Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5921
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk untuk memberikan balasan
pokemon-go
Pokemon Go
305 Anggota • 577 Threads
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
15-03-2021 13:19
Gan kali aja ada yg mau add biar bisa raid bareng sama gift kadang kalo ada event mentok di gift sama raid soalnya nggk ada temen mainnya ane domisili tangerang. Terima kasih id ane 0058 7557 2102
Diubah oleh kukoka
profile-picture
profile-picture
alienhunter dan holywater21 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-11-2021 16:00
Buat yg pengen raid bareng tapi gak punya temen, GABUNG SINI AJA , gabungnya gampang Bang, cuman modal imel doang. bisa sekalian nambah temen juga.
profile-picture
superpok memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-07-2021 19:58

izin share id gan

main di daerah bintaro dan ciracas..
izin share id utk gift dan raid bareng

8222 5774 3232
0672 2772 1818
profile-picture
f.a.t.h memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-07-2021 15:39
profile-picture
TreaterZ memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
28-02-2021 07:47
CC: @GhostFreak666 , dan siapapun dari tim Bandung
Maaf, saya kehilangan ponsel saya di daerah pertigaan Melania - Surapati kemarin. Ponsel ASUS ZenFone Max Pro M2, hitam, wallpaper default (Freefire). Saya kehilangan kontak di LINE dan perlu bantuan.
Saya sudah kirim request untuk masuk BRP dengan nomor lain. Minta tolong agar disampaikan ke admin (kokev atau Adhie / Sanae) di sana.

Sama sekali panik kemarin... ponsel jatuh dan nampaknya diambil orang. Sudah di-lock lewat Google Find My Phone.
Untuk sekarang pakai hape bekas.
profile-picture
alienhunter memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-10-2020 15:53
Yg domisili semarang minta tolong dibantu add id ane 4251 6716 5351
profile-picture
Kurniawan.Yus memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-06-2020 00:19
Ada yang raid area jelambar dansekitar? (Jak-Bar)
profile-picture
tokusa memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
12-05-2022 17:40
add friend dong yg mo kelarin task gift
9639 9883 3708
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
09-05-2022 15:13
add dong oleolean domisili garut dan jakarta
Trainer code
5659 1823 9568
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-05-2022 13:51

0390 0275 4623

mau nambah friend biar gampang kalo nyelesaian task send gift, siap diinvite buat remote raid, posisi tanjung priok
0390 0275 4623
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia