alexa-tracking
kaskus-logo
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59465b0ddbd770da358b456c/7-lagu-ini-dijamin-bikin-baper-di-tahun-2000an

7 Lagu Ini Dijamin Bikin Baper Di Tahun 2000anPast Hot Thread

emoticon-Kaskus Radio Selamat Datang Di Thread JalanDiam emoticon-Kaskus Radio
7 Lagu Ini Dijamin Bikin Baper Di Tahun 2000an
Quote:Quote:emoticon-Hai Selamat biru/terang/jingga/gelap/hitam buat semuaaa emoticon-coffee emoticon-Salam Kenal
Daan selamat merenung emoticon-Kaskus Radio


Quote:

Yooo bree... temu lagi nih kita emoticon-Shakehand2 . Jumpa lagi dengan ane sipembuat trit sukarela emoticon-Ngakak . Dan Kali ini bertemakan Musik Baper emoticon-Malu









Pasti pada nungguin ane buat trit kaaan ??? iya kan ??? tenang blay , ane pasti bakalan nyempetin waktu kok buat kalian para penghuni kaskus emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga

Mumpung ane lagi ditemani secangkir kopi disamping , maka tema nya ga jauh jauh dari yang name nye lagu blay emoticon-Kaskus Radio

Ane mau memberi sedikit pengetahuan ane tentang lagu lagu kepada kalian semua blay emoticon-Kaskus Radio .

Naaah , di thread ini ane mau ngasih unjuk lagu lagu pada zaman 2000an yang bikin baper kalo di dengerin emoticon-Kaskus Radio



Quote:Berikut Adalah Lagu Lagunya Blay emoticon-Kaskus Radio

Quote:Quote:Naff - Kau Masih Kekasihku
Spoiler for vid
youtube-thumbnail

Quote:Sekelumit Lirik
"Jauh di lubuk hatiku
Masih terukir namamu
Jauh di dasar jiwaku
Engkau masih kekasihku

Tak bisa ku tahan laju angin
Untuk semua kenangan yang berlalu
Hembuskan sepi
Merobek hati

Meski raga ini tak lagi milikmu
Namun di dalam hatiku sungguh engkau hidup
Entah sampai kapan
Ku tahankan rasa cinta ini"


Quote:Peterpan - Semua Tentang Kita
Spoiler for vid
youtube-thumbnail

Quote:Sekelumit Lirik
"Waktu terasa semakin berlalu
Tinggalkan cerita tentang kita
Akan tiada lagi kini tawamu
Tuk hapuskan semua sepi di hati

Ada cerita tentang aku dan dia
Dan kita bersama saat dulu kala
Ada cerita tentang masa yang indah
Saat kita berduka saat kita tertawa"


Quote:Melly Goeslaw - Bunda
Spoiler for vid
youtube-thumbnail

Quote:Sekelumit Lirik
"Kubuka album biru
Penuh debu dan usang
Ku pandangi semua gambar diri
Kecil bersih belum ternoda

Pikirkupun melayang
Dahulu penuh kasih
Teringat semua cerita orang
Tentang riwayatku"


Quote:Drive - Bersama Bintang
Spoiler for vid
youtube-thumbnail

Quote:Sekelumit Lirik
" Senja kini berganti malam
Menutup hari yang lelah
Di manakah engkau berada
Aku tak tahu di mana

Pernah kita lalui semua
Jerit tangis canda tawa
Kini hanya untaian kata
Hanya itulah yang aku punya"


Quote:Samsons - Kenangan Terindah
Spoiler for vid
youtube-thumbnail

Quote:Sekelumit Lirik
" Aku yang lemah tanpamu
Aku yang rentan karena
Cinta yang tlah hilang darimu yang mampu menyanjungku

Selama mata terbuka
Sampai jantung tak berdetak
selama itu pun
aku mampu tuk mengenangmu

Darimu, kutemukan hidupku
Bagiku, kau lah cinta sejati "


Quote:Lyla - Mantan Kekasih
Spoiler for vid
youtube-thumbnail

Quote:Sekelumit Lirik
" aku terpaksa menangis
aku terpaksa merintih
cahayaku semakin redup
memilukan

* kau masih bisa ku lihat
suaramu masih ku dengar
namun kenyataan ini, mengharukan
seseorang disana telah memilikimu
aku kan berdosa bila merindukanmu."


Quote:Armada - Buka Hatimu
Spoiler for vid
youtube-thumbnail

Quote:Sekelumit Lirik
"uh, thank god that the brothers on the rise now
(wooh!) all the celebrations all at my house
levitatin now and super duper fly now

lemon boy but they see why i reside now
put the time in while you always tellin time now
f and quit it cause i know im comin with it
you were sittin you were wishin
I was handlin my minutes."



Quote:Quote:Itulah Lagu Lagu nya Bree emoticon-Kaskus Radio
Silahkan dinikmati emoticon-Kaskus Radio

Jgn baperan ah
adaband mana emoticon-Nohope
ane hapal semua garaa2 radio emoticon-Kaskus Banget
emoticon-sad
Galau jaman bocah sekolahan. emoticon-Big Grin
peterpan & naff
tangga- terbaik untukmu
Ane cuma suka yang Naff,Peterpan sama Melly,tiga lagu itu emang ikonik banget.
Sayang Naff gak kayak dulu lagi sekarang
putri panggung










emoticon-Cool
ungu-disini untukmu
gigi-andai
padi-semua tak sama
padi-kasih tak santayy
emoticon-Cool
lagu buat dedek dedek dong om emoticon-Mad
Quote:Original Posted By sinusoid โ–บ
ungu-disini untukmu
gigi-andai
padi-semua tak sama
padi-kasih tak santayy
emoticon-Cool


wanjir kasih tak santai brarti tergesa gesa ya gan emoticon-Leh Uga
duh lagu nya emoticon-Mewek
ada peterporn, ada samsons
yakali nggak ada kangen band
๐Ÿ˜…

Sheila on7 & Kerispatih juga nggak ada ๐Ÿ˜’
naff sama drive dulu ane hafal bener
Kirain barat
Jangan terpaku hanya vokalis cowok, lagu-lagu dari band utopia juga lagi booming2nya jaman itu
Bersama bintang mantap gan emoticon-Leh Uga
hmm..lagu lagu yang gimana gitu gan...hehehe..