KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5947061a2e04c8304b8b4567/cerita-tentang-adanya-makhluk-halus-di-arena-indonesia-open

Cerita Tentang Adanya Makhluk Halus di Arena Indonesia OpenPast Hot Thread

Cerita Tentang Adanya Makhluk Halus di Arena Indonesia Open
>> Bingung Mau Beli Baju Lebaran? Yuk Intip Inspirasi Baju Lebaran Kekinian 2017 <<
Quote:
Dalam sesi jumpa fans yang dihadiri Kevin Sanjaya dan beberapa tokoh bulutangkis Tanah Air di Jakarta Convention Center (JCC), salah satu penonton tiba-tiba mengungkapkan hal yang membuat banyak penonton terheran-heran.

Bagaimana tidak, penonton bernama Johan tersebut, mengaku bisa melihat adanya makhluk gaib yang memengaruhi penampilan para atlet di Indonesia Open.

Cerita Tentang Adanya Makhluk Halus di Arena Indonesia Open

Tak sampai di situ, Johan juga menyebut ada makhluk gaib yang justru membawa keberuntungan bagi pasangan Kevin Sanjaya/Marcus Gideon yang sempat menyabet tiga gelar berturut-turut. Sebagaimana diketahui, Kevin/Marcus meraih tiga gelar bertuntun di tahun 2017 ini, yakni juara All England, India Open, dan terakhir Malaysia Open.

"Saya seorang indigo dan bisa melihat jika ada makhluk gaib yang sempat menggelayuti para pemain, makanya banyak yang suka servis kalah, beberapa pemain sempat ditempeli makhluk gaib," ujar Johan.

"Saya melihat ada yang menempeli Kevin makanya dia sukses meraih tiga gelar juara beruntun," tambahnya.

Mendengar hal tersebut para penonton yang menyaksikan sesi jumpa pers langsung terheran-heran. Kevin yang berada di atas panggung hanya tertawa mendengar ocehan penonton tersebut.

Cerita Tentang Adanya Makhluk Halus di Arena Indonesia Open

Di ajang Indonesia Open 2017, Kevin/Marcus yang ditargetkan meraih gelar juara justru tersingkir di babak pertama ajang bergengsi tersebut. Kevin mengalami cedera robek bahu yang membuatnya tampil tak maksimal hingga disingkirkan pasangan wakil Denmark, Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen 16-21 dan 16-21.


sumber


Quote:Kalau berkenan boleh dong dikasih Rate 5 & lemparan BATAnya
Quote:Patut Untuk Dibaca

emoticon-rainbow 5 Keuntungan Jika Menghabiskan Malam Minggu Dirumah emoticon-rainbow
emoticon-rainbow 11 Versi Cantik dan Seksi dari Berbagai Belahan Dunia emoticon-rainbow
emoticon-rainbow Jangan Ngiler Ya.. Seperti Ini Penampakan Sabina Sekarang emoticon-rainbow
indigo itu bukannya PH buat acara2 infotainment? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ucln
indigo itu bukannya PH buat acara2 infotainment? emoticon-Bingung


itu silet
Quote:Original Posted By jeriz
itu silet


pokoknya sejenis itu lah gan emoticon-Ngakak (S)
Jadi menurut dia si kevin ketempelan makhluk halus
Ini kalo misalnya makhluk halusnya salah sasaran gimana, bukannya menempeli pemain, tapi malah menempeli penonton atau yang lainnyaemoticon-Hammer (S)
orang indigo numpang tenar, patut dipertanyakan keindigoannya

kayak ane dong emoticon-Cool
apakah makhluk gaib nya bantuin tim kita?
kapusan
indigo sodaranya dora
waton nempel
Beberapa pemain digayuti makhluk halus bisa kalah. Kevin digayuti makhluk halus, bisa menang. Yang bener yang mana nih. Kalo digayuti menang atau kalah? emoticon-Leh Uga
sehalus apa itu makhluknya
makluk halus itu bukannya yg putih sexy bkin horny itu bkn gan emoticon-Takut





-torture for pleasure
jadi gimana gimana gitu yak bacanya emoticon-Ngakak
hahahha.. ane inget wktu SD, ad tanding voli antar kecamatan..
klo ktemu musuh bebuyutan menang dikit dteriakin "dukunan.. dukunan.. dukunan.."emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Hadeeh ada aja yg pngin numpang tenar
Quote:Original Posted By pabloo
sehalus apa itu makhluknya


Sehalus Ane breeemoticon-Angel
Indigo pengen ngartis
Atas ane mahluk kasar
emoticon-Takut (S)
ebuset emoticon-Bingung (S)