alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59477be456e6afe8768b4567/10-barang-paling-aneh-yang-ditemuin-sama-petugas-bandara
Past Hot Thread

10 Barang Paling Aneh yang Ditemuin Sama Petugas Bandara

Bandara bisa dibilang menjadi salah satu tempat yang paling ketat dalam urusan peraturan. Soalnya bandara itu pintu masuk orang-orang asing yang masuk atau pun keluar

Jadi ga heran kalau ada beberapa aturan yang ketat banget. Misalnya aja daftar barang-barang yang ga boleh dibawa, semisal senjata api, obat-obatan terlarang dan lainnya. Kadang ada juga barang-barang aneh yang sebenernya ga boleh dibawa, tapi ga ada di daftar larangan

Kayak yang ane baca dari Mirror, terdapat 10 barang-barang aneh yang pernah ditemuin sama petugas bandara

10 Barang Paling Aneh yang Ditemuin Sama Petugas Bandara


Tangan Manekin


Mata Sapi


Patung Kelamin Pria


Uang Mainan


Tikus Hidup


Musang


Kaktus


Sea Monkey


Ikan Mas


Air Hujan


Agan Sista pernah ga bawa barang-barang aneh ke bandara?


namanya juga aneh pasti ditemuin petugas emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
Ho.o..aneh aneh...
Gua di airport, melihat orang dateng ke jakarta selalu membawa harapan baru..
emoticon-Cool
yang paling absurd air hujan gans emoticon-Big Grin
Air hujan. Not bad. besok gw bawa air bekas mandi gw lah emoticon-Leh Uga
maaf kak, kalo aku boleh komentar........
gk ada yng bwa mantan ya kak emoticon-Hammer (S)

emoticon-flower
da ad aja
Anehnya dimana?
Cuba lo bawa jengkol atau pete ke luar negeri emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By witchita
maaf kak, kalo aku boleh komentar........
gk ada yng bwa mantan ya kak emoticon-Hammer (S)

emoticon-flower


banyak bre itu mah
tangan manekin buat apaan? nampol orang?
air hujan buat apaan ya?
bawa air hujan biar kenangan bersama mantan gak ilang
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
ane pernah liat lupa lagi dimana,ada yang dapet dildo gede warna pink
buat apa yaa patung kelamin dibawa bawa ahh
10 Barang Paling Aneh yang Ditemuin Sama Petugas Bandara
patung kelamin buat pengganti terong emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
emoticon-Ngakak
peliharaan kok jentik nyamuuuk/
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
dildo mungkin