Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59524ba0620881772c8b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut
Lapor Hansip
27-06-2017 19:12

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Lounge
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)



Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 485 dari 505
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-02-2018 08:20
Quote:Original Posted By kuldezak
Pagi gan, gw udah ampir 3 bulan make PS4 Slim,
artinya bntar lg PS+ gratisan 3 bulan mo habis. Pertanyaan gw, game-game EA itu harus pake PS+ ya untuk bisa online?
dan ada list nya ga y, game-game mana yang ga perlu PS+ untuk multiplayer?
trus, kalo game-game gratis PS+ nya itu kalo PS+ subscription habis, udah ga bisa kita maenin kan? Gmana ama game-game yang dibeli dari hasil diskonan PS+,apa masih bisa dimaenin evenpun PS+ subscriptionnya udah habis?


umumnya klo mau main multiplayer online hrs pake ps+. lbh enak search aja judul gamenya, dia perlu ps+ atau enggak.

klo yg gratisan dr ps+ iya bakal ke lock klo ps+ kita abis.

klo diskonan ttp bs dimainin walau gak ada ps+
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-02-2018 09:00
Quote:Original Posted By farhan000
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Tanpa bantuan trophy shop pastinya emoticon-Betty

BONUS BB17+


Selamat gan emoticon-2 Jempol
Berarti td mlm yah ini dpt Plat nya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-02-2018 09:16
Quote:Original Posted By sajna
Selamat gan emoticon-2 Jempol
Berarti td mlm yah ini dpt Plat nya emoticon-Big Grin


Tengkyu gan emoticon-Big Grin

Kemarin sore gw dapetnya gan hahaha, farming materialnya doang yg ngeselin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-02-2018 09:21
Quote:Original Posted By farhan000
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Tanpa bantuan trophy shop pastinya emoticon-Betty

BONUS BB17+


mantap 2B nya... eh, platinumnya..

congrats gan, mau ngasih ijo" blm bs. mau ngespread kemana bingung emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-02-2018 09:31
Quote:Original Posted By andhikamd
mantap 2B nya... eh, platinumnya..

congrats gan, mau ngasih ijo" blm bs. mau ngespread kemana bingung emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin


Makasih gan emoticon-Big Grin

Bukan masalah spreadnya gan.. ID ente aja yg blm ISO, tp dikit lg tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-02-2018 10:30
juragan juragan tanya dong, HDD external yg bagus dan cocok bgt buat PS4 pro apa yah? kmren2 sih make WD my passport, ada yg lbh bagus gak yah?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-02-2018 10:40
Quote:Original Posted By farhan000


Makasih gan emoticon-Big Grin

Bukan masalah spreadnya gan.. ID ente aja yg blm ISO, tp dikit lg tuh emoticon-Big Grin


oh belum yak? msh abu gosok? soalnya notif nya "anda hrs ngasih reputasi ke org lain dulu"

biar gak oot, lg stuck platinum nya GTS. susah euy wkwkwk.

skrg lg rehat GTS, kebetulan ps+ abis, duit jg abis emoticon-Big Grin

skrg lg asik sama neng Aloy, berburu Rahang Geledek emoticon-Big Grin

"psn id"
Diubah oleh andhikamd
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-02-2018 11:19
Quote:Original Posted By Akishima


Bisa kok gan, cuma ya gak keluar semua kemampuan pro-nya. Jd kyk ps4 biasa.. CMIIW emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Gin.Lugina

Bisa2 aja gan, cuma saran sih klo jaman sekarang ngegame minimal 1080p
karena antara HD dan Full HD kerasa banget kok beda detailnya (apalagi 4k)


Makasih banyak oms, se-enggaknya tinggal nguber tv-nya aja lagi emoticon-Hammer 😂😂😂
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-02-2018 12:40
Quote:Original Posted By NBL88
gan, tanya dunk..kabel bawaan ps4 itu pengaruh gak sih?ane kayaknya kurang bagus nih hdrnya..terang, keterangan, gelap kegelapan...ane pakai tv lg u43uj652t..apa ane harus beli kabel hdmi gi yy bagus ya?soalnua denger2 bawaan ps4 kurang maksimal..ane ps4 slim


bantu jawab gan, kabel ga ngaruh gan dan maaf kyaknya emng HDR di seri itu emg terbatas implementasinya
klo ga salah local dimmingnya cuma edge lit dengan 8 zone doang. mungkin bisa diakalin dengan settingan2 yg ada di tv tapi ya harus coba2 sendiri

klo mau puas ngerasain HDR emng harus pake tv/monitor dengan FALD (full array local dimming) atau OLED sekalian.
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-02-2018 13:11
Quote:Original Posted By eugol
bantu jawab gan, kabel ga ngaruh gan dan maaf kyaknya emng HDR di seri itu emg terbatas implementasinya
klo ga salah local dimmingnya cuma edge lit dengan 8 zone doang. mungkin bisa diakalin dengan settingan2 yg ada di tv tapi ya harus coba2 sendiri

klo mau puas ngerasain HDR emng harus pake tv/monitor dengan FALD (full array local dimming) atau OLED sekalian.


thanks for the info gan..
tar berarti mesti setting2 manual di tvnya hehe
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-02-2018 13:57

Ps4 tiba2 mati

Halo agan2 ane mau nanya2 boleh ya?
Ps4 ane umurnya hampir 2 tahun, udah 2 bulan lebih ga pernah dimaenin, nah hari ini ane mao maen lg, setelah dinyalain ternyata ada update firmware, ane donlod, install, restart, update berhasil. Trus ane mulai maen pes, 5-10 menit maen tiba2 ps4nya mati, trus ane coba nyalain ga bisa, ( mati total ) lampu juga ga nyala, coba cabut pasang kabel tetep ga nyala. Mungkin agan2 ada yg tau solusinya?

Terima kasih sebelumnya.
1 0
1
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-02-2018 14:21
Gan, mw nanya donk, kan skrng lg ada Lunar Sale PS+ 12 month + 3 month free.
nah kalo misalnya ane skrng udah punya PS+ 3 month itu apakah otomatis akan nambah panjang PS+ ane jadi total 18 months (12+3+3)?
Kalo ane search2 sih ini istilahnya Stacking, apakah bener seperti itu?

mohon bantuannya agan2 emoticon-Malu
Diubah oleh Akishima
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-02-2018 14:32
Sore gan..

Mau tanya dongs, game2 yg bisa dimainin berdua tp offline apa ya? selain pes/fifa.. kn kalo kayak gta v gtu kn multiplayer tp online.
maapkan ane yg nanya mulu.. emoticon-Malu
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-02-2018 14:37
Quote:Original Posted By Akishima
Gan, mw nanya donk, kan skrng lg ada Lunar Sale PS+ 12 month + 3 month free.
nah kalo misalnya ane skrng udah punya PS+ 3 month itu apakah otomatis akan nambah panjang PS+ ane jadi total 18 months (12+3+3)?
Kalo ane search2 sih ini istilahnya Stacking, apakah bener seperti itu?

mohon bantuannya agan2 emoticon-Malu


Contoh: PS+ 3 bulan habis di Mei 2018, agan beli PS+ 12+3 makan akan berakhir PS+ agan di Agustus 2019
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-02-2018 14:48
Quote:Original Posted By sajna


Contoh: PS+ 3 bulan habis di Mei 2018, agan beli PS+ 12+3 makan akan berakhir PS+ agan di Agustus 2019


hooo...berarti bener akan nambah dengan sendirinya ya gan, berarti asumsi ane bener jg.. makasih gan emoticon-Malu
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-02-2018 16:07
akhirnya order ps4 pro 7106 emoticon-Big Grin
mau tanya,, klo beli BD ori online ada tempat yg rekomendasi ga?
paling mau beli PES 2018 dulu emoticon-Wink
sama kelebiha/kekurangan klo beli game BD atau digital emoticon-shakehand
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-02-2018 16:25
Quote:Original Posted By gunners19
akhirnya order ps4 pro 7106 emoticon-Big Grin
mau tanya,, klo beli BD ori online ada tempat yg rekomendasi ga?
paling mau beli PES 2018 dulu emoticon-Wink
sama kelebiha/kekurangan klo beli game BD atau digital emoticon-shakehand


sayang banged y kalo bli ps4 pro cm maen pes. cb beli game2 kek horizon zero dawn, uncharted 4 gan biar lebih mantep grapiknya.
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-02-2018 16:30
Quote:Original Posted By gunners19
akhirnya order ps4 pro 7106 emoticon-Big Grin
mau tanya,, klo beli BD ori online ada tempat yg rekomendasi ga?
paling mau beli PES 2018 dulu emoticon-Wink
sama kelebiha/kekurangan klo beli game BD atau digital emoticon-shakehand


Mo beli online apa offline nih gan? Klo online enakan di marketplace kayak toped atau bupak. Agan belom terima barangnya ya belom bisa dibayar sellernya klo agan belom confirmed. Klo offline mah banyak banget yg jual BD PS4, dan dijamin original, minimal test dlu aja gan BD nya di PS4 punyanya toko.
Kelebihan game digital ya gamenya bisa didownload di lebih dari 1 mesin PS4. Misal agan ma adek agan sama2 punya PS4 alias keluarga gamer wkwkwkwk 😁 maka game yg agan udah beli bisa di-download juga ama adek agan alias bisa dimaenin di 2 mesin. Dengan catatan pake akun agan ya. Kekurangan nya ya game Digital gak bisa dijual lagi. Kecuali dijual sekalian akunnya
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-02-2018 17:05
Quote:Original Posted By eugol


bantu jawab gan, kabel ga ngaruh gan dan maaf kyaknya emng HDR di seri itu emg terbatas implementasinya
klo ga salah local dimmingnya cuma edge lit dengan 8 zone doang. mungkin bisa diakalin dengan settingan2 yg ada di tv tapi ya harus coba2 sendiri

klo mau puas ngerasain HDR emng harus pake tv/monitor dengan FALD (full array local dimming) atau OLED sekalian.



gitu ya gan. masalahnya di tvnya ya, soalnya kalo main horizon kayanya kalo udah malam gelap banget dah ampe nda keliatan lagi gambarnya. tapi kalo mau ganti tv lagi kayanya nanti ja deh wkwkwkkw....
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
19-02-2018 17:06


Quote:Original Posted By lanaf
sayang banged y kalo bli ps4 pro cm maen pes. cb beli game2 kek horizon zero dawn, uncharted 4 gan biar lebih mantep grapiknya.

hahaha iya gan,, game pertama pes dulu... next baru cari2 game yg oke dengan petunjuk dan review dari suhu2 di sini 😁

Quote:Original Posted By boycantona
Mo beli online apa offline nih gan? Klo online enakan di marketplace kayak toped atau bupak. Agan belom terima barangnya ya belom bisa dibayar sellernya klo agan belom confirmed. Klo offline mah banyak banget yg jual BD PS4, dan dijamin original, minimal test dlu aja gan BD nya di PS4 punyanya toko.
Kelebihan game digital ya gamenya bisa didownload di lebih dari 1 mesin PS4. Misal agan ma adek agan sama2 punya PS4 alias keluarga gamer wkwkwkwk 😁 maka game yg agan udah beli bisa di-download juga ama adek agan alias bisa dimaenin di 2 mesin. Dengan catatan pake akun agan ya. Kekurangan nya ya game Digital gak bisa dijual lagi. Kecuali dijual sekalian akunnya

oh bisa di instal di dua ps ya klo digital,, tapi 1 akun berarti ga bisa maen bareng?
terus klo BD ps4 perlu di instal lagi apa lgsg jalan?
biar bisa hitung2 memory
0 0
0
Halaman 485 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia