Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59524ba0620881772c8b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut
Lapor Hansip
27-06-2017 19:12

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Lounge
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)



Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 483 dari 505
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-02-2018 10:24
gak usah bingung2 gan, sikat aja. yg penting namanya tetap PS4 wkwkwkwk 😁
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-02-2018 11:08
Ane baru minang PS4 Slim nih, izin gabung suhu2.
Ane numpang nuntut ilmu disini emoticon-Malu
Diubah oleh Akishima
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-02-2018 11:38
Gan, mau tanya.
Kalo transaksi di PS Store US pake CC ada bank fee ga ya?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-02-2018 12:35
Quote:Original Posted By Akishima
Ane baru minang PS4 Slim nih, izin gabung suhu2.
Ane numpang nuntut ilmu disini emoticon-Malu


Selamat datang! emoticon-Angkat Beer
Pas banget waktunya dapet PS4 terus PSN lagi banyak sale di berbagai region.

Region 1 Flash Sale: https://store.playstation.com/en-us/...LASHSALE18LP/1
Region 2 EA Sale: https://store.playstation.com/en-gb/...CAMPAIGN0702/1
Region 3 Lunar New Year Sale: https://store.playstation.com/en-id/...0215_0221SEA/1
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-02-2018 12:41
Quote:Original Posted By monster.fovie
US PlayStation Store February Flash Sale is live!

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2


gan ini flash sale US ya?
kalo yg indo kapan live nya?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-02-2018 13:40
gan rencana ane mo bli ps 4 pro
yg sy mau tanya:
1. misal hdd bawaan ane ganti ama ssd 500gb, apakah mempengaruhi saat mau loading game ?
2. dirumah pke indehoy 10mbps, apakah stabil buat main online?
3. apa perbedaan beli voucher psn lewat tokopred & dari web store playstation ?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-02-2018 15:53
ini maksud free multiplayer weekend apaan ya gan?
Quote:[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-02-2018 16:20
Menurut agan agan di mari yang diskon nya paling worth di Lunar New Year Sale apaan ya? emoticon-Big Grin

Bingung tadi sudah pilah-pilah emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-02-2018 16:33
Quote:Original Posted By edwardelricfma
ini maksud free multiplayer weekend apaan ya gan?


bisa main multiplayer online tanpa ps+ selama periode tsb
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-02-2018 16:47


Quote:Original Posted By RiFuera
gan rencana ane mo bli ps 4 pro
yg sy mau tanya:
1. misal hdd bawaan ane ganti ama ssd 500gb, apakah mempengaruhi saat mau loading game ?
2. dirumah pke indehoy 10mbps, apakah stabil buat main online?
3. apa perbedaan beli voucher psn lewat tokopred & dari web store playstation ?

Bukannya ps4 pro uda 1tb semua ya storage nya. Apa keluar varian baru lagi,,

2. Stabil kok saya jg pake indihome
3. Klo di toped sehabis beli dapet kode lalu di reddem. Kalo di web ps ga udah reddem2 langsung masuk wallet
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-02-2018 17:39
Quote:Original Posted By antimunzir
Menurut agan agan di mari yang diskon nya paling worth di Lunar New Year Sale apaan ya? emoticon-Big Grin

Bingung tadi sudah pilah-pilah emoticon-Big Grin


HZD gan
kalo belum punya beli aja
mayan complete edition harga segitu,
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-02-2018 18:36
Sore agan agan, ada yang tau cara ubah NAT type di ps4? akhir akhir ini ane ga bisa main online soalnya NAT type ps ane NAT 3 trus. Udah coba open port dll tapi ngga tentu, kadang jadi NAT 2 kadang jadi NAT 3. Ada solusi kah agan agan? ane pake indihom emoticon-Sorry

thanks agan agan
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-02-2018 19:23
Quote:Original Posted By RiFuera
gan rencana ane mo bli ps 4 pro
yg sy mau tanya:
1. misal hdd bawaan ane ganti ama ssd 500gb, apakah mempengaruhi saat mau loading game ?
2. dirumah pke indehoy 10mbps, apakah stabil buat main online?
3. apa perbedaan beli voucher psn lewat tokopred & dari web store playstation ?


1. gak ngaru
2. itu takdir tergantung lokasi
3. beda harga kadang di tokped ada diskonan lebih murah kadang di psn yg diskonan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-02-2018 19:38
Quote:Original Posted By eugol




itu dua2nya kartu debit ya? belom pernah sih nyoba pake kartu debit
selalu pake cc terus dari dulu



iya gan pake debet bni...

Quote:Original Posted By Qkuhn

Ane ko ga pernah ke xharge 15 rb ya klo bli game di psstore?? Ane pake CC Bni mastercard


entahlah gan, mungkin bener karna ane pake debet emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-02-2018 20:32
Quote:Original Posted By s1ngg1h



Bukannya ps4 pro uda 1tb semua ya storage nya. Apa keluar varian baru lagi,,

2. Stabil kok saya jg pake indihome
3. Klo di toped sehabis beli dapet kode lalu di reddem. Kalo di web ps ga udah reddem2 langsung masuk wallet


Bukan varian baru om
Mksd ane hdd bawaan ps4 pro ane ganti ama ssd (copotan dari pc 500gb)
Lha klo di pc kecepatan load game pake hdd vs ssd kan ngaruh bgt tu
Klo di ps4 pro, kira2 ngaruh bgt g ya?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-02-2018 21:15
Quote:Original Posted By mj_godam


gan ini flash sale US ya?
kalo yg indo kapan live nya?


Di PlayStation Store Asia ada Lunar New Year Sale, gan.

Silakan dilirik. emoticon-Jempol
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-02-2018 22:16
Quote:Original Posted By edwardelricfma
ini maksud free multiplayer weekend apaan ya gan?


itu maksudnya kalo agan punya game2 tsb namun tidak berlangganan ps+ bisa menggunakan fitur onlinenya (hanya dalam beberapa hari aja)
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
18-02-2018 00:43
beli game di ps store pakai kartu debit BRI transfer dari ATM bisa gak ya
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
18-02-2018 08:15
Gan, kalo ane langganan ps+, trz beli game yg ada diskon lebih kalo langganan ps+, misal ane dah ga langganan ps+ lagi, bisa ga game yg dulu ane beli dipake tanpa ps+?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
18-02-2018 08:23
Quote:Original Posted By hectare
Gan, kalo ane langganan ps+, trz beli game yg ada diskon lebih kalo langganan ps+, misal ane dah ga langganan ps+ lagi, bisa ga game yg dulu ane beli dipake tanpa ps+?


bisa gan. game yg tidak bisa dimainkan setelah ps+ habis adalah game free yg dari ps+. kalau game yg kita beli pakai uang selamanya bisa dimainkan
0 0
0
Halaman 483 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia