
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...37722b714864d9
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d2955b9930b9b8
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d495151719c380
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d2950e2b75e3ef
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d6952c3d0a476d
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...77a957e6458a79
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...20843a90091a76
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...568d051920119f
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...568d36ad179674
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3a726fcb696529
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d4954567258d6f
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...568d4d2b0f3acd
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...25c30de06ce35d
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...12ae09114fe6e1
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b4bb00d6221
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3cb3bb45f27c8
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...01cf0c1e0a0540
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...397273c87be8f0
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...972e59b516dc4b
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d4953a7b0a710e
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...7e9362747dfe00
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...12ae1cd67f8a32
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f6c428731e376e
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...37726fbf223167
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9d0f49c74e22f4
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3cb4280519b94
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b727c4cf3d1
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b24d0f157880a9



Lz**rie :

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...40880f212b1e40
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...20845501092d70
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3c723986739514
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...12ae6cb308574f
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cc950c91208d21
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...bdb23b74513b30
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3972583a36a9ae
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b5ca507523b790
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f23136a054e73a
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d1951292262de7
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f231741f57407e
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8e0d02ba5d95a0
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d49547e10f251d
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b6dce2190f3
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b46147e5aff
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3cb315604d97a
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1736ac0a9c4c
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...39725ae512483f
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...bdb2212e649412
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...25c31354723bad
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b24d6b1c72ddf4
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8e0d16645f1936
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...42bb1fa945a48c
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cb95601278060f
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b24d42c3024f41
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cb9519ee333990
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1767b433561a
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3c721c967ecb1e
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...42bb4e55738fba
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3cb536d64818c
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...40880cb22278bc
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cc9518be10ba1e
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d770af158b4567
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...12ae5c647a5d74
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2eb630378b456c


Kakr*ser*mpi :

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1d304e566cd04f
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3c72430d03c51b
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b17241c75759d
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cb954f5f0de0fe
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d6951ddf1e762f
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...377279302c5951
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...7e931d10432aee




Me*lin*che :

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...bdb239b879cd51
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1d3070ea4380ed
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...208411ae200c6b
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b37bf331d07
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...bdb228606eb2d4
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...518b4bb00d6221
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...01cf2e3a113a2c
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c38d7dac37864e
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...408837ff72a406
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...40884b113d7550


N*ngr*ie :
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d4953c0e45a33b
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f23133840b4bcf


nb :
Nih kumpulan FR hanya dari yang dianggap telah valid dan jelas harus kemana mau menghubungi nya. Dan maaf jika ada yang kurang berkenan, dan buat TS @utuh.kalimbuai silahkan jika mau di copy ke PageOne.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
02-07-2017 05:35
Hmmmm banjar....my sweet memory long time ago... emoticon-Malu
1 1
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
02-07-2017 20:20
Naaah ada rumah hanyar 🤗 kadada telihat lagi nah sesepuh dari sebelah. Mudahan awet ja disini, nyaman be cari2 info 😀
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
02-07-2017 22:21
Rumah baru
Newbie ngacung dlu
Pilih kursi pking depan
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
02-07-2017 22:30
absen dulu aja nah ...
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
02-07-2017 22:41
Sedikit tips dari pengalaman ane di dunia kulisex, kalo mau cari good service mending BO LT atau minimal 2x crot, soalnha kalo BO WP yg lagi stay, rata2 kejar setoran.

ps : ada Salon baru di banjarbaru yg rekomen banget
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
03-07-2017 07:39
Quote:Original Posted By synyster23
Sedikit tips dari pengalaman ane di dunia kulisex, kalo mau cari good service mending BO LT atau minimal 2x crot, soalnha kalo BO WP yg lagi stay, rata2 kejar setoran.

ps : ada Salon baru di banjarbaru yg rekomen banget


tolong infor salon baru itu gan? dm boleh. tks.
0 1
-1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
03-07-2017 09:00
Mudah2an kdd lagi dusta diantara kita..
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
03-07-2017 09:40
Quote:Original Posted By hantubibinian
Mudah2an kdd lagi dusta diantara kita..


semoga fake fr juga berkurang hehe
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
03-07-2017 10:35
Quote:Original Posted By hantubibinian
Mudah2an kdd lagi dusta diantara kita..


Senior ane akhirnya turun gunung
Sungkem mbah
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
03-07-2017 11:32
Numpang absen di rumah baru...
d rumah lama biasanya sr aja...
Sekalian FR kejadian bulan kmrn pas malam takbiran..wkkw
WP : ch@" nemu di wecrot
face : foto 7,5 real 8,5 gila asli cakep banget
Body : 8 (Agak tocil)
HJ : No
BJ : 7 krg berasa,,nilai jadi 8,5 pas ane minta 69 smbil jilmek doi jadi liar banget...
FK : 7,5 ga pasif
FJ : Semua gaya nurut,,awal ngegrip,,pas doi crot berasa bgt jepitan ny,,tpi abis doi crot jd becek...
DC : standart SSI
Lokasi ekse Di S*mm*r
Selama bermain lendir di bjm,,ane rasa ni wp paling memuaskan...layak dijadiin Lost Angel nya BJM...wkwk
Maaf klo masih berantakan,,FR perdana ane d forum ini
1 0
1
Lihat 2 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
03-07-2017 12:50
Mungkin ada yang butuh :

Nightlife Dictionary

1. BJ : Blow Job / Oral Sex
2. HJ : Hand Job
3. FJ : Fuck Job
4. ML : Making Love
5. FK : French Kiss / Kissing
6. FF : Fucking Finger / Fingering
7. MOT : Man On The Top
8. WOT : Woman On Top
9. DS : Doggy Style
10. DC : Damage Cost
11. GFE : Girl Friend Experience
12. WP : Wanita Penghibur
13. NPWP : Nomor Punggung Wanita Panggilan
14. PP : Panti Pijat
15. SSI : Speak Speak Iblis
16. ST : Short Time
17. LT : Long Time
18. Polda : Polisi Dapur / Istri
19. CT : Classic Terminal
20. Blok T : Travel Hotel
21. Blok C : Classic Hotel
22. Blok A : Alexis Hotel
23. Blok M : Malioboro Hotel
24. KC : King Cross
25. CIF : Cum In Face
26. CIM : Cum In Mouth
27. CIB : Cum In Boobs
28. Panlok : Keturunan Chinese
29. BM : Body Massage
30. LC : Lady Companion
31. BD : Back Door / Anal
32. SHS : Sex History Speak
33. Kondie / Caps : Kondom
34. Toge : Toket Gede
35. Tobi : Toket Biadab
36. Nocan : Nomor Cantik
37. Therapis : Pemijat di PP
38. RO : Repeat Order
39. MMC : Mimik mimik Cucu
40. ToBrut : Toket Brutal
41. FOC : Free of Charge
42. TO : Target Operasi
43. lembar merah : Rp 100.000
44. lembar biru : Rp 50.000
45. lembar hijau : Rp 20.000
46. BSH : Barisan Sakit Hati
47. PK : Penjahat Kelamin
48. Mimin : Mindik-mindik
49. Anjelo : Antar Jemput Lonte
50. BBW : Big Beautiful Woman
51. Benerin genteng : Ngeroom
52. Big O : Orgasm
53. Binor : Bini Orang
54. BU : Butuh Uang
55. Buang tai macan : Buang / keluarin sperma
56. Bulu jagung : ABG yg baru tumbuh bulu
57. Mercon : Ledekan khas Nightlifers
58. GRO : Guest Relation Officer
59. MK : Mandi Kucing
60. JM : Jilat Meki
61. LD : Ladies Drink
62. STW : Setengah TuWa
63. MILF : Mom I'd like to fuck
64. PM : Petik Mangga
65. Kutilang : Kurus Tinggi Langsing
66. PHP : Pemberi Harapan Palsu
67. FL : FreeLancer
68. SD : Sexy Dancer
69. MS : Massage Sehat
70. Blok E : Nightclub Eksotis
71. Tebas : Terjun Bebas, ML tanpa kondie
72. Creampie : Tebas & crot di dalem miss V
73. GO : Gonorhea / Sifilis / Raja Singa, penyakit yg disebabkan oleh tebas dan menyebabkan penderita nya sakit ketika buang air kecil, umumnya didahului gejala ujung pen#s mengeluarkan nanah atau lengket di pakaian dalam
74. Supertetra : obat bebas yg digunakan mengobati GO, efektif bila blm terlalu parah
75. BO : Booking Out, booking pekerja malam diluar tempat kerja nya
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
joseffani memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
03-07-2017 13:22
Quote:Original Posted By bocahmauk
Numpang absen di rumah baru...
d rumah lama biasanya sr aja...
Sekalian FR kejadian bulan kmrn pas malam takbiran..wkkw
WP : ch@" nemu di wecrot
face : foto 7,5 real 8,5 gila asli cakep banget
Body : 8 (Agak tocil)
HJ : No
BJ : 7 krg berasa,,nilai jadi 8,5 pas ane minta 69 smbil jilmek doi jadi liar banget...
FK : 7,5 ga pasif
FJ : Semua gaya nurut,,awal ngegrip,,pas doi crot berasa bgt jepitan ny,,tpi abis doi crot jd becek...
DC : standart SSI
Lokasi ekse Di S*mm*r
Selama bermain lendir di bjm,,ane rasa ni wp paling memuaskan...layak dijadiin Lost Angel nya BJM...wkwk
Maaf klo masih berantakan,,FR perdana ane d forum ini


yang kemarin ente pm udh ane cek bro, tp ga bo, soalnya face kurang,,,dlu dh prnh ane chat jga di b33t4lk
klo yg di FR boleh tuh di pm
emoticon-Shakehand2
profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
03-07-2017 13:51
Quote:Original Posted By synyster23
yang kemarin ente pm udh ane cek bro, tp ga bo, soalnya face kurang,,,dlu dh prnh ane chat jga di b33t4lk
klo yg di FR boleh tuh di pm
emoticon-Shakehand2


Nocan Sent bro...
indahnya berbagi...emoticon-Smilie)
emoticon-Toast
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
03-07-2017 14:06
Quote:Original Posted By bocahmauk


Nocan Sent bro...
indahnya berbagi...emoticon-Smilie)
emoticon-Toast

thanks breemoticon-Toast

emoticon-Nyepi
0 1
-1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
04-07-2017 15:34
Hunting WP lgi di wecrot...
Dpt nickname y*y*....
deal nnti malam ekse,,setidaknya klo udh ada yg pernah bisa di infokan...
besok habis ekse ane fr in lgi deh..
profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
05-07-2017 09:10
salam persehabatan aj untuk semuax
profile-picture
aliensia memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 335
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia