Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5921
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk untuk memberikan balasan
pokemon-go
Pokemon Go
304 Anggota • 577 Threads
Halaman 1 dari 270
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
12-05-2022 17:40
add friend dong yg mo kelarin task gift
9639 9883 3708
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
09-05-2022 15:13
add dong oleolean domisili garut dan jakarta
Trainer code
5659 1823 9568
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-05-2022 13:51

0390 0275 4623

mau nambah friend biar gampang kalo nyelesaian task send gift, siap diinvite buat remote raid, posisi tanjung priok
0390 0275 4623
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-04-2022 22:05
Hype udh surut ini pogo makin bagus aja emoticon-Ngakak
Pokestop berserakan, gym berserakan, banyak event dan cepet banget perputaran event nya
Task nya jg dibikin agak menantang tp ya karena hype nya sudah turun, jd banyak task yg gw rasa sangat sulit buat beresinnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-03-2022 17:04
ini group masih adaemoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-03-2022 17:58
Cara pakai fake gps gmn sih? emoticon-Big Grin
Ane nyoba ga failed detect location (12) y
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-02-2022 19:02
Bujug dah Niantic klo bikin event PoGo kadang ngasih task'nya gak kira2. Mending klo jauh2 hari udah dikasih bayangan/kisi2 bakalan kayak apa task & event'nya. Respect gw sama yg berhasil nyelesai'in semua task di event ini, terutama di Johto Battle Challenge (gw mentok di flying) apa lagi klo beli tiket Pokémon GO Tour: Johto juga.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
28-12-2021 22:25
New fren 9589 2887 6777
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
28-12-2021 22:23
9589 2887 6777
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-12-2021 07:31
Area jogja add
1392 2275 7011
Ready gift tiap hari
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
15-12-2021 09:17
Yang rumah nya dekat dengan Indomaret, selamat ya. 😂
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-11-2021 16:00
Buat yg pengen raid bareng tapi gak punya temen, GABUNG SINI AJA , gabungnya gampang Bang, cuman modal imel doang. bisa sekalian nambah temen juga.
profile-picture
superpok memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
23-11-2021 21:56
Nyari temen buat raid bareng
Silahkan di add ya
5006 0926 8779
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-11-2021 10:05
Numpang share id
5561 4506 7813
Monggo di add
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
21-09-2021 16:40

Ada yang kenal? naodomn1ck

Ada yang kenal? naodomn1ck Lv.40
kebetulan Lucky Trade, tapi lupa dulu add dimana T_T
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
19-09-2021 07:10
Ijin share id masij nubi:
9121 6947 8614
Silahkan di add buat gift2an
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-09-2021 14:31
------FIXED--------
Diubah oleh eFVZee
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
23-08-2021 21:01

Skwovet Spotlight Hour

Skwovet Spotlight Hour
Pokémon Spotlight Hour


Starts:
Tuesday, August 24, at 6:00 PM Local Time
Ends:
Tuesday, August 24, at 7:00 PM Local Time



Pokémon Spotlight Hour will feature a different Pokémon and special bonus for one hour at 6:00 p.m. local time on Tuesday during the month of August.

August 24: The featured Pokémon is Skwovet and the special bonus is 2x Transfer Candy.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
20-08-2021 17:00
Area bogor nih
3527 7487 1597
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
14-08-2021 12:15
Masih banyak yg mainin game ini toh? Gak riweh apa gan?
0 0
0
Halaman 1 dari 270
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia