Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5957567c1854f7d1288b456c/lo-fi-hiphop-community
ni trit cuman buat share lagu ente, share acc soundcloud etc, share lagu lo-fi hiphop favorit kalian dan minta pendapat dari kaskuser pecinta lo-fi hiphop untuk yang baru kesini dan belum tau apa itu lofi hiphop, bisa ke mari
Lapor Hansip
01-07-2017 14:59

lo-fi hiphop community

ni trit cuman buat share lagu ente, share acc soundcloud etc, share lagu lo-fi hiphop favorit kalian dan minta pendapat dari kaskuser pecinta lo-fi hiphop

untuk yang baru kesini dan belum tau apa itu lofi hiphop, bisa ke mari
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
lo-fi hiphop community
01-07-2017 15:01
untuk share account pembuat lagu lofi hiphop

punya ane
longlastbrothers
0 0
0
lo-fi hiphop community
01-07-2017 15:01
untuk dimasa depan
0 0
0
lo-fi hiphop community
01-07-2017 15:03
contoh lagu dari ane
Diubah oleh longlastbrother
0 0
0
lo-fi hiphop community
07-07-2017 02:42
Quote:Original Posted By longlastbrother
contoh lagu dari ane

belum pernah bikin lo-fi instrumental sih, tapi berencana bikin juga.
apa aja sih gan element dari lofi hiphop.



mudahan masih berhubungan, instrumental hiphop yg ane bikin.
0 0
0
lo-fi hiphop community
12-07-2017 14:33
Quote:Original Posted By qorianisme

belum pernah bikin lo-fi instrumental sih, tapi berencana bikin juga.
apa aja sih gan element dari lofi hiphop.



mudahan masih berhubungan, instrumental hiphop yg ane bikin.


kalau menurut ane lagu ente lebih ke synthwave

kalo instrumen sih hampir kaya jazz drum ada piano ada gitar ada, yang basic2 aja cuman kalo lofi hiphop kebanyakan pake sample lagu jadul, atau kalo ga biasanya lofi pake instrumen yg sering dipake sama J Dilla (ane juga termasuk). lofi hiphop sih yang penting klo menurut ane bisa membawa si pendengar merasa bernostalgia

CMIIW

0 0
0
lo-fi hiphop community
23-07-2017 03:58
Ane sebenernya lebih ke Dubstep & Trap, gan cuman kalo lagi iseng biasa garap Lo-Fi juga.
Ini hasil bootleg ane gan. Follow ya gan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

0 0
0
lo-fi hiphop community
23-07-2017 17:49
Quote:Original Posted By Sondre_32
Ane sebenernya lebih ke Dubstep & Trap, gan cuman kalo lagi iseng biasa garap Lo-Fi juga.
Ini hasil bootleg ane gan. Follow ya gan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment



madep gan, folbak ane klo bisa wkwk
0 0
0
lo-fi hiphop community
28-07-2017 11:59
Hey guys, I'm AK. Please check my work here :
https://soundcloud.com/ak47isthatool...od-chinolatino

Terbuka untuk kritik dan saran, serta kalau ada yang mau collab boleh kok..
Ini kontak gw :
azharkurniawan9@gmail.com
Diubah oleh ak47isthatool
0 0
0
lo-fi hiphop community
04-08-2017 19:55
Quote:Original Posted By ak47isthatool
Hey guys, I'm AK. Please check my work here :
https://soundcloud.com/ak47isthatool...od-chinolatino

Terbuka untuk kritik dan saran, serta kalau ada yang mau collab boleh kok..
Ini kontak gw :
azharkurniawan9@gmail.com


agan pake fl studio? klo pake ayu dah kita kolab

tapi ane masih blum terlalu jago wkwk

Btw rapna bagus, keep it up
Diubah oleh longlastbrother
0 0
0
lo-fi hiphop community
12-09-2017 21:23
Permisi gan mau numpang share obat telinga baru nih masih anget
Silahkan keripik pedasnya ehehehe
Btw ane pake Fl Studio

0 0
0
lo-fi hiphop community
25-10-2017 15:28
Finally i've finished my first EP, please listen ya hehe luv u!

Spotify
iTunes
Bandcamp

lo-fi hiphop community
0 0
0
lo-fi hiphop community
20-11-2017 00:26
numpang lewat.. http://reverbnation.com/ankara2
Diubah oleh vestian77
0 0
0
lo-fi hiphop community
08-03-2019 18:19
Nice thread brother
0 0
0
lo-fi hiphop community
25-03-2020 08:51
Gan, silahkan didenger lagu buatan ane..

https://soundcloud.com/ak47isthatool/can-i
Ini profile ane:

https://soundcloud.com/ak47isthatool

Minta saran dan masukannya ya gan, kalau ada yang mau collab juga boleh nanti hubungin ane aja.. Terimakasihh
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia