Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59524ba0620881772c8b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut
Lapor Hansip
27-06-2017 19:12

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Lounge
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)



Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 505
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-03-2018 10:39

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5a97...bfaabe188b456b
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-03-2018 10:39
Quote:Original Posted By Gin.Lugina

yang asia dapet metal gear survive emoticon-Ngakak

tapi setidaknya Indonesia dah dapet "bonus" Kingdom Come Deliverance


padahal gw waktu itu tinggal purchase doang tp gw tahan karena paranoid takut di ban atau apa

sekarang saya merasa bodoh
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-03-2018 10:34
Quote:Original Posted By GugunHide


yang asia udeh ade belom gan emoticon-EEK!

yang asia dapet metal gear survive emoticon-Ngakak

tapi setidaknya Indonesia dah dapet "bonus" Kingdom Come Deliverance
Diubah oleh Gin.Lugina
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-03-2018 10:31
Wiiiiii,,,gak sadar dah mau rumah baru
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-03-2018 10:27
dikit lagi rumah baruu emoticon-Selamat
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-03-2018 10:27
Quote:Original Posted By jojov
PS+ Free Games March 2018 - Region 1 US


  • Bloodborne, PS4
  • Ratchet & Clank, PS4
  • Legend of Kay, PS3
  • Mighty No. 9, PS3 (Cross Buy with PS4)
  • Claire: Extended Cut, PS Vita (Cross Buy with PS4)
  • Bombing Busters, PS Vita (Cross Buy with PS4)


yang asia udeh ade belom gan emoticon-EEK!
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-03-2018 09:38
Quote:Original Posted By jojov
PS+ Free Games March 2018 - Region 1 US


  • Bloodborne, PS4
  • Ratchet & Clank, PS4
  • Legend of Kay, PS3
  • Mighty No. 9, PS3 (Cross Buy with PS4)
  • Claire: Extended Cut, PS Vita (Cross Buy with PS4)
  • Bombing Busters, PS Vita (Cross Buy with PS4)

Kayaknya cuma ane yg ga hype ama game free ps plus
Secara game AAA ekslusifnya ps4, dah punya semua versi BDnya emoticon-Ngakak
tapi moga2 reg 3 bulan ini dapet rime (reg 1 kmrn dpt kan)

ane emang golongan anti mainstream

0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-03-2018 09:28
Quote:Original Posted By jojov
PS+ Free Games March 2018 - Region 1 US


  • Bloodborne, PS4
  • Ratchet & Clank, PS4
  • Legend of Kay, PS3
  • Mighty No. 9, PS3 (Cross Buy with PS4)
  • Claire: Extended Cut, PS Vita (Cross Buy with PS4)
  • Bombing Busters, PS Vita (Cross Buy with PS4)

Bloodborne Claim dlu aahh emoticon-cystg

Kay IMO bgus juga tuu hehehe
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-03-2018 08:46
Quote:Original Posted By jojov
PS+ Free Games March 2018 - Region 1 US


  • Bloodborne, PS4
  • Ratchet & Clank, PS4
  • Legend of Kay, PS3
  • Mighty No. 9, PS3 (Cross Buy with PS4)
  • Claire: Extended Cut, PS Vita (Cross Buy with PS4)
  • Bombing Busters, PS Vita (Cross Buy with PS4)


Sepertinya REG3 akan dapet bloodborne juga yah?
Kalo Ratchet & Clank kalo ga salah bbrp bulan lalu kita udah dapet kan?

Untung pas sale bloodborne 100rb-an ane tahan gak beli...
udah feeling bakalan jadi free.

Keren nih PS Plus free gamesnya..
Padahal orang2 udah prediksi yg bakalan jadi free itu mad max atau the order 1886
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-03-2018 08:26


Quote:Original Posted By Gin.Lugina
DLCnya itu udah include di dalam gamenya, jadi ga ngaruh ke region

klo agan dah install gamenya di ps4 agan
ntar klo mau new game tinggal pilih, mau main story ato the left behind

Thanks gan.. 👌🏾
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-03-2018 07:57
permisi gan, ps4 ane kok ada bunyi kletek-kletek ya?

buat main or download muncul bunyina

tapi ga sampe mengganggu performa, lancar-lancar saja buat main

apa ini normal?

oiya, punya ane slim 2106

tks gan... emoticon-Smilie
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-03-2018 06:06


Quote:Original Posted By Kaminomi
Bloodborne sama Ratchet & Clank masuk line-up game gratis PS+ nih buat REG 1. Gokil. Semoga REG 3 juga sama deh, belom perna mainin Bloodborne. Hahaha.

Kok harapan ente sama ya? emoticon-Ngakak
Tapi untuk Maret ini kayaknya reg 3 ga dulu deh gan.
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-03-2018 02:25
PS+ Free Games March 2018 - Region 1 US


  • Bloodborne, PS4
  • Ratchet & Clank, PS4
  • Legend of Kay, PS3
  • Mighty No. 9, PS3 (Cross Buy with PS4)
  • Claire: Extended Cut, PS Vita (Cross Buy with PS4)
  • Bombing Busters, PS Vita (Cross Buy with PS4)
Diubah oleh jojov
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-03-2018 01:27
Gua masih belom PLAT deus ex mankind divided nih, pdhl Gua minat banget nih febuari bisa PLAT.
Apa daya gak bisaemoticon-Frown emoticon-Bingung

Di bulan januari Gua uda dapet 1 PLAT dari batman the telltaleemoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-03-2018 00:46
Permisi, mau tanya nih. Agan2 disini ada yg pernah claim garansi ps4 diluar region SEA gak? Kalo ada, bagaimana caranya? Ps4 saya butuh di service tapi karna mesin CUH 2116B, SSC tidak menerima. Mohon sarannya agan2. Thx
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-02-2018 23:56
Quote:Original Posted By edwardelricfma
udah ada bocoran blum ya list ps plus maret ini?


PS4 dapat bloodborne dan Rachet & Clank
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-02-2018 23:56
Bloodborne sama Ratchet & Clank masuk line-up game gratis PS+ nih buat REG 1. Gokil. Semoga REG 3 juga sama deh, belom perna mainin Bloodborne. Hahaha.
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-02-2018 23:42
udah ada bocoran blum ya list ps plus maret ini?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-02-2018 21:46
Quote:Original Posted By sierracompas


Mantap infonya gan
Sembari namatin UC4,, order game baru dulu.. 😁😁

Kata sellernya DLC story left behind udah include di BD, kalau BD nya reg 1 trus sy login pake akun reg 3, DLCnya tetep bs dipake gak ya? Apa harus pake akun reg 1

DLCnya itu udah include di dalam gamenya, jadi ga ngaruh ke region

klo agan dah install gamenya di ps4 agan
ntar klo mau new game tinggal pilih, mau main story ato the left behind

0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-02-2018 21:30
Quote:Original Posted By boenklon2
mantap infonya gan. cek ijo2 dari ane emoticon-Smilie


thanks gan, happy gaming....
0 0
0
Halaman 1 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia